Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

DoctorHeadExpert

Новые Laconic Nigth Blues - модели 2010 года

Рекомендуемые сообщения

Качество компонентов купленных на спам остается под большим вопросом. Конденсаторы под марками nichicon, elna, rubycon (black gate).. сейчас являются поделками из славного Китая. Они обычно ничем не лучше компонентов рядового назначения. Dale vishay действительно круто но так ли они необходимы в цепях лампового усилителя.. когда всеми любимые Allen bradley в современном техническом плане полный отстой.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Мне льстит ваше внимание к нашим изделиям, помнится у вас всегда было положительное мнение о наших изделиях до момента, когда мы вам не дали ту цену, на которую вы рассчитывали, извините, розничный покупатель не может претендовать на оптовые цены, и вашим "придворным механиком" желания быть не было. Как я заметил, после этого момента мы внезапно стали выпускать "гранаты не той системы". Пожалуйста, держите себя в руках, ну не дали мы тогда скидку, и не пожелали делать ваши разработки за бесценок, вы это будете еще десять лет вcпоминать, вооружившись наукообразными постами?

Хотя положительное из нашего с вами личного общения я вынес, поставил в душе дополнительный фильтр.

Я думаю, этот форум не место для сведения личных счетов.

Скажу только, что почти по каждому вашему обличительному пункту имеется ответ, только перерождать техническую тему в склоку желания нет, и времени жалко.

1) У меня было действительно положительное мнение о ваших изделиях, пока я лично не столкнулся с их "качеством". В результате качества разъемов угробился дорогущий RCA разъем WBT (который к счастью я заменил), при том что на все вопросы - что с разъемом? вы отвечали что все соответствуют нормам, гостам ну и как обычно вы отвечаете на них. Во все другие изделия (других производителей) кабель входил нормально. Ну и замечания других "пользователей" ваших изделий, которые столкнулись с качеством.

2) По поводу цен - не вводите народ в заблуждение. Когда я понял что угроблю еще пару дорогих кабелей в вашем фонокорректоре, я попросил вас забрать его назад (в абсолютно новом, товарном виде, со всеми упаковками), и к сожалению потерял время слушая какие то невнятные объяснения что это сделать невозможно. Money back вам не знаком и наверное просто не выгоден.

3) Что касается гранат не той системы.. Я время от времени читал ваши ответы по качеству изделий. Собрав самолично несколько изделий, я как бы сказать "стал более лучше" разбираться в сути вопросов. Особенно меня насмешил ответ по назавинченным болтам. Но я не прокомментировал, хотя и было что сказать по сути.

4) Не припомню ни одного примера по "нашим разработкам" тем более за бесценок, смешно, то что обсуждение каких идей вы вознесли в какой то заказ изделия.

5) Что касается общей картины - если вы не заметили, на данном форуме исчез ваш личный (производителя) раздел. Мне известны причины подобного шага со стороны администрации форума, я не буду их здесь озвучивать из соображений воспитания, но это лишнее доказательство качества изделий и вашего подхода, смею вас заверить

6) Сведения счетов... Смешно. Если вы не заметили - я ответил на пост человека который писал на тему качественных комплектующих, и в нем никаким образом не вам и никаким образом не касаясь ваших изделий. Вы самолично вмешались в беседу со своими обычными "комментариями", вообщем и получили развернутый ответ )))

У меня тоже нет желания заниматься дебатами в данной ветке, если кто то готов верить вашим объяснениям и живописным примерам - это личное дело каждого, переубеждать я никого не собираюсь. Также не заметил что не держу себя в руках и прочее - может вам стоит перечитать мои ответы еще раз?) У меня тоже есть комментарии))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ОК, давайте продолжим склоку дальше, если-же обида не покинула вас

1) У меня было действительно положительное мнение о ваших изделиях, пока я лично не столкнулся с их "качеством". В результате качества разъемов угробился дорогущий RCA разъем WBT (который к счастью я заменил), при том что на все вопросы - что с разъемом? вы отвечали что все соответствуют нормам, гостам ну и как обычно вы отвечаете на них. Во все другие изделия (других производителей) кабель входил нормально. Ну и замечания других "пользователей" ваших изделий, которые столкнулись с качеством.

