Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Cloudy

Выбор наушников до 35 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Предпочтения в музыке следующего характера: 60% электронная (dnb, dubstep, house, trance), преимущественно музыка с жестким бассом. 30% hip-hop, cloud rap (так же с упором на басс). 10% все прочее

Если говорить о заделе на будущее то есть еще отличный вариант Ultrasone Signature PRO.

А если по бюджету то Ultrasone 2900PRO. У меня такие были одно время как раз для подобных направлений..

Ну и пару слов в защиту Баеров. Я иногда работаю на мероприятиях с hip-hop/dubstep составляющей и мои 770LE 32Ohm менять пока не собираюсь.

Обычная версия не LE тоже подойдет. Но только в рамках бюджета и с обязательной заменой амбушюр на велюр.

Поделиться сообщением

@sergst, купить уши за 35к и использовать их с с стандартным звуком в материнке ?

Замечание было к тому, что не стоит этот бюджет делить, выделяя на цапоусь 15т.

У меня был бюджет на уши 15т. Было бы 35, я возможно купил бы те же 702, но уж точно взял бы к прослушиванию фостексы и Аудио-Технику в этой ценовой категории. И 712-е конечно.

Мне было даже стыдно раньше говорить, что усиление моих АКГ - дырка для наушников в колонках... А вообще, зря я всё это пишу, не туда мысль зарулила. Я, собственно, вопрос задать хотел по поводу Вашей цитаты:

А почему нет? Назовите причину.

@ready, Реалтек отдельно, Аудинст - отдельно, само собой.

Но аудинст не дал такого прироста в качестве соизмеримо цены реалтека и аудинст? То есть звук стал лучше но не на 15к, верно?

Поделиться сообщением

Yulong Daart Canary возьми и будешь радоваться, поверь.

Аудинст в плане звука ничем не хуже, оба аппарата весьма прилично работают, там дело явно в чем-то другом.

Dart canary интереснее чем xduoo xd-05?

Поделиться сообщением

Но аудинст не дал такого прироста в качестве соизмеримо цены реалтека и аудинст? То есть звук стал лучше но не на 15к, верно?

Вопрос понятен. Вопрос логичен.

Но тоже всё индивидуально. Для кого-то 250$ это шаг в звуке, для кого-то - даже не стоит разговора.

Для меня это всё ж какие-то деньги, но в случае реалтек - аудинст можно говорить не насколько рублей звук стал лучше, а проще:

Возврата к замыленному звучанию реалтека быть не может.

И эта "замыленность" узнаётся в сравнении.

Надо прибавить только, что нынче и реалтек реалтеку рознь. Здесь докладывали уже о новейших материнках Асус с неплохой встройкой.

Вот здесь уже ограниченные бюджетом меломаны могут тыс 10 сэкономить не покупая такой комбайн.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 2

Поделиться сообщением

что то рекомендации на авито в москве или барахолке на данный момент отсутсвуют.

фостексы тн600 нет, есть только 900ые,

денонны 5000 отсутсвуют, 2000ые даже не искал, потому что пишут что винтаж

Поделиться сообщением

@reylonds, Denon 5000, 7000 и 2000, Fostex 600 - это всё винтаж, так как ни одни из них не выпускаются на данный момент. Denon 2000 сейчас в Москве есть и вроде в нормальном состоянии.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Не проще будет заказать TH-x00 Ebony с massdrop через посредника в штатах?

Audio-GD R2R 11 -> Fostex TH-X00 EB / Monkey Banana Gibbon 5

iPhone -> Defunc Mondo / Meze 99 Classics

Поделиться сообщением

Для меня это всё ж какие-то деньги, но в случае реалтек - аудинст можно говорить не насколько рублей звук стал лучше, а проще:

Возврата к замыленному звучанию реалтека быть не может.

И эта "замыленность" узнаётся в сравнении.

Надо прибавить только, что нынче и реалтек реалтеку рознь. Здесь докладывали уже о новейших материнках Асус с неплохой встройкой.

http://www.youtube.com/watch?v=6FZEl3RoOY8

Аудитор круглых квадратов

Поделиться сообщением

@PleaseHelp, у Вас какая-то своя интересная жизнь :)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Не проще будет заказать TH-x00 Ebony с massdrop через посредника в штатах?

а что предствляет из себя эта спец версия для массдропа? аналог 900ых?

Поделиться сообщением

а что предствляет из себя эта спец версия для массдропа? аналог 900ых?

Вряд ли это аналог 900-х (которые я не слышал).

