Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlAnBek

Записи классической музыки.

Рекомендуемые сообщения

На всем известно ресурсе ошибочно написано что запись САКД Кара Караева АДД ( 2017 год ))) Вот прикладываю буклет . Там чётко написано запись 24\96.

karayev-booklet-CHSA5203.pdf

Я слушал и стерео вариант и мультиканал 5.0 ( это без саба).. качество мультиканала шикарное - но и стерео вариант великолепен!

Кто умеет слушать образы САКД на РС может послушать стерео вариант.. а кому позволяет аппаратура пишем на ДВД болванку и слушаем 5.0.

Кто не в курсе Кара Караев известный советский азербайджанский композитор . В советское время его часто транслировали по радио. Если посмотрите на дискусе сколько раз он издавался на физических носителях .. обалдеете ..на две страницы перечень!

А главное музыка ! Начиная с сюиты " Семь красавиц" ( 1949 год) ...ВАХ! ...какая красивая музыка с восточными мотивами. Очень рекомендую этого композитора ( а то как то подзабыли его тут у нас)) и эту прекрасную запись.

Тоже вчера наткнулся на этот замечательный релиз. Казус с 24/96 смутил поначалу, хотя, хорошо, что честно отписались. Сама музыка очень понравилась, можно смело рекомендовать к прослушиванию!

Изменено пользователем Boro-Da

Где-то дома: Fostex HP-A4BL >> Beyerdynamic DT 990 PRO

С собой: Ibasso DX 220 сток, AMP8 & AMP9 >> It 04

• Нравится 1

Поделиться сообщением

71q9Iq8dsOL._SX522_.jpg

На первое – искрометное “Allegro” от Франка, на второе – меланхоличное “Largo” от Шопена, а на десерт – резкое, но величавое “Grand tango” от Пьяццолла. A la carte!

Поднесли все это “порхающие пальчики” и блестящий Капюсон. Техника исполнения, на мое ухо, запредельная, техника записи (да фиг с ней!) - с маленькими изъянами. Ну, а эмоциональная составляющая…Так это каждому свое!

Словом, кто может - пусть сделает лучше. Без всяких экивоков на личное мнение.

https://www.warnercl...e/franck-chopin

https://www.prestomu...--franck-chopin

https://www.highresa...n-cello-sonatas

t=5815442

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Здравствуйте,пожалуйста.

Прошу совета, с чего начать прослушивать классическую музыку?

Чтоб интеллектуальная и легкая для восприятия была.(если так бывает)

уважаемый Beffect, почитайте тут и далее, что рекомендовали автору с таким же вопросом.... ну и в целом тему полистайте

Изменено пользователем Olle

Система для наушников:

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель FLUX LAB KGBH SE -> наушники STAX SR-009S/ STAX SR-009

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Hifiman EF1000 -> наушники Hifiman Susvara.

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель Stax SRM-007t -> наушники STAX SR-007 MK1

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Aurorasound HEADA -> наушники Hifiman HE1000se, Audeze LCD-4, Audeze LCD-X, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800

Стационарная система:

MSB Reference / dCS Rossini (стриммер+ЦАП)

SONIC FRONTIERS Transport 3(CD-транспорт I2S) -> SONIC FRONTIERS Processor-3 (мультибитный ЦАП на UltraAnalog D20400A с ламповым выходом) ->

VTL TL-5.5 II (ламповый пред) -> 2x VTL MB-450 Signature (ламповые усилители мощности) -> WESTLAKE Tower-12 (акустика)

Многоканальная система:

OPPO-205 - AV-плеер (SACD, файлы dsd 5.1, образы SACD-iso)

Emotiva RMC-1 процессор

Krell Showcase - предусилитель/процессор

VTL MB-185 Signature - усиление центр

Sunfire Stereo Amplifier Series II - усиление тыл

Westlake BBSM-10F - акустика центр

Westlake Lc8.1 - акустика тыл

REL Stadium III - сабвуфер

Поделиться сообщением

@cellular, я как-то раз пробовал уже этой программой (https://www.sonore.us/iso2dsd.html) пользоваться и она у меня так и не заработала нормально. Попробую с помощью XLD в РСМ конвертировать.