Если не изменяет моя память, разьем вы уничтожали в несколько попыток, и мне неизвестны детали уничтожения.

2) По поводу цен - не вводите народ в заблуждение. Когда я понял что угроблю еще пару дорогих кабелей в вашем фонокорректоре, я попросил вас забрать его назад (в абсолютно новом, товарном виде, со всеми упаковками), и к сожалению потерял время слушая какие то невнятные объяснения что это сделать невозможно. Money back вам не знаком и наверное просто не выгоден.

Знаком конечно, если бы изделие не делалось по вашим рекомендациям, да и цена была бы хотя-бы розничной. Вы по себестоимости взяли, если память мне не изменяет, купив меня на любопытствее. Я не готов из своего кармана оплачивать ваши экперименты.

3) Что касается гранат не той системы.. Я время от времени читал ваши ответы по качеству изделий. Собрав самолично несколько изделий, я как бы сказать "стал более лучше" разбираться в сути вопросов. Особенно меня насмешил ответ по назавинченным болтам. Но я не прокомментировал, хотя и было что сказать по сути.

Очень хорошо, к нескольким своим соберите еще несколько тысяч своих изделий и тогда будем на равных.

4) Не припомню ни одного примера по "нашим разработкам" тем более за бесценок, смешно, то что обсуждение каких идей вы вознесли в какой то заказ изделия.

Напомню, речь шла о виниловых вертушках, дорогих, красивых, но долларов по 100, для вас. Помнится, вы даже инвестировать собирались.

5) Что касается общей картины - если вы не заметили, на данном форуме исчез ваш личный (производителя) раздел. Мне известны причины подобного шага со стороны администрации форума, я не буду их здесь озвучивать из соображений воспитания, но это лишнее доказательство качества изделий и вашего подхода, смею вас заверить

О да, жестокий-жесткий мир. Озвучивайте, ничего стыдного ни для нас, ни для администрации докторхеада нет, сегодня поругались, завтра помиримся, послезавтра снова поругаемся.

6) Сведения счетов... Смешно. Если вы не заметили - я ответил на пост человека который писал на тему качественных комплектующих, и в нем никаким образом не вам и никаким образом не касаясь ваших изделий. Вы самолично вмешались в беседу со своими обычными "комментариями", вообщем и получили развернутый ответ )))

Заметил конечно, и еще заметил название темы.

Поделиться сообщением

jammer

Спасибо за понимание

MAC

надеюсь на выпуск усилителя для НЕ6

PS на днях пришел в гости друг, со своим ламповым усилителем для наушников, с кенотронным питанием, в двух деревянных коробочках и с очень хорошей ценой. Я уговорил хозяина развинтить эзотерическое устройство, дабы своими глазами посмотреть на чудо инженерной мысли и "легендарные" комплектующие. Увы, кроме советской рассыпухи в виде зелененьких резисторов, межкаскадных сгм, японо-китайских электролитов и алпсов того же происхождения, никакой эзотерики не обнаружилось. Да и трансформаторы были не Тарума, не Танго а что то самомотное. Видимо в них и заключался весь секрет. Правда лампы были Silvania (сделанные в Италии) и Amperex c логотипом Harman Kardon.

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Несколько месяцев уже являюсь счастливым обладателем Laconic Nigth Blues 3А с серийным номером 01-25!

Еще в начале двухтысячных интересовался продукцией фирмы Лаконик, но позволить ее себе не мог - пытался паять что-то сам. Сейчас, когда нужно было выбрать действительно хороший усилитель для себя, решил не экономить и взять старшую модель. И это оказалось правильным решением. Он удивительно хорошо играет! Ценность этого аппарата в том, что он передает эмоции. С инженерной точки зрения претензий у меня нет - дизайн серьезный, без пластика и прочих глупостей. Лампы стоят 71 года выпуска - старше чем автор этих строк. Хочу со временем попробовать зарубежные лампы, но на всякий случай закупил несколько ЗИПов советских.

