AntonZaycev 135 Опубликовано 4 сентября, 2019 круче чем у крелла студио нч только у авторских цапов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 565 Опубликовано 4 сентября, 2019 хороший авторский ЦАП - это дорогое удовольствие.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 808 Опубликовано 4 сентября, 2019 круче чем у крелла студио нч только у авторских цапов После парасаунда креловский звук может показаться более сухим. У парасаундов жирнющий бас. Но КреллСтудио более темпераментный и напористый "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonZaycev 135 Опубликовано 4 сентября, 2019 круче чем у крелла студио нч только у авторских цапов После парасаунда креловский звук может показаться более сухим. У парасаундов жирнющий бас. Но КреллСтудио более темпераментный и напористый у ультраналога более жирный бас чем у 63 рсм? хм что то новенькое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 808 Опубликовано 4 сентября, 2019 круче чем у крелла студио нч только у авторских цапов После парасаунда креловский звук может показаться более сухим. У парасаундов жирнющий бас. Но КреллСтудио более темпераментный и напористый у ультраналога более жирный бас чем у 63 рсм? хм что то новенькое) У @iPhoneSasuke парасаунд 1600й на РСМ63. Дело здесь не в камне, а в остальной комплектухе, наверно. Я вот даже думаю, может это БлэкГейты такие жирные? Парасаунды ими под завязку напиханы. "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisiv 1 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 Дельта-сигмы с их рваными вокалами не интересны. Дельтасигмы бывают и с эмоциональными, телесными вокалами. asus essence one asus essence iii Нужен акцент на 200-300гц - и вокал будет и биты качают с перкуссией в любой музыке. Просто многие гонятся за сценой и получается что какой-то изрезанный звук Хочу аналоговый, жирный звук (аналитичные мертвецкие точно не мое) с прорисованным голографическим басом, терпкой серединой и четкими верхами. И обязательно безупречные обертона, без них вся мызка разваливается. Не знаю, куда копать. "голографическим басом" я таких понятий и не знаю даже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonZaycev 135 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Дельта-сигмы с их рваными вокалами не интересны. Дельтасигмы бывают и с эмоциональными, телесными вокалами. asus essence one asus essence iii Нужен акцент на 200-300гц - и вокал будет и биты качают с перкуссией в любой музыке. Просто многие гонятся за сценой и получается что какой-то изрезанный звук Хочу аналоговый, жирный звук (аналитичные мертвецкие точно не мое) с прорисованным голографическим басом, терпкой серединой и четкими верхами. И обязательно безупречные обертона, без них вся мызка разваливается. Не знаю, куда копать. "голографическим басом" я таких понятий и не знаю даже )) вы прикалываетесь? тут серьезные аппараты обсуждают а не внешние звукачи за 30-70к которые синтечат и которые вы в каждой теме пихаете любой старый добрый мультибит порвет голимую дельтасигму. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем AntonZaycev 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisiv 1 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 любой старый добрый мультибит порвет голимую дельтасигму. Мультибит не сыграет поп-музыку. Синтетика у вас в голове ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 16 135 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Мультибит не сыграет поп-музыку Досадное упущение... И хотя не разу не видел темы "Ищу хороший мультибит для поп-музыки", скажу, что и данный жанр отыгрывается без проблем, как и диско-80-х, да как и многие другие Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Rutger Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 / Ortofon 2M Bronze, National RX-7000 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima Rodionov 6 177 5 Тракты Опубликовано 4 сентября, 2019 Мультибит не сыграет поп-музыку. Конечно не сыграет, ему стыдно играть такое. У старых мультибитов ещё осталась совесть А как на счёт современных R2R ЦАПов? Noble Audio Onyx Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 mk2 (кабель Meze Premium Copper 4.4) HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisiv 1 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 Досадное упущение... ЦАП должен играть всё без сильных перекосов, иначе у вас будет