А TH-X00 у меня в гостях прямо сейчас. Закрытые по характеру звучания наушники нормального среднего уровня. По мне, характер звучания - "попсовый", мне такой не нравится (это субъективно, у модели есть свои поклонники); я бы сказал, что напоминает доработанную Creative Aurvana v1 с более высоким уровнем звука (понятно, что более высокий уровень у X00, а не у CAL).

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@reylonds, скорее аналог 600-х, так как драйвера там одни и те же. Но отличаются амбушюры, отсутствует демпфирование внутри чашек и еще пара нюансов, благодаря чему x00 звучат не так ярко. И у версии с чашками из эбенового черного дерева не настолько "попсовый" характер. Плюс для них есть несколько простых модов которые могут сделать их намного более детальными.

@basketbolide называет их наушниками среднего уровня, а для меня это что называется high-end закрытые ушки, потому что не вижу смысла искать дальше.

Вот из открытых - да, есть куда посмотреть! Например очень интересно было бы послушать LCD-2 префазоры и наушники Odin.

Изменено пользователем Leopanda

Audio-GD R2R 11 -> Fostex TH-X00 EB / Monkey Banana Gibbon 5

iPhone -> Defunc Mondo / Meze 99 Classics

Поделиться сообщением

А TH-X00 у меня в гостях прямо сейчас. Закрытые по характеру звучания наушники нормального среднего уровня. По мне, характер звучания - "попсовый", мне такой не нравится (это субъективно, у модели есть свои поклонники); я бы сказал, что напоминает доработанную Creative Aurvana v1 с более высоким уровнем звука (понятно, что более высокий уровень у X00, а не у CAL).

О, спасибо за конкретный и точный ответ. :appl: :appl: :appl:

P.S. Да это определенно просто праздник какой-то. Volonter, вы там как? Я переживаю слегка :smoke:

Это надо же, чтобы так в сжатые сроки сразу несколько камрадов взяли, и подтвердили мои слова, с которых так долго человек прикалывался... Определенно, праздник :)

Изменено пользователем PleaseHelp

Поделиться сообщением

О, спасибо за конкретный и точный ответ. :appl: :appl: :appl:

P.S. Да это определенно просто праздник какой-то. Volonter, вы там как? Я переживаю слегка :smoke:

Это надо же, чтобы так в сжатые сроки сразу несколько камрадов взяли, и подтвердили мои слова, с которых так долго человек прикалывался... Определенно, праздник :)

Евгений, Вы может быть не замечаете, но со стороны, Ваши поиски подтверждения Вашим же предположениям, смотрятся очень занимательно. Одни выкладки Вы с восторгом принимаете, другие игнорируете. Так (и это ни для кого не секрет) можно подогнать базу подо всё, что угодно, благо, взгляды на любой предмет всегда разняться, и всегда можно выбрать из огромного многообразия чужих высказываний именно те, что и нравятся больше и, главное, подтверждают ту теорию, которая на данный момент времени, продвигается.

ЗЫ. А по поводу Зонтика, напрасные тревоги, ведь отзывов, не подтверждающих Ваши предположения, больше, несопоставимо больше. Да и человеку, привыкшему делать выводы на основе собственных впечатлений, послушавшему и сравнившему множество девайсов, чужое мнение навряд ли будет настолько важно, что он потеряет покой и сон. Я сейчас не о каком-то конкретном мнении, а вообще, о совершенно разном подходе к предмету практика и теоретика.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Евгений, Вы может быть не замечаете, но со стороны, Ваши поиски подтверждения Вашим же предположениям, смотрятся очень занимательно. Одни выкладки Вы с восторгом принимаете, другие игнорируете. Так (и это ни для кого не секрет) можно подогнать базу подо всё, что угодно, благо, взгляды на любой предмет всегда разняться, и всегда можно выбрать из огромного многообразия чужих высказываний именно те, что и нравятся больше и, главное, подтверждают ту теорию, которая на данный момент времени, продвигается.

ЗЫ. А по поводу Зонтика, напрасные тревоги, ведь отзывов, не подтверждающих Ваши предположения, больше, несопоставимо больше. Да и человеку, привыкшему делать выводы на основе собственных впечатлений, послушавшему и сравнившему множество девайсов, чужое мнение навряд ли будет настолько важно, что он потеряет покой и сон. Я сейчас не о каком-то конкретном мнении, а вообще, о совершенно разном подходе к предмету практика и теоретика.

Согласен, занимательно может смотреться. Забавнее всего в этой истории то, что я давно уже всё нашел и в поисках уже не нуждаюсь :) Но чтобы так жирно, синхронно да в одной теме - грех было не отметить.

