Френки 560 Опубликовано 14 декабря, 2011 Наконец у меня дома появился телеканал Mezzo, вернее даже два канала, один вещяет в HD качестве, показывают разные концерты академической и джазовой музыки, каналы работают в стерео, тоесть можно вывести звук на колонки и наслаждаться большим звуком и картинкой.Вчера показывали исполнение Симфонии №6 Брукнера, дирижер С. Селибидаш, смотреть исполнение музыки оказывается тоже увлекательно, дирижёр за пультом сидел на стуле почему то, я в первый раз такое увидел. Заметил такой момент, что слушая музыку в наушниках я могу погрузиться в мысли и потерять внимание к музыке, а когда смотрю по телевизору, то внимание от музыки не уходит, так и вчера шестая симфония произведение не маленькое, а посмотрел на одном дыхании, операторы постарались на славу, показывали разные ракурсы, разных исполнителей, духовая группа кстати была процентов 40 от всего оркестра, я вообще заметил, что Брукнер не равнодушен к духовым инструментам. P.S. Звучание духовых в симфониях Брукнера это хороший экзамен для наушниковой системы, моя его не выдерживает,звучит резко с компрессией, есть над чем работать, думаю в первую очередь надо менять источник. Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, HiFiMAN HE1000SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 14 декабря, 2011 Наконец у меня дома появился телеканал Mezzo, вернее даже два канала, один вещяет в HD качестве, показывают разные концерты академической и джазовой музыки, каналы работают в стерео, тоесть можно вывести звук на колонки и наслаждаться большим звуком и картинкой.Вчера показывали исполнение Симфонии №6 Брукнера, дирижер С. Селибидаш, смотреть исполнение музыки оказывается тоже увлекательно, дирижёр за пультом сидел на стуле почему то, я в первый раз такое увидел. Заметил такой момент, что слушая музыку в наушниках я могу погрузиться в мысли и потерять внимание к музыке, а когда смотрю по телевизору, то внимание от музыки не уходит, так и вчера шестая симфония произведение не маленькое, а посмотрел на одном дыхании, операторы постарались на славу, показывали разные ракурсы, разных исполнителей, духовая группа кстати была процентов 40 от всего оркестра, я вообще заметил, что Брукнер не равнодушен к духовым инструментам. P.S. Звучание духовых в симфониях Брукнера это хороший экзамен для наушниковой системы, моя его не выдерживает,звучит резко с компрессией, есть над чем работать, думаю в первую очередь надо менять источник.Кто-кто дирижер? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 14 декабря, 2011 Френки,а каким образом вы этот канал получили, да еще и в HD? Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Френки 560 Опубликовано 14 декабря, 2011 Наконец у меня дома появился телеканал Mezzo, вернее даже два канала, один вещяет в HD качестве, показывают разные концерты академической и джазовой музыки, каналы работают в стерео, тоесть можно вывести звук на колонки и наслаждаться большим звуком и картинкой.Вчера показывали исполнение Симфонии №6 Брукнера, дирижер С. Селибидаш, смотреть исполнение музыки оказывается тоже увлекательно, дирижёр за пультом сидел на стуле почему то, я в первый раз такое увидел. Заметил такой момент, что слушая музыку в наушниках я могу погрузиться в мысли и потерять внимание к музыке, а когда смотрю по телевизору, то внимание от музыки не уходит, так и вчера шестая симфония произведение не маленькое, а посмотрел на одном дыхании, операторы постарались на славу, показывали разные ракурсы, разных исполнителей, духовая группа кстати была процентов 40 от всего оркестра, я вообще заметил, что Брукнер не равнодушен к духовым инструментам. P.S. Звучание духовых в симфониях Брукнера это хороший экзамен для наушниковой системы, моя его не выдерживает,звучит резко с компрессией, есть над чем работать, думаю в первую очередь надо менять источник.Кто-кто дирижер? Прошу прощения конечно же Серджиу Челибидаке, я просто скопировал с ТВ программы, а они перевли как С. Селибидаша я бездумно переписал их перевод не вчитываясь. MescalitoНа сегодня канал Mezzo есть у многих операторов кабельного и спутникового ТВ,вот официальный сайт http://www.mezzo.tv/ Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, HiFiMAN HE1000SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mescalito 52 Опубликовано 15 декабря, 2011 Френки, угу, нашел что у билайна есть. Надо подключать t=3633293 очень хорошо Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10 Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ... Было Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Френки 560 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вчера по телеканалу Культура звучала Девятая симфония Брукнера в исполнении Российского национального оркестра под управлением Плетнева, концерт проходил в БЗК, ещё раз удостоверился что иногда можно смотреть с удовольствие, а не только слушать. Вообще по ТВ довольно плотненько идёт Брукнера, 5 и 14 декабря показали 7 и 6 симфонии с Челибидаке по Mezzo, 15 декабря 9-ая с Плетнёвым по каналу Культура. В общем следите за программой телепередач. Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, HiFiMAN HE1000SE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вчера по телеканалу Культура звучала Девятая симфония Брукнера в исполнении Российского национального оркестра под управлением Плетнева, концерт проходил в БЗК, ещё раз удостоверился что иногда можно смотреть с удовольствие, а не только слушать. Вообще по ТВ довольно плотненько идёт Брукнера, 5 и 14 декабря показали 7 и 6 симфонии с Челибидаке по Mezzo, 15 декабря 9-ая с Плетнёвым по каналу Культура. В общем следите за программой телепередач.И как впечатления? Справились они с Девятой? С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ещё никогда так не впечатляла цифровая музыка! Невероятное качество записи 1962 и 1964 годов на 35мм плёнку. А какое исполнение! . В варианте 3.0 (трифоник) самое то ...такое ощущение что перед тобой находиться настоящая виолончель а чуть сзади и вокруг оркестр! Невероятно натуральные тембры-при том что слушал с 3х канальной транзисторной Ямахи . Вот бы с ламповыми усилителями...вааще бы полный экстаз был бы! t=3861446 Всерьёз задумался о ламповых мощниках ( и для кино сгодятся...а уж САКД в разных вариантах многоканальности как зазвучит наверно). Из доступных слышал хорошие отзывы о фирме PrimaLuna-у них есть и стерео мощники ( двойное моно) и чисто моно. Все работает полностью без ООС и система подстройки ламп такова что можно использовать множество вариантов. Может знатоки что знают? AlAnBek? По ценам вроде доступно...Более крутые варианты не потяну. Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 18 декабря, 2011 У кого дома домашний кинотеатр 5.1 и ДВД плеер ( если с поддержкой ДВД-А то можно и дорожки 24\96 в MLP ) Можно и только стерео 24\96 через Фубар с плагином для ДВД-А. Очень хорошее исполнение известных произведений Чайковского -и качество записи t=3843999 Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 24 декабря, 2011 Сегодня хочу поделиться с вами чем-то необычным и удивительным. Это диск с прекрасно записанными американскими спиричуэлс. Музыка высшей пробы despite its slave origins.Можно нажать кнопку плэй и на час раствориться в звуке. Ссылка для скачивания:http://narod.ru/disk/35343813001/Sing%2 ... D.rar.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneginaka 0 Опубликовано 24 декабря, 2011 longrunСегодня хочу поделиться с вами чем-то необычным и удивительным. Это диск с прекрасно записанными американскими спиричуэлс. Музыка высшей пробы despite its slave origins.Можно нажать кнопку плэй и на час раствориться в звуке. Ссылка для скачивания:http://narod.ru/disk/35343813001/Sing%2 ... D.rar.htmlК сожалению закачка обрывается в конце.Пишет,что по указанной ссылке HTML страница.Хотелось бы всетаки послушать. Phillips CD-104,204-->Darkvoice 336 SE ( клон)-->,Beyerdynamic DT290(80 om),Beyerdynamic DT931,Beyerdynamic DT990(винтаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я сам скачивал архив, все открывается, работает... друзья тоже качали, все вроде ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneginaka 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Получилось скачать!Успел послушать пару композиций ! Phillips CD-104,204-->Darkvoice 336 SE ( клон)-->,Beyerdynamic DT290(80 om),Beyerdynamic DT931,Beyerdynamic DT990(винтаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 25 декабря, 2011 Получилось скачать!Успел послушать пару композиций ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 25 декабря, 2011 longrun-Всё нормально скачалось! Послушаем...Сейчас слушаю на новом ламповом усилке вот эти : Рекомендую! Записи уникальные! Где скачать думаю знаете Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МедВаз 384 Опубликовано 25 декабря, 2011 longrun-Всё нормально скачалось! Послушаем...Сейчас слушаю на новом ламповом усилке вот эти : Рекомендую! Записи уникальные! Где скачать думаю знаете А что за новый ламповый усилок?