Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Sennheiser HD 660 S

Рекомендуемые сообщения

@GagarinDmitri, можно отрезать джек и свой припаять.

Только при продаже могут быть вопросы, а если не собираетесь этого делать - то смело режьте ))

Поделиться сообщением

@lisiv, переходников не бывает?

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

@GagarinDmitri, думаю бывают, а какой разъем у юлонга? Но вообще напрямую возможно удобнее и нет лишнего на пути сигнала.

Поделиться сообщением

@lisiv, балансный выход 4пин

музыка - Yulong DA10 (сетевой Monster Powerline200, iFi iPurifier 2 USB, Chord USB SilverPlus) - Si-1 mk2, TH-600, K712 (HPC-X62)

кино - onkyo tx-nr 676 + energy rc-30, energy rc-10, energy rc-lcr

было NuForce uDAC2, MS Audio FHA 1.2, Arcam rDAC, Benchmark DAC1 PRE, Audio-Technica AT-HA5000, Denon DA300USB, Marantz HD-DAC1, OTL от Danfi, Burson Audio Conductor Virtuoso 9018, xDuoo XD-05, Fostex HP-A4BL, Burson Audio Play V6,

ATH-M50, ATH-W5000, AH-D5000, AH-D600, AH-D7100, TH-X00, DT150, DT770(80), DT880(600), Custom Studio, HE-400i, HE-560V2, K612, X2HR, HD650, 58X, 660S

Поделиться сообщением

@GagarinDmitri, на ебее 30 баксов... Но как мне кажется это дорого к стоковому шнуру ))

s-l1600.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

купил 660, вопрос - балансный кабель только с продукцией сони можно использовать? мне в юлонг его не воткнуть через переходник?

Можно использовать с любой техникой где такой разъем. У нас есть плеера, Ibasso, Fiio. Стационарный цап TEAC 505 есть и переходники такие где вход 4.4 мм и любой выход.

У меня такой есть такой переходник в личном пользовании. На своих наушниках специально поставил 4.4 мм от Labkable.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошу прощения,возможно я что то упустил в этой ветке.у нас есть две версии 660S и 660S new 2019.они насколько я понял отличаются внешним дизайном немного....а что со звуком?АЧХ одинаковы?месяц назад мне довелось бегло послушать 660 видимо первой партии(дуги на чашках полукруглые были) и помню что прям сразу почувствовал завал в районе 2к-3к,а сейчас я слушаю new2019 и как то ровно ,всё слитно,всё отлично.даже не знаю что и думать....

Поделиться сообщением

Согласно графикам АЧХ есть там небольшой завальчик в этом диапазоне -2дБ и я его к сожалению не расслышал в отличии от пика в 6 дБ на ВЧ. Что касаемо новой версии то я ее не слушал. Если там и на ВЧ резких пиков нет то это замечательно. Вообще тяготею к ровному звуку. Или это привычка после долгого прослушивания shure 940. Когда высокие или низкие сильно выпирают как то не комфортно слушать становится.Быстро утомляется слух. ИМХО.

Изменено пользователем Gringo1970

Поделиться сообщением

Подскажите это хорошие наушники если использовать для игр? звуковая карта G6

Поделиться сообщением

Их можно использовать для игр, но это как микроскопом гвозди забивать! Извините за такую аллегорию! Для игр важны несколько другие параметры. :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Ну почему же?игры разные бывают....cs -одно,а последний gow для плойки-совсем другое...одно можно точно сказать-не покупайте гарнитуры для игр))типа razor и прочей лабуды..

Поделиться сообщением

Ну почему же?игры разные бывают....cs -одно,а последний gow для плойки-совсем другое...одно можно точно сказать-не покупайте гарнитуры для игр))типа razor и прочей лабуды..

Ну так нафига для игр покупать такие дорогие наушники, потенциал которых будет использоваться процентов на 30? Лабуду покупать не надо, тут вы правы.

