Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

Topping китайский ужасный бренд, нельзя такое советовать,

А Хдуоо чем лучше то?

попробуйте найти schiit или centrance

На плеере их куча.

Поделиться сообщением

Буквально сегодня смотрел это объявление =) Но меня 2 вещи напрягли:

1. Я так понял через юсб к компу его подключить нельзя, тогда как иначе?

2. Если устройство уже так раздолбано то ему явно немало лет, а ведь все когда-то приходит в негодность, даже оно в итоге дойдет и будет нормально работать то долго ли еще?

1. К компьютеру подключается плеер с функцией транспорта, а уже с плеера на ЦАП передается цифровой сигнал через цифровой вход. Вам такой вариант вряд ли подходит, т.к. плееры с такой функцией сами по себе начинаются от 100$.

2. Устройству 1.5 года, но оно носилось в портфеле без чехла каждый день, отсюда и царапины (объявление моё). А в том, что usb-плата сгорела виноват рабочий компьютер с нестабильным usb-входом, остальные компоненты ЦАПа это происшествие никак не задело. Вообще, сгоревший XMOS явление, судя по постам в интернете, довольно частое.

Изменено пользователем axe12

Поделиться сообщением

@MrBrain,

Канарейку берите со вторички (их мало в продаже, но поймать можно). Моя ушла за 10к, что в целом справедливо. Собрана она на редкость качественно, нечему там ломаться. На барахолке РФ один точно лежит, поторгуйтесь.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Topping китайский ужасный бренд, нельзя такое советовать,

А Хдуоо чем лучше то?

попробуйте найти schiit или centrance

На плеере их куча.

вот вот лучше взять подстраховаться взять что-то из Сша чем из Китая , тотже schiit вообще считается лучше намного по звуку

Поделиться сообщением

1. К компу подключается плеер с функцией транспорта, а уже с плеера на xDuoo передается цифровой сигнал через цифровой вход. Вам такой вариант вряд ли подходит, т.к. плееры с такой функцией сами по себе начинаются от 100$. 2. Устройству 1.5 года, но оно носилось в портфеле без чехла каждый день, отсюда и царапины (объявление моё). А в том, что usb-плата сгорела виноват рабочий компьютер с нестабильным usb-входом, остальные компоненты ЦАПа это происшествие никак не задело. Вообще, сгоревший XMOS явление интернете довольно частое.

А разве по цифре его к звуковухе на ПК подключить на прямую без плеера нельзя?

ЦАП: Denapfris Ares 2, Mytek Stereo 192- DSD DAC,

Усь: Burson Audio Soloist

Ушки: Denon AH - D7100 , Denon AH-GC30, Fostex TH-600 ,Snorry ТДС-15 Supermode, Audio-Technica ATH-M50X, ATH-M50X BT, ISK MDH 9000

Сетевой плеер: HEOS Link HS2 от Denon

NAS Synology DS218j

Поделиться сообщением

1. К компу подключается плеер с функцией транспорта, а уже с плеера на xDuoo передается цифровой сигнал через цифровой вход. Вам такой вариант вряд ли подходит, т.к. плееры с такой функцией сами по себе начинаются от 100$. 2. Устройству 1.5 года, но оно носилось в портфеле без чехла каждый день, отсюда и царапины (объявление моё). А в том, что usb-плата сгорела виноват рабочий компьютер с нестабильным usb-входом, остальные компоненты ЦАПа это происшествие никак не задело. Вообще, сгоревший XMOS явление интернете довольно частое.

А разве по цифре его к звуковухе на ПК подключить на прямую без плеера нельзя?

Если честно, никогда даже не задумывался, сейчас поищу информацию на эту тему и попробую. Вряд ли встроенная звуковуха может выдавать цифру. UPD: на моей встройке нет цифрового выхода.