Sonore ISO2DSD - хорошая программа, я давно ей пользуюсь. Фактически - это лишь написанная графическая оболочка (GUI) к известной программе SACD-Ripper (sacd_extract.exe), которая, собственно, и занимается распаковкой образа iso.

Те, кто умеют пользоваться командной строкой - а это бойцы старой закалки и программисты - могут запускать саму программу sacd_extract.exe и без оболочки Sonore, например, так:

sacd_extract.exe -2 -c -s -P -iимя файла.iso

Можно сделать один раз простой bat-файл с необходимыми параметрами командной строки и пользоваться им всю жизнь. Если кому нужно - объясню потом подробнее.

Для остальных - а это подавляющее большинство аудиофилов - потребуется вышеупомянутая оболочка Sonore ISO2DSD, которая позволяет установить мышкой необходимые параметры распаковки в привычных чекбоксах.

К сожалению для пользователей Windows, та сборка (оболочка GUI + программа SACD-Ripper), что указана по ссылке на сайте sonore (https://www.sonore.us/iso2dsd.html), не работает у многих на Windows, в том числе и у меня.

Тем не менее работающую сборку sacd_extract_0.3.8_with_gui_1.5.0.1 можно найти в этой статье:

https://audiophileso...pack/11-1-0-412

Вот прямая ссылка из этой статьи на скачивание архива:

https://audiophileso..._gui_1.5.0.1.7z

Рекомендую почитать небольшое объяснение в начале статьи по работе с программой, а также описание параметров распаковки.

У SACD-Ripper есть нюансы, связанные с появляющимися порой щелчками - это если погружаться в эту тему глубже. Так что тем, кто интересуется распаковкой iso, интересно будет изучить и другие решения.

Система для наушников:

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель FLUX LAB KGBH SE -> наушники STAX SR-009S/ STAX SR-009

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Hifiman EF1000 -> наушники Hifiman Susvara.

сетевой плеер MSB Reference -> усилитель Stax SRM-007t -> наушники STAX SR-007 MK1

сетевой плеер dCS Rossini -> усилитель Aurorasound HEADA -> наушники Hifiman HE1000se, Audeze LCD-4, Audeze LCD-X, Fostex TH-900, Sennheiser HD 800

Стационарная система:

SONIC FRONTIERS Transport 3(CD-транспорт I2S) -> SONIC FRONTIERS Processor-3 (мультибитный ЦАП на UltraAnalog D20400A с ламповым выходом) ->

VTL TL-5.5 II (ламповый пред) -> 2x VTL MB-450 Signature (ламповые усилители мощности) -> WESTLAKE Tower-12 (акустика)

Многоканальная система:

Emotiva RMC-1 процессор

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Итак ... продолжим 111 Дойче Гаммофон :

https://yadi.sk/d/gM... это флак 340 мб

post-2780-0-89333800-1576052400_thumb.jpg

После успешной дебютной записи прелюдий Шопена на Deutsche Grammophon Рафал Блечач возвращается к композитору, который помог ему прославиться этой совершенно новой записью фортепианных концертов Шопена № 1 и 2. Будучи победителем Международного конкурса Шопена 2005 года в возрасте всего 20 лет, Блечач был удостоен не только редко присуждаемой первой премии, но и всех четырех специальных призов за лучшие сонаты, мазурки, концерты и полонезы. С тех пор Blechacz выступал в Европе, Японии и Северной Америке с признанием критиков и уже обеспечил себе огромное количество поклонников среди любителей фортепиано. Эти два концерта, краеугольные камни репертуара каждого пианиста, особенно важны для выхода Рафала Блечача на мировую сцену. Он исполнил концерт ми минор на конкурсе Шопена 2005 года и использовал обе работы для многочисленных запоминающихся дебютов по всему миру. Его родство с Шопеном лежит глубже, чем просто их общая национальность: Блечач обладает исключительным интеллектом, который дает ему глубокое понимание музыки, которую он исполняет, и степень восприятия, которая позволяет ему безошибочно понять эстетические и духовные измерения произведений, которые он интерпретирует.

Ценители Шопена.. не пропустите! Это нечто.. всё таки Шопен по славянски близок нам . А тут такое проникновенное и чувственное исполнение … ))

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Olle, спасибо. Только у меня нет компьютера с Windows. OS X версия требовала ещё поставить Java, ссылка на которую не работала. Сходу я не разобрался и потом уже забил. Ставить всё подряд на основной компьютер ради одного SACD-образа как-то тоже не хочется.

