Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlAnBek

Записи классической музыки.

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, molokoff сказал:

51okw-btOyL._SX425_.jpg

По моему мнению, Бикет угадал, подобрав в качестве дуэта для произведений Генделя

Джошуа и Конолли. Во-первых, их голоса необыкновенно синергичны, а во-вторых десять лет тому назад обе переживали период расцвета и могли полностью выложиться. Получилось – второго такого дуэта в Генделе я больше не слышал.

https://www.prestomusic.com/classical/products/7984328--handel-duets

Ссылка (24/96) в личках

Действительно нерядовой альбом! Спасибо!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Михаил, еще раз хочу поблагодарить вас за щедрость и заботу! Мы очень ценим ваш альтруизм.

JRiver / HQPlayer -> FiiO KA11 -> HiFiMan HE400se (non-stealth) / FiiO JT1 / Edifier MR4 / Koss KPH40 / Superlux HD668b (Velour Pads) / Sony MDR-XB400

The Future Sound of London, Faust, Can, David Eugene Edwards, Bushman's Revenge, The Orb, Mr. Oizo, Kate Bush, Rip Van Hippy, Jordi Savall, 23 Skidoo, The KLF, The Gaslamp Killer

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Как получить щедрость и заботу, я тоже хочу :(((

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

• Насмешил 4
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, e2-e4 сказал:

@Rastaman, @Tacit Поинтересуюсь, а  что смешного вы увидели в посте @Френки? Что вас развеселило?

Наверно  смайлик :D.  Все правильно, чтоб услышали нужно вот так погромче обратить на себя внимание. А так вообщем смех и хорошее настроение продляет жизнь и улучшает здоровье:good:

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

17 часов назад, molokoff сказал:

Меня всегда занимал вопрос: как Порпора пели его кастраты? Неужели еще выше?

https://www.prestomusic.com/classical/products/8046288--porpora-il-maestro

Да, и большая просьба. Если кто-нибудь будет слушать Фаджоли в тихой комнате, на небюджетном ЦАП’е, в отсутствии кота, собаки, базарящего телевизора, сварливой тещи и обнаружит в записи компрессию, то обязательно напишите об этом.

Можете, в виде исключения, отправить мне файл на экспертизу. Но вообще я "альтернативщиков" слушать не люблю.

Изменено пользователем Игорь Тихомиров

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Игорь Тихомиров сказал:

Можете, в виде исключения, отправить мне файл на экспертизу. Но вообще я "альтернативщиков" слушать не люблю.

Весьма благодарен за великодушное предложение, однако отказаться должен.

Во-первых, стыдно отвлекать апологета электронной мысли на такую сущую безделицу. Вам надо творить, выдумывать, пробовать, паять, создавать усилители и ЦАП’ы, наслаждаясь игрой бликов в осциллографе и сладким запахом канифоли, а не заниматься работой деклассированной школоты, у которой в каждом глазу по нелинейному искажению.

Во-вторых, не хотелось бы, чтобы анализом качества записи музыканта занимался человек, в принципе не принимающий ЛГБТ сообщество – согласитесь, что возможно пристрастие. Мне глубоко по барабану, что скажет об этом княгиня Марья Алексевна, но вот ЕСПЧ, Еврокомиссия, Европарламент…

Согласитесь, что в нынешнюю лихую годину, они и санкции могут не туда вставить, причем адресные, непосредственно Dr.Head – форум-то его.  Мне-то это опять фиолетово, – я далеко –а вот вам…

Боюсь, что после всего этого clubnewmen  с соотоварищи вас в СВАО живо разыщут и наложат суровый, невиртуальный бан.

Так-что, давайте лучше не будем – эксперименты над людьми давно запрещены Женевской конвенцией.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Спасибо 1
  • Насмешил 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, molokoff сказал:

в принципе не принимающий ЛГБТ сообщество

А мужик поющий аномально высоким голосом, это по Вашему чтоicon_confused.gif.318fdc328bfa580013f01fc136f041d5.gif

Аппаратура: Стерео-система "Триоль", студ. мониторы "Yamaha", усилитель для наушников "Супер Аудион".

НаушникиSennheiser HD650 и др. Статьи по аудио https://disk.yandex.ru/d/osfig5lm9MbeKA?w=1

Поделиться сообщением

Великолепный альбом британского вокального коллектива The Binchois Consort:

https://www.prestomusic.com/classical/products/8261233--music-for-the-100-years-war

Включает в себя произведения времен Столетней войны, а вернее периода явного преимущества и побед англичан. По сути, ранняя английская полифония, еще не относящаяся к эпохе Возрождения.

Внимание! В исполнении средневековой музыки присутствуют мужские "аномально высокие голоса"!

Music for the 100 Years' War.jpg

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

В 19.02.2022 в 12:31, e2-e4 сказал:

@Rastaman, @Tacit Поинтересуюсь, а  что смешного вы увидели в посте @Френки? Что вас развеселило?

Просто приятно было ощутить себя не единственным нуждающимся:) Да и смайлик хорош как заметил Rastaman...

Поделиться сообщением

DEL 

Изменено пользователем AleXH

Поделиться сообщением

Уважаемые господа аудиофилы! В связи с ростом числа подписчиков стало очень неудобно проводить индивидуальные рассылки. Поэтому, если вы не против, хотелось бы перейти к групповой политике. Для этого вам необходимо выслать мне e-mail google.

Надеюсь на понимание и заранее спасибо.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Имхо оптимальнее создать приватный канал в телеграм, например с хэш строкой-именем в 32 символа, с отображением контента только зарегистрированным и в нём публиковать ссылки.

Поделиться сообщением

58 минут назад, AleXH сказал:

Имхо оптимальнее создать приватный канал в телеграм, например с хэш строкой-именем в 32 символа, с отображением контента только зарегистрированным и в нём публиковать ссылки.

не все ещё охвачены телеграм......

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, 8 человек еще не выслали почту google. Всем отправлены уведомления в лички. Поторопитесь- начиная с weekend будет только групповая рассылка.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.