Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Halfist

Рабочая лошадка с хорошим звучанием (плюс наушники)

Рекомендуемые сообщения

Разве затычки могут сравниться с накладными / закрытыми по качеству?

ещё как могут!

FitEar 335/Abyss1266

есть свои плюсы и минусы..

катастрофы - не обнаружено.

ну так почему тогда не переходите на фиты?)))))

кто тогда с орфеями может потягаться например?)))

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

По поводу шумоподавления, девушка предпочитает, чтобы музыку из наушников было слышно только ей.

тогда креатив не подходят. пионер будут лучше.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

iPhone,Samsung, Boost, Meizu

насчёт айфон согласен (хотя смотря какие ещё наушники и на сколько высокие требования) но буст в этом списке лишний, если брать в учёт наушники требуемого ценового сегмента. наверняка с моментум 2 выйдет не плохо. но насколько понял смарт не нужен, поэтому буст не предлагал, хотя считаю его более интересной покупкой, любого плеера по такой цене. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

@щауэ тлегуса,Примерно год назад досконально сравнивал буст и Meizu Pro5. Буст победил только по усилению. Не намного. Но проиграл у удобстве и внешнем виде. По звуку паритет.

Но т.к. смарт не интересен то и смысла продолжать нет.

Поделиться сообщением

Буст победил только по усилению. Не намного.

По звуку паритет.

ясно. бывает.

Но т.к. смарт не интересен то и смысла продолжать нет.

согласен, хотя решать автору.

Поделиться сообщением

- совсем не то звучание, что в Hi-Fi плеерах (субъективно);

- не сможет раскрыть весь потенциал звучания файлов формата FLAC (субъективно);

Как уже говорилось, этот аспект отпадает в случае с беспроводными наушниками, которые по самому принципу своего действия забирают на себя функции обработки сигнала.

- память телефона, увы, маловата для хранения привычных данных плюс коллекции музыки;

невзначай подложите к основному подарку хорошую карточку на 128Гб. S7 их поддерживает.

- батарея телефона, увы, разряжается слишком быстро и без прослушивания музыки.

Исправляется чехлом-аккумулятором. В любом случае, полезная вещь.

Активное, думаю, брать не стоит, т. к. я слышал, что это не совсем хорошо для здоровья (субъективно), плюс оно дороже, да и не настолько важно.

О вреде активного шумодава услышал впервые. Можете уточнить, в чем он состоит и от чего происходит? Касается ли это только наушников, или автомобильное применение, например у Audi, также может нести негативный эффект?

Есть еще один вариант, который я предлагаю всем изыскателям недорогих плееров, опять же полагающийся на смартфон в роли источника: Apogee Groove за $250. Это аудиофильский ЦАП с неслабым усилителем и микрофоном впридачу. С ним любой телефон или ноутбук будет зазвучать как надо.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

конечно джуниор

Это что?

невзначай подложите к основному подарку хорошую карточку на 128Гб. S7 их поддерживает

Во втором слоте телефона вторая SIM-карта.

Изменено пользователем Halfist

Поделиться сообщением

Итак, по наушникам:

- Beyerdynamic Custom Street (+-)

- Sennheiser MOMENTUM 2.0 (+++)

- Pioneer HRM-6 (++++)

- Meze 99 Neo (+-)

- Sony MDR-7506 (+)

- Sony MDR-1A (+)

- iBasso IT03 (+)

- Creative Aurvana Live! (+)

Получается, что в топе Sennheiser MOMENTUM 2.0 и Pioneer HRM-6. Наушники без единого плюса я не вносил в список.

Sennheiser MOMENTUM 2.0 не могу толком найти в Украине.

Слишком дорогие:

Sennheiser Momentum M2 AEBT

Sennheiser Momentum M2 OEBT

Sennheiser Momentum M2 AEG

Sennheiser Momentum M2 AEi

Подешевле:

Sennheiser Momentum M2 OEG

Sennheiser Momentum M2 OEi

Затычки:

Sennheiser MOMENTUM 2.0 In Ear

Какие именно вы имели ввиду?

Pioneer HRM-6 выглядят слишком по-мужски, да и предназначены для студии. Подходят по цене, есть в наличии. Вы уверены, что они подойдут для ежедневного прослушивания в разной среде?

