Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dima Rodionov

Аудио домыслы Дмитрия Родионова

Рекомендуемые сообщения

@Dima Rodionov, через месяц постоянного прослушивания Manhatten 2 вынесет мозг, Сейбр никого не щадит))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Mytek Brooklyn DAC+ единственная претензия - шокирующая цена... До двухсот тысяч этот аппаратик смотрится приемлемо по звуку...

Собственно, так и есть. В заграницах Brooklyn DAC+ стоит практически в два раза дешевле :pardon:

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, через месяц постоянного прослушивания Manhatten 2 вынесет мозг, Сейбр никого не щадит))

Что ж вы хотели,sabre и означает в переводе-сабля

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 2

Поделиться сообщением

через месяц постоянного прослушивания Manhatten 2 вынесет мозг, Сейбр никого не щадит))

Посоны рассказывали, што у Sabre 9038Pro этой проблемы нету.....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

До двухсот штук есть Matrix

Уточните, пжл, о каком именно аппарате идёт речь, Element X или X-Sabre Pro?

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

X-Sabre Pro?

Я слушал X-Sabre Pro, Element у них не доступен для прослушивания.

Послушать Matrix Element интересно, но из комбайнов ещё любопытней устройства Flux Lab: Atlas и FCN-10.

gallery_29081_727_89993.jpg

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я в свое время,думал и над ТТ2 и над Манхеттен 2, правда слушал только первую версию, хоьелось какого то ультимативного и простого решения, чтобы поставил на стол и слушаешь от компа, но мне после ламп это все уже не так зашло. хотя первый ТТ года 3 назад заходил вроде. но сейчас чувствую уже не то. может быть Барток бы зашёл, давно хотел послушать, вот уж наверное реально ультимативнвя вещь, но пока не пробовал.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Matrix Element интересно

Поэтому и переспросил. Думал что Элемент как раз вписывался в тему комбайнов.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

@Edward XV, между первым ТТ и вторым разница огромна и по классу звучания, и по характеру подачи. ТТ 2 совсем другой практически по всем параметрам звука: притемнённый и немного сглаженный звук.

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

да, надо бы еще послушать) ну и цены у них подросли, когда то ТТ стоил около 200к вроде. правда тогда и рубль был другой) а Барток не слушал? интересно двух англичан между собой сравнить)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV, Барток по логике надо сравнивать уже с Дейвом. Всё же с ТТ у них разная категория, даже с Манхэттеном слышно, что ТТ 2 не тянет на такой уровень. Если из комбайнов под наушники высокого полёта, то англичанин Барток, американец Ayre QX-5 Twenty и американский поляк полукровка Манхэттен. Остальные в этой ценовой категории уже идут отдельными компонентами, больше из комбайнов не припомню. Ближе к ТТ 2 по цене и по уровню может быть Flux Lab Atlas, вот его бы послушать и сравнит. На этом наверное список ушных комбайнов класса выше среднего заканчивается. Или что то упустил?

А фишка ТТ 2, собственно почему его Дмитрий купил себе, это маленький настольный размер и удивительный для таких габаритов звук.

Поделиться сообщением

@Бруно, если бы только сейбр... у ак44хх тоже такие модели есть. Это уже как приготовят. Очень острые, яркие, рассыпчатые вч очень быстро утомляют.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

@ALF, 99% на операх готовят..

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, Дмитрий, скажите, а Burson Conductor 3 в какую категорию отнесёте? Он может с ТТ1 конкурировать в паре с 800s по вашему?

Поделиться сообщением

@Grizly, слушал оба аппарата в разное время и на сильно разных наушниках. Поэтому могу лишь предположить, что Burson Conductor 3 может быть уступит, ТТ 1, но скорее всего не сильно, а может и не уступит. Но за то непродолжительное время, которое я его слушал, кстати, с Сенхами 800s по общему уровню звучания на фоне Mytek Brooklyn он не особо удивил.