Изменено пользователем axe12

Поделиться сообщением

@Theri0n, спасибо за совет, я как-то пропустил его, думал вы по другому вопросу пишите, цена скоро и правда почти терпимая будет =)

@axe12, Спасибо за быстрый ответ!) Да, мне 1й пункт главным образом смущал, плеер у меня то есть вроде неплохой, Fiio m3k, но мне нужно именно с компа играть музыку и все остальное.

@Ololoshevkin, я же нуб, что такое канарейка?)

@powerdna, особо обзоров немного, но вот вроде хвалят, приличная вещь, вы же сами не пробовали топпинг, может там все не так плохо? https://www.ixbt.com/live/digs/topping-nx4-dsd-prodvinutyy-cap-s-neskolkimi-podhodami-k-zvuchaniyu.html

Поделиться сообщением

я же нуб, что такое канарейка?)

Yulong Daart Canary

http://forum.doctorh...00#entry1140571

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тотже schiit вообще считается лучше намного по звуку

Он стоит в ТРИ раза дороже при том, что это "лучше" этой разницы в этом конкретном случае не стоит.

цена скоро и правда почти терпимая будет =)

Дешевле уже действительно черти что маркетинговое.

Поделиться сообщением

@powerdna, особо обзоров немного, но вот вроде хвалят, приличная вещь, вы же сами не пробовали топпинг, может там все не так плохо? https://www.ixbt.com...zvuchaniyu.html

внизу отзывы почитайте про заказную статью

они и asus essence one тоже хвалили, потом эти кирпичи все понесли обратно в магазин, корейцы как и китайцы умеют рекламу сделать

тотже schiit вообще считается лучше намного по звуку

Он стоит в ТРИ раза дороже при том, что это "лучше" этой разницы в этом конкретном случае не стоит.

250 $ на реально приличный цап, или поискать как вариант цап малоизвестной компании до 100$ , созданный в США или Европа, только не Азия, там burr-brown все подделки, по этому всё шипит, шумит, какие-то частоты в вечном перегрузе, достаточно послушать месяц с таким цапом музыку в наушниках и головная боль обеспечена

Поделиться сообщением

250 $ на реально приличный цап, или поискать как вариант цап малоизвестной компании до 100$ , созданный в США или Европа, только не Азия

Вопрошающий не услышит эту разницу на затычках до 150 долларов и лопухах до 500 гарантированно. Ну разве что если купит лопухи за 1000+ баксов.

А топпинг это хорош и с затычками за 300.

Поделиться сообщением

250 $ на реально приличный цап, или поискать как вариант цап малоизвестной компании до 100$ , созданный в США или Европа, только не Азия

Вопрошающий не услышит эту разницу на затычках до 150 долларов и лопухах до 500 гарантированно. Ну разве что если купит лопухи за 1000+ баксов.

А топпинг это хорош и с затычками за 300.

topping уже не хорош тем что в его теме сразу мусолят смену оу, звучание изначально не настроено

я вот купил к примеру shiit fulla 2, сижу слушаю уже 2 года, ничего менять там нельзя и настроено уже всё, вот это понимаю качество

Поделиться сообщением

@MrBrain,Я за Yulong Daart Canary. Достойный аппарат. Если захотите в будущем купить более продвинутые уши, он их потянет.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

@MrBrain,Я за Yulong Daart Canary. Достойный аппарат. Если захотите в будущем купить более продвинутые уши, он их потянет.

Дорого блин, 13к на авито =)

Изменено пользователем MrBrain

Поделиться сообщением

Дорого блин, 13к на авито =)

Ну, если не торопиться, и за 10к можно найти.

Поделиться сообщением

@MrBrain, на авите, думаю, за 10 спокойно продаст, если на ебей новый 14500...

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

topping уже не хорош тем что в его теме сразу мусолят смену оу, звучание изначально не настроено

Мусолят, потому что дешёвые, легко разбираются и компоновка провоцирует на DIY.