система одного жанра Забавно когда эксперты с сурьезными ЦАПами даже не могут отличить вусовщину от реального качества звука. Поп/электронная музыка сложнее чем тот же старый рок для воспроизведения, тут важно сохранить баланс честного звука и аналогового. Иначе получится звук слишком далекий от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 808 Опубликовано 4 сентября, 2019 сохранить баланс честного звука и аналогового как это, аналоговый звук не честный? С каких это пор? "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad07 619 16 Тракты Опубликовано 4 сентября, 2019 "Parasound D/AC1100HD — напористый бас, безупречные обертона, фантастическая сцена, терпкая середина. Звук чистый и нежный..." О чем еще можно мечтать. Если только выкинуть все цапы и купить Парасенка файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaftвинил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100CD North Star Desing 192ламповый фоно mm\mc KivSound DualRockna Bal (MSBmodule)Audio Gd Di-20heCoda CSibHurricane от ЭнергетикаHifiman SusvaraFostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2Neat XLSКабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочаясетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 ГилеваNAS Synology 218 с опторазвязкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonZaycev 135 Опубликовано 4 сентября, 2019 любой старый добрый мультибит порвет голимую дельтасигму. Мультибит не сыграет поп-музыку. Синтетика у вас в голове ) видно синтетика у всех в голове кто играет на РЕАЛЬНЫХ музыкальных инструментах. а по цене асуса 3 можно взять чуть ли не топовый винтажный мультибитник типа того же парасаунда 2к. любой старый добрый мультибит порвет голимую дельтасигму. Мультибит не сыграет поп-музыку. Синтетика у вас в голове ) аааа прости приятель, ты киркорова и пугачеву видимо слушаешь на своем звукаче) и да асус конечно это пионер аудио строения)) блин откуда вы такие беретесь а ) Досадное упущение... ЦАП должен играть всё без сильных перекосов, иначе у вас будет система одного жанра Забавно когда эксперты с сурьезными ЦАПами даже не могут отличить вусовщину от реального качества звука. Поп/электронная музыка сложнее чем тот же старый рок для воспроизведения, тут важно сохранить баланс честного звука и аналогового. Иначе получится звук слишком далекий от реальности ааа ну тебе то виднее что такое реальное качество звука. слушаешь попсу (самый легкий в исполнении) жанр на звукаче от геймерской фирмы))))) п.с. ты наверное не в курсе но разве что в рэпе и айрэнби больше чем в попсе синтетических элементов, минусов и прочей х.ени. так что синтетика для попсы - вполне нормальное явление. тк жанра один из самых простых в исполнении. какая разница на чем ты будешь слушать синтетику на синтетичном асусе, псевдодетальном ЧоРДЕ или на старом мультибитнике) Досадное упущение... ЦАП должен играть всё без сильных перекосов, иначе у вас будет система одного жанра Забавно когда эксперты с сурьезными ЦАПами даже не могут отличить вусовщину от реального качества звука. Поп/электронная музыка сложнее чем тот же старый рок для воспроизведения, тут важно сохранить баланс честного звука и аналогового. Иначе получится звук слишком далекий от реальности прелесть какая. я то всегда думал что честный звук и аналоговый звук (то есть в моем понимании - звук инструментов) это одно и тоже.... ПАША, срочно продавай свой стац У НАС ВСЕ на звукачах от асус сидят!!!!! коллега Вам знакомо выражение: иногда лучше молчать)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisiv 1 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 @AntonZaycev, вау, как вас возбудил мой асус. Для совсем юных аудиофилов объясняю - аналоговость это "воздух" в звуке (AD1955 яркий пример), либо какое-то ужирнение тембров. Честный звук - это более нейтральный, сухой по меркам аудиофилов. И еще - все музыкальные инструменты играют по-разному, а добавив к этому искажения аппаратуры для записи, теплые искажения вашего тракта, то вообще получится не то что в реальности. видно синтетика у всех в голове кто играет на РЕАЛЬНЫХ музыкальных инструментах. а по цене асуса 3 можно взять чуть ли не топовый винтажный мультибитник типа того же парасаунда 2к. Да, и парасаунд сольет по жанровой универсальности, инфа 100000% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonZaycev 135 Опубликовано 4 сентября, 2019 @AntonZaycev, вау, как