Beyerdynamic Custom Street подходят по цене, есть в наличии.

Meze 99 Neo вот-вот должны появиться в продаже, дороговаты. Зависит от стоимости выбранного плеера.

Sony MDR-7506 тоже студийные, мужицкие, цена устраивает, но я еле нахожу одну модель в наличии.

Sony MDR-1A подходят по цене, есть в наличии.

iBasso IT03 - есть в наличии, дороговаты, как-то рука не поднимается купить затычки за такие деньги.

Creative Aurvana Live! - есть в наличии, подозрительно дешёвые, выглядят так же.

Не вошедшие в список:

Audio-Technica ATH-M50x настолько плохи?

Philips Fidelio X2 открытые, не подходят.

Blue Microphones Satellite только вышли, пока нет в наличии и слишком дорогие.

Поделиться сообщением

По плеерам:

- FiiO X3 II (+++)

- iRiver Astell&Kern AK Jr (+)

- HiFIMAN MegaMini (+)

- HiFIMAN SuperMini (+)

- Cayin N3 (+-)

- Shanling M2s (++)

Лидеры FiiO X3 II и Shanling M2s.

FiiO X3 II подходит по цене, есть в наличии.

Shanling M2s подходит по цене, есть в наличии. Чуть более стрёмно брать, чем FiiO X3 II, т. к. менее известный производитель (субъективно).

iRiver Astell&Kern AK Jr слишком дорогой, и, если не катит в паре с Sennheiser HD 205, то, увы, отпадает.

HiFIMAN MegaMini нет в наличии.

HiFIMAN SuperMini есть в наличии, но слишком дорогой (дороже iRiver Astell&Kern AK Jr).

Cayin N3 есть в наличии, подходит по цене. Выглядит, правда, слегка убого.

Поделиться сообщением

есть в наличии, подозрительно дешёвые, выглядят так же.

выглядят нормально. кстати хорошо смотрятся и на девушках.

http://img.article.p...61/image016.jpg

нужно будет иногда протирать чашки, но по шумоизоляции не подойдут.

сони не слушал, пионер говорят лучше их. шире по жанрам. м50х в принципе, или м40х тоже могут подойти. м40х даже поровнее, универсальней, но крупноваты как по мне для портатива и девушки, да и дизайн более мужской, чем у пионер. имхо.

м2 не слушал, но наиболее универсальные из портатива возможно. увы подсказать не могу.

слушал пионер и м40х, сравнивал с креатив напрямую не так давно, мне понравились больше последние, оставлял здесь даже отзывы. но звукоизоляция у них лучше. по громкости м40х тише всех, после пионер, самые громкие креатив, но если будете брать мощный плеер, то это не существенно.

7506 могут для метала и рока плохо подойти, хотя я их тоже не слушал, чисто по отзывам, на память, не знаю.

айбассо затычки хорошие говорят, удачная модель, но по мне лучше будет накладные подарить, больше радости.

Shanling M2s подходит по цене, есть в наличии. Чуть более стрёмно брать, чем FiiO X3 II, т. к. менее известный производитель (субъективно).

для подарка лучше наверное более известного, проверенного производителя. хотя шанлинг как по мне более девушке подойдёт, но там смотрите сами, есть обзоры, почитайте. фио хороший выбор, проверенный временем, смотрится хорошо и удобный. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

Sennheiser Momentum M2 AEG

для андроид. ниже, для айфон. выше видимо блютуз.

Sennheiser Momentum M2 OEG

эти накладные, говорят звучат хуже охватывающих выше. Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

@Halfist, чем Вы таким занимаетесь! Здесь Вам могут только подсказать варианты, но никак не объективную оценку каждого из них. Выделяйте те наименования, которые больше приглянулись, и ищите обзоры и форумы по ним на head-fi. Особенно это касается редких в наших краях продуктов, вроде пресловутых Meze. Кроме того, многое и вовсе не было упомянуто. Взгляните еще на Focal Listen или Hifiman Edition S. Последние сейчас со скидкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здесь Вам могут только подсказать варианты,

и ищите обзоры и форумы по ним на head-fi.

но никак не объективную оценку каждого из них.

