Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

user20182018

Порекомендуйте ЦАП(ы) часть 4

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, JKS сказал:

. Счастливей меня только глухой?;)

"Глухим меломаном" быть наверное клёво. Но не всем дано.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, goblin77777 сказал:

"Глухим меломаном" быть наверное клёво. Но не всем дано.

Ну, не всем же Бетховеными быть..;)

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bl00dWolf сказал:

эти ощущения просто вас и обманывают

не вижу проблем :notknow:

я гедонист и ищу во всём удовольствие - во вкусе, в аромате, в звуке...

если я получаю удовольствие, я готов за него платить намного больше...

это качество жизни

и конечно я не плачу за то, что удовольствие не приносит

12 минут назад, Bl00dWolf сказал:

Я уже

тут не приложился список наушников, цапов и усилителей, которые вы слушали и сравнивали лично

13 минут назад, Bl00dWolf сказал:

почему все композиторы используют обычные кабели

вы обобщаете и от недостаточных знаний постоянно садитесь в лужу - чем вызываете улыбку конечно

(как ранее продемонстрировали что не понимаете разницы между "демпфированием" и "экранированием")

существует огромное количество записей, выполненных с применением высококлассных кабелей

о чем написано в буклетах альбомов и на сайтах студий

просто нужно погуглить и немного выйти из своей зоны комфорта

начните хотя бы с книги Филиппа Ньюэлла "Project-студии - как строить студию"

там целый раздел посвящён коммутации (и кабелям питания в том числе)

Поделиться сообщением

12 минут назад, JKS сказал:

Ну, не всем же Бетховеными быть..;)

Бетховен понимал в звуке. А начал терять возможность слышать частотку лишь в возрасте.

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

Поделиться сообщением

Только что, goblin77777 сказал:

Бетховен понимал в звуке

и в вине! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chthon сказал:

я готов за него платить намного больше...

Прикол в том, что вы можете подруге, девушке например предложить покупать вам мега дорогой кабель, пусть купит обычный, но не рассказывает вам об этом.
Ощущения те же получите, только не будете столько денег мимо относить :D
Спустя 2-3 таких покупки сможете купить себе пару машин S класса или пару квартир. WIN-WIN получается.

Это как с гадалками. От того, что вы к ней не сходите, хуже что-то или лучше в вашей жизни не станет. Но можете каждый раз считать, что вот это "что-то" за углом и быть рады тому, когда оно происходит.

вы обобщаете

Нет, не обобщаю, если звукорежиссер нормальный =) 

тут не приложился список наушников, цапов и усилителей, которые вы слушали и сравнивали лично

А мне надо это обязательно все перечислять? Ваш список тоже не приложился, где бы вы лично сравнили что-то и подтвердили замерами. 

Изменено пользователем Bl00dWolf

13900k CO, 3090, 64gb6400MhzCL30, 7Tb NVMe, LG34GN850B; 40Tb ZFS NAS RAID1; MacBook Pro 16' (M3Max, 1Tb, 36Gb, USA ANSI), DJI Mini3PRO

Topping DX7 Pro Plus + HIFIMAN Edition XS + ADAM A7V x2, Blue Yetti USB; Truthear NOVA 1DD + 4BA, Sony WH-1000XM4

Поделиться сообщением

7 минут назад, Chthon сказал:

Филиппа Ньюэлла

Цитата

I have absolutely nothing against oxygen-free copper because nobody has been
able to prove to me that it sounds in any way inferior to normal copper.
Philip Newell

А ну так он шарит правда, вроде =)

Что-то вы его не очень хорошо прочли сами или это я не того нашел?

13900k CO, 3090, 64gb6400MhzCL30, 7Tb NVMe, LG34GN850B; 40Tb ZFS NAS RAID1; MacBook Pro 16' (M3Max, 1Tb, 36Gb, USA ANSI), DJI Mini3PRO

Topping DX7 Pro Plus + HIFIMAN Edition XS + ADAM A7V x2, Blue Yetti USB; Truthear NOVA 1DD + 4BA, Sony WH-1000XM4

Поделиться сообщением

Bl00dWolf Вы, наверное молоды, раз так бескомпромиссны, не допускаете другой реальности. Все мы были такие же когда-то. 

Просто дружеский совет, почитайте соответствующую литературу, подтяните матчасть, взгляните на вещи без предвзятости. И через некоторое время мы увидим толерантного Bl00dWolf 

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bl00dWolf сказал:

Ваш список тоже не приложился

вы зарегистрировались день назад только что бы рассказать как все тут заблуждаются :stopit:

это что - миссионерский комплекс? или слишком развитое ЧСВ?

почему вам не зарегиться на форуме фетишистов, и не рассказать им что они неправильно фетишат?

или на форуме спортивной рыбалки, и не написать им что они занимаются ерундой и у них крючки неправильные?

да есть тысячи сообществ, где вы так же можете продемонстрировать свой ум и превосходство :D)

среди аудиофилов большинство люди состоявшиеся, их сложно  приобщить вашей мудрости

и они умеют считать свои деньги (если уж они справились с тем что бы их заработать)

Поделиться сообщением

38 минут назад, JKS сказал:

А давайте вернёмся к ЦАПам.

Решил не по-лениться и сравнить пару: Один на РСМ1794, лауреат конкурса "Российский HiEnd", второй - заурядный китаец, QLS MC01 на CS43131.

Мало того, крутой с источником - подготовленный Линукс, китаец с винды, да ещё и с самопальными проводами до усилка. Запись 352,8Х24.

И...нихрена разницы не нашёл, ни на колонках, ни в наушниках 2-х сортов. Наверное, я счастливейший человек из меломанов. Счастливей меня только глухой?;)

Дайте послушать запись-то. Сетап такой, как вы говорите? И что нет разницы между Линуксом и Виндой? Плеер какой на винде?

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Chthon сказал:

вы зарегистрировались день назад только что бы рассказать как все тут заблуждаются :stopit:

Кто ВСЕ. Вы и еще 2-3 человека пока вижу, которые пишут эту ерунду про кабели.
И человек 5-6, кто знает, что это ерунда.

Вы зря проводите апелляцию к авторитету, не проканает. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chthon сказал:

почему вам не зарегиться на форуме фетишистов, и не рассказать им что они неправильно фетишат?

или на форуме спортивной рыбалки, и не написать им что они занимаются ерундой и у них крючки неправильные?

Тот же вопрос вам. Не нравится - игнорируйте или уйдите с форума, я же вас не держу насильно.
Пока не сможете что-то объективно измерить и выложить, будете значит плакать, что я тут сижу и вам это не нравится. Это лично ваши проблемы, меня они не касаются. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bl00dWolf сказал:

Кто ВСЕ. Вы и еще 2-3 человека пока вижу, которые пишут эту ерунду про кабели.
И человек 5-6, кто знает, что это ерунда.

Еще раз напишу эту ерунду: у меня после того, как я поставил нормальные силовые и ЮСБ кабели (не супер дорогие) появилось ощущение как будто из ушей вытащили вату. При этом и ЦАП и усилитель остались прежними.

Изменено пользователем pitoshaman

Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pitoshaman сказал:

появилось ощущение

Я за вас крайне рад, поверьте. 

Но если у вас такие ощущения от USB кабеля и кабеля питания, то готов вам продать кабели еще лучше за 500к каждый, за 2 метра. Они дадут вам еще больше эмоций, намного. Мне вот дали =) Просто перехожу еще на класс выше.

Цитата

как будто из ушей вытащили вату

это звучит очень сильно, то есть разница прям колоссальная? Готов на 200 000 рублей с вами поспорить, проведем слепой тест, продемонстрируете мне разницу. Если верно 16 раз выберете кабели (с точность 95% хотябы) - я вам 200к рублей дам. Если не сможете - ну извините, придется топливо оплатить мне дизельное и 200к =) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bl00dWolf сказал:

еще 2-3 человека

вы думаете всего 2-3 человека нагенерили тут столько контента за последние 15 лет?

вы уже весь форум прочли?

тут всё, что вы пишете, обсуждалось ещё до вашего рождения 

3 минуты назад, Bl00dWolf сказал:

игнорируйте или уйдите с форума

это уже просто наглость :D)

осторожнее

Поделиться сообщением

29 минут назад, Bl00dWolf сказал:

Если я вам скажу, что поставил в вашу систему новый кабель за много лярдов, вы тоже услышите разницу, главное не говорить вам, что на самом деле это кабель за 1000 рублей обычный.

За 1000 р -это уже  не канает . Нужно хотя бы за 2 000 (инфляция)

Я в 2010 году покупал кабель за  1 200 р , а сейчас он стоит 6 800.

Все дорожает !  Если вы хотите кабель за копейки из переработанного вторсырья,

то вперед ! Есть много людей ,которым такие кабеля впадлу , также как кушать просрочку.

Может это избыточная брезгливость ,а может самоуважение ,кто его знает.

Если деньжата водятся ,то можно и кабель взять нормальный  , а коли денег нет ,то бери до чего дотянешься и будь счастлив.

Если вообще денег нет ,то можно в голове музыку воображать , как Бетховен .,

тоже уникальный по своему опыт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Chthon сказал:

это что - миссионерский комплекс? или слишком развитое ЧСВ?

