Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Bl00dWolf сказал:

Как и ваше прям =) Замерить не можете, на спор не согласны и тд.

А я вами не манипулирую. 

Я же вас не заставляю отказаться от своего мнения. Мне от вас ничего не надо.

Изменено пользователем pitoshaman

Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bl00dWolf сказал:

Любой, что соответствует стандарту звукопередачи

надо употреблять термин "исправный"

"если два кабеля исправны, то между ними разницы нет"

всему то вас учить надо, школота ;)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pitoshaman сказал:

Я же вас не заставляю отказаться от своего мнения. Мне от вас ничего не надо.

Тогда зачем вы пишете ответ на мое сообщение, если вам ничего не надо =)

1 минуту назад, Chthon сказал:

всему то вас учить надо, школота ;)

Дядь черный, не учи, тебе еще физику за 5 класс проходить. Я понимаю у вас ТАМ не учат этому, но все-таки это полезно очень в жизни. А то тебя так и будут разводить на деньги всю жизнь.

Изменено пользователем Bl00dWolf

13900k CO, 3090, 64gb6400MhzCL30, 7Tb NVMe, LG34GN850B; 40Tb ZFS NAS RAID1; MacBook Pro 16' (M3Max, 1Tb, 36Gb, USA ANSI), DJI Mini3PRO

Topping DX7 Pro Plus + HIFIMAN Edition XS + ADAM A7V x2, Blue Yetti USB; Truthear NOVA 1DD + 4BA, Sony WH-1000XM4

Поделиться сообщением

20 минут назад, ))) сказал:

Дайте послушать запись-то. Сетап такой, как вы говорите? И что нет разницы между Линуксом и Виндой? Плеер какой на винде?

t=6268391 Вот слушайте. Я 2,9 и 10 сравнивал, один хрен. Вин 11 APlayer. Линукс BlackOS-Lite.

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В таких спорах истина не родится, но каждая сторона еще потренируется держать удар. Это хорошо.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

6db23159d834454b6da2114febe1a0de.jpg

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bl00dWolf сказал:

Тогда зачем вы пишете ответ на мое сообщение, если вам ничего не надо =)

Дядь черный, не учи, тебе еще физику за 5 класс проходить. Я понимаю у вас ТАМ не учат этому, но все-таки это полезно очень в жизни. А то тебя так и будут разводить на деньги всю жизнь.

Вы же меня обвинили во лжи. 

Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Bl00dWolf сказал:

вы старый видимо и не... самый образованный

«Если ты такой умный, почему ты такой бедный?» 

кек

и как так получилось в вашей вселенной что у аудиофилов есть собственные деньги на дорогие игрушки...

а амир донаты выпрашивает?

Поделиться сообщением

Только что, Aibek сказал:

В таких спорах истина не родится

Истина подразумевает объективность. Мы не можем измерить все и объективно сказать есть или нет разница.
Но по крайне мере у нас есть давно известные величины в том числе в звуке. И есть тонна оборудования, что умеет их замерять.
И более того, эту тонну оборудования уже купили, кто это выпускает и замерили. 
Поэтому я и привожу эти результаты, как наиболее объективные.

А человек в ответ подтирает бумажкой попу и говорит "ну я вот слышу, но на спор доказать объективно не готов, а так же у меня нет объективной информации, все только как я говорю".
Поэтому даб. Не придем =) Потому что мы на разном уровне развития. 

3 минуты назад, Aibek сказал:

но каждая сторона еще потренируется держать удар

Они не держат, к сожалению. Потому что не готовы свои слова подтвердить (если им так понятней - ответить за слова) не в коим виде :D А писать что мне кажется плохо или хорошо и так каждый может, еще лет с 5, как ему кажется или не кажется. 
Поэтому мне просто весело - взрослые люди себя как в детском саду дети ведут. :)

13900k CO, 3090, 64gb6400MhzCL30, 7Tb NVMe, LG34GN850B; 40Tb ZFS NAS RAID1; MacBook Pro 16' (M3Max, 1Tb, 36Gb, USA ANSI), DJI Mini3PRO

Topping DX7 Pro Plus + HIFIMAN Edition XS + ADAM A7V x2, Blue Yetti USB; Truthear NOVA 1DD + 4BA, Sony WH-1000XM4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pitoshaman сказал:

Вы же меня обвинили во лжи. 

Да. И я показал замерами сделанными компетентным человеком, почему это там. И не одним. 

Потому что их тесты сделаны объективно, на том оборудовании, на котором аудиотехнику и тестируют на соот. заявленным параметрам на производстве. Которую вы и покупаете. 
В ответ я не вижу от вас подобных тестов, вы их не предоставили.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Bl00dWolf сказал:

пусть купит обычный, но не рассказывает вам об этом.
Ощущения те же получите

37 минут назад, Bl00dWolf сказал:
42 минуты назад, Chthon сказал:

вы обобщаете

Нет, не обобщаю, если звукорежиссер нормальный =) 

Я раньше думал, что подобное ЧСВ бывает только у героев мультфильмов)
Жизнь прекрасна и удивительна.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

черный

вот тут я в недоумении...

не совсем понимаю молодежный слэнг...

в смысле принадлежности к "Schwarze Szene"? тогда надо говорить "груфти" (grufti)

у вас ТАМ

где?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chthon сказал:

«Если ты такой умный, почему ты такой бедный?»

Ну потому что я 3 класса церковноприходской закончил, уже писал же =) Куда мне до богатсв как у вас, обзавидовался :

интересно как вы выясниил богатый я или нет

5 минут назад, Chthon сказал:

и как так получилось в вашей вселенной что у аудиофилов есть собственные деньги на дорогие игрушки

Тупой вопрос. Как люди ходят к гадалкам, попадаются на мошенников и отдают 80-100 миллионов накопленные? 
Ровно тоже самое. Деньги не равно ум. 
И эти дорогие игрушки эт сравнительно дорогие =) 
Еслиб вы квартиры проигрывали и 80 лямов отдавали бы тарологам и гадалкам, я конечно бы сильнее поржал. 
А тут вы какбэ на ступень выше тех обманов, но псевдопровода все-таки сильнее оказались вас. 

6 минут назад, Chthon сказал:

а амир донаты выпрашивает?

Вы так и не смогли привести где и что он выпрашивает. Он аудиоинженер выходец из Майкрософт. Вы думаете он audio measurments купил на донаты? Вы смешной, у него еще до основания сайта эта штука была.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CHAY сказал:

что подобное ЧСВ

Когда мне говорят на "давайте мы с вами сделаем слепой тест \ ABX и вы приведете результаты замеров" что-то вроде "нет, я себе сам все доказал, ничего делать не буду, ты просто не разбираешься. видишь вот ВСЕ знают, кроме тебя, что разница есть. И видишь я уже лет 40 это делаю, а ты только родился, чего ты меня учить будешь?" то у кого из нас ЧСВ большее =) Опустился до вашего же уровня просто. И как известно на одном уровне то вы конечно задушите "аргументами" вроде "Всем известно" "Я в этой теме больше тебя на Н лет" "Я лично слышу, значит это правда", с таким 0 шансов поспорить =)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bl00dWolf сказал:

мы на разном уровне развития

и явно на разных социальных ступенях...

но аудиофорум всех уровнял!

1 минуту назад, Bl00dWolf сказал:

где и что он выпрашивает

невнимательный вы по молодости

ни ответа моего не замечаете

ни выпрашивания каждодневного после публикаций у него на сайте

ну вот вам ссыль

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bl00dWolf сказал:

Да. И я показал замерами сделанными компетентным человеком, почему это там. И не одним. 

Потому что их тесты сделаны объективно, на том оборудовании, на котором аудиотехнику и тестируют на соот. заявленным параметрам на производстве. Которую вы и покупаете. 

А замеры при чем?

У меня мера: нравится - не нравится. 

И меня это полностью устраивает.

Я же вас не заставляю мне поверить. 

Поделиться сообщением

Только что, Chthon сказал:

и явно на разных социальных ступенях...

Да ладно, у вас все еще впереди, возможно. Зачем так сразу унывать.

Только что, Chthon сказал:

невнимательный вы по молодости

Интересно опять же как вы решили, что я молодой. 

ну вот вам ссыль

Цитата

If you are interested in supporting us using donations

Понял вас. ВЫПРАШИВАЕТ ДОНАТЫ.
Наймите репетитора по английскому для разнообразия. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bl00dWolf сказал:

Деньги не равно ум

девиз всех неудачников

2 минуты назад, Bl00dWolf сказал:

как вы решили, что я молодой

старческий опыт :notknow:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Chthon сказал:

ну вот вам ссыль

Лучше почитайте вот это

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/a-bit-about-your-host.1906/
гораздо полезней. Потому что вам до его уровня никогда не подняться в принципе.
Мне тоже конечно же, но я хотяб это понимаю =) И это дает так же мне понимание компетентный ли он человек для такого хобби.

Смешно, человек у которого зп свыше 200-400к долларов в год выпрашивает донаты, ага. 
Хотя то что вы кидаете никак слову "выпрашивает" не соответствует.
Опьтя таки, даже если пусть будет "выпращивает донаты", развивайте тему дальше, что из этого должно следовать?

Все аудиосоздатели кабелей за много деняк выпрашиванием живут, это их работа в принципе. Писать в описании то, чего нет (часто таких терминов даже нет, что они пишут) и клянчить деньги. 