вас возбудил мой асус. Для совсем юных аудиофилов объясняю - аналоговость это "воздух" в звуке (AD1955 яркий пример), либо какое-то ужирнение тембров. Честный звук - это более нейтральный, сухой по меркам аудиофилов. И еще - все музыкальные инструменты играют по-разному, а добавив к этому искажения аппаратуры для записи, теплые искажения вашего тракта, то вообще получится не то что в реальности. видно синтетика у всех в голове кто играет на РЕАЛЬНЫХ музыкальных инструментах. а по цене асуса 3 можно взять чуть ли не топовый винтажный мультибитник типа того же парасаунда 2к. Да, и парасаунд сольет по жанровой универсальности, инфа 100000% если ты думаешь что твой асус возбудил мой а.ус, то ты глубоко ошибаешься... ну вообще нет, просто каламбур прикольный получился) http://hiendmusic.ru...analogovyj-zvuk - ликбез тебе в помощь)) честный звук более сухой)))) оч интересно. какие глубокие (нет) мюсли. ПАЦАНЕ РАСХОДИМСЯ, музыкальные инструменты - это не реальность. реальность это пугачева и асус. усе. тут мои полномочия все, кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisiv 1 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 ликбез тебе в помощь)) Я уже все написал кратко и понятно. А ваш петросянский йумор про а.усы рассказывайте поцанам на раёне. ПАЦАНЕ РАСХОДИМСЯ, музыкальные инструменты - это не реальность. реальность это пугачева и асус. усе. тут мои полномочия все, кончились... Причем тут пугачева, у нее электронные аранжировки? Я вроде не так много печатал чтобы не понимать моих фраз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonZaycev 135 Опубликовано 4 сентября, 2019 ликбез тебе в помощь)) Я уже все написал кратко и понятно. А ваш петросянский йумор про а.усы рассказывайте поцанам на раёне. ПАЦАНЕ РАСХОДИМСЯ, музыкальные инструменты - это не реальность. реальность это пугачева и асус. усе. тут мои полномочия все, кончились... Причем тут пугачева, у нее электронные аранжировки? Я вроде не так много печатал чтобы не понимать моих фраз. да вы не удивляйтесь так сильно. я просто в них не вчитываюсь)) а с каких пор вдруг электронные аранжировки стали честной и настоящей музыкой?))) про пугачеву это я стебусь и утрирую конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisiv 1 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 а с каких пор вдруг электронные аранжировки стали честной и настоящей музыкой?))) Тёплые искажения на электронной музыке не очень заходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonZaycev 135 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) а с каких пор вдруг электронные аранжировки стали честной и настоящей музыкой?))) Тёплые искажения на электронной музыке не очень заходят. такие как вы потом и говорят на форумах что ЧОРД играет чисто и кристально, а у какого нить аббаса им воздуха видите ли не достает Изменено 4 сентября, 2019 пользователем AntonZaycev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 565 Опубликовано 4 сентября, 2019 @lisiv, это же глупо рассуждать про весь мультибитный лагерь, мультибит - мультибиту рознь, есть на операх, а бывают на электровакуумных прибор. да и от транспорта/усиления многое зависит.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPhoneSasuke 9 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Не получится. Никак. Озвученные пожелания и в ЦАПах за 100 т.р. и выше не всегда все сразу найти можно. А уж за 50 - и подавно. Ну вообще-это всё перечисленное (м.б. ток с вопросом к верхам) есть в Парасаундах, кто бы чего ни говорил. Нет в цапах ничего на свои деньги, накрутки идут из воздуха. Те же Krell'ы это не более, чем жадность. Например, SBP-32X — сейчас он стоит 55-60, а был на авите и за 35 в то же время. За Studio сейчас просят в районе стоки, а на спам можно взять референс (ЦАП+CD), да, еще доставка и ремонт, но всё же. Такой же бред, как покупать Маки, сделанные из говна, и притом не звучащие. ЦАП, конечно, более технологичная штука, нежели усилитель, но дорого и технологично еще не факт, что музыкально. Проверено. Я вот даже думаю, может это БлэкГейты такие жирные? Парасаунды ими под завязку напиханы. Это обоснование, почему звук у него чистый и нежный. И вообще-то, BG в нем с гулькин клюв, процентов 90 — Elna. Дельтасигмы бывают и с эмоциональными, телесными вокалами. Я имел ввиду, прежде всего, то, что у вокала нет цельности, как если б разрезали на несколько кусков, потом собрали, но стыки с уродскими швами. Т.