Не допускаете , что это ребрендинг персонажа ,которому стало тесно в рамках 

предыдущего ника ?

Аргументы , то известные как под копирку ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bl00dWolf сказал:

Я за вас крайне рад, поверьте. 

Но если у вас такие ощущения от USB кабеля и кабеля питания, то готов вам продать кабели еще лучше за 500к каждый, за 2 метра. Они дадут вам еще больше эмоций, намного. Мне вот дали =) Просто перехожу еще на класс выше.

это звучит очень сильно, то есть разница прям колоссальная? Готов на 200 000 рублей с вами поспорить, проведем слепой тест, продемонстрируете мне разницу. Если верно 16 раз выберете кабели (с точность 95% хотябы) - я вам 200к рублей дам. Если не сможете - ну извините, придется топливо оплатить мне дизельное и 200к =) 

А мне ничего не надо никому доказывать. 

И, да, прямо колоссальная.

По кабелям я уже определился, меня полностью они устраивают. 

Matrix.Net - Matrix LMS.USB - Synergistic Research Active SE USB - SQTech DSC - самодельный RCA кабель на основе Nordost Flаtlinе - April Music Stello HP100 - HiFiMAN HE1000SE. Силовые кабели DipAudio Flow и Fat, lan кабели DipAudio,фильтр YYAUDIO YY-4000.

Поделиться сообщением

вы уже весь форум прочли?

Так он мертв, мало кто сидит. Бывает.
Зачем мне читать весь форум, я конкретно про сейчас. Приятно видеть, что большинство людей адекватные кстати =)

это уже просто наглость :D)

осторожнее

Никакой наглости нет, абсолютно тоже самое вам предлагаю сделать, что вы мне.
Наглость это обманывать людей, писать ложь как вы и "поверьтенаслово". Вот это реально наглость =)

обсуждалось ещё до вашего рождения 

То что вы молите языком, но не можете не одного теста привести как и за прошлые 100 лет до моего рождения это заметно.
То что вы старый видимо и не... самый образованный и так заметно, зачем это выпячивать?

6 минут назад, Ревень сказал:

За 1000 р -это уже  не канает . Нужно хотя бы за 2 000 (инфляция)

Я в 2010 году покупал кабель за  1 200 р , а сейчас он стоит 6 800.

Все дорожает !  Если вы хотите кабель за копейки из переработанного вторсырья,

то вперед ! Есть много людей ,которым такие кабеля впадлу , также как кушать просрочку.

1000 рублей это для примера было. Любой, что соответствует стандарту звукопередачи. Для силового - тоже самое, только для передачи эл тока =) Если они серт. дооже 1к - ну бывает, не беда. 
Просто xlr, rca, кабель питания нашел хорошие дешевле 1к даже за 2 метра. 

Кстати HDMI \ DP кабели нормальные куда более совершены, а стоят +- столько же по метражу. По этому видимо надо будет попробовать с Китая XLR за 300 рублей, уверен он не хуже будет любого другого. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, pitoshaman сказал:

А мне ничего не надо никому доказывать. 

Шикарно, поэтому я предлагаю вам купить кабели еще лучше.

1 минуту назад, pitoshaman сказал:

По кабелям я уже определился, меня полностью они устраивают.

Вы просто не слышали тех кабелей, что у меня. Ваши конечно неплохи, но это не уровень с моими, звук через них намного чище. Про ширину сцены уж и говорить нечего.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bl00dWolf сказал:

готов вам продать кабели еще лучше

кто же купит кабели у какого-то ноунейма?

сначала подготовьте исследования, измерения, заплатите амиру, пусть напишет о ваших кабелях хвалебный отзыв...

а там посмотрим 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bl00dWolf сказал:

Шикарно, поэтому я предлагаю вам купить кабели еще лучше.

Вы просто не слышали тех кабелей, что у меня. Ваши конечно неплохи, но это не уровень с моими, звук через них намного чище. Про ширину сцены уж и говорить нечего.

Чего то не работает манипулирование?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ревень сказал:

Не допускаете , что это ребрендинг персонажа

да не, явно новый...

а пишут они под копирку одно и то же из раза в раз - это да

но манера то и обороты другие :D)

Поделиться сообщением

Только что, pitoshaman сказал:

Чего то не работает манипулирование?)

Как и ваше прям =) Замерить не можете, на спор не согласны и тд.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chthon сказал:

сначала подготовьте исследования, измерения,

Вы же не знаете таких слов и это все неправда? 
Либо покажите мне эти же замеры у тех кабелей, о которых вы говорите.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.