На данный момент тракт такой: ПК-> по USB-> ASUS Xonar Essence One -> Laconic Nigth Blues 3А -> Senn HD650.

Хотел взять набор для сборки лакониковского DACа, но вроде бы ASUS Xonar Essence One считается выше классом. Посоветуйте, пожалуйста, лучшее решение, если оно есть.

Думаю, что потенциал у аппарата очень высок, если будет возможность что-то улучшить в тракте. Планирую покупать изодинамические наушники.

Есть еще такой вопрос - с электрическим питанием. У меня дома сеть двухпроводная (по факту), заменить ее сейчас нет возможности. Из-за понижения напряжения в сети у Лаконика могут появлятся шорохи. Полагаю, что это не проблемы усилителя. Есть ли рекомендации как бороться с плохим напряжением в сети? Приходит мысль об UPS, но они искажают синусоиду на выходе и шумят. Как ценители звука решают проблемы с питанием?

Hegel HD11, Laconic NB-3A v.2, Sennheiser HD 650

Поделиться сообщением

Из-за понижения напряжения в сети у Лаконика могут появлятся шорохи. Полагаю, что это не проблемы усилителя. Есть ли рекомендации как бороться с плохим напряжением в сети? Приходит мысль об UPS, но они искажают синусоиду на выходе и шумят. Как ценители звука решают проблемы с питанием?

Никак, в ламповиках чаще всего приходится мириться с этим. Есть еще регенераторы, стабилизаторы, но это все костыли. Либо менять на аппаратуру рассчитанную на такие режимы.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Из-за понижения напряжения в сети у Лаконика могут появлятся шорохи. Полагаю, что это не проблемы усилителя. Есть ли рекомендации как бороться с плохим напряжением в сети? Приходит мысль об UPS, но они искажают синусоиду на выходе и шумят. Как ценители звука решают проблемы с питанием?

Никак, в ламповиках чаще всего приходится мириться с этим. Есть еще регенераторы, стабилизаторы, но это все костыли. Либо менять на аппаратуру рассчитанную на такие режимы.

Получается ценители звука НЕ решают проблемы с питанием? ))

"регенераторы, стабилизаторы, но это все костыли" - в вашей точке зрения изначально заложена неоднозначность. Вопрос у меня был конкретный: есть ли опыт подобного рода у аудиофилов?

Поделиться сообщением

"регенераторы, стабилизаторы, но это все костыли"

Я думаю ваша система не настолко крута и чувствительна что бы этим озаботиться. А плохое напряжение исправлять по любому надо.

И пути тут только два. Online UPS или регенераторы. Причем и то и то будет не дешевле связки асус+hd650

Поделиться сообщением

Писал в соседней ветке. У меня весь дом запитан от промышленного стабилизатора http://voltmarket.ru/product_info.php?products_id=859, так как я живу в сельской местности и диапазон 170-290 для нас в порядке вещей. Прочел кучу статей про ужасы питания аудио(фильской :D ) техники через стабилизатор. И специально для них вывел к себе в комнату отдельную линию, в обход. Но после скачка до 293 вольт, из моего любимого Контерпоитна DA10-e и Парасаунда пошел дымок :((( , я забил на ужасы и включил через стабилизатор - и о ужас-не заметил разности в звуке. После чего, специально провел серию тестовых прослушиваний с переключениями между выходом стабилизатора и латра -ни я ни мои друзья, не смогли заметить переключения.

Источник -компьютер с Asus Xonar+foobar2000 ASIO, вывод по коаксиалу на Burson DA-160 , далее ламповый Cyber20 c кенотронным питанием и лампами 12AU7+6BQ5 Mullard и Ampereax все Nos 1960 года и SPL-Auditor, наушники ТДС-15 амфитон, Grado HP-1, AKG-240 MK2, HE5-LE, HE-6, LCD-2

в качестве сигнала- CD, SACD-R, DVD-A

так что не все так страшно. Если все таки сомнения есть, то можно использовать не прецизионный тиристорный стабилизатор, а релейный. Он точно ничего в сеть не внесет.

