Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Gennady

Усилитель для Sennheiser HD 650

Рекомендуемые сообщения

Мой в базе с одним входом, без функции преда и с 2 дополнительными кенотронами + доставка = 1040$

Надо было от DACT не отказываться, оно того стоит. Только если это именно DACT, а не китайская гомосятина.

Это именно DACT. Самый DACT`овый DACT :D

Я, кстати, настойчиво советовал не отказываться от этой штуки.

Но тут еще цена вопроса, согласен. :(

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Кто-нибудь имел возможность сравнить WooAudio 3 и Darkvoice 336SE?

M-DAC + SPL Auditor + HD800

Поделиться сообщением

Возможно, но за ручку громкости отдать почти 5 штук не готов. К тому же он 24-ступенчатый только.

Эта "ручку громкости" первый элемент в тракте, вообще первый, она стоит еще до усиления, все что она нагадит, потом уже не исправить ничем. Поэтому как раз регулятор громкости это за что стоит переплачивать, есть кстати и поинтереснее решения.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Khronos

Уговорили :D Заказал DACT :stopit: Надеюсь оно того стоит.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

Khronos

Уговорили :D Заказал DACT :stopit: Надеюсь оно того стоит.

Говна не советуем, а разница в цене уже через пару месяцев будет казаться смешной.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Ну да вероятно :Yesyes: Особенно по сравнению с грядущей эпопей с выбором ЦАПа и всей сопутствующей приблуды к нему. :stopit:

Поделиться сообщением

Уважаемые, кто-нибудь может что-то сказать вразумительное об этом чуде инженерной мысли, заточенной специально под сенхи?

Поделиться сообщением

Уважаемые знатоки!

А каким будет сочетание 650-x с Arkhipov`s Laboratory Melo?

Поделиться сообщением

Наконец-то решил произвести апгрейт своей системки! :D

Сейчас имеется: Asus Essence STX -> HD 650

Во общем в первую очередь хочу купить усилитель, пока остановился на Wooaudio 3/3+ (кстати, так и не нашел инфы чем они отличаются? ) Так же рассматриваю вариант Darkvoice 336SE, но китай брать как-то не хочется...

Ессенцу думаю заменить на Onkyo 300ую или какой-нибудь внешний цап (но как понял ничего достойного в этой ценовой категории не найти)

Бюджет на все 30 килорублей (35 макс).

Но есть одна проблемка.. Я еще никогда ничего не заказывал из-за рубежа, по-этому немного страшно)) Кто-нибудь может мне помочь или объяснить как заказать у Wooaudio себе усилитель, чем расплачиваться и как осуществляется доставка? Я слышал о каких-то там оповещениях по СМС (?), есть ли вероятность порчи товара во время доставки?

Владельцы продукции Wooaudio, поделитесь опытом!! :drinks:

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может мне помочь или объяснить как заказать у Wooaudio себе усилитель, чем расплачиваться и как осуществляется доставка? Я слышал о каких-то там оповещениях по СМС (?), есть ли вероятность порчи товара во время доставки?

Упаковка у них достойная. Можно в футбол играть))

По поводу "как заказать"... спроси у Rintaro. memberlist.php?mode=viewprofile&u=3464

Может быть еще тут кто-нибудь ответит.

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Сейчас у Вуу существует только модификация «+» и так как другого уже нет то «+» производитель убрал. В нем стоит дроссель а не простая RC цепочка для подавления пульсаций. Такого уровня есть флюкс -самая младшая модель ТА201. А заказывать у Вуу – Pay Pal.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Дроссель у Вуу 3 видно в открытом состоянии. Это модификация "+"

post-3170-1364682215,5187_thumb.jpg

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

Fire

Люди всё правильно пишут! :)

С доставкой и оплатой вообще никаких проблем! Оплата производится paypal'ом. Упаковка отличная, доедет обязательно в целости и сохранности! Усилитель отличный! Правда, при таком бюджете я бы смотрел на модель WA6! :good: На мой взгляд, звучит поинтереснее! Да и поуниверсальнее будет! :)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Поделиться сообщением

Да вот говорят ОТЛ будет лучше для зенов... "потеплее звучит" :D , а ва6 более нейтрален и менее эмоционален что-ли), не знаю.. буду думать, да и на онкию не хватит тогда =/ ушел пока разбираться с пейпалом )

Всем спасибо большое за информацию!

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, транзисторный усилок для hd 650 до 15-20 тысяч рублей, который можно было бы заказать в доктор хеаде....

Colorful Colorfly C4 PRO -> Fostex TH900

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, транзисторный усилок для hd 650 до 15-20 тысяч рублей, который можно было бы заказать в доктор хеаде....

MS audio laboratory FHA 1.2

Поделиться сообщением

с каким усилком-не ламповым и на каком источнике сабжевые уши полностью раскроются?

Поделиться сообщением

с каким усилком-не ламповым и на каком источнике сабжевые уши полностью раскроются?

раз бюджет не ограничен то, как вариант: цап от MS audio(скоро обещают выпустить) + усилитель MS audio laboratory FHA 1.2 + замена стокового-дерьмо кабеля у Sennheiser HD 650 хотя бы на этот - viewtopic.php?p=187105#p187105

Поделиться сообщением

А у вас какой кабель?

есть стоковый, и вот такой, как по ссылке. ;)

Поделиться сообщением

И как вам разница?

по первым впечатлениям разница существенная:

- возросло разрешение на середине. ушла мутность, звук стал значительнее прозрачнее и что ценно, пока резкости не заметил

- сцена стала глубже, улучшилась локализация инструментов

- середина прочисталась, и стала более теплой. вокал стал более живой и вовлекающий.

- значительно улучшилось качество нч, в первую очередь артикуляция баса

- вч стали более протяженными и чистыми

ну и цена апгрейда относительно брендовых кабелей очень смешная. :stopit:

Поделиться сообщением

И как вам разница?

- возросло разрешение на середине. ушла мутность, звук стал значительнее прозрачнее и что ценно, пока резкости не заметил

- середина прочисталась, и стала более теплой. вокал стал более живой и вовлекающий.

Тоже с месяц назад поменял стоковый от сенхов на Canare.

Улучшения по звуку действительно очень порадовали. .....Даже не ожидал такого за столь гуманную цену...

Поделиться сообщением

И как вам разница?

Тоже с месяц назад поменял стоковый от сенхов на Canare.

Улучшения по звуку действительно очень порадовали. .....Даже не ожидал такого за столь гуманную цену...

В понедельник тоже попробую CANARE 4S6, наконец-то доехали разъемы Cardas, судя по почтовому идентификатору :drinks:

Поделиться сообщением

invasion а можете посоветовать что нибудь с нормальным дизайном, и провод не самодельный, а то дизайн мс аудио меня просто убил, и все что я не паял у меня получалось не ахти. а вот Burson HA-160D пойдет для 650-ых, или много будет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.