Поделиться сообщением

В

Ну так нафига для игр покупать такие дорогие наушники, потенциал которых будет использоваться процентов на 30? Лабуду покупать не надо, тут вы правы.

кошелек человеку позволяет,пусть приобщается к прекрасному,почему нет?660 на голове очень хорошо сидят,уши не потеют при длительной сессии,провод 3 метра.....уже этого достаточно чтобы пойти и не глядя взять их для игры...и это мы ещё про звук не говорили...

А там глядишь и g6 проапгрейдит ,и вообще шоколад будет

Поделиться сообщением

Лучше, чем абсолютно любые "геймерские". Но если игры в приоритете, то я бы брал что-то более басовитое. Fostex TH610 или из Sony что-нибудь. С хорошим суббасом игры совершенно по другому воспринимаются, да и от карточки получше работать будут.

Поделиться сообщением

@kolya1986,Очень странное рассуждение. По мне, так не глядя брать наушники вообще нельзя. А для игр брать меломанские дорогие уши и подавно не стоит. Для игр нужно, чтобы бас "ухал", а эти наушники на другое рассчитаны.

Изменено пользователем reutover

Поделиться сообщением

Лучше, чем абсолютно любые "геймерские". Но если игры в приоритете, то я бы брал что-то более басовитое. Fostex TH610 или из Sony что-нибудь. С хорошим суббасом игры совершенно по другому воспринимаются, да и от карточки получше работать будут.

вооот,это уже другой разговор.всё правильно...но лично моё мнение-гейминг не приговор,что бы сразу человека в басы склонять...повторюсь,игры разные ...в некоторых ааа играх крутые саундтреки.

Почему такие стереотипы???типа:возьми чтобы бухало(ударение на первый слог)ахало...

Поделиться сообщением

@kolya1986,Да никто человека в "басы" не склоняет. Очень сомнительно, что этот человек хочет просто так на ветер выкинуть энную сумму денег, а вы к этому его призываете. И в играх в принципе не бывает качественных саундтреков.

Изменено пользователем reutover

Поделиться сообщением

@kolya1986,Да никто человека в "басы" не склоняет. Очень сомнительно, что этот человек хочет просто так на ветер выкинуть энную сумму денег, а вы к этому его призываете. И в играх в принципе не бывает качественных саундтреков.

Неправда. Готика 3, Risen. Такие саундтреки которым многим современным классикам как до луны.

Поделиться сообщением

я пишу то,что я увидел.!человеку начинают вытирать про басы,как приоритет в звуке для гейминга,только вот позабыли спросить для какого именно...и я вас обрадую)в играх присутствуют качественные саундтреки,и более того в половине игр геймплей завязан на звуковой составляющей(и я сейчас не про взрывы говорю)

Поделиться сообщением

Неправда. Готика 3, Risen. Такие саундтреки которым многим современным классикам как до луны.

Ага, как же. И автор там поди Штожтаковичь :D)

Поделиться сообщением

"в играх в принципе не бывает хороших саундтреков"...не в те игры играете...или не играли вовсе.

Ханс циммер в помощь тебе,уважаемый гуру

Поделиться сообщением

@kolya1986,Понятие о прекрасном у всех разное. Некоторые даже музыку из игр ставят выше классической. Смешно и грустно.

Поделиться сообщением

Вы сами сейчас и ответили

Действительно,смешно и грустно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вооот,это уже другой разговор.всё правильно...но лично моё мнение-гейминг не приговор,что бы сразу человека в басы склонять...повторюсь,игры разные ...в некоторых ааа играх крутые саундтреки.

Почему такие стереотипы???типа:возьми чтобы бухало(ударение на первый слог)ахало...

А может я просто хорошо знаю о чём говорю? У меня и плойка к основной системе подключена зачем-то, и Фостексы после покупки открытых специально для игр оставил :blush:

Поделиться сообщением

В играх хорошие наушники это большой плюс.Бас большую роль играет для звукового комфорта.

Если с деньгами напряг то тут уж совсем другое дело.

Изменено пользователем Михаилков
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.