Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

LongKick64

Помогите выбрать сбалансированные наушники

Рекомендуемые сообщения

Сравнивал звучание этой малышки с OPPO HA-2SE, так разницы особой не услышал, а стоит последний в ДВА раза больше! Или вы скажите, что и OPPO HA-2SE ерунда? Ну, так не у всех же бабала столько, что они в состоянии себе покупать "магнитофоны" на пол стола стоимостью с крыло авиабоинга. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не знал куда засунуть отзыв о связке Beyerdynamic 1770 с Astell & Kern AK XB10 - очень странная связка и очень странные наушники получаются. Только представьте, кто слышал 1770, их без баса, полностью без баса. Звук невероятно широкий и воздушный, как в открытых наушниках, сцена удивительная, открытая, но бас на 103 плане, практически отсутствует )))).

OPPO HA-2SE ерунда?

Ревизия SE хорошая, динамичная, в отличии от первых сухарей HA-2.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Но всегда найдется тот, кто скажет, что это ерунда для нищебродов. :yes:

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Но всегда найдется тот, кто скажет, что это ерунда для нищебродов. :yes:

А вы не парьтесь на тему того, кто что скажет про устройство! Мне, например, ПЛЕВАТЬ с большой колокольни кто что скажет про то или иное устройство. Главный критерий - МНЕ оно нравится или нет, оно МНЕ подходит по своему функционалу или нет. Конечно у нас уже весьма высокое расслоение по уровню доходов. Кому-то наушники за 10-15 тыр. - не так просто достаются - надо пару тройку месяцев подкопить, а кто-то себе наушники за 200 тыр. покупает - "ну так стало интересно - что за ушки!" и тракты имеет со стоимость хорошей иномарки. Идеально свое СОБСТВЕННОЕ мнение, но в случае чужих мнений нужно отделять "мух от котлет" и воспринимать аргументированные мнения, а высеры типа - "да это дешманское го*** для нищебродов!" - в сад. . Самое интересное, что зачастую авторы таких "высеров" сами не могут себе позволить что-то дороже чем то, что хаят.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В Slim версии стоит усилитель TPA6120A2. При качественной реализации, а именно такая в продукции Centrance, тянет даже Sennheiser HD800.

С такими наушниками как DT990 проблем не возникнет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а че в гугле банят?

А че, так сложно написать оригинальные название на латинице? :rolleyes: По вашему запросу выдало это.

и еще это много быстрее чем пытать людей на сайте

Никто никого не пытает, этот форум для того и создан, чтобы люди общались и делился своим мнением.

Поделиться сообщением

@LongKick64, ну, видать, алгато77 испытывает моральные муки, когда что-либо пишет, советует и тп. :D

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@algato77, вы уж не обижайтесь, но посты ваши, так кричат о вашей ЧСВешности. :pardon: Зачем правда, понадобилось столько текста набирать, когда можно было вполне обойтись одним предложением. :rolleyes: Ну, что-то по типу: "кругом одни дебилы, не умеющие мыслить и читать, один я Д'Артаньян." :attack :

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@algato77, не у всех есть столько свободного времени, чтобы литературу, всякую, научную читать про мастеринг. :rolleyes: Для выбрать недорогие наушники, себе любимому, это имхо перебор, но вы молодец, выделились из толпы неграмотных обезьян. ;)

Поделиться сообщением

@algato77, вы, наверное, и стиральную машину прежде чем себе купить, полезете в интернет литературу научную читать, дабы ни в коем случаи не стать жертвой маркетологов. :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

так для вас сразу и написал что свисток

по уму не потянет

Я спрашивал за громкость, а не за общий уровень звучания. И идиоту понятно, что с более крутым цапоусем, ушки заиграют еще лучше, другое дело, что разница эта будет несоизмерима цене, а тратить больше $200 на цапоусь я пока морально неготов. :nea:

если времени нет можете прочитать статью ван ден хула http://www.next-hifi...-pochti-nichego

Извините, не удержался. :D

а так же замечу что вы то же свисток то не сразу купили а почитали кое что

вот и за выбором наушников сюда пришли

Так-то оно так, только есть небольшая разница между прочтением кое-чего и изучением научных трактатов. :)

ЗЫ А вообще, хватит уже тему в оффтоп превращать! :stop: Вашу позицию я понял, извольте мне остаться при своей. ;)

Поделиться сообщением

ну сталкер чудак известный и у нормальных людей персона нон грата

Ну, да, куда же ему до вас, нормального? ^_^

если идиоту понятно а вам нет так вывод?

Мне понятно, что от свистка моего будет достаточно громкости дабы раскачать кастомы. Вывод? Буду брать кастомы, а не понравятся, обменяю на 840 "шуриков". :)

Поделиться сообщением

@algato77,то есть вы хотите сказать, что кастомы сильно неудобные и хуже звучат чем мои зенхи?