PS а вы уверенны, что дело в питании. Иногда дробовый шум в лампах просто появляется, не привязываясь ни к питанию, ни к чему либо еще. Это просто брак. Попробуйте поменять лампы, посмотрите на результат.

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

Писал в соседней ветке. У меня весь дом запитан от промышленного стабилизатора http://voltmarket.ru/product_info.php?products_id=859, так как я живу в сельской местности и диапазон 170-290 для нас в порядке вещей. Прочел кучу статей про ужасы питания аудио(фильской :D ) техники через стабилизатор. И специально для них вывел к себе в комнату отдельную линию, в обход. Но после скачка до 293 вольт, из моего любимого Контерпоитна DA10-e и Парасаунда пошел дымок :((( , я забил на ужасы и включил через стабилизатор - и о ужас-не заметил разности в звуке. После чего, специально провел серию тестовых прослушиваний с переключениями между выходом стабилизатора и латра -ни я ни мои друзья, не смогли заметить переключения.

Источник -компьютер с Asus Xonar+foobar2000 ASIO, вывод по коаксиалу на Burson DA-160 , далее ламповый Cyber20 c кенотронным питанием и лампами 12AU7+6BQ5 Mullard и Ampereax все Nos 1960 года и SPL-Auditor, наушники ТДС-15 амфитон, Grado HP-1, AKG-240 MK2, HE5-LE, HE-6, LCD-2

в качестве сигнала- CD, SACD-R, DVD-A

так что не все так страшно. Если все таки сомнения есть, то можно использовать не прецизионный тиристорный стабилизатор, а релейный. Он точно ничего в сеть не внесет.

PS а вы уверенны, что дело в питании. Иногда дробовый шум в лампах просто появляется, не привязываясь ни к питанию, ни к чему либо еще. Это просто брак. Попробуйте поменять лампы, посмотрите на результат.

Спасибо за ответы!

AntonAlipov, да, вот практический опыт меня и интересовал!

Я не обладаю нужной информацией об устройстве Laconic Nigth Blues (не вскрывал, поскольку гарантийный, и схема только примерная), но, как мне кажется, при понижении сетевого напряжения питания стабилизаторы напряжений выходят из рабочих режимов и тихие шорохи (иногда!) начинают прослушиваться. При этом никаких помех, фона и пр. на любых громкостях нет. Это мои предположения относительно природы этого эффекта, все может быть не так на самом деле. Лампы попробую поменять.

Подскажите еще такую вещь, пожалуйста: DAC ASUS Xonar Essence One я не нахожу музыкальным и хочу поменять. Что посоветуете? Хотелась бы поддержка форматов с большой разрядностью (я не имею в виду upsampling).

UPD: в DACах мне привлекательна идеология, когда выходной аналоговый каскад делают на лампах. Вот у Лаконика такой DAC есть. Транзисторный выходы из тех, которые я слышал (много лет назад занимался профессиональным оборудованием, сейчас паяю для души) звучат либо мерзко, либо не музыкально. То-есть звучат как некая совокупность звуков, импульсов, с хорошей детализацией, позиционированием, даже драйвом, но они НЕ звучат как нормальные музыкальные инструменты, на которых играют талантливые исполнители.

Вот Найт Блюз звучит, на мой вкус, музыкально)

Поделиться сообщением

может для начала исключить из связки USB ? может и шорохи пройдут ...

проблема локализована именно как я уже написал. Эфект редко, но наблюдаем даже когда когда на вход NB ничего не подключено. Пока напряжение нормальное - никаких проблем.

Поделиться сообщением

Еще вопрос по теме:

какие импортные лампы без подстройки режимов можно поставить в Night Blues NB-3A?

Не для "окраски" звука а для качественного улучшения.

