Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Beyerdynamic T1

Рекомендуемые сообщения

А если возьмет китайский швах, то потом вступит в "Клуб глухих" и будет веселые вещи писать...

Да тут, что, мало таких. Зато, как любят потом обсуждать других, да ещё разными "обзывалками награждать" и гордо называть себя "меломанами", а всех остальных "аудиофилами недоделанными", собирая вокруг себя "общество слепых глухих", и наверное, получая при этом заряд "положительной" энергии на день (вот так, каждый день и подпитываются). :D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А если возьмет китайский швах, то потом вступит в "Клуб глухих" и будет веселые вещи писать...

Да тут, что, мало таких. Зато, как любят потом обсуждать других, да ещё разными "обзывалками награждать" и гордо называть себя "меломанами", а всех остальных "аудиофилами недоделанными", собирая вокруг себя "общество слепых глухих", и наверное, получая при этом заряд "положительной" энергии на день (вот так, каждый день и подпитываются). :D

А зачем ты слово "слепых" зачеркнул? Это тоже "краеугол" :D : куда ж глухому без слепого(теста) :D)

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

А зачем ты слово "слепых" зачеркнул? Это тоже "краеугол" :D : куда ж глухому без слепого(теста) :D)

Я как-то про тест, и не подумал, думал тогда, о прямом значении слова, поэтому и ----------. ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@kleymor.metal,

В продолжения темы кривых Т1mk1, наверно все же это более правильный график:)

И те и другие просто кривые, к сожалению, а баеры еще и скучные без нормального баса, вот другое дело AKT1P или Т1mk2, не идеальны но лучше точно лучше

post-27089-0-05282000-1461655992_thumb.jpeg

Изменено пользователем Galmax

Поделиться сообщением

Владельцы! Подскажите, а сколько весит этот железный ящик, который идет в комплекте?

post-22406-0-62506100-1464093532_thumb.jpg

April Music Eximus DP1-> Fostex TH610

Поделиться сообщением

Владельцы! Подскажите, а сколько весит этот железный ящик, который идет в комплекте?

47.66 oz (1351.00 g)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Как же я им палец прищемил... осторожнее с этим гробом, короче

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Бесполезная вещь, особенно при наличии мягкого кейса и подставки.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

47.66 oz (1351.00 g)

Ничего себе ящичек.

Бесполезная вещь, особенно при наличии мягкого кейса и подставки.

Вот и я об этом подумал. Если заказывать из-за бугра, то не имеет смысла переплачивать за доставку тяжелого и бесполезного ящика.

Как же я им палец прищемил... осторожнее с этим гробом, короче

Да таким и пришибить можно)

Поделиться сообщением

если кому бесполезен, я бы с удовольствием забрал, а то мои т1 без родного домика :(

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да таким и пришибить можно)

Не, пробовал уже он даже для этого не предназначен (((

Действительно, вещь бесполезная. Были бы на нем удобные ручки и колесики, тогда бы еще ничего, а так просто ящик.

Придется выполнить работу за немцев (импортозамещение, так сказать):

post-14240-0-57593700-1464114587_thumb.png

Так, может, и ничего будет... :think:

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Довелось послушать порядка 1-1,5 минут Т1. Что сказать. Это караул! Похоже разработчики у баеров старые деды, которые не слышат ВЧ. Сказать что ВЧ много - ничего не сказать. Из положительных моментов - это конечно топ класс (правда никому не нужный). Отличная глубина и широта сцены. Сцена правильная. Довольно скоростные и поджарые. Произвели впечатление. Неизгладимое. В ближайший год даже близко не подойду. :) Слушалось на каком-то комбайне Moon тыщ за 150, транспортом был плеер айбассо средней руки. 800-е на той же связке были довольно нейтральны с холодноватым погремушечным оттенком, если что.

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Андрей Макаров, и это пишет человек с 800-ками на голове(аватара) :blum:

Зато в Т1 есть хороший во всех смыслах бас, и музыка звучит ДУШЕВНО, в отличии от 800-ых.

Ребята, я если шоОо, привык получать от музыки кайф, а не выдумывать его. Так вот в 800-ках что Porcupine Tree, что Pink Floyd, что Marillion, что Golden Earning звучит скучно-одинаково. В T1 просто улетаешь от кайфа!

О, Андрей, посмотрел подпись, у нас даже концепция систем одинаковая, даже пинять на мой тракт нет смысла!

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Поделиться сообщением

Как еще один человек с 800 на аватаре замечу что рекаблинг и синергичный тракт делают 800 очень даже душевными)) t1 мне кстати нравится, но не как 800))

Все имхо

Поделиться сообщением

Как еще один человек с 800 на аватаре замечу что рекаблинг и синергичный тракт делают 800 очень даже душевными)) t1 мне кстати нравится, но не как 800))

Все имхо

а не проще просто купить 800s?? Синергичесть какая то, просто пить нужно правильные напитки:))) ну пилят высокие на Т1 даже на нейтральном тракте, но кого это останавливает?:))) я думаю на светлом нормальный человек вообще повеситься должен, вот если тракт подобрать потемнее, все будет проще:)

Поделиться сообщением

Все имхо

а не проще просто купить 800s?? Синергичесть какая то, просто пить нужно правильные напитки:))) ну пилят высокие на Т1 даже на нейтральном тракте, но кого это останавливает?:))) я думаю на светлом нормальный человек вообще повеситься должен, вот если тракт подобрать потемнее, все будет проще:)

А меня все устраивает в текущем тракте, да и не тороплюсь никуда))

Я новые экземпляры t1 не слушал, только парочку старых - у них вот вч совершенно не пилили. Видимо разброс имеется..

Поделиться сообщением

Я знаю этот Мун :D он не для Т1 )))

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle,новые Т1 как последние ревизии 800, не так пилят, в целом кабелем легко убираются, меня в них убивает необходимость мощного усилка:( НА-1 по балансу не дал нужного усиления...

Поделиться сообщением

необходимость мощного усилка

Нужен не мощный, а с высоким напряжением )))

Хитрые производители усилителей гордо пишут про поддержку до 600 Ом, но для Т1 это детский сад :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Те т1, которые у Юрия - кардинально отличаются от тех, что мы с Андреем слушали в ДХ по количеству ВЧ. Юрины по тоналке вообще больше на 880pro похожи - довольно нейтральный правильный звук с умеренным количеством высоких. Вообще, ему повезло с ними, ибо для т1 обычно такая сбалансированная по ВЧ подача не характерна. Слушал с пяток разных т1, но таких не встречал.

Хотя встречал несколько форумчан, которые писали о не ярких высоких. Видимо, были такие партии/экземпляры. И те, кому повезло, так и остались с ними жить, что не мудрено - наушники то в целом классные. Основная же масса людей, кто их покупал на пробу и кому попались "обычные" - по быстрому распрощались с ними. Вот и вся история :)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотя встречал несколько форумчан, которые писали о не ярких высоких. Видимо, были такие партии/экземпляры. И те, кому повезло, так и остались с ними жить, что не мудрено - наушники то в целом классные.

Я вот как раз из таких. Мне искренне не понятно, где там у людей выпиливается мозг "ужасными" ВЧ у Т-шек???? Особенно в сравнении с HD-800 где их (на мой взгляд конечно) ну уж точно не меньше! Несмотря на то что уже с год как пересел на Стаксы, Т1 уже сколько лет радуют своим звуком, уже все оголовье разлезлось, но тьфу тьфу, слушаю и слушаю :music:

P.S. До стариковского возраста еще далековато, на слух не жалуюсь.

Изменено пользователем SancheZZ

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, тем более, что уже давно есть замеры на innerfidelity. Вот у первых ясно виден пик, а у вторых этого пика уже нет. И с чем связана такая разбежка в экземплярах, не понятно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А те, что сейчас продаются в ДХ ведь вторые, или первые? (Мне сказал продавец, что это обычные т1). Они были просто п__ц какие яркие. Я еле вытерпел 1 минуту. Старые 800е любых ревизий до них в этом плане не дотягивают (тут же слушали и их).

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Вот у первых ясно виден пик, а у вторых этого пика уже нет

Там и другие есть изменения. Ох, мухлюют фрицы...

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.