это думаю многие понимают уже, включая вас. поэтому вы и посоветовали искать обзоры и форумы.

Поделиться сообщением

Здесь Вам могут только подсказать варианты,

и ищите обзоры и форумы по ним на head-fi.

но никак не объективную оценку каждого из них.

это думаю многие понимают уже, включая вас. поэтому вы и посоветовали искать обзоры и форумы.

Это было увещевание только к автору темы. Такие таблицы с плюсами и минусами выглядят тревожно.

Поделиться сообщением

Такие таблицы с плюсами и минусами выглядят тревожно.

не чувствую никакой тревоги. всё верно, склоняется к каким то больше или меньше.

да и сомневаюсь что его девушка, требовательный аудиофил. большинство вообще слушают сх300 до сих пор. или подарил я isk mdh9000, столько их хвалит, что уже надоел. а если серьёзно, то как понял его, радости принесли они ему кучу, и я рад.

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Поделиться сообщением

Шанлинг M2s + Focal Listen - выглядит привлекательно, звучит достойно.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Такие таблицы с плюсами и минусами выглядят тревожно.

?

Ввиду того, что имею в планах на будущее приобретать тракт, тоже потихоньку состовляю таблицу устройств, которые послушал и мне понравились / не понравились. Это нормальный рациональный подход к выбору. :good:

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Судя по тому, что я прочитал о Focal Listen, они больше подходят для прослушивания клубняка с телефона, нежели рока, металла, альтернативы и классики с качественного плеера (субъективно). Нашёл 0 отзывов о звучании этих жанров.

Hifiman Edition S лучше звучат со снятой пластиной (также почерпнул из обзоров), но тогда музыку слышно наружу, что нежелательно. Плюс они дороговаты.

Поделиться сообщением

Листен уши хорошие, но подходят скорее для классической и вокально-инструментальной музыки. На роке они не очень - не хватит баса и жирка на середине, многовато высоких.

Сони 1а - не дотягивают по качеству звука до рассматриваемых моделей, хотя очень удобны и высоко котируются в среде "продвинутых" меломанов.

Сони 7506 - плохо играют рок, подача звука не подходящая.

Аурвана лайв - не подойдут по звукоизоляции.

Мезе99 - имеют неудобное, неуклюжее для портатива оголовье. Ни на шею не повесить, ни в сумку не запихнуть. Хотя по звуку было бы прям то, что надо!...

Методом исключения остаются пионер hrm-6 и моментум 2.0 (over ear, aeg, aei - одна и та же модель по сути).

За пионер - чуть более низкая цена, большая ориентация на рок-направления, более мощный бас и более детальные/тоненькие высокие.

За моментум - более девичий дизайн, еще более миниатюрные чашки, лучшее отыгрывание камерной классики и вокала (за счет более сочной, насыщенной середины), большая эмоциональность подачи и соответственно вовлекатор в музыку. Рок отыграют вполне хорошо, особенно в связке с hidiz ap100. Этот плеер вступает с ними в синергию, да и сам по себе плеер классный. Х3-2 звучит более блекло, и менее объёмно, чем ap100, хотя с сочными и вовлекающими моментумами тоже будет не плох. А вот под hrm-6 х3-2 точно не советую. И без того чуть отдаленная середина будет звучать совсем не выразительно.

Все имхо.

Связки рекомендую такие: не самый дешевый вариант, но один из лучших - ap100 + моментум. Потом, х3-2 +моментум. И третий вариант fiio X1 + hrm-6. Да-да, именно х1, потому что он вступает в синергию с пионерами. Он дает им ту насыщенность средних частот, которой слегка не хватает этим наушникам. Очень вкусная связка, проверял. И не такой уж этот плеер и плохой, как его многие считают. Если есть синергия с наушниками, то очень музыкальный, вовлекательный аппаратик. И что еще важно, особенно для девушки - очень компактный и легкий!

В пользу третьей связки еще и самая низкая ее стоимость, как бонус.

