Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

@Urez,

тот же Даймонд можно попробовать, по диллерской цене не зависнет, если не понравится.

Ты уже хорошо меня знаешь))) Я заказал Даймонд как межблок. Правда пропихивали NORDOST Heimdall 2 Ethernet Network Cable 1,0 m, но я не стал экспериментировать. Даймонд я знаю хорошо. К тому же он более ликвиден. Но не стоит сбрасывать со счетов еще две линии. 1) От компа к роутеру 2) От роутера к интерфейсу.

Это тоже немаловажно.

ТУт пришлось заказать AQ Vodka. Два отрезка. 3 метра - от компа к роутеру я уже купил БУ. А вот от ройтера к интерфейсу нужен длиннее - 5м. И этот заказал на пару с Даймондом. К тому же чем короче межблок i2s, тем лучше. Так что даймонд пойдет 0,75. Короче не бывает у AQ, если только самостоятельно отрезать.)))).

Кстати в комплекте с LinQ тоже какой-то свой RJ45 i2s лежит.

Изменено пользователем ДокторЗло

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

1d9a4b9017ea.jpg

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Да что студия... Они ещё за синие замшевые шузы огребали.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Два отрезка. 3 метра - от компа к роутеру я уже купил БУ. А вот от ройтера к интерфейсу нужен длиннее - 5м.

А если в комнату купить свитч (коммутатор) то таких длинных патчкордов не понадобится. Как я и сделал в своё время.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

Два отрезка. 3 метра - от компа к роутеру я уже купил БУ. А вот от ройтера к интерфейсу нужен длиннее - 5м.

А если в комнату купить свитч (коммутатор) то таких длинных патчкордов не понадобится. Как я и сделал в своё время.

Но он тоже должен где-то стоять... Он же не может быть сразу в двух местах одновременно. Тоже надо будет хоть один длинный иметь...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Послушайте! Френды и комарады!!!

Имею программное заявление!

3p7p2350.jpg

Открылась истина. Сказка про то, что звучание зависит от уровня реализации USB в приборе - реально сказка.

Наоборот.

Чем выше уровень самого аппарата - разница в звучании USB и AES, например(не буду перечислять все достойные виды передачи сигнала), становится все шире и глубже. Сам прибор способен ее показать еще более драматично.

Я не буду спорить с апологетами мнения - "чем короче соединение, тем лучше звук", но замечу, что все работает совсем не так, как кажется.

Понимаю, что можно налететь с умозрительными опровержениями и собственными соображениями... Но это совершенно контрпродуктивно. Стоит самому один раз это осознать посредством реализации превращения эмпирического опыта в состоявшееся мнение и все - вопросы отпадут сами собой.

*(Эмпирический опыт - опыт основанный изучении фактов, опирающийся на непосредственное наблюдение, эксперимент)

USB начальный "школярский" формат нашего увлечения. Самый доступный и самый плоский, а так же цифрозвучащий независимо от реализации, которая способна сдвигать и улучшать звук всего лишь на своем этаже звучания, но никогда не выше. Аминь.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Плюс за шляпу и воротник! Только в таком виде и надо делать заявления по поводу цифрового трансфера звуковых волн по кишочкам тракта!

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

@individuuum,

Прошу прощения! Программные заявления!

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Прошу прощения! Программные заявления!

Прошу прощения! Был не прав в неточности. Конечно только программные заявления достойны такого наряда.

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

• Нравится 1

Поделиться сообщением

USB начальный "школярский" формат нашего увлечения. Самый доступный и самый плоский, а так же цифрозвучащий независимо от реализации, которая способна сдвигать и улучшать звук всего лишь на своем этаже звучания, но никогда не выше. Аминь.

Уверен, что когда нибудь, переход на Type-C изменит ситуацию.

А пока он "бьется" в компутерах и гаджетах и даже там не всех еще "победил" и до аудио будет "добираться" еще дольше. :)

Изменено пользователем Air

Поделиться сообщением

Уверен, что когда нибудь, переход на Type-C изменит ситуацию.

А пока он "бьется" в компутерах и гаджетах и даже там не всех еще "победил" и до аудио будет "добираться" еще дольше. :)

Но Type-C это уже не USB по своей сути. Это практически Thunderbolt. C этой позиции, разумеется, "С" имеет возможность быть лучше даже изначального FW.

Все оправданно!

Но все так инертно происходит, что когда индустия захочет оставить USB A-B - будет уже что-то после С)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

будет уже что-то после С)))

Пусть! Главное чтобы не после нас

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну так в Вашем цапе "школярский" звучит думаю лучше, чем в некоторых AES. А в общем да, одинаково они и не должны звучать

Поделиться сообщением

хорошее было время

Поделиться сообщением

Один из лучших дисков Депешей.

У всех есть. И тд.

Это точно, великий альбом, можно сказать даже народный, его слушали наверно почти как Цоя.

Лет 25 его наверно не слушал, но звучит так свежо и интересно. Но поищу наверно вариант посветлее.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

У Технологии всё содрали...

:tomato:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Один из лучших дисков Депешей.

У всех есть. И тд. Violator.

Но попался отличный рип. Плотнее. Темнее.

Скорее даже не рип, а ремастер.

Может кому-то придется по душе.

https://yadi.sk/d/mRfLwUghP-FCjw

Что за издание? :music: Какой каталожный номер?

Подумываю приобрести.

soft: EndeavourOS i3wm (preempt_rt kernel) > DeadBeef > ALSA (iec958)

hard: SMSL D400EX > ламповый однотакт от Ершова (Ultravox) > Snorry SI-1 mk2

Поделиться сообщением

Да ладно :) Технология основана в 1990-м году, а Depeche Mode к тому времени записали уже 7 альбомов, начиная с 1981 года, включая и Violator в том числе :attack :

В общем то, Депеши, первая группа, с которой начинал еще в начальных классах школы знакомиться с зарубежной музыкой. Эх, ностальгия...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

@Rutger,

Я думаю это была шутка :)

Поделиться сообщением

@Nikitka,

Попробую найти, но боюсь, что это будет сложно. В какой момент произошел рип и с чего надо еще выяснить.

До меня добрались уже файлы.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да ладно :) Технология основана в 1990-м году, а Depeche Mode к тому времени записали уже 7 альбомов, начиная с 1981 года, включая и Violator в том числе :attack :

В общем то, Депеши, первая группа, с которой начинал еще в начальных классах школы знакомиться с зарубежной музыкой. Эх, ностальгия...

А каких это начальных? Интересно!

Поделиться сообщением

Да ладно

У меня 3 дня назад сосед через дорогу как прикололся на всю улицу эту Технологию крутить...

Хоть дом продавай...

Я не был фанатом Депеш.

Только с годами понял, что это великие ребята.

@ДокторЗло, спасибо.

У меня как раз не было. Буду восполнять пробел.

Изменено пользователем CHAY

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я думаю это была шутка

Да я понял :) Но обе группы хороши, чтобы о них поговорить.

А каких это начальных? Интересно!

Где-то в 87-м году в первый раз их услышал, в 4-м классе, тогда на Депеш, как это сейчас называется, хайп" пошел.

Любимыми были Black Celebration (1986) и Music for the Masses (1987).

http://www.youtube.com/watch?v=p-4SBmGXglU

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.