Поделиться сообщением

"порхающие пальчики”

звучит заманчиво

блестящий Капюсон

блестящий весь или только в некоторых местах? :)

Техника исполнения, на мое ухо, запредельная

:?: за пределами эстетики?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"порхающие пальчики”

звучит заманчиво

блестящий Капюсон

А чего ваc, Антон, на холивар потянуло? Накипело или просто решили за чистоту русского языка побороться?

Отвечаю по пунктам:

1. “Порхающие пальчики” это прозвище Ван Юйцзя в музыкальном мире. Очень высокая скорость пальцев, редкий спектр туше, вибрато и тремоло.

Послушайте, например, ее Рахманинова

http://forum.doctorh...50#entry1133870

2.Техника Капюсона впечатляет не меньще – думаю, что он блестящий весь. Говорят, что у Готье лучшие флажолетные трели и глиссандо. Не побрезгуйте, послушайте, например:

t=5802346

t=5145611

t=4941625

3.А разве существует эстетика без техники? Хотя, оно, конечно так – можно и Верди из патефона восхищаться…

Хотя, зачем я вам все пишу –вы разве запись еще не послушали?

Впрочем, мне кажется, что мы глупостями занимаемся, а ведь нам с вами надо бооольшую задачу решить....

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"порхающие пальчики”

звучит заманчиво

блестящий Капюсон

Антон!

Это просто такие словосочетания ..аллюзии и словесные образы принятые в описании новых релизов на западных музыкальных сайтах..))

Вот почитай те хотя бы это описание релиза о котором идёт речь :

In the Chopin Cello Sonata, Opus 65, she found ideas and musical lines to underscore in boldface. So excitable was the last movement you felt you were in the throes of some weather phenomenon. She digs into moments of arrival, releasing a deep sense of satisfaction … Chopin’s Introduction and Polonaise brillante … was pure adrenaline.

Так что всё так сказать в майнстриме … А вы что Стасова захотели ? :D

Изменено пользователем Serg53

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

"порхающие пальчики”

звучит заманчиво

блестящий Капюсон

Антон!

Это просто такие словосочетания ..аллюзии и словесные образы принятые в описании новых релизов на западных музыкальных сайтах..))

Вот почитай те хотя бы это описание релиза о котором идёт речь :

In the Chopin Cello Sonata, Opus 65, she found ideas and musical lines to underscore in boldface. So excitable was the last movement you felt you were in the throes of some weather phenomenon. She digs into moments of arrival, releasing a deep sense of satisfaction … Chopin’s Introduction and Polonaise brillante … was pure adrenaline.

Так что всё так сказать в майнстриме … А вы что Стасова захотели ? :D

Слушайте! Вам не надоело вмешиваться в чужие диалоги и изливать желчь в мой адрес? Я ведь вас не трогаю и не собираюсь иметь к вам ни малейшего отношения. Продолжайте свой скорбный труд по перечислению музыкальной рухляди, богато содержащейся в вашей музыкальной коллекции и снабжайте его систематическим плагиатом. Например,

в вашем топике http://forum.doctorh...75#entry1145880

aбзац “Бэттл выступала с ведущими дирижерами и оркестрами на лучших сценах мира.….” заимствован из http://www.intoclass...2009-09-04-8585 ,

a вот здесь http://forum.doctorh...75#entry1145864

абзац “Марта Аргерих-действительно, музыкант превосходный. У нее блестящая техника, виртуозная в самом высоком смысле слова, отточенное пианистическое мастерство…” принадлежит Николаю Танаеву https://www.belcanto.ru/argerich.html , авторство которого вы также забыли упомянуть. Список можно продолжить, вот только бумагу жалко.

В отличие от вас, я не занимаюсь перепечаткой чужого материала, поскольку образование и музыкальная эрудиция позволяет излагать свои собственные впечатления. Если же, паче чаяния, и использую какую-либо цитату, то обязательно привожу автора.