Советую рассмотреть именно комплекс всех описанных качеств наушников и плееров, среди которых не только звуковая подача, но и размеры и дизайн имеют большое значение. Вес и габариты плеера тоже важно учитывать, таскать то его придется в кармане. Такая вот небольшая задачка вам предстоит, которую можете решить только вы сами. Все необходимые исходные данные у вас уже есть :)

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ввиду того, что имею в планах на будущее приобретать тракт, тоже потихоньку состовляю таблицу устройств, которые послушал и мне понравились / не понравились. Это нормальный рациональный подход к выбору. :good:

Не только Вы, но и я, и достоуважаемый levap, и многие пунктуальные обзорщики составляют таблицы для наглядности и удобства. Здесь имела место только критика конкретного способа оценки, при котором достоинство изделия определялось его популярностью среди участников темы по принципу "больше рекомендаций - больше плюсов". Следуя такому подходу, гость форума мог бы сделать вывод, что Beta - лучший усилитель в мире, а Беркли или Pavane - вершина цапостроения. Но такое заключение едва ли могло бы претендовать на истинность, хотя бы и согласовалось с мнением большинства.

Плюс они дороговаты.

Так ведь всего $150, включая версию в нарядной белой расцветке.

Поделиться сообщением

Хотел вот спросить, как насчёт наушников Marshall? Они настолько дорогие или никакие? Что-то о них никто не упомянул.

Связки рекомендую такие: не самый дешевый вариант, но один из лучших - ap100 + моментум. Потом, х3-2 +моментум. И третий вариант fiio X1 + hrm-6.

А если Hidizs AP100 с Pioneer HRM-6?

Что скажете о Shanling M2s?

Sennheiser Momentum 2.0 не могу найти. Самое близкое, что подходит по цене (и то чуть дороговато - 240$) - M2 OEG (под Андроид) / M2 OEi (под iOS), но они накладные, а не полноразмерные. M2 AEi отличаются от двух предыдущих только тем, что они полноразмерные и амбушюры из кожи, а не велюра. При этом их цена около 400$, т. е. на плеер денег не остаётся.

Хвалят Sennheiser HD 598. Что можете сказать о них?

Поделиться сообщением

Хвалят Sennheiser HD 598. Что можете сказать о них?

Хорошо смотрятся только на очень маленькой голове, потому что регулировка обнажает непривлекательного вида вставки, разрушающие их "витринную" эстетику.

post-14599-0-17951400-1497565368_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Sennheiser Momentum 2.0 не могу найти.

Зайдите на барахолку соседнего форума.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От mexx
      Дабы не беспокоить пользователей TIDAL  пусть будет отдельная тема по Qobuz.
      После известных турецких событий и не совсем корректного (с моей точки зрения) поведения TIDAL, подключился к Qobuz.
      Пока на месяц, а там видно будет.
      Так вот, в него на днях завезли autoplay (плейлист по окончании прослушивания альбома) - прямо пока вот очень хорошо треки подкидывает!

• От DefrantoreM
      Добрый день, в наличии имеются Beyerdynamic DT-770 Pro 250 ohm и ноутбук, хочу подружить их через внешнюю звуковую карту для прослушивание flac/alac музыки (преимущественно рок и иже с ним), прошу подсказать внешнюю звуковую карту в пределах 10 тысяч рублей, заранее спасибо! Возможно для данной ситуации будет более актуален усилитель вместо звуковой карты ?
    • От krahmal771
      Добрый день, форумчане! Всю жизнь слушал музыку на айфоне, но вот возник вопрос: Есть ли что-то более качественное по звучанию? Покопавшись в рунете довольно быстро было установлено, что есть! Это плееры которые поддерживают форматы Hi Res! Остановился на таком стеке: Плеер Sony NWZ-A15 и наушники Urbanfun hi-fi. Не самый топ конечно, но по отзывам хорошие, да и цена не сильно бьет по бюджету! Но главный вопрос не в этом! Музыку которую я слушаю тяжело найти в hi res форматах (русский панк-рок, поп-панк, электрони-кор, металл-кор, ска-панк и т.д.)! Пробовал искать - не получилось! Есть ли смысл покупать такой плеер для прослушивания музыки в mp3 формате? На просторах рунета конкретики никто не дает, все ответы довольно расплывчаты! Был бы признателен за хоть какую-нибудь конкретику, без разного рода шутеечек! Заранее спасибо!
    • От PA3BPAT
      Вот такой забавный китайский плейер попался. Играет практически всё, включая SACD-ISO. С уклоном на фитнес, встроенным GPS шагомером и голосовым извещателем о достижениях. На какой элементной базе не сказали (но звучит крайне схоже с ихним Голд), про время работы от батарей умолчали.