Поделиться сообщением

@LongKick64, вы сам с собой чтоли разговариваете, или с приведениями?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, да нет, просто товарисч с котейкой на аве (algato77) зачем-то взял и удалил все свои сообщения, из-за чего потерялся весь смысл дискуссии. :rolleyes: Обиделся что-ли. :notknow:

Поделиться сообщением

из-за чего потерялся весь смысл дискуссии

А он, смысл, был вообще? :notknow:

Есть: Beyerdynamic Amiron, Sennheiser HD-660s, AKG-k712-Pro, Sennheiser HD-650, AKG-k551, Fostex T50RP-MK3

ЦАП SMSL M8A (ES9038Q2M), усилитель Musatoff HA-4.

Были: AKG-k612-Pro, Beyerdynamic DT860, Sennheiser HD-598/595/558/515, Axelvox HD271, AT-M50x...

Поделиться сообщением

В общем, всем спасибо за помощь, советы и рекомендации. :thank: Буду брать кастомы, если чем-то не устроят, обменяю на 840 шурики. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@LongKick64, отпишитесь о впечатлении от них, интересно будет узнать :yes:

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

Поделиться сообщением

@Soundslave, а чего вы свои кастомы продаете? Что именно в них вам не понравилось?

Поделиться сообщением

К слову, для всех сомневающихся в крутости зажигалки от Centrance, вот комментарий одного чела с альтернативного форума:

"На днях сравнил DACport HD с имеющим хорошую прессу Audio-gd NFB-11.28. Результат меня удивил. Центранс просто порвал Аудиогада, не оставив последнему никаких шансов. Детализация, сцена, разделение инструментов - все значительно лучше. Аудиогад выигрывает только в количестве нижнего баса."

Спецом загуглил этого зверя Audio-gd NFB-11.28 и о боги! Огромная коробка на пол стола стоимостью в ДВА РАЗА больше малюсенькой зажигалки от Centrance и притом звучащая не сильно лучше, а если верить отзыву того чела, то даже в чем-то хуже! :shok: Ну, и нафиг оно мне надо, спрашивается? :rolleyes: Не зря ведь кто-то писал, что размеры зажигалки это не только плюс, но и минус, так, как большинство просто поверить не может, что настолько малюсенькое устройство может так хорошо звучать. :)

Поделиться сообщением

Вот еще один лестный отзыв о зажигалке с того же форума:

"Благодаря стечению обстоятельств стал владельцем DACport Slim. Очень недурная коробочка, даже не знаю куда больше мощи, для изодинамики разве что... ПО ощущениям процентов на 20-30 мощнее чем тот же IHIFI960 с которым были слушабельны даже HD650."

ЗЫ А вы меня уже испугали, своими не понят она кастомы. :rolleyes:

Поделиться сообщением

К слову, для всех сомневающихся в крутости зажигалки от Centrance, вот комментарий одного чела с альтернативного форума:

"На днях сравнил DACport HD с имеющим хорошую прессу Audio-gd NFB-11.28. Результат меня удивил. Центранс просто порвал Аудиогада, не оставив последнему никаких шансов. Детализация, сцена, разделение инструментов - все значительно лучше. Аудиогад выигрывает только в количестве нижнего баса."

Спецом загуглил этого зверя Audio-gd NFB-11.28 и о боги! Огромная коробка на пол стола стоимостью в ДВА РАЗА больше малюсенькой зажигалки от Centrance и притом звучащая не сильно лучше, а если верить отзыву того чела, то даже в чем-то хуже! :shok: Ну, и нафиг оно мне надо, спрашивается? :rolleyes: Не зря ведь кто-то писал, что размеры зажигалки это не только плюс, но и минус, так, как большинство просто поверить не может, что настолько малюсенькое устройство может так хорошо звучать. :)

В Audio-gd куча элементов для красоты наверно, не то что в Centrance раз-два и обчелся, но он рвет всех и раскрывает все наушники, не зря же их нарисовали на картинке :D) По мне это бабкины сказки.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

Поделиться сообщением

В Audio-gd куча элементов для красоты наверно, не то что в Centrance раз-два и обчелся, но он рвет всех и раскрывает все наушники, не зря же их нарисовали на картинке :D) По мне это бабкины сказки.

Не я эти отзывы придумываю и пишу. Рекомендую вот эту тему к прочтению. Верить или нет, дело ваше. ;)

Это вам не всякие мурзилочные обзоры, а мнение таких же аудиофилов, что здесь обитают)

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Не я эти отзывы придумываю и пишу. Рекомендую вот эту тему к прочтению. Верить или нет, дело ваше. ;)

Это вам не всякие мурзилочные обзоры, а мнение таких же аудиофилов, что здесь обитают)

[вырезано модератором] У Вас СВОЕ личное мнение есть, Вы ЛИЧНО слушали и центранс и аудигада? Сравнивали? [вырезано модератором]

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.