Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

<p>

<br />Так вот, точно ли модели от Массдроп и Монопрайс не разработаны самим Кавалли, а только основаны на его старых решениях? <br />
<br /></p> осталось только добыть сервис-мануалов и сравнить... Делов-то))) Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

Так вот, точно ли модели от Массдроп и Монопрайс не разработаны самим Кавалли, а только основаны на его старых решениях?

Точно. На Head-Fi был топик, где он рассказывал о прекращении деятельности. Cavalli просто продал схему и права на выпуск усилителей под его именем. Что и как Массдроп с Монопрайсом делают дальше - Cavalli непричастен. На мой взгляд, плохо быть не должно, но это нельзя ставить в один ряд с "усилителями от Кавалли", где он подбирал качественные комплектующие, где была американская сборка и т.д.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />плохо быть не должно<br />
<br /></p> покупают "имя почившего в бозе бренда" для того чтоб гнать шнягу под именем которое на слуху и чем-то там ранее овеяно... В бытовой электронике именно так всегда было, с чего-бы случаться исключению... Впрочем, пусть и те будут хороши по-своему Изменено пользователем Александр Карелин

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

покупают "имя почившего в бозе бренда" для того чтоб гнать шнягу под именем которое на слуху и чем-то там ранее овеяно... В бытовой электронике именно так всегда было, с чего-бы случаться исключению... Впрочем, пусть и те будут хороши по-своему

Вот хотел что-то возразить, кнопку "Ответить" нажал, а потом задумался... и правда ведь, не припомню ни одного успешного "перезапуска" такого рода. А в аудио так даже и обратные примеры знаю. Например, то, что делают в автомобилях под шильдиками Левинсона, Меридиана и прочих - просто позорное мошенничество.

Изменено пользователем Ragnar-BY
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Что и как Массдроп с Монопрайсом делают дальше - Cavalli непричастен. На мой взгляд, плохо быть не должно, но это нельзя ставить в один ряд с "усилителями от Кавалли"

И Massdrop и Monoprice пока ориентируются на выпуск продуктов с максимальной производительностью на доллар, а это не худший вариант эксплуатации славного имени. Эпитафией можно было бы считать приставку by Harman.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

@SharapoFF,@Desmodrom,

У меня Mojo в качестве настольного варианта используется и все очень нравится.

Hugo TT мне нравится больше чем Hugo 2, жду когда выпустят Hugo TT 2, чтобы купить по дешевке первый.

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

@SharapoFF,@Desmodrom,

У меня Mojo в качестве настольного варианта используется и все очень нравится.

Hugo TT мне нравится больше чем Hugo 2, жду когда выпустят Hugo TT 2, чтобы купить по дешевке первый.

У меня Хуго тоже на прикроватной тумбочке прижился.

Но в «большую систему» его пихать: «К тому же эту майку Зин, тебе напяль - позор один!»

Я исключительно об этом.

Поделиться сообщением

Конечно прижился))) Почему бы ему не прижиться? Любой хуго отлично выполняет роль настольного комбайна с нетугими ушами и заметно лучше чем многие комбайны типа Тик-501 например. Никто его в большую стстему и не пихает (если не хочется). Все с ног на голову перевернули. Я тоже исключительно об этом.)))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Desmodrom,

Вы читаете что человек постом выше пишет? Причем здесь вы, я?

«Настольный вариант» - очень условное назначение для портатива. И сравнивать портатив то с Ваверсой то с Тиком (при разнице этих действительно «настольных» устройств в три что ли раза по ценнику) - смысл?

Поделиться сообщением

Сравнивать можно что угодно и с чем угодно.)))) Как только хуго2 вышел, очень многие стали сравнивать звук с ТТ. Цель сравнения - понять изменения в характере звучания матриц. Но Вы объяснили всей этой толпе слепых котят, что они занимаются ерундой.))) Спасибо!!!

Вы «вцепились» в одно из качеств Хуго - мобильность и пытаетесь доказать, что все должно отталкиваться именно от этого качества. Мобильность - лишь одна из характеристик Хуго, но не основная!!! Основная - воспроизведение музыки в качестве комбайна!))))))) П.С. Если завтра самое маленькое устройство типа моб. телефона или моджо2 или еще чего начнет выполнять свою «основную» функцию лучше чем мои стационарные устройства, я продам эти стационарные устройства и буду использовать портатив в стационарной системе, даже если он для этого не предназначен. Именно поэтому считаю, что в наш век стремительного развития технологий можно сравнивать любые устройства по качеству выполнения их «основных» функций, не обращая внимания на их косвенное предназначение. ИМХО)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Desmodrom,

Сравнивайте что хотите с чем хотите, я не против.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Benchmark HPA4 оказался вовсе не комбайном, а чистым усилителем, притом верхних эшелонов ($3000). Спецификации, как и следовало ожидать от флагмана THX AAA, лютейшие:

• SNR > 135 dB
  • THD < 125 dB (0.00006%)
  • 6 Watts into 16 Ohm Headphones
  • 11.5 Vrms into 300 Ohm Headphones

https://benchmarkmed...m/products/hpa4

post-14599-0-87682700-1523224988_thumb.jpg

post-14599-0-11716600-1523224994_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не про железо, но тем не менее. AVTech Media Ltd. перекупила целую группу изданий музыкальной тематики. В их число попали и популярный stereophile, и ресурс о наушниках inner fidelity. По слухам, уже пошли первые увольнения и некоторые издания покидают авторы. Печалька.