http://www.lotoo.cn/pro/pro2/PAW_Pico/
    • От MerkYuri
      Здравствуйте! Неожиданно для себя подсел на хороший звук. Слушаю джазз, блюз, лаунж, new age, этно. Уже давно дома использую наушники Grado Labs SR-125 (еще не i). Недавно поменял посыпавшиеся амбушюры и вернулся к активному слушанию. Понял, что многое не устраивает с источником звука. В планах переход на аппаратный FLAC плеер (возможно 3й Fiio) и подбор хороших закрытых наушников для метро и самолета, без активного шумоподавления, но с очень хорошей звукоизоляцией. Но пока изу какое-то простое и недорогое решение которое позволило бы поднять качество звука воспроизводимого через FLAC плеер на Nokia Lumia 830. Вероятно это должен быть какой-то усилок. Желательно недорогой и компактный. Тратить много денег на усилитель сейчас не вижу смысла, т.к. все равно будет покупаться отдельный плеер. Посоветуйте пожалуйста какой усилок купить и на что из закрытых ушей с очень хорошей звукоизоляцией и хорошим звуком смотреть? Затычки не интересуют. Плохо держатся, уши устают и вообще не люблю. Тратить большие деньги на затычки не вижу смысла.

Заранее спасибо!
    • От pepeevich
      Здравствуйте. Ищу наушники для прослушивания музыки в lossless дома/на работе. Из опыта использования, по устойчивости к эксплуатации нравится продукция Sennheiser (пользовался sennheiser ie4, про качество охватывающих наушников их производства ничего не знаю). Фирме JBL не доверяю в связи с негативным опытом использования наушников JBL J88i (треснула душка, отклеилась накладка амбушюров).

Личные требования в порядке приоритета следующие:
      1) Физический комфорт (музыку слушаю часто, поэтому хотелось бы что бы наушники не сдавливали голову, чтобы материал внутренней стороны чашек был приятным)
      2) Надежность (в идеале хотелось бы чтобы душка была не пластиковой, а части взаимозаменяемыми)
      3) Качество звука (я не меломан, просто ужаснулся когда после mp3 послушал flac и не понял как я мог слушать эту какофонию звуков до этого).

Технические требования:
      1) Охватывающие наушники (исходя из опыта сделал вывод что моей голове в них комфортнее чем в тех, которые придавливают ухо).
      2) Закрытого или полузакрытого типа (здесь я не очень компетентен, но прочитал статью здесь, на dh, и понял что открытые мне возможно не подойдут из-за шума за окном и бренчания сковородками супругой на кухне).
      3) Крепкая надежная душка, которая держится не на дохлом пластике (Очень важное требование).

Доп. информация:
      1) За наушники готов заплатить не более 5000 р (при серьезных преимуществах возможно повышение бюджета до 7000р).
      2) Внешний вид наушников совершенно не принципиален. Я люблю практичные вещи.
      3) 90% использования - сидения дома/на работе за пк и программирование с параллельным прослушиванием музыки. Использование вне помещений не предполагается.
      4) Слушаю инструментальную мелодичную музыку. Что-то вроде Porcupine Tree/ City and colour/God is an astronaut. Также бывает Мельница или Fleur.
      5) Подключаться будет к стандартной, встроенной в эту http://www.gigabyte....-h97-hd3rev_10/ материнку аудиокарте. В преимуществе дикретных аудиокарт перед встроенными в мат. плату с целью любительского прослушивания музыки сомневаюсь, но если переубедите, то возможно задумаюсь над приобретением.

Хотелось бы услышать предложения по конкретным моделям и аргументам в их пользу с учетом моих требований.

Спасибо.

UPD1: Вспомнил что при прослушивании музыки в закрытых наушниках Sennheiser в магазине как-то заложило уши, прямо как в самолете. Крайне неприятные ощущения. Этот момент довольно важен.
    • От FIX
      UPD - Обновил бюджет до 25 тыс. Поэтому создал новую тему.
      Старая тема - http://forum.doctorh...showtopic=31294

Добрый день.
      Помогите с выбором стационарной внутренней/внешней дискретной звуковой карты или ЦАПа (Комбайна). Со встроенным усилителем/предусилителем для наушников.
      Бюджет 25 тыс.