Поделиться сообщением

девиз всех неудачников

По себе су... а не, у вас не того, не другого нет, извините.
Ну вот такой вот я неудачник получается =) 

Жаль это к теме кабелей никакого не имеет и вы перешли на личности.

Яж говорю вы меня на этом уровне задавите, это ваше родное место. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bl00dWolf сказал:

Нафига потребителю тесты ?

Обувь  покупают без каких-то лабораторных тестов. Размер подходит ,колодка удобная

чего еще надо ? 

C проводами еще проще . Нравится -не нравится ,да хоть внешне , да  хоть в нарезку.

Какие тут могут быть измерения ?  Разве ,что метраж.

Допустим 1 метр -дорого ,а 0.75  уже по карману , а 0.5 так вообще почти даром , но нужно будет потеснится

Вот и все ,что нужно знать о замерах. Остальное на слух - нравится  не нравится.

Этот кабель  толсто играет ( и сам толстый) , а этот потоньше и  имеет заметную V
Знай подбирай . Многим нравится сам процесс коммутации.

Кто -то солдатиков собирает ,кто -то марки , а кто -то и кабеля.

Какая нафиг разница ?  Какие  еще замеры ? 

Главный критерий - удовольствие !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ревень сказал:

Ну действительно. Вы в жизни вещи так покупаете? =0

Обувь  покупают без каких-то лабораторных тестов

Обувь это не техническое изделение, которые должно стандартам аудио соответствовать.
ЦАП \ кабель и тд это весьма точные устройства \ компоненты должно быть, что бы делать то, что они и делают. 
НЕ ниже. Прикол в том, что ВЫШЕ порога "нормальный кабель" нет, он не делает лучше объективно.

C проводами еще проще . Нравится -не нравится ,да хоть внешне , да  хоть в нарезку.

Какие тут могут быть измерения ?  Разве ,что метраж.

Если кому-то нравится или нет и он пишет что именно так и берет кабель  0 претензий, абсолютно.
Мне вот тоже красивые кабели нравятся оч даже. Я напишу, что этот кабель купил, потому что он красивый. Не потому что я слышу точно, что звук изменился, он стал лучше, бла бла бла, советую.
Но когда человек пишет, что он слышит разницу на разных кабелях - тут уж простите, вы либо докажите, либо не пишите бред, чтоб не вводить других в заблуждение. 

Кто -то солдатиков собирает ,кто -то марки , а кто -то и кабеля.

Какая нафиг разница ?

В этом разрезе, как и писал - да, все верно. Именно так как вы описали.
Но вот писать что оджин кабель лучше другого играет, но я не соглаен это доказать, я не могу это проверить, я не могу привести объективные измерения, что он правда лучше играет - это уже фигня.

В этом разрезе, если так понятней, вы когда машину покупаете как вы опредляете мощнее двигатель друого или нет?
ЗАМЕРАМИ. Тем как машина до 100 быстро едет например.
Потому тчо это объективные данные.
То что вам на ВОЛГЕ чувствуется, что она едет 100 за 2 секунды и это пишете на форум автомобилистов - это уже обман. Конечно спросят люди - покажи замеры, как она стоковая так у тенбя быстро едет.
А он будет отвечать - какие замеры, я так чувствую, я себе уже все доказал. 

С видеокартами тоже приводил. "Я вижу на этом кабеле HDMI что кадры на мониторе стали гораздо плавнее и картинка улучшилась". "Нет, я не буду счетчик FPS ставить и записывать вам видео, я же вижу, зачем мне что-то доказывать"
Берем делаем фото, берем смотрим счетчик фпс - опа, 0 изменений. =) 
"Моя 4060 работает как 4090 по производительности, я же это вижу? Gamer Nexus, Linux, Hardware Unboxed донаты выпрашивают, их измерения неверны абсолютно". 
Если такие аналогии удобны =) 

Человек с гор простите спустился и говорит мне на серьёзных щах, что аудинженеры мировые хуже него понимают, как это все ощутимо, раз замеряют и на слух тоже не слышат разницы. 
Интересно, он когда доктора выбирает, тоже "ощущениями" руководствуется а не профессиональностью врача? Или это уже другое? :D

Тип если вам нужны аналогии и не понятные цифры, графики и тд, хотя вы их как разбирающиеся в звуке должны читать минут за 5 любой - вот вам аналогии. Видеокарта, машина, врач.
Я поним

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ревень сказал:

Логично, в жизни все как-то по другому - одному и Матрена красотка, а другому и Моника страхолюдина.

Да простят меня Матрена с Моникой, ничего личного.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Aibek сказал:

Логично, в жизни все как-то по другому - одному и Матрена красотка, а другому и Моника страхолюдина.

Да простят меня Матрена с Моникой, ничего личного.

Вторая рюмка всех уравняет

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.