Поделиться сообщением

Если локализованаПлеханов Андрей

- то хорошо. Дробовый шум-одна из возможных причин, достаточно частая.

подсказка в выборе DAC-дело абсолютно неблагодарное и пустое, сколько пользователей, столько и мнений. Причем, заметьте, иногда навозом поливается достаточно брендовое изделие, но при этом многие продолжают его покупать и пользовать.

Могу только порекомендовать способ поиска Вашего устройства. Оптимальный путь - жестко определиться с суммой, которую можете потратить на девайс, и после походить по салонам и магазинам и, если есть такая возможность-друзьям, и послушать, на той музыке, которую любите, желательно в своих наушниках, или в тех, которые предполагаете купить. Причем, я бы не рекомендовал использовать "аудиофильские" записи. Очень часто они сконструированны (именно так) таким образом, что бы выявить сильные стороны и скрыть недостатки тракта. Гораздо полезней использовать что то -ну например -"По волне моей памяти" Тухманова http://t=3532792 или Митьковские Песни http://t=183889

или что то подобное. На плохом тракте вы сразу устанете от звука, засвистят сибилянты и ничего, кроме раздражения не будет. На качественном тракте вы услышите малейшие интонации в голосе Шевчука и получите истинное удовольствие от музыки. Кстати диск действительно отличный (есть еще 2 часть)

И еще важный момент - не поддавайтесь на провокации манагеров, и не слушайте девайсы, выходящие за рамки запланированного бюджета -это путь в никуда - а то понравиться вам к , примеру

:praynew0:http://esoteric.teac.com/dacs/d-02/, и будите ночами не спать :((( , деньги копить

:)

Купите те же лампы, только 60 годов NOS , выпущенные в Голландии- Ampereax или в английские Mullard, завода Blackburn, звук действительно улучшиться, только это не дешевое удовольствие. Это, ну еще пожалуй Silvania- действительно хорошо звучащие лампы, Telefunken стоит бешенных денег, и , может он и вправду сумел передать магию голоса Адольфа Гитлера, не знаю, но меня звук не впечатлил. Неплохо звучат старые Tesla (до того как стали JJ), Philips, RCA, ГДР-овские Funkwerk. Это, как говориться, на мой ух. :music: Имейте в виду брать БУ- лотерея -можете купить тот же NOS но в 10 раз дешевле, а можете го*** никому не нужное. Хотя на еБае все буде выглядеть чин-чинарем.

Мой тракт

Поделиться сообщением

Еще вопрос по теме:

какие импортные лампы без подстройки режимов можно поставить в Night Blues NB-3A?

Не для "окраски" звука а для качественного улучшения.

Входные- 6SN7

Выходные-6V6

Какие- это вам выбирать в зависимости от цены и вашей системы- лампа в разных системах может по разному себя проявить. :notknow:

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Если локализованаПлеханов Андрей

- то хорошо. Дробовый шум-одна из возможных причин, достаточно частая.

подсказка в выборе DAC-дело абсолютно неблагодарное и пустое, сколько пользователей, столько и мнений. Причем, заметьте, иногда навозом поливается достаточно брендовое изделие, но при этом многие продолжают его покупать и пользовать.

Могу только порекомендовать способ поиска Вашего устройства. Оптимальный путь - жестко определиться с суммой, которую можете потратить на девайс, и после походить по салонам и магазинам и, если есть такая возможность-друзьям, и послушать, на той музыке, которую любите, желательно в своих наушниках, или в тех, которые предполагаете купить. Причем, я бы не рекомендовал использовать "аудиофильские" записи. Очень часто они сконструированны (именно так) таким образом, что бы выявить сильные стороны и скрыть недостатки тракта. Гораздо полезней использовать что то -ну например -"По волне моей памяти" Тухманова http://t=3532792 или Митьковские Песни http://t=183889

или что то подобное. На плохом тракте вы сразу устанете от звука, засвистят сибилянты и ничего, кроме раздражения не будет. На качественном тракте вы услышите малейшие интонации в голосе Шевчука и получите истинное удовольствие от музыки. Кстати диск действительно отличный (есть еще 2 часть)