Слушаю музыку разных жанров в формате FLAC (Hi-res) и DSD (64/128), через fb2k.
      Сейчас у меня такая связка: Philips Fidelio X1 + Creative Audigy 2 ZS + 2x Microlab Solo-3 (Mod)
      И Yamaha RX-V630 + 5.1 система: 2x BIC America Venturi V830 + Tannoy Mercury VCi + 2x JPW Mini Monitor + KLH ASW10-120

Источник звука стационарный компьютер, в приоритете только прослушивание музыки, не более.

На данный момент подобрал для себя такие варианты:

Audio GD NFB-11 - (Sabre ES9018)
      Audio GD NFB-15 - (2х Wolfson WM8741)
      Grant Fidelity TubeDAC-11 (Cirrus CS8416/CS4398)
      Yulong U200 - (AK4495)
      Matrix Audio Mini-I - (AD1955)
      Schiit Audio Bifrost - (AK4490)
      Audiotrak Dr.Dac3 - (PCM1794)
      JDSLABS Objective2 + ODAC - (ES9023)

Что можете сказать о выше представленных вариантах? И что можете порекомендовать за эту цену?

• От FIX
      UPD - Обновил бюджет до 25 тыс. Поэтому создал новую тему.
      Старая тема - http://forum.doctorh...showtopic=31294

Добрый день.
      Помогите с выбором стационарной внутренней/внешней дискретной звуковой карты или ЦАПа (Комбайна). Со встроенным усилителем/предусилителем для наушников.
      Бюджет 25 тыс.

Слушаю музыку разных жанров в формате FLAC (Hi-res) и DSD (64/128), через fb2k.
      Сейчас у меня такая связка: Philips Fidelio X1 + Creative Audigy 2 ZS + 2x Microlab Solo-3 (Mod)
      И Yamaha RX-V630 + 5.1 система: 2x BIC America Venturi V830 + Tannoy Mercury VCi + 2x JPW Mini Monitor + KLH ASW10-120

Источник звука стационарный компьютер, в приоритете только прослушивание музыки, не более.

На данный момент подобрал для себя такие варианты:

Audio GD NFB-11 - (Sabre ES9018)
      Audio GD NFB-15 - (2х Wolfson WM8741)
      Grant Fidelity TubeDAC-11 (Cirrus CS8416/CS4398)
      Yulong U200 - (AK4495)
      Matrix Audio Mini-I - (AD1955)
      Schiit Audio Bifrost - (AK4490)
      Audiotrak Dr.Dac3 - (PCM1794)
      JDSLABS Objective2 + ODAC - (ES9023)

Что можете сказать о выше представленных вариантах? И что можете порекомендовать за эту цену?

• От Vladyslav
      Здравствуйте. Имеется ipod nano 7g и бюджет, примерно, на audio technika m50. Itunes не читает flac, а с наушников хотелось бы выжимать все возможное, что плеер позволит. Перечитал много информации, много советуют конвертировать в m4a, но как-то подозрительно мало весят файлы. Вопрос в том, как воспроизводить flac на ipod'е? Очень буду благодарен за ответ.
    • От trostinsky
      Господа, поделитесь опытом работы с Mac OsX. Раньше пользовался виндой, там в этом плане все понятно и море инфы на просторах инета. Теперь вот перешел на мак и как-то неуютно мне есть ощущение что что-то не донастроено

В наличии:
      - Apple MacBook, OSX Yosimite.
      - Asus Xonar Essence One.

На винде ставились дрова для ксонара, ставился асио драйвер и качался фубар. При этом если не ставить никаких драйверов, то винда ставила свои и то же играла. А вот что делать на маке? На сайте производителя драйверов нет. Асио драйвер то же не могу найти, да и есть ли он?

В общем, основные вопросы -
      1. Нужно ли ставить на мак какие-то "драйверы" или софт, чтобы все играло "как надо".
      2. Чем лучше слушать флак. (айтюнс дружить с флак не хочу, хочется аналог фубара с хорошими алгоритмами воспроизведения)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.