Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Air

Пользователи
  • Публикаций

    74
  • Баллов

    99 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

27 Без репутации

Информация о Air

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Не так давно своему ребенку купил Razer Tournamen - норм. вариант. Но думаю в этом бюджете и получше можно найти.
  2. Если не нужны именно TWS, то советую такой шнурок рассмотреть RMCE-BT2 Из плюсов - aptx HD и mmcx разьемы.
  3. Не сложная в реализации идея из брусков сечением 30х30. В итоге так вышло: Под твои подобный паз еще легче фрезеруется, будут как "влитые" висеть. Вот еще реализация идеи "из брусков".
  4. Уверен, что когда нибудь, переход на Type-C изменит ситуацию. А пока он "бьется" в компутерах и гаджетах и даже там не всех еще "победил" и до аудио будет "добираться" еще дольше.
  5. Про хомутики... Простое и эффективное решение. Любопытно назначение вот этих:
  6. Говорят что зависть это плохо. Я вот ничего плохого сейчас не ощущаю, минут 5 первой фоткой железяки любовался, это где тени.
  7. Не забывайте, что спать нужно не менее 6 часов в сутки.
  8. *** месяца 3 (а может и дольше) за 310 обьявление висит.
  9. А можете хотя-бы кратко охарактеризовать звук у MySphere 3.2? Везде их восхваляют, но только в общих чертах и безо всяких аналогий, примеров и сравнений. Интересно мнение реального владельца. А цена у вас да - баргин как говориться.
  10. Вот что у меня получилось: Кабель - Oyaide HPSC-22W Разьем - Oyaide P-285T Детали из пластика печатал на 3D принтере. (Могу поделиться 3Д моделью, пишите в личку). Хоть и старался сделать максимально похожими на оригинал, но до "музейной точности" заморачиваться не стал. И из-за отсутствия опыта при сборке были небольшие огрехи - второй коннектор не захотел с первого раза аккуратно, точно и красиво припаиваться - в итоге чуть перегретым сдался, на звуке не сказалось или я просто не слышу. По звуку новый кабель лучше родного, что конечно не удивительно. Немного подкорректировал звучание, собрал верхние, "наполнил, очертил" низкие оставив такой-же ясной середину. Я не мастер писать о звуке - мне нравится одним словом! Как то при очередном сравнительном прослушивании Пионееров в ДХ дали к ним какой-то из Labcable, так вот, мне сейчас кажется что Oyaide даже лучше Про сами наушники хочу добавить, что перешел на них с 900-ых, в итоге выбирал между Stellia и Pioneer. Если кратко, то 3 из 4 композиций больше нравились в Пионерах. Отмечу, что 900 которые мне тоже нравятся, слушал я их довольно долго, но с момента покупки Пионееров ни разу не одел, продал, и ни разу вот уже несколько месяцев не вспоминаю (в плане послушать что-то в них или сравнить и т.д.). Pioneer тоже не идеальны, но лично я в этом бюджете альтернативы им себе не нашел.
  11. В 702 как раз mini XLR. Любопытно стало, там 3 или 4 пин? 3,5 тоже неплохо. MMCX - какое-же все там мелкое! Сразу возникает вопрос разумности "поиграться" с сечением проводников когда такая маленькая площадь соприкосновения у контактов. Себе сейчас тоже делаю дополнительный кабель, и с mmcx коннекторами. Отговорили, да и сам сомневался внутрь чашек лезть, а желание было mini XLR воткнуть.
  12. Думаю что mini XLR, как наиболее удобные/надежные/распространеные.
  13. Гонконг думаю в последнюю очередь нужно рассматривать (не смотря на обилие предложений оттуда), у них нет НДС.
×
×
  • Создать...