И еще важный момент - не поддавайтесь на провокации манагеров, и не слушайте девайсы, выходящие за рамки запланированного бюджета -это путь в никуда - а то понравиться вам к , примеру

:praynew0:http://esoteric.teac.com/dacs/d-02/, и будите ночами не спать :((( , деньги копить

:)

Купите те же лампы, только 60 годов NOS , выпущенные в Голландии- Ampereax или в английские Mullard, завода Blackburn, звук действительно улучшиться, только это не дешевое удовольствие. Это, ну еще пожалуй Silvania- действительно хорошо звучащие лампы, Telefunken стоит бешенных денег, и , может он и вправду сумел передать магию голоса Адольфа Гитлера, не знаю, но меня звук не впечатлил. Неплохо звучат старые Tesla (до того как стали JJ), Philips, RCA, ГДР-овские Funkwerk. Это, как говориться, на мой ух. :music: Имейте в виду брать БУ- лотерея -можете купить тот же NOS но в 10 раз дешевле, а можете го*** никому не нужное. Хотя на еБае все буде выглядеть чин-чинарем.

AntonAlipov, вот-вот! Начитамшись интернетов и взял себе Asus Xonar, а нет чтобы сперва послушать...

У меня сходный с вашим подход к оценке аппаратов для звука. Единственное, что могу добавить, то нужно прежде всего слушать музыку в оригинале и нужно знать как звучат настоящие дудки и барабаны) Посещение любого концерта, где играют хорошие музыканты, лучше любых обсуждений звука, Вы понимаете. Конечно же у меня есть "свои" треки, хорошо и по-разному знакомые. Например Van Der Graaf Generator - Refugees невозможно без страданий слушать на плохой аппаратуре.

d-02.png

одному мне он напоминает радиобудильник за 20 долларов?

Про лампы принял к сведению, попробую что-то подобрать при случае. Спасибо!

Поделиться сообщением

Van Der Graaf Generator
:good: t=518108

t=2391303

Мой тракт

Поделиться сообщением

Если выкрутить ручку громкости до 13-14 часов, то достаточно сильно слышна пила на 30 герц. Не фон, а именно что sawtooth сигнал. Это так лампы микрофонят?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Если выкрутить ручку громкости до 13-14 часов, то достаточно сильно слышна пила на 30 герц. Не фон, а именно что sawtooth сигнал. Это так лампы микрофонят?

Это точно наводка, раз слышится на большой громкости, но что излучает пилой на 30 Гц - большой вопрос. Мне неизвестны устройства, излучающие ЭМП с частотой 30Гц

Поделиться сообщением

iow, у меня ничего подобного на любой громкости нет. Чтобы понять какой компонент винават попробуйте подключить к другой розетке (в другой комнате), отключить провод от входа в усилитель. Знаю, что некачественное электропитание может влиять в данном случае (мой случай).

Поделиться сообщением

Более-менее всё выяснил, создав вот эту тему.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Присмотрелся к Найт Блюзу большому.

Размер ШхВхД в мм 195х135х250

Не такой уж он и большой. Только вес 5 кг. Это только он сам. А еще упаковка и коробка. Предполагаю доставка выйдет в копеечку. :stopit:

Поделиться сообщением

Присмотрелся к Найт Блюзу большому.

Размер ШхВхД в мм 195х135х250

Не такой уж он и большой. Только вес 5 кг. Это только он сам. А еще упаковка и коробка. Предполагаю доставка выйдет в копеечку. :stopit:

Зимой мне доставляли кое-что из Москвы общим весом 70 кг.

Можете не переживать, просто нужно найти выгодную транспортную компанию и НАДЕЖНО :D упаковать устройство.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Можете не переживать, просто нужно найти выгодную транспортную компанию и НАДЕЖНО

Ну это забота ДХ упаковывать :yes: А по поводу транспортной компании, то у меня окромя ЕМС вариантов нет. Я-то где живу! :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.