У меня сейчас Fiio Q5, побывавший в шаловливых ручках Plutonim, c AM2. Topping NX4 DSD звучит точно не хуже. Уступает в отсутствии синезуба и несовместимости с iOS устройствами и Sony.

Для этого конкретного человека он годен.

Sent from my LG-H870DS using Tapatalk

Поделиться сообщением

я же нуб, что такое канарейка?)

Yulong Daart Canary

http://forum.doctorh...00#entry1140571

я бы не стал брать ни одного Yulong, у всех на аппаратном уровне задраны сильно нижняя середина, вернуть в нормальное состояние уже не получится, очень непрофессионально, если австрийская akg стремиться к ровному звуку, то китайская yulong любят под свой вкус полностью изменить изуродовать то что автор создал изначально в том ключе, который считается оригиналом.

Поделиться сообщением

У меня сейчас Fiio Q5, побывавший в шаловливых ручках Plutonim, c AM2. Topping NX4 DSD звучит точно не хуже. Уступает в отсутствии синезуба и несовместимости с iOS устройствами и Sony.

да о чём разговор вы все китайские цапы здесь фанаты Matrix, Yulong, Audio-Gd,SMSL, Topping, Breezeaudio, вроде при деньгах люди а слушаете китайские цапы с кривым звуком, если Европа стремится к оригинальному звучанию как задумано автором, то китай это ужасный кривой звук, смысл слушать не как задумано в оригинале.

Поделиться сообщением

да о чём разговор вы все китайские цапы здесь фанаты Matrix, Yulong, Audio-Gd,SMSL, Topping, Breezeaudio, вроде при деньгах люди а слушаете китайские цапы с кривым звуком, если Европа стремится к оригинальному звучанию как задумано автором, то китай это ужасный кривой звук, смысл слушать не как задумано в оригинале.

И как далеко европа зашла в своем стремлении? Т.е., прежде чем послушать музыку нужно позвонить автору по поводу задумки на конкретное произведение? Это если жив. А если того...уже только в воспоминаниях...то как быть-то?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

А если того...уже только в воспоминаниях...то как быть-то?

Спиритический сеанс.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

И как далеко европа зашла в своем стремлении? Т.е., прежде чем послушать музыку нужно позвонить автору по поводу задумки на конкретное произведение? Это если жив. А если того...уже только в воспоминаниях...то как быть-то?

Здесь дело вкуса, бесполезно спорить, но Yulong имеет сильный очень окрас, к модели d9 и d10 они только выровнили баланс и тональность, до этого постоянно вижу что верха сильно завышены то нижняя середина преукрашивает произведения, люди отмечают недостатки, со временем видно что баланс кривой и это многие отмечают. Конечно все производители стремятся к ровному балансу, кривой цап в конце концов это просто вкусовщина, которая не имеет ничего общего с оригиналом прослушанной музыки.

Поделиться сообщением

В Daart Canary окрас от ЦАПа Sabre, впечатление, что неоновым светом всё подсвечено, да, искусственным, но не едким, пастельным таким, слушать можно. Зато усилительная часть очень прозрачная и мощная. За эту цену такого усилителя вряд ли найти, с ЦАПом или без ЦАПа, неважно. В усилитель можно запускать по линейному входу сигнал от недорогого ЦАПа на чипе AK. Уже Q1 Mark2 давал отличный звук, а Topping DX3 Pro на двух AK4493 вообще супер. Можно взять пока Канари и его слушать, а со следующей зарплаты взять Topping или FIIO на чипах AK со вторички. Ну а когда все станем богатыми, то и разговоры будем другие вести

Поделиться сообщением

И что-же в вашем понимании настоящий эуропейский звук?

Поделиться сообщением

И что-же в вашем понимании настоящий эуропейский звук?

конечно сразу Hegel номер 1, потом Mytek, Benchmark, Chord, Auralic, Rega, Arcam, Cambridge, Korg, Marantz, Rme, Atoll, Ps Audio

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.