Посему, ваша фраза “Это просто такие словосочетания ..аллюзии и словесные образы принятые в описании новых релизов на западных музыкальных сайтах..” является, по обыкновению, полным враньем. Если нет, то приведите использованную мной лексику, на любом языке – французском, английском, итальянском и немецком. Ведь не приведёте же! А посему, в очередной раз прошу оставить меня в покое – повторяю, я вас не трогаю.

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Tchaikovsky Ballet Suites for Piano Duo

Mari Kodama, Momo Kodama

PTC5186579.jpg

Появился в свободном доступе в DSD64 на всем известном ресурсе

Почитать и оценить как обычно можно тут:

https://www.nativeds...s-for-piano-duo

http://www.pentatonemusic.com/product/705

Изменено пользователем Boro-Da

Где-то дома: Fostex HP-A4BL >> Beyerdynamic DT 990 PRO

С собой: Ibasso DX 220 сток, AMP8 & AMP9 >> It 04

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Olle, спасибо. Только у меня нет компьютера с Windows. OS X версия требовала ещё поставить Java, ссылка на которую не работала. Сходу я не разобрался и потом уже забил. Ставить всё подряд на основной компьютер ради одного SACD-образа как-то тоже не хочется.

ок. Ну тогда, чтобы закончить тему, упомяну еще одну программу - всем известный плеер JRiver , который позволяет легко разархивировать образы sacd.iso,

а также воспроизводить сами образы iso без распаковки.

Почему-то ее нет в обширном списке софта, который создал, систематизировал и поддерживает в актуальном состоянии наш уважаемый коллега @CHAY, за что ему большое спасибо.

Система для наушников:

Стационарная система:

Многоканальная система:

Emotiva RMC-1 процессор

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Слушайте! Вам не надоело вмешиваться в чужие диалоги и изливать желчь в мой адрес?

Ой! А зачем так нервничать ? Я во первых не в диалог вмешался а написал Антону. Во вторых находиться в майнстриме это вроде как хорошо и никто в плагиате Вас не обвинял .. наоборот " писать как на западных музыкальных сайта " это вроде как комплимент ..)). Излагаете своими словами … и это хорошо! Я например никогда не пишу от своего имени.. а просто привожу информацию которая будет интересна и тут не научный труд где прилагается список источников. Но спасибо за труды ! Это же надо не жалеть времени и копаться в интернете … похоже это Ваше любимое занятие . И когда музыку успеваете слушать ?

И насчёт мой " музыкальной рухляди ".. вообще то она куплена и покупается миллионами любителей музыки по всему миру . Винил ...СД .. САКД диски и стоят не дёшево между прочим. И я привожу фото того что купил и делюсь с друзьями. А от Вас не было никогда не одного фото ..несмотря на многочисленные просьбы разных форумчан. Как то странно .. хотя у богатых говорят свои привычки … интернет много времени отнимает.

И вообще то писать " музыкальная рухлядь богато содержащиеся в вашей музыкальной коллекции " по меньшей мере неуважительно .. и даже можно посчитать оскорбительно ( и не только для меня). Можно конечно пожаловаться модератору на хамство... но в отличии от Вас я этого никогда не делал и делать не собираюсь..

С Вами диалоги вести не хочу и не буду.. а вести беседу с друзьями ( в данном случае Антон ) запретить нельзя.. тем более в отличии от Вас я никого не оскорбляю.

Изменено пользователем Serg53

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Итак.. продожим " музыкальный хлам " )) Дойче Граммофон 111 :

https://yadi.sk/d/Vt...Ury0-v4dQ

post-2780-0-62909700-1576138494_thumb.jpg

Пьер Булез рано заработал себе репутацию дирижера Дебюсси, и не без оснований. Репутация Дебюсси как музыкального "импрессиониста" заставила большинство людей думать о нем как о своего рода музыкальном Клоде Моне- расплывчатые очертания и нечеткие образы-но Булез изменил это восприятие, принеся аналитическую ясность и бритвенно-острую четкость в музыкальные мозаики композитора. То, чего он достиг в этой второй серии записей Дебюсси, - это дополнительная естественность и непосредственность выражения. Кливлендский оркестр является идеальным инструментом для такого рода интерпретации, будучи, возможно, самым технически точным оркестром в мире. Результат почти идеален.

По просьбе некоторых коллег уточняю что это просто информация .. не моё мнение. Могут поискать источник если это им так важно ..))