Как-то я пропустил "обнову". Источники: и аналог и цифра (computer - NO) наушники: JVC DX1000-E, Grado GS 1000i, AKG: 240 MkII, K 340, Shure 1840, BD 911, Stax: SR-507, SR-007A у/увесилители - от Ямамото (№ 3), Stax: SRM-006t, SRM-727 II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 25 декабря, 2011 longrun-Всё нормально скачалось! Послушаем...Сейчас слушаю на новом ламповом усилке вот эти : Рекомендую! Записи уникальные! Где скачать думаю знаете А что за новый ламповый усилок?Как-то я пропустил "обнову". Спасибо! Взял вот это "произведение искусства " от Александр Ивановича Архипова. Забрал экз. сразу после тестирования журналом " Аудио и видео" ( интересно будет почитать ) viewtopic.php?f=65&t=2499&start=45 Подумываю о лампе и для АС Тем более пенсию с нового года Путин хорошо нам добавил скорее от фирмы PrimaLuna ( более дорогие не потяну). А у Вас что то "неудачная полоса" с техникой...Ничего всё будет ОК! Думаю помогут специ...Удачи! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 26 декабря, 2011 Помниться кто утверждал что на САКД и слушать нечего t=3871370 Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptirodaktill 458 Опубликовано 26 декабря, 2011 Зачем слушать в худшем качестве на SACD, если можно скачать CD версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 27 декабря, 2011 Зачем слушать в худшем качестве на SACD, если можно скачать CD версию? Ну это смотря на чём слушать....Похоже Вы просто SACD по настоящему не слушали...Качайте хоть МР3-каждый может выбирать. Вот Вы кино качаете и смотрите...и как -фильм сжатый до 500-600 мб и блюрай разницу замечаете. У DSD цифровой поток в несколько раз больше чем у СД ( 500-700 мб). Разницу улавливаете? Хотя если кино смотреть на кухонном ЖК телевизоре разница действительно незаметна Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptirodaktill 458 Опубликовано 27 декабря, 2011 Serg53я думаю что в слепом тесте на нормальном оборудовании разницы между СД и САЦД услышать не удастся. При всем желании =) [off]Что до фильмов, то двд ужатый до 800мб прямым h264 кодеком на 46" телевизере с 3х метров неотличим от оригинального двд. Блюрей же скоро ждет забвение. =)Физическим носителям не место в современном мире. =)[/off] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg53 6 985 Опубликовано 27 декабря, 2011 Serg53я думаю что в слепом тесте на нормальном оборудовании разницы между СД и САЦД услышать не удастся. При всем желании =) [off]Что до фильмов, то двд ужатый до 800мб прямым h264 кодеком на 46" телевизере с 3х метров неотличим от оригинального двд. Блюрей же скоро ждет забвение. =)Физическим носителям не место в современном мире. =)[/off] Думайте что хотите А я просто слушаю...и хорошо записанные СД тоже люблю. А вот насчёт 800 мб ( блюрай тоже в этом кодеке есть -только десятки Гб ) Вы уж извините приврали...может метров с 5 и не заметно. А вообще то 46 советуют в 1080р где то с 2 х метров смотреть. Никто Вас не принуждает-каждый сам выбирает что ему лучше! Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541 Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio. Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen " Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 27 декабря, 2011 Недавно ко мне приехал диск с баховской записью Андреаса Шолля конца 2011 года. Последние несколько лет я, слушая его, чаще расстраивался, чем радовался, ведь голос певца сильно изменился с тех пор, как от него, забрав с собой дочь, ушла жена. Стресс негативно сказался на таком деликатном голосе, как контртенор. Однако время лечит, да и, как говорят, у Андреаса наконец появилась муза. Эта запись лично для меня - возрождение того великолепного Шолля начала двухтысячных, от голоса которого хотелось плакать так же, как и от мысли о том, что из-за жизненных передряг это сокровище навсегда утеряно. Теперь его исполнение заиграло новыми красками, а техника стала безупречной. Ссылка для скачивания:http://narod.ru/disk/35660713001/Bach%2 ... D.rar.html 3beYLP_76kA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oneginaka 0 Опубликовано 2 января, 2012 Не могу не поделиться радостью от прослушивания!Услышал её "Casta Diva" в фильме "2046" режисёр Вонг Кар-Вай (фильм красивый как всегда). Angela GheorghiuГосподь щедро одарил её не только голосом.Вот http://t=2877026 блестящая подборка партий в её исполнении. Phillips CD-104,204-->Darkvoice 336 SE ( клон)-->,Beyerdynamic DT290(80 om),Beyerdynamic DT931,Beyerdynamic DT990(винтаж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
longrun 1 322 Опубликовано 3 января, 2012 Господь щедро одарил её не только голосом.Чем же еще он ее одарил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты