Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

ну а так что бы и korn и pink floyd раскрыли по максимуму, бывают такие, или слишком разные жанры?

Это надо чтобы были очень приличные нч, причем с хорошим разрешением, ясная середина, неяркие высокие и большая сцена. Имхо как-то так. Даже не знаю, есть ли такие)

1. Есть - у меня.

2. Твои Ритмиксы бы послушал.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Volonter,

спасибо за помощь в выборе. Заказал всетаки Студии в ДХ, через пару недель придет посылка, отпишусь о впечатлениях.

перед тем как делать окончательные выводы - прогоните их как следует в течение часов так хотя бы 10-20! Есть мнения что они до прогрева звучат не очень, а потом раскрывают всю свою классность и сбалансированность. Ну как, послушайте сходу, составьте первое впечатление - и на ночь, на прогрев.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну а так что бы и korn и pink floyd раскрыли по максимуму, бывают такие, или слишком разные жанры?

Это надо чтобы были очень приличные нч, причем с хорошим разрешением, ясная середина, неяркие высокие и большая сцена. Имхо как-то так. Даже не знаю, есть ли такие)

1. Есть - у меня.

Да, мои Ритмиксы понятно что подходят... но я их храню за горами и лесами в Драконьем пределе у края света. И не продаю. А как иначе.

Поделиться сообщением

Это серьезно или прикольно, чё за Ритмиксы со сказочным звуком?

1. Есть - у меня.

Да, мои Ритмиксы понятно что подходят... но я их храню за горами и лесами в Драконьем пределе у края света. И не продаю. А как иначе.

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Поделиться сообщением

@finov, RH-508, на форуме есть тема по ним.

//Юзаю сейчас//

Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1

Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501

Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+)

Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3

//Юзал раньше//

->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm

->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio

->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2

-> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, в бюджет до 20000 рублей выбрать наушники для различных жанров и поджанров рока - от поп-рока до постметала. Планирую использовать их с картой Creative Sound Blaster Z на ПК и на ноутбуке со встроенной Conexant.

The Killers, The Maine, Avril Lavigne, Dashboard Confessional, Eleventyseven, Angels and Airwaves, The All-American Rejects, Billy Talent, Green Day, Sum 41, Yellowcard, AFI, The Ataris, Brand New, Nothington, Paramore, Destine, Lucky Boys Confusion, Ber-linn, Jimmy Eat World, Citizen, City Mouth, Moose Blood, The Menzingers, The Gaslight Anthem, Rise Against, If These Trees Could Talk, God Is an Astronaut, Escape from 1984, The Last Sighs Of The Wind - немного примеров групп, которые слушаю.

Поделиться сообщением

Приветствую всех. Помогите, пожалуйста, в бюджет до 20000 рублей выбрать наушники для различных жанров и поджанров рока - от поп-рока до постметала. Планирую использовать их с картой Creative Sound Blaster Z на ПК и на ноутбуке со встроенной Conexant.

The Killers, The Maine, Avril Lavigne, Dashboard Confessional, Eleventyseven, Angels and Airwaves, The All-American Rejects, Billy Talent, Green Day, Sum 41, Yellowcard, AFI, The Ataris, Brand New, Nothington, Paramore, Destine, Lucky Boys Confusion, Ber-linn, Jimmy Eat World, Citizen, City Mouth, Moose Blood, The Menzingers, The Gaslight Anthem, Rise Against, If These Trees Could Talk, God Is an Astronaut, Escape from 1984, The Last Sighs Of The Wind - немного примеров групп, которые слушаю.

закрытые или открытые? охватывающие, накладные или затычки? Пожелания к звучанию в плане акцентов на бас, средние или высокие частот ?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Добрый день! Прошу помощи с выбором накладных наушников. Наушники будут использоваться дома, источником будет plenue J. Желательно уложиться до 20к. Опыт использования наушников мал, поэтому приходиться ориентироваться "вслепую", опираясь на отзывы и обзоры. На данный момент использую затычки Fisher audio sba-03. Разумеется хочется, чтобы наушники и плеер, раскрывали потенциал друг друга.

Музыкальные предпочтения: Mike patton, dälek, Juno Reactor, Kyuss, Chris Cornell. Queens Of The Stone Age, Angelo Badalamenti, , Nick Cave And The Bad Seeds, Secret Chiefs 3, TV on the Radio, Massive Attack Eyvind Kang, clutch, Barry adamson и т.д, иногда буду слушать классику.

Нужно более менее сбалансированное звучание - "адекватное", достоверное отображение средних, высоких частот. На данный момент приглядываюсь к panasonic rp-hd10e - достаточно много положительных отзывов, плюс есть возможность на данный момент взять их за невысокую цену в 7к, однако отпугивает то, что в некоторых комментариях люди указывают на провалы при переходах с средних частот на высокие. Еще рассматривал популярные ath m50, и mdr 1a, но панасоники по общему впечатлению от отзывов кажутся более предпочтительными. Так же не знаю, где находится планка плеера по звучанию, возможно стоит рассмотреть варианты подороже для максимального раскрытия потенциала?

Еще рассматривал популярные ath m50,

почитал тему, так понимаю - их смело можно откидывать, как и вероятно 1а

Изменено пользователем BigOther

Поделиться сообщением

закрытые или открытые? охватывающие, накладные или затычки? Пожелания к звучанию в плане акцентов на бас, средние или высокие частот ?

Закрытые охватывающие. Либо баланс нижних и средних, либо чуть с уклоном в нижние, но не особо уверенно это говорю, ибо хотя теорию знаю, но слушать мне приходилось мало чего(

Изменено пользователем LondonsFuneral

Поделиться сообщением

Закрытые охватывающие. Либо баланс нижних и средних, либо чуть с уклоном в нижние, но не особо уверенно это говорю, ибо хотя теорию знаю, но слушать мне приходилось мало чего(

DT240 pro.

Поделиться сообщением

Приветствую! Прошу совета в выборе наушников!

Музыку слушаю преимущественно Инди, плюс электроника и рок через телефон Сони и компьютер в формате flac. Брать плеер пока не планирую.

Читал форум и для себя выделил Beyerdynamic custom one pro и street.

Может на что-то другое обратить внимание?

Поделиться сообщением

@BigOther, накладных всмысле больших, охватывающих, или именно накладных? Звукоизоляция хоть небольшая нужна, или нет? Какие это стили музыки, в общем, чего больше?

@BigOther, накладных всмысле больших, охватывающих, или именно накладных? Звукоизоляция хоть небольшая нужна, или нет? Какие это стили музыки, в общем, чего больше?

Панасы 10 крикливые на верхней середине, и меняют, высветляют тембры довольно сильно.

Музыку слушаю преимущественно Инди, плюс электроника и рок через телефон Сони и компьютер в формате flac. Брать плеер пока не планирую.

ONE PRO хороший выбор.

Поделиться сообщением

ONE PRO хороший выбор.

Studio брать нет смысла с таким сетапом?

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk

Поделиться сообщением

ONE PRO хороший выбор.

не имеет, они слишком тугие для телефона и компа.

Поделиться сообщением

ONE PRO хороший выбор.

не имеет, они слишком тугие для телефона и компа.
Спасибо!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, наушники в пару к AKG K612 Pro. Звук в целом нравится, но немного не хватает телесности и плотности звука в тяжёлых жанрах (в частности, в дженте). Закрытый вариант наушников приоритетнее, но это не критично. Наушники будут работать в паре с FHA 1.5. Заранее спасибо :)

Beyerdynamic Custom Ome PRO и как ни странно DT 990 PRO. Получите мощный, качающий саунд. Лучше конечно Onkyo A800 или Ultrasone Signature PRO. Еще отличный вариант DT 1770 PRO

Sony MDR-1AM2

Добрый день! Прошу помощи с выбором накладных наушников. Наушники будут использоваться дома, источником будет plenue J. Желательно уложиться до 20к. Опыт использования наушников мал, поэтому приходиться ориентироваться "вслепую", опираясь на отзывы и обзоры. На данный момент использую затычки Fisher audio sba-03. Разумеется хочется, чтобы наушники и плеер, раскрывали потенциал друг друга.

Музыкальные предпочтения: Mike patton, dälek, Juno Reactor, Kyuss, Chris Cornell. Queens Of The Stone Age, Angelo Badalamenti, , Nick Cave And The Bad Seeds, Secret Chiefs 3, TV on the Radio, Massive Attack Eyvind Kang, clutch, Barry adamson и т.д, иногда буду слушать классику.

Нужно более менее сбалансированное звучание - "адекватное", достоверное отображение средних, высоких частот. На данный момент приглядываюсь к panasonic rp-hd10e - достаточно много положительных отзывов, плюс есть возможность на данный момент взять их за невысокую цену в 7к, однако отпугивает то, что в некоторых комментариях люди указывают на провалы при переходах с средних частот на высокие. Еще рассматривал популярные ath m50, и mdr 1a, но панасоники по общему впечатлению от отзывов кажутся более предпочтительными. Так же не знаю, где находится планка плеера по звучанию, возможно стоит рассмотреть варианты подороже для максимального раскрытия потенциала?

Еще рассматривал популярные ath m50,

почитал тему, так понимаю - их смело можно откидывать, как и вероятно 1а

Sony MDR-1AM2

Sony MDR-1AM2, Beyerdynamic DT240PRO

Поделиться сообщением

@Volonter,

накладных всмысле больших, охватывающих, или именно накладных? Звукоизоляция хоть небольшая нужна, или нет? Какие это стили музыки, в общем, чего больше?

да, я не точно выразился - нужны охватывающие(полноразмерные). Звукоизоляция некоторая желательна, но ее отсутствие не столь критично, поэтому готов рассмотреть такие варианты, если это положительно скажется для качества звука. Если сужать жанры то по нисходящей: рок(достаточно много инструментала)-инди и электроника-классика, поэтому хотелось бы "универсальность" ушей.

Полистав форумы, по рекомендациям еще выделил DT770 Pro 80 и возможно mrs7, но по аудио технике очень уж много противоречивых отзывов, а 770ые не уверен что подойдут по импедансу к плееру.

Изменено пользователем BigOther

Поделиться сообщением

Это серьезно или прикольно, чё за Ритмиксы со сказочным звуком?

И смешно и всерьез.

Поделиться сообщением

Всем привет. Помогите мне, пожалуйста, с выбором полноразмерных наушников закрытого типа.

Собственно, дело вот в чём. Мой знакомый (музыкант) недавно купил студийные мониторы JBL 305P MKII и мне уж очень понравился звук.

Сразу скажу, что сам музыкантом я не являюсь. Моники мне самому не очень удобно покупать, т.к. я довольно часто переезжаю, поэтому хочу взять себе наушники с достойным качеством звука.

Наушники мне нужны, в основном, для прослушивания музыкальных произведений. Из жанров в основном слушаю: psy-trance, chill, но иногда и рок (David Bowie, Nirvana). Бывает люблю послушать что потяжелее.

За компом сижу подолгу, соответственно в наушниках тоже (необходимо чтобы уши не уставали).

У меня имеется ноутбук, и за недолгое время гугления я понял, что нужно будет покупать доп. оборудование (звуковая карта, мб ещё что-то - насчет этого тоже посоветуйте пожалуйста).

Бюджет: 20 кило рублей чисто на наушники.

Заранее спасибо за помощь.

Поделиться сообщением

@pizza, звукоизоляция хоть какая-то нужна, или нет, и можно рассмотреть открытые уши? А так же какие пожелания к звуку, ну там скажем, любите помощнее бас или наоборот, насыщенные средние частоты и/или верха?

Изменено пользователем Volonter

Поделиться сообщением

@Volonter,

накладных всмысле больших, охватывающих, или именно накладных? Звукоизоляция хоть небольшая нужна, или нет? Какие это стили музыки, в общем, чего больше?

да, я не точно выразился - нужны охватывающие(полноразмерные). Звукоизоляция некоторая желательна, но ее отсутствие не столь критично, поэтому готов рассмотреть такие варианты, если это положительно скажется для качества звука. Если сужать жанры то по нисходящей: рок(достаточно много инструментала)-инди и электроника-классика, поэтому хотелось бы "универсальность" ушей.

Полистав форумы, по рекомендациям еще выделил DT770 Pro 80 и возможно mrs7, но по аудио технике очень уж много противоречивых отзывов, а 770ые не уверен что подойдут по импедансу к плееру.

770е баеры истончают средние частоты, поэтому акустические инструменты и вокал звучат блекло. Дуболомные они по подаче . Msr7 несколько жестковатые/ярковатые для рока, особенно тяжелого. Верхняя середина может утомлять слух. Хотя, кому-то нравится такая яркая подача.

Наиболее универсальны из закрытых - 840е шуры. Они ровно сбалансированы по всем частотам, без явных акцентов. При этом звучат чисто, разборчиво и строят хорошую сцену для закрытых. Собственно, один из наиболее оптимальных вариантов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@pizza, звукоизоляция хоть какая-то нужна, или нет, и можно рассмотреть открытые уши? А так же какие пожелания к звуку, ну там скажем, любите помощнее бас или наоборот, насыщенные средние частоты и/или верха?

Звукоизоляция скорее нужна чем нет. Да и насколько я понимаю для вышеперечисленных приоритетных жанров (psy-trance, ambient chill и т.д.) больше подойдут наушники закрытого типа (хотя мб я ошибаюсь, если шо - поправьте). Пожелания к звуку: я думаю, поскольку мне понравился звук из моников, то как говорят "честный звук" меня вполне устроит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Звукоизоляция скорее нужна чем нет. Да и насколько я понимаю для вышеперечисленных приоритетных жанров (psy-trance, ambient chill и т.д.) больше подойдут наушники закрытого типа (хотя мб я ошибаюсь, если шо - поправьте). Пожелания к звуку: я думаю, поскольку мне понравился звук из моников, то как говорят "честный звук" меня вполне устроит.

честный-не честный, а электронным жанрам небольшой акцент на НЧ лишним не будет! Да и тяжелому року тоже.

Dt770pro на 80 ом. Мощный четкий бас, детальные высокие, объёмная звуковая панонама. С рассчетом на то, что докупите хоть какой-нибудь внешний источник+ усилитель на борту. Т.е. комбайн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.