А теперь от себя: Это один из самых любимых мной СД дисков . Запись фантастически качественная ( 4Д аудио технология Дойче Граммофон). Ну а исполнение Дебюсси просто вне конкуренции.. таки Булез большой мастер по части именно такой музыки...

Начните слушать хотя бы " Ноктюрн" .. и оторваться будет невозможно ! А какие Сирены с Кливлендским хором.. они просто увлекут Вас

в неведомые дали и океан грёз...

• Нравится 9

Поделиться сообщением

А чего ваc, Антон, на холивар потянуло?

Прошу пардона, Михаил, если обидел. Я всех, кого люблю (и людей и кошек), часто подкалываю, люблю пожурить, так по-дружески. Удовольствие от этого получаю. :spiteful: Вот такой я противный. Виноват. Каюсь. :blush: Но мне кажется, что Вы на такое не обижаетесь и воспринимаете адекватно, весело. Надеюсь на это. :drinks:

А то я тут с двумя товарищами видать перегнул палку, они так обиделись, что больше не заходят на этот форум. А могли бы много хорошего рассказать, у них обширный опыт в аудиотехнике. Каюсь. :stopit:

Накипело или просто решили за чистоту русского языка побороться?

Русский язык тоже люблю, потому что он русский (но ненавижу, потому что он - язык). А поскольку люблю, то тоже нарочно, шутя, где-то чо-то искажаю, извращаю. Прошу пардона в связи с этим!

Но когда люди от неграмотности делают ошибки, это очень огорчает. Хотя я сам замечания никогда не делаю, но с благодарностью приму критику в свой адрес. Если человек, считающий себя русским, плохо знает русский язык, то это значит, что он не ценит его. Не ценит самое главное, что делает его русским, формирует мировоззрение и этику. Печально это.

Мне нравится фонетика, музыка русского языка. Очень жаль, что я его понимаю, поскольку это мешает мне слушать русскую оперу. Внимание отвлекается на логическую работу. Тогда как эстетическому наслаждению требуется максимальная концентрация. Но ещё больше напрягает, когда русский текст исполняют нерусские артисты с ужасным произношением.

Отвечаю по пунктам:

1. “Порхающие пальчики” это прозвище Ван Юйцзя в музыкальном мире. Очень высокая скорость пальцев, редкий спектр туше, вибрато и тремоло.

Послушайте, например, ее Рахманинова

http://forum.doctorh...50#entry1133870

2.Техника Капюсона впечатляет не меньще – думаю, что он блестящий весь. Говорят, что у Готье лучшие флажолетные трели и глиссандо. Не побрезгуйте, послушайте, например:

t=5802346

t=5145611

t=4941625

Не побрезгую! Зур мерси! :thank:

А разве существует эстетика без техники?

Ну вообще говоря, да, если не ограничиваться только музыкой.

Но я-то вроде наоборот говорил о технике без эстетики. На мой взгляд многие современные музыканты настолько увлекаются технической составляющей, что она зачастую становится ведущей в их исполнении, а эстетика боюсь что приносится в жертву.

Если честно, обсуждение технических нюансов исполнения и всяких там околомузыкальных общественных явлений мне как-то скучновато. Я далёк от этого. Но зато нашёл над чем позабавиться в ваших высказываниях. Благодарю.

Хотя, зачем я вам все пишу –вы разве запись еще не послушали?

Благодарю за все ваши музыкальные рекомендации, Михаил. Но не всё слушаю сразу. Просто бывает неподходящее настроение для данной музыки или слух плохой, из-за чего не удаётся в полной мере оценить. Поэтому жду подходящего момента. В этом, кстати, большое преимущество домашней аудиоаппаратуры перед концертным залом.

Впрочем, мне кажется, что мы глупостями занимаемся, а ведь нам с вами надо бооольшую задачу решить....

:thank::praynew0:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хоть и сложная, но крайне интересная лютневая музыка эпохи Возрождения.

В опубликованной записи в формате DSD были повреждены 12 и 14 треки. Пришлось ждать месяц, пока издатели не "починят".

https://www.nativeds...sonneur-de-leut

https://www.prestomu...sonneur-de-leut

post-8450-0-08204100-1576170975_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

91EVligUGpL._SS500_.jpg

По моему мнению, Дален очень хорош – такую технику еще поискать надо. Но, самое главное, он прекрасно чувствует оркестр, не рассматривает его в качестве фона, а органично вливается в него. Это уже от Бога! Словом, “новая волна” продолжает наступать.