Поделиться сообщением

ТТ-1 слушал не долго, на выставке и меня при сравнении он впечатлил больше бруклина.Берсон о котором вы спрашиваете был у меня долго, прибор не плохой очень, Но именно с 800ми мне нравился больше родной их комбайн,первый который, нынешний еще лучше , но это если сравнивать с конкретно берсоном.С ним отлично были сони Z1R, деноны 7200 , из того что помню, я хуги это другой уровень совсем, как и буклин. С хуго 2 , берсон можно попытаться сравнить,но думаю и он переиграет кондуктора

Поделиться сообщением

Ошибся, я Conductor 2 имел ввиду. V3 не слышал. Но для своей цены v2 был хорош, да и выше упомянутые устройства и из другой совсем ценовой категории.

Поделиться сообщением

я думаю 3XR все же ТТ/ТТ2 уступит в части детальности и именно по цапу. но по музыкальности и усилению думаю он не хуже, возможно в чем то лучше. чисто слушать музыку на нем может быть и приятнее, я часто зависал. Чорд конечно мастера в цапостроении и они у них навороченные, матрицы и тд. но лично меня сколько я их не слушал, а у меня был и хьюго и два раза хьюго2 и тт не раз слушал они вызывали вау в первое время, но потом начинали утомлять. они для определённой музыки и определённых ушей. кому то да, кому то не очень. тт2 конечно посильнее и хьюго2 и тт, но все же у них у всех свой почерк и фильтры не особо помогают. заходит далеко не всем. тогда как Берсон отлично слушают совершенно разные люди, и меломаны, и аудиофилы, это сбалансированные устройства гле цап и усиление реально синергично дополняют друг друга и созданы едино. тогла как тт2, дэйв и тд многие просто используют чисто как цап и говорят что добавление внешнего усиления сильно улучшает их звучание.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

ТТ-1 слушал не долго, на выставке и меня при сравнении он впечатлил больше бруклина.Берсон о котором вы спрашиваете был у меня долго, прибор не плохой очень, Но именно с 800ми мне нравился больше родной их комбайн,первый который, нынешний еще лучше , но это если сравнивать с конкретно берсоном.С ним отлично были сони Z1R, деноны 7200 , из того что помню, я хуги это другой уровень совсем, как и буклин. С хуго 2 , берсон можно попытаться сравнить,но думаю и он переиграет кондуктора

последний Burson 3XR куда лучше на мой взгляд чем Hugo2, они у меня были. если с ТТ2 сравнивать то слабее, но именно в цапе и детальности, не больше. если я берсон подключу к своему лампизатопу GG2 и рядом поставлю ТТ2 то думаю ТТ2 вчистую проиграет) чисто по усилению и музыкальности продукты Chord всегда были спорным решением для меня.

Изменено пользователем Edward XV

Поделиться сообщением

Хуго 2 и кутест пробывал в качестве цап, с аудиовалв марк 3, с ним да, сначала прям вау, потом сверх техничность их надоедает, музыки нет)))Но у тт2 совсем другая подача, намного музыкальней, слитней , теплее, при этом все фишки кордовской подачи на месте, но как то в меру,очень сбалансировано

Поделиться сообщением

ну в общем можно будет как нибудь правда сравнить) правда ценовые категории слишком разные, раз в 5 наверное отличаются)

Поделиться сообщением

Можно как то столкнуть бёрсон с тт2, и цапы и усилители. Но у тт ведь можно и с xlr задних снимать 18вт. На хед фае большинство вообще его с колонками слушают ))) ,Да и 6,3 переднего он прилично качает, по памяти не слабей кондуктора второго

Поделиться сообщением

ну 3XR куда мощнее стал CV2+) не, я не сплрю, возможно ТТ2 все же в другой лиге, ценник по крайней мере об этом говорит, но я не думаю что в мире можно найти комбайн в пределах 1500 который переиграет новый топовый берсон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.