032218-AVTech_Global-600_0.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Benchmark HPA4 оказался вовсе не комбайном, а чистым усилителем, притом верхних эшелонов ($3000). Спецификации, как и следовало ожидать от флагмана THX AAA, лютейшие:

• SNR > 135 dB

Прикорльный усь + пред!

Поделиться сообщением

На коренного китайца смахивает.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Что-то хилое в этом усилителе есть)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

• SNR > 135 dB

Высосанный из пальца или что тоже самое "намоделированые" ТХ ))) ох и дурять за 3к$)))

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не про железо, но тем не менее. AVTech Media Ltd. перекупила целую группу изданий музыкальной тематики. В их число попали и популярный stereophile, и ресурс о наушниках inner fidelity. По слухам, уже пошли первые увольнения и некоторые издания покидают авторы. Печалька.

В таких случаях кнопка "Нравится" столь контрастирует с впечатлением от содержания публикации, что поблагодарить автора еле поднимается рука. Я ведь читаю эти ресурсы и даже ориентируюсь не некоторые тамошние обзоры.

На коренного китайца смахивает.

Что-то хилое в этом усилителе есть)

Сенсорный экран усилителю явно ни к чему, да и все прочее очень в духе Benchmark. С другой стороны, ну и что? Это же Benchmark!

Высосанный из пальца или что тоже самое "намоделированые" ТХ ))) ох и дурять за 3к$)))

Уже несколько раз здесь упоминался довольно широко известный мощник AHB2 от того же бренда, на той же технологии THX AAA и за те же $3000. Если бы Вы только заблаговременно осведомились об этом доступном примере...

Поделиться сообщением

<p>

<br />Если бы Вы только заблаговременно осведомились об этом доступном примере... <br />
<br /></p>

И что, сигнал/шум нарисованный в ТХ изменится? )))

телега

Поделиться сообщением

это все фигня. campfire audio выпустило Atlas! вроде улучшенная Вега будет по оой же цене. Вега была бомба. у меня за последние лет 15 было более сотни наушников думаю и Вега одни из самых любимых и долгоживущих. если это будет еще лучше, да еще и за те же деньги, явно заниженные по нынешним меркам...

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

это все фигня. campfire audio выпустило Atlas! вроде улучшенная Вега будет по оой же цене. Вега была бомба. у меня за последние лет 15 было более сотни наушников думаю и Вега одни из самых любимых и долгоживущих. если это будет еще лучше, да еще и за те же деньги, явно заниженные по нынешним меркам...

после рассылки мыслишка тоже такая пробежала, но не думаю что там аж скачок от Веги, а вот pure silver litz, идущий как я понял уже в комплекте с ними, меня довольно сильно заинтересовал...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

И что, сигнал/шум нарисованный в ТХ изменится? )))

Вы можете, приняв должную ответственность за свои ни много ни мало утверждения, доказать, что он действительно нарисованный, а инициатива THX, как следствие – пустышка? Я буду искренне рад получить ясное понятие касаемо AAA, ведь пока могу только осторожно судить исходя из того, что AHB2, судя по отзывам, действительно на удивление честно и в целом здорово звучащий усилитель, хотя и нет никакой возможности прямо отнести эти заслуги на счет THX AAA, не подозревая определяющего вклада за просто очень удачным конструктивом.

Поделиться сообщением

после рассылки мыслишка тоже такая пробежала, но не думаю что там аж скачок от Веги, а вот pure silver litz, идущий как я понял уже в комплекте с ними, меня довольно сильно заинтересовал...

ну говорят сцена значительно расширилась по сравнению с вегой, в то же время вегин крутой бас остался. в общем надло слушать, но для меня за эту цену это просто маст бай энивей. тем более на вегу уже очередь стоит кто хочет у меня ее купить) в общем все кому давал послушать все захотели себе такие наушники, хотя не аудиофилы ни разу и ушей за такие деньги никогда раньше не покупали)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

единственное дизайн новый у кампфайр не очень понравился. слишком яркий и полированный какой то, мне кажется у веги он поприятнее, хоть и попроще. правда кабель без заушин для спорта например скорее плюс. но главное думаю звук должен быть очень достойный. хотя говорят немного другой чем у веги и несколько менее теплый и окрашенный. вообще за последний год у меня были утопии, лсд3, лсд4, а18, кайзеры, энджи, hek x, элеры и еще что то, но думаю примерно 60% всего времени за этот год я слушал именно веги, хотя они практически самые дешевые из списка. в итоге сейчас слушаю только их и иногда утопии. думаю эти точно нужно как минимум попробовать.

Изменено пользователем Edward XV

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Гедонист, вы узбакойтесь мы с вами не в суде а на форуме каждый со своим мнением. Вы можете иметь мнение что там 135дБ сигнал/шум, а я имею мнение что там и 90-100дБ в реальности нет, как и у любого другого УМЗЧ.

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.