Меня, лично, особо впечатлили “Canzonetta” Чайковского и “Andante” Барбера.

https://bis.se/performers/dalene-johan/tchaikovsky-and-barber-violin-concertos

https://www.prestomusic.com/classical/products/8697103--tchaikovsky-barber-violin-concertos

t=5815167

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Звездец,

Большое спасибо, Антон, за содержательную и целенаправленную критику моих постов. Особо радует фраза “Но зато нашёл над чем позабавиться в ваших высказываниях”. Польщен – смешить дано не каждому.

Словом, продолжайте свой экзорцизм на радость моим недоброжелателям – они-то уж за любой негатив в мой адрес вас щедро одарят лайками и в маковку виртуально зацелуют.

А по делу продолжим общение в личке.

Cowon D2+ и еще кое-что

Поделиться сообщением

Этот диск не совсем классика в боксе Дойче Граммофон 111:

post-2780-0-56166000-1576253025_thumb.jpg

Скачать тут : https://yadi.sk/d/W4...4K3rThi93rkIQ

Из описания диска :

Это один из самых личных альбомов Пласидо Доминго на сегодняшний день,

он исполняет коплас, традиционные популярные песни испаноязычных

происхождение, с которым он вырос.

Коплы выражают драму, исповедуют любовь, передают юмор, описывают историю

или просто повседневную жизнь. В Испании этот жанр пережил настоящий бум

1930-е годы, когда многие композиторы популярных песен и легкой классики

внесла свой вклад в традицию.

Доминго сделал личный выбор копласа и записывает их

в качестве мини-сериала в Мадриде с испанским-де-ла

Comunidad de Madrid под руководством Мигеля Роа. С великолепными новыми аранжировками,

эта запись возрождает красивый, ностальгический жанр.

Pasión Española была приоритетным испанским проектом DG в 2008 год. the must-have

альбом для всех любителей искусства Доминго, а также для испанцев и

люди по всему миру.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

продолжайте свой экзорцизм на радость моим недоброжелателям – они-то уж за любой негатив в мой адрес вас щедро одарят лайками и в маковку виртуально зацелуют.

:stopit::pardon:

Послушал наконец сладкую парочку Ванг & Капюсон. Ох уж эти шаловливые пальчики! Но до экстаза к сожалению не довели. Хотя местами временами было приятно. Тремоло - огонь!

У кого-нибудь случайно не завалялась опера Еотвоса (Eotvos) "Три сестры" в неплохом исполнении и записи? А не то что на t=2166599. Если конечно вообще существуют ещё какие-то записи этого опуса.

Поделиться сообщением

На всем известном сайте видеозапись вчерашнего концерта Joyce DiDonato und Yannick Nézet-Séguin (за пианино)

Интервью и описание - https://www.carnegiehall.org/Calendar/2019/12/15/Joyce-DiDonato-Mezzo-Soprano-Yannick-Nezet-Seguin-Piano-0200PM

Roon-Mojo-Lola 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Erich Kleiber - Orchestral Showpieces - Telefunken Legacy 1930-1934

https://drive.google.com/open?id=1l6twN4TrLmZq9Hd449HM264OlrELBR-Q

cover.jpg

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Erich Kleiber

Алаверды !

https://yadi.sk/d/Q9...h2oU0sUruSQ

post-2780-0-79169700-1576594648_thumb.jpg

post-2780-0-07793600-1576594677_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

71i-9kFlHFL._SX522_.jpg

Собственно, никакого предварительного желания выкладывать запись двухгодичной давности не было. Попросили найти хорошего Бриттена, Скрипичный концерт ре-минор. Ну, вот, совершенно случайно и нашел в своих залежах, причем оказывается, что раньше даже не слушал данное исполнение. Понравилось – Арабелла c Юровским и RSOB, по моему мнению, слушаются весьма достойно. Да и “Langsam” от Хиндемита интересен. Теперь, предлагаю послушать и вам.

https://www.prestomusic.com/classical/products/8363665--britten-hindemith-violin-concertos

t=5549005

Cowon D2+ и еще кое-что

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.