Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Sennheiser HD 800/800S/820 - Обсуждение (часть 2)

Featured Replies

Опубликовано

@Demograf,

это не первый зашквар от этого господина. У людей очень плохая память, либо делают вид, что всё хорошо.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Ответов 2k
  • Просмотры 267,7k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Расклад такой : 800s и he1000 (v1 и V2)имеют наибольшую звуковую панораму и очень высокое разрешение, т.е. уровень этих наушников сопоставим. Быть может у he1000 чуть выше. Но главное их отличие в хар

• 820е стали лишь малюсенькой долей впечатлений в сегодняшней масштабной прослушке. Очень много всего интересного и важного удалось понять. Но все сразу тут не рассказать. Буду делиться впечатлениями в

• HD820 и C flow. Сравнение по ключевым понятиям.   - сцена у 820 свободнее в ширину, а у C Flow в ширь не так свободно, средне, но лучше ”рисуется” глубина.   - локализация КИЗ поточнее у С flow.

Изображения в теме

Опубликовано

Удалил пост , неточность в определении и вызвало непонимание .Звучало как определение многих нас . :drinks:

Не стыдно ? Да и спокойно проглатить идею о предъяве от Андрея который бруно или 16 бит тоже норма ? Очень напоминает 17 год с доносами по любому поводу :) Просто красота !

Бруно , пошутил и любой человек с адекватным восприятием это бы понял . Не стыдно тупить ?

Опубликовано

@Demograf, стыд это не о нём. :pardon:

А с другой стороны пусть люди знают с кем имеют дело если придется. Не когда бы не поверил что до сих пор рождаются такие продобреи и живут среди нас.
какой дерьмовброс хороший.

Опубликовано

@Demograf, стыд это не о нём. :pardon:

А с другой стороны пусть люди знают с кем имеют дело если придется. Не когда бы не поверил что до сих пор рождаются такие продобреи и живут среди нас.
какой дерьмовброс хороший.

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

Опубликовано

Я бы переименовал тему -

Sennheiser HD 800/800S/820, все другие и бла бла бла.

По русски должно стоять на конце "я", но гусары промолчат.

Изменено пользователем Доктор Зло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я бы переименовал тему -

Sennheiser HD 800/800S/820, все другие и бла бла бла.

По русски должно стоять на конце "я", но гусары промолчат.

Гусары пошли открывать шампанское))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Я уж думал всё . Может о тюнинге 800х кто что новое напишет ?

Есть идея придумать легкий способ подпаиваться любым кастомным кабелем напрямую к контактам динамиков, исключив таким образом разъёмы на чашках.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Опубликовано

Для этого проще всего сделать небольшие концы , например чистого серебра, чтобы меньше было искажение и к ним паять ?

Опубликовано

@Торопыжка, зачем ещё лишние концы? Нужно красиво кабель внутрь завести и закрепить, чтобы не вываливался при нормальной нагрузке и прикладывания разумных усилий.

Система: ПК(Рабочая станция) -> (via Wi-Fi) -> NAA -> ЦАП DSC2 -> Beta22 -> Phonon SMB-02 (персональный MOD) или Sennheizer HD800 (персональный MOD). Портатив: QLS QA360 -> Phonon SMB-02.

Продаю:

Опубликовано

Не надо часто открывать драйверы ? Но возможно вы правы - эстетичнее и меньше дополнительных искажений - это напрямую .

Опубликовано

Подскажите, по серийному номеру HD800 можно год выпуска определить? Конкретно интересует S/N 25868

Опубликовано

@SergeyVP,

Выше было выложено как правильно считывать номер. Но это и в сети есть - поищите. Конечно в номере все зашито.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Я не сомневаюсь, что где-то выше в этой ветке или 1-й ее части была ссылка. Прошу поделиться.

Изменено пользователем SergeyVP

Опубликовано

Что за....

Особенно обнадеживает, что консультант Виктория всегда поможет.

bce203bc6e31.jpg

Изменено пользователем Доктор Зло

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Да они и так хороши... главное правильно их слушать ))... тут важно всё ...от кресла до музыкального источника : 2d3f740f7ae88bac22a344cc465ecc65.jpg

Если слушать винил через лаповый фонокор и ламповый усилитель ( с правильными лампами ).. они и нижние частоты такие выдают - что мурашки по коже... на некоторых записях БСО и не знал что там такое есть.. вроде вибраций большого барабана на фоне которого вся оркестровая вертикаль приобретает другой смысл. На цифре ( даже DSD ) это почему то не ощущается...

Так что 800 главное входное меню правильно приготовить и подать надо... и они ещё не раз порадуют владельцев ))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Опубликовано

Да они и так хороши... главное правильно их слушать ))... тут важно всё ...от кресла до музыкального источника : 2d3f740f7ae88bac22a344cc465ecc65.jpg

Если слушать винил через лаповый фонокор и ламповый усилитель ( с правильными лампами ).. они и нижние частоты такие выдают - что мурашки по коже... на некоторых записях БСО и не знал что там такое есть.. вроде вибраций большого барабана на фоне которого вся оркестровая вертикаль приобретает другой смысл. На цифре ( даже DSD ) это почему то не ощущается...

Так что 800 главное входное меню правильно приготовить и подать надо... и они ещё не раз порадуют владельцев ))

Супер , вот оно- место для наслаждения музыкой ! :) Сергей, Ваше ?

Изменено пользователем Торопыжка

Опубликовано

Что то наушники на восьмисотки не похожи... Аудизы это.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Что то наушники на восьмисотки не похожи... Аудизы это.

Какой позор и это в теме о 800х ;) .

Опубликовано

Сергей, Ваше ?

Не.е.е.. фонокор и усилитель не ламповые ...))

Кресло для прослушивания музыки важнее, чем вы думаете

https://stereo.ru/to/qd34a-kreslo-dlya-proslushivaniya-muzyki-vazhnee-chem-vy-dumaete-perevod

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Опубликовано

Чёрт, а я то всё провода, да коробочки... а дело то в кресле, оказывается! Надо массажное купить. :smoke:

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Вообще теперь не хочется к наушниками возвращаться. Ни к каким. Уж больно хорошую систему послушал : )

Опубликовано

Колонки хорошие это очень круто конечно. Но мне нравится само ощущение наушников на голове, вокруг ушей. Тактильно и психологически это умиротворяет. Это так осязаемо и интимно ... :D

Физический контакт с девайсом - взял в руки вещь, одел на голову, чувствуешь их прикосновение. Некий акт. А оно еще и шепчет тебе на ухо, да еще и глубоко так... )

Помните фильм “маска”? :D :D :D

-Одел наушники, включил любимый музон и преобразился - в тебя словно гору позитива вдохнули!

Нет, определенно, именно в наушниках есть что-то особенное!

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Вообще теперь не хочется к наушниками возвращаться. Ни к каким. Уж больно хорошую систему послушал : )

Ну это смотря с какой системы слушать и какие наушники и АС. Мне например больше нравиться звучание АС... но по многим аспектам и критериям звучания топовые наушники звучат так что их уровень достижим на АС только очень и очень высокой стоимости + соответствующее помещение должно быть.

Опубликовано

Ну на той системе и наушники некуда включить в принципе :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.