Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Volonter

Sennheiser HD 660 S

Рекомендуемые сообщения

@сашасэш,ушной тренировки мало :) Послушайте сенхи не на айфоне пару месяцев, а потом попробуйте подключиться к яблоку. К сенхайзерам прикладывается дорогущий балансный провод, который отдельно стоит около 5к, вот и цена такая большая получилась. Без него было бы дешевле.

Burson Playmate (Everest) —> Sennheiser 660s, Sony MDR 7506

Поделиться сообщением

@сашасэш,

Упомянутые дырки действительно не дают повода говорить о "раскрытии" сабжа. (Если речь о 660s)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

@CHAY,

Ни малейшего повода не дают. 660S - наушники для стационарного использования, предусматривающие приличное, скажем так, дабы не пускаться в дискуссии, усиление. Хоть убей, не понимаю, зачем насиловать их портативами, уповая на паспортные ТТХ последних и милость Всевышнего.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@сашасэш, я вас предупреждал, что под ваши стили и потребности 660S брать не стоит. Вы не послушались))) плохо.

Вот цитата из вашей ветки :

660s не имеют упор на разделение инструментов и детальность. Конечно, получше будет, чем в М2, но и не вау.

712е более аналитичные. Но там будет уже вопрос к энергетики. Смогут ли передать драйв, агрессию...

А может 880про, или того пуще, 990про ?) Первые ровные и аналитичные. Но и детальные довольно. А 990 это необузданная мощь, фейерверк эмоций - они конечно не ровные, дают упор на раскатистый, эпичный БАС и искрящиеся тарелочки. Вокал с гитарками отдален на фоне этого. Но млжет ТС от этого и кайфанет больше, чем от чего-либо другого?

Ватноватые и нейтральные 660s могут показаться откровенно скучными и не эмоциональными. и не дадут ожидаемого прироста в детальности и сцене.

Вроди бы, прогноз почти полностью совпал с вашими впечатлениями.

Не те наушники купили.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@Volonter, а мне 712 меньше 660 понравились. Хорошо что послушал сходил перед покупкой. Больше 660-х мне понравились только Audeze LCD-2 Classic Closed, но это уже совсем другая ценовая категория. Я даже начал собирать термины, характеризующие звук 660s: густой, жирный, мягкий, тепловатый, разборчивый, плотный, осязаемый.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@belitsky, ну вот видите. На самом деле и вы правы и он. Каждый прав для себя.

Ему 660е не походили по всем изначальным запросам. Нужно было брать 990е баеры.

Будет еще обиднее если ТС поведется и начнет “раскрывать” то, что по сути “не его”. Потеряет еще кучу денег, сил, времени и т.п. И в конце концов поймет, что нужны были просто другие наушники. С другой АЧХ и характером звука.

Так вот, надеюсь, он меня услышит и не будет заблуждаться еще дальше.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@сашасэш, я вас предупреждал, что под ваши стили и потребности 660s брать не стоит. Вы не послушались))) плохо.

Вот цитата из вашей ветки :

660s не имеют упор на разделение инструментов и детальность. Конечно, получше будет, чем в М2, но и не вау.

712е более аналитичные. Но там будет уже вопрос к энергетики. Смогут ли передать драйв, агрессию...

А может 880про, или того пуще, 990про ?) Первые ровные и аналитичные. Но и детальные довольно. А 990 это необузданная мощь, фейерверк эмоций - они конечно не ровные, дают упор на раскатистый, эпичный БАС и искрящиеся тарелочки. Вокал с гитарками отдален на фоне этого. Но млжет ТС от этого и кайфанет больше, чем от чего-либо другого?

Ватноватые и нейтральные 660s могут показаться откровенно скучными и не эмоциональными. и не дадут ожидаемого прироста в детальности и сцене.

Вроди бы, прогноз почти полностью совпал с вашими впечатлениями.

Не те наушники купили.

дядь,я не говорил что они мне не понравились,просто ожидал совсем другой звук,наушники прикольные,весьма необычный звук для меня,в целом я больше доволен чем нет,на ESS Sabre Hi-Fi ES9023P с усилением мне нравится(20% от общей громкости) как играет жирно с напором в металкоре очень кайфово все,да и драм с эбмиентом тож не плохо(по большей части зависит от того как сведен и записан трек),будет возможность то обязательно послушаю 712

Поделиться сообщением

Друзья помогите определиться, дано hd 598 и creative titanium hd (сток), слушаю в основном электронную музыку, Lofi hip-hop. (apple music, deezer loselees) Все только с ПК, фоном. Увидел тут 660S, загорелся, в спб в дх их в наличии нет, прослушать не получится (в ближайшее время по крайне мере). Будет ли работать моя titanium hd с 660S без сильных потерь? Замечу ли я разницу в звуке в сравнении с моими 598? Или лезть с мои конфигом в этот класс нет смысла? Весь извелся уже. Спасибо!

Изменено пользователем Hrobak

Поделиться сообщением

У карты слабый усилитель и синтетический звук. Если и смотреть в сторону таких наушников как HD660S то с полной заменой карты.

Поделиться сообщением

У карты слабый усилитель и синтетический звук. Если и смотреть в сторону таких наушников как HD660S то с полной заменой карты.

Ну ради такого дела могу и обновить ЗК. Что подойдет идеально? assus stx ii, sb ae-5, ae-7, ae-9? или что то другое? Буду признателен совету

Изменено пользователем Hrobak

Поделиться сообщением

Ну ради такого дела могу и обновить ЗК. Что подойдет идеально? assus stx ii, sb ae-5, ae-7, ae-9? или что то другое? Буду признателен совету

Вы даже не представляете, сколько сейчас будет советов! :D Только цену обозначьте.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Меломаном не являюсь, но качественный звук люблю. Полагаю тысяч 10-20, бу не брезгую.

Поделиться сообщением

@Hrobak,Daart Aquila новый.

быстрый гугл показывает цену от 53к до 55к. Дорого.

Поделиться сообщением

быстрый гугл показывает цену от 53к до 55к. Дорого.

Извиняюсь, перепутал/ Daart Canary

Поделиться сообщением

гугля предложенный Daart Canary, вышел еще на Topping DX3 Pro, мол и свежее и по-лучше. Есть мысли на его счет? И еще вопрос, данная ценовая категория даст мне максимум на что 660с способны?

Поделиться сообщением

@Hrobak,

Нет, не даст. Но на процентов 70-80 приблизит)

DAC: Abbas Special Edition II (BB 63-k) / HeadAmp: Master-9

Best Headphones: SI (Carbon Snorry), EDO (handmade), Denon D5000 Custom

Поделиться сообщением

@Hrobak,

А если я бюджет до 30-40 подниму? Есть отличные варианты? Простите что долблю вопросами, в этом не силен, пытаюсь тут гуглить, но инфы столько - голова кругом.

Поделиться сообщением

Topping DX3 Pro

Этот хуже

Поделиться сообщением

@Hrobak,

А если я бюджет до 30-40 подниму? Есть отличные варианты? Простите что долблю вопросами, в этом не силен, пытаюсь тут гуглить, но инфы столько - голова кругом.

Особо сильных отличных вариантов (я так понимаю что вам нужен комбайн, то есть ЦАП+усилитель) и в этом бюджете, кхе, кхе, так сказать, нет.

Но уже есть неплохие середнячки, которые как раз в принципе раскроют 660S (если вы их надумали брать). Но если их хотите брать, то есть я про 660-е (впрочем как и любые другие наушники, цена которых выше 10т.р) - то слушать надо прежде и ещё раз слушать их. И понимать заранее, чего вы хотите улучшить по сравнении с имеющимися наушниками, ну а в процессе внимательной спокойной прослушки - поймёте, оправдываются ли ваши понимания/ожидания.

...только не просите консультантов приносить вам другие модели, а то как принесут топы фокалов, фостексов, сусвар и прочих иббисов (абисов) и т.п. - то тогда сразу увидите пропасть и ещё хуже станет)).

Шучу. ...но в каждой шутке.....

Изменено пользователем AlexMi

Поделиться сообщением

@Hrobak,

Особо сильных отличных вариантов (я так понимаю что вам нужен комбайн, то есть ЦАП+усилитель) и в этом бюджете, кхе, кхе, так сказать, нет.

Но уже есть неплохие середнячки, которые как раз в принципе раскроют 660S (если вы их надумали брать). Но если их хотите брать, то есть я про 660-е (впрочем как и любые другие наушники, цена которых выше 10т.р) - то слушать надо прежде и ещё раз слушать их. И понимать заранее, чего вы хотите улучшить по сравнении с имеющимися наушниками, ну а в процессе внимательной спокойной прослушки - поймёте, оправдываются ли ваши понимания/ожидания.

...только не просите консультантов приносить вам другие модели, а то как принесут топы фокалов, фостексов, сусвар и прочих иббисов (абисов) и т.п. - то тогда сразу увидите пропасть и ещё хуже станет)).

Шучу. ...но в каждой шутке.....

Да, очень хочется 660S. Слушать и слушать, как вы советуете, возможности нет. Но я уверен, после смены моего конфига (ЗК hd titanium +HD 598) эффект будет 100%, и сильно сомневаюсь что в негативную сторону. Reutover дал дельный вариант, только я его найти в спб не могу, только мск заказ. Но внимательно почитал топик, там iFi Micro iDSD Black Label рекомендуют как лучший вариант, (задушив жабу могу себе позволить) но меня напрягает его мобильность, она мне не нужна. Отсюда и мысли, что может есть подобный аналог, но без мобильности?

Поделиться сообщением

ммм, надо подумать/вспомнить, что вам кроме mojo можно накидать в рамках вашего бюджета...

сча уже не в состоянии)), завтра попробую.

ну и господа другие здесь может тоже вам что отпишут... ожидайте

Поделиться сообщением

Но внимательно почитал топик, там iFi Micro iDSD Black Label рекомендуют как лучший вариант, (задушив жабу могу себе позволить) но меня напрягает его мобильность, она мне не нужна. Отсюда и мысли, что может есть подобный аналог, но без мобильности?

Похоже это за свою цену лучший вариант.

Поделиться сообщением

@Hrobak, Я слушаю 660S от берсона плеймейта с оригинальными оу (38к вышло). Блек лейбл не понравился совсем. Звук чистый, детальный, но мощей совсем нету. Показался крайне слабым с этими ушами. Слушал очень много. В докторхеде провел несколько выходных. Еще был тестовый забег Chord Hugo 2 + 660S. Вот там звук стал ЗВУКОМ :) Но это уже для меня безумный цап в плане цены, просто было интересно как он играет.

От себя порекомендовал бы еще послушать HD 650. Звук чуть более темный, для роковых композиций и для тяжелого металла они мне больше нравятся. Но так как я разную музыку слушаю, решил взять 660S. Еще у 650 глазурь на дужках, говорят она умеет облезать, а у 660 уже матовый пластик.

Изменено пользователем belitsky

Поделиться сообщением

Я слушаю 660s от берсона плеймейта с оригинальными оу (38к вышло)

Тоже о нём задумывался. Напрягает то, что у нас не продаётся. Нужно заказывать "оттуда". А это риск с гарантией, да и в процессе доставки могут повредить. Если знаете где у нас продаётся новый, пожалуйста черкните в ЛС.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.