Поэтому повторю - это просто праздник какой-то :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вряд ли это аналог 900-х (которые я не слышал). А TH-X00 у меня в гостях прямо сейчас. Закрытые по характеру звучания наушники нормального среднего уровня. По мне, характер звучания - "попсовый", мне такой не нравится

Абсолютно не аналог 900-х, далеко-далеко не аналог, и даже не аналог TH610 - у X00 совсем другая концепция звука, как наушники другой фирмы, хотя наверное так и есть - это ж Массдроп, а не Фостекс. Fostex X00 не имеют того воздушного пространства, потрясающей ширины сцены, лёгкого, ясного звучания... но есть некоторое недоумение :shok:. Солидарен с вами, сам симпатией не проникся к этим наушникам.

это определенно просто праздник какой-то. Volonter, вы там как? Я переживаю слегка

Volonter у нас стал представителем Массдроп? Ему то что переживать?

Изменено пользователем Dima Rodionov

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@basketbolide, помню, у Ильи в гостях слушали много наушников, но я специально не акцентировал внимания на Fostex X00, так как должен был забрать их домой на неделю вместе с Denon D2000, тянул момент, чтобы кайфонут дома по-полной. В итоге, написал отзыв, и отложил на полку, а залип в Denon.

До этого были положительные впечатления от Фостекс 610 и 900, поэтому и ожидания чего-то невероятного в Х00 было большим.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Volonter у нас стал представителем Массдроп? Ему то что переживать?

Ну как же не переживать, язычники на подступах, ересь крепнет, в народе смута, храм в опасности, все дела :)

Поделиться сообщением

@PleaseHelp, странная у вас религия :notknow:

Поделиться сообщением

@PleaseHelp, странная у вас религия :notknow:

Уж какую на уроках природоведения привили, такая и есть :thank:

Поделиться сообщением

на уроках природоведения привили

:stopit: Куда мир катится...

Поделиться сообщением

Согласен, занимательно может смотреться. Забавнее всего в этой истории то, что я давно уже всё нашел и в поисках уже не нуждаюсь Но чтобы так жирно, синхронно да в одной теме - грех было не отметить. Поэтому повторю - это просто праздник какой-то

Гм... но ведь это говорит лишь о том, насколько редки оказались мнения, подтверждающие Вашу теорию...

И ведь, что примечательно, Вы самостоятельно акцентируете всеобщее внимание на самом "неудобном" для Вас же факте... зачем :notknow:

Но это не спора ради, каждый из нас имеет право на собственные фантазии :yes:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar, почему теорию, уже практику, уважаемый Петр. Поэтому и спорить смысла не вижу, всё было банально и просто. Но указать человеку на совершенно спокойную и правильную оценку от совершенно другого слушателя было сейчас приятно. А фантазии - тоже дело хорошее. Творческое :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

помню, у Ильи в гостях слушали много наушников, но я специально не акцентировал внимания на Fostex X00, так как должен был забрать их домой на неделю вместе с Denon D2000, тянул момент, чтобы кайфонут дома по-полной. В итоге, написал отзыв, и отложил на полку, а залип в Denon.

У меня сейчас в гостях TH-X00 и CD1700 как раз от Ильи. Первые я послушал несколько раз и всегда они возвращались в шкаф, а вторые - классные наушники с интеллигентным и мелодичным характером.

Да это определенно просто праздник какой-то. Volonter, вы там как? Я переживаю слегка Это надо же, чтобы так в сжатые сроки сразу несколько камрадов взяли, и подтвердили мои слова, с которых так долго человек прикалывался... Определенно, праздник

У вас зрение избирательное. Помнится, в том сраче (дискуссией его назвать язык не повернется) речь шла об уровне CAL больше, чем о её характере (окрасе) звучания. По уровню CAL - начальная модель, мыльница-погремушка (что не исключает наличия у нее определенных достоинств, но в сравнении с такими же начальными одноклассниками), TH-X00 - это уже средний уровень. А вот по характеру (окрасу, концепции) общность у них есть, и даже близкая, как у родственных моделей.

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

• Нравится 2

Поделиться сообщением

У меня сейчас в гостях TH-X00 и CD1700 как раз от Ильи. Первые я послушал несколько раз и всегда они возвращались в шкаф, а вторые - классные наушники с интеллигентным и мелодичным характером.

У меня как-то тоже благодаря Илье гостили CD1700, соглашусь с вашей оценкой. Запомнил эту интеллигентную подачу, не лишенную красоты, при высокой техничности.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.