е. перекосами в громкости, т.е. то тише, то громче, вместо плавного нарастания или угасания. Я это прочувствовал с Singxer SU-1, очень удивился такому новшеству, а мне потом объяснили, что это особенность именно дельта-сигм, так что их я для себя навсегда похоронил. Ну и насчет правды... Мне она не нужна. В гробу видал. Я скорее меломан, чем аудиофил. Тот же любимый мной рок никогда хорошо не писали, кроме Dire Straits и Pink Floyd, но первые для меня не слушабельны, а только вторыми сыт не будешь. А ПРАВДИВЫЕ ламповые усилители оголят до безобразия качество записи и слушать будет невозможно. Нафиг. Рок, японская музыка, м.б. транс — вот что мне интересно, и записи как правило отвратного качества — потому я и экспериментирую теперь с транзистором. А "линейные/ровные" аппараты для меня это "скучно, не интересно". Мне больше по душе "жирный и прикольный". Вот до чего напористый бас у Парасаунда, это просто чума, что он с ним творит. А какая там в сравнении с прочими прослушанными мною ЦАП'ами терпкая середина... И всё в совокупности в нем есть. Сколько ни таскался с ним в гости к людям, в легкую обыгрывал любые сидюки. Кстати, давненько когда-то слушал Onkyo HD-DV805, это ограниченная партия сидюков была, там тоже звук прикольный. Теплый, напористый, эмоциональный. Ток некоторые моменты на нем подмыливались, но при лобовом сравнении с более аналитичным и скучным сидюком таки выбирал «жир». Изменено 4 сентября, 2019 пользователем iPhoneSasuke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonZaycev 135 Опубликовано 4 сентября, 2019 Не получится. Никак. Озвученные пожелания и в ЦАПах за 100 т.р. и выше не всегда все сразу найти можно. А уж за 50 - и подавно. Ну вообще-это всё перечисленное (м.б. ток с вопросом к верхам) есть в Парасаундах, кто бы чего ни говорил. Нет в цапах ничего на свои деньги, накрутки идут из воздуха. Те же Krell'ы это не более, чем жадность. Например, SBP-32X — сейчас он стоит 55-60, а был на авите и за 35 в то же время. За Studio сейчас просят в районе стоки, а на спам можно взять референс (ЦАП+CD), да, еще доставка и ремонт, но всё же. Такой же бред, как покупать Маки, сделанные из говна, и притом не звучащие. ЦАП, конечно, более технологичная штука, нежели усилитель, но дорого и технологично еще не факт, что музыкально. Проверено. Я вот даже думаю, может это БлэкГейты такие жирные? Парасаунды ими под завязку напиханы. Это обоснование, почему звук у него чистый и нежный. И вообще-то, BG в нем с гулькин клюв, процентов 90 — Elna. Дельтасигмы бывают и с эмоциональными, телесными вокалами. Я имел ввиду, прежде всего, то, что у вокала нет цельности, как если б разрезали на несколько кусков, потом собрали, но стыки с уродскими швами. Т.е. перекосами в громкости, т.е. то тише, то громче, вместо плавного нарастания или угасания. Я это прочувствовал с Singxer SU-1, очень удивился такому новшеству, а мне потом объяснили, что это особенность именно дельта-сигм, так что их я для себя навсегда похоронил. Мой Вам совет: У Демографа есть платы крелла студио (возможно). Спросите его, он думаю сможет замутить вам нужный мультибитник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisiv 1 253 Опубликовано 4 сентября, 2019 Я имел ввиду, прежде всего, то, что у вокала нет цельности, как если б разрезали на несколько кусков, потом собрали, но стыки с уродскими швами. Т.е. перекосами в громкости, т.е. то тише, то громче, вместо плавного нарастания или угасания. Я это прочувствовал с Singxer SU-1, очень удивился такому новшеству, а мне потом объяснили, что это особенность именно дельта-сигм, так что их я для себя навсегда похоронил. У Сингхера подняты какие-то частоты верхнего баса и светловатая середина. Нижняя середина не равномерно с басом поднята, ну в общем психоакустика типо детальнее кажутся второстепенные звуки и более остроуголные инструменты с такой подачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnar-BY 3 133 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) такие как вы потом и говорят на форумах что ЧОРД играет чисто и кристально, а у какого нить аббаса им воздуха видите ли не достает Вот что я люблю в своих Chord, так это то, что не приходится каждый день в интернете всем доказывать, что мой ЦАП лучше Chord-а Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Ragnar-BY 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты