Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

они лучше обычных, но вряд ли они лучше в два раза?

По совету насчёт них Волонтёра - обычный вариант даже не рассматривайте, только LE.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Да, примерно в 2 раза версия le и лучше обычных. Обычные совсем слабые, не берите их, ибо там гулкий бас и мутные СЧ и ВЧ.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

они лучше обычных, но вряд ли они лучше в два раза?

По совету насчёт них Волонтёра - обычный вариант даже не рассматривайте, только LE.

Да, примерно в 2 раза версия le и лучше обычных. Обычные совсем слабые, не берите их, ибо там гулкий бас и мутные СЧ и ВЧ.

Уговорили =) Буду искать LE. Ещё раз большое спасибо за помощь в выборе.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ищу себе замену модифицированным HD555 (по звучанию почти HD595, была возможность сравнить).

У моих HD555 разваливается один из держателей (лет им как бы уже не 10...), да и звук стал хуже. Но тут может что-то с EMU-0202 или я постарел... Проверить, к сожалению, возможности нет, другой источник или наушники одолжить не у кого...

Нужны открытые, полноразмерные наушники.

Слушаю поп/рок/метал.

Источник - EMU-0202.

Музыка во флаке, от 16/48 до 24/192.

Хотелось бы конечно что-то близкое по уровню HD650 :) (была возможность послушать), но по бюджету хотя бы на уровне модифицированных HD555 (можно тоже с последующей модификаций).

Порекомендуйте, пожалуйста, для бюджета около 5тр., и какие-нибудь подороже, но аргументировано.

Поделиться сообщением

Уровня 650х, и бюджет около 5к.. Как то это не совсем вяжется, вам так не кажется?

В районе 10-12к можно найти винтажные hd580 на бу рынке. Или те же 650е. Это будет явный апгрейд. Но опять-таки, не за 5к и не новые.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Хотелось бы конечно что-то близкое по уровню HD650 :)

для бюджета около 5тр.

Sennheiser HD 6XX и HD 58X Jubilee с Massdrop'a, но и это гораздо дороже, чем 5 тысяч.

За такую цену присмотритесь к китайским Superlux HD668B, их очень хвалят, играют дороже своей цены.

Но качеству звука здесь сравнивали MSUR n650, практически как HD650, но немного звонче на высоких. И они закрытого оформления. Зато чашки из дерева, берилиевые драйверы и отсутствие пластика в конструкции, так сказать натур-продукт. Сам хочу такие брать скоро.

Изменено пользователем Romx

Topping NX4 DSD + Marantz MPH-2; Audio-technica M40X;

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, подобрать хорошие наушники по следующим параметрам:

1. Наушники для дома, проводные, полноразмерные, "мобильность" совершенно не важна, звукоизоляция - тоже, без микрофона. Будут использоваться со стационарным ПК, со встроенной звуковой картой

2. Основная задача - прослушивание музыки (металл, рок, реже - электронная, инструментальная). Вторичная - фильмы и пк-игры, но тут я думаю любые более-менее подойдут.

3. Очень важно, чтобы наушники были хорошо собраны и не доставляли дискомфорта при длительном ношении. Я в них фактически весь день провожу - и на работе (работаю на дому), и после.

4. Бюджет на наушники + сопутствующее оборудование в пределах 400-450$

----------

Присматривался к этим моделям

Audio-Technica ATH-M50x

Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om

Подскажите пару моментов:

-Какой вариант будет лучше для вышеуказанных музыкальных жанров DT - 770, 880 или 990? Пытался сам разобраться, но мнения часто противоположные - где-то пишут, что лучше закрытые, где-то, что открытые.

-Какой импеданс лучше для моего варианта - 32/80/250 Ом?

-И отсюда же следующий вопрос. Насколько я понял из разных обзоров, встроенная в материнку звуковая карта не походит для более-менее приличных наушников? Подскажите, какую нужно купить звуковую карту (только внешнюю) и/или ЦАП+усилитель, чтобы добиться оптимального звучания.

---------

В принципе, я не зациклен именно на Beyerdynamics и ATH, лишь бы звучали хорошо :)

Спасибо!

Поделиться сообщением

@Cheshire-88, наушники Sennheiser HD650, удобные, легкие, звук отличный. В России продаются как раз за озвученную стоимость. Если заказать из-за рубежа может получиться дешевле. Если готовы подождать пока доедут из США, поглядите на massdrop-е HD6XX.

От встроенного звука или звуковой карты они не заиграют. Комбайн цап+усь может стоить еще столько же. Можете поглядеть на том-же массдропе какой нибудь недорогой комбайн.

Audio-GD R2R 11 -> Fostex TH-X00 EB / Monkey Banana Gibbon 5

iPhone -> Defunc Mondo / Meze 99 Classics

Поделиться сообщением

Audio-Technica ATH-M50x

Данную модель звукорежиссеры рекомендуют использовать для дополнительного контроля баса при сведении (они как сабвуфер одетый на голову).

Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om

Тоже самое для басов +еще яркие и детальные верха, для отслеживания "косяков" в сведении тарелок хороши, для долгого прослушивания не дадут расслабиться.

Topping NX4 DSD + Marantz MPH-2; Audio-technica M40X;

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, подобрать хорошие наушники по следующим параметрам:

Denon AH-MM400 же!

Поделиться сообщением

@Cheshire-88, наушники Sennheiser HD650, удобные, легкие, звук отличный. В России продаются как раз за озвученную стоимость. Если заказать из-за рубежа может получиться дешевле. Если готовы подождать пока доедут из США, поглядите на massdrop-е HD6XX.

От встроенного звука или звуковой карты они не заиграют. Комбайн цап+усь может стоить еще столько же. Можете поглядеть на том-же массдропе какой нибудь недорогой комбайн.

Эх, не потяну. 400-450 это имелось в виду за наушники + цап и усилитель. Стало быть, на сами наушники могу раскошелиться на 250-300 $

Изменено пользователем Cheshire-88

Поделиться сообщением

Вы снпчала написали, что слушать будете со встроенной в ПК. А теперь что собираетесь купить цап/усь.

Xduoo x-05 + hd660s потянете ? Был бы лучший вариант под все ваши запросы.

Но если на 660S не хватит, то можно к тому же xduoo взять Akg k7xx massdrop. Они подешевле, но тоже универсальные, удобные. Тоже вполне себе приличная связка для домоседа))

Поделиться сообщением

Уровня 650х, и бюджет около 5к.. Как то это не совсем вяжется, вам так не кажется?

Там смайлик не зря стоит:) Реально же хотелось наушники хотя бы на уровне модифицированных HD555...

Против б.у. ничего не имею, но так как забирать 100% буду не я, то послушать предварительно не смогу. А брать б.у. без прослушки...

Зато чашки из дерева, берилиевые драйверы и отсутствие пластика в конструкции

Это у Superlux HD668B? По поиску пластиковые по цене 2к...

Поделиться сообщением

@7Gluk, боюсь, что если смотреть только из нового, за ваш бюджет 5-10к вы не найдете ничего принципиально лучшего, чем модифицированные вами сенхи.

Ну, разве что takstar 671 - эти те еще монстры... Но рок/метал не их стезя. Больше легкая, и мелодичная музыка.

Поделиться сообщением

@Volonter, а что-то на уровне модифицированных сенхов за такой бюджет есть?

Мои сенхи еще не развалились только благодаря изоленте, но их конец уже не за горами:)

Поделиться сообщением

Я уже написал. Такстар 671 лучшие из лучших в данной цене. Есть еще такие же сенхи, продолжение серии 555/595 - 598, 599... ПО уровню - те же яица только в профиль. Чуть более резкие.

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось, что-бы мнение -Волонтер-Зонтик-имело свой вес, хотя-бы в этой теме. А так бы ему только за присутствие на форуме приплачивал-бы! :old:

Поделиться сообщением

Очень бы хотелось, что-бы мнение -Волонтер-Зонтик-имело свой вес, хотя-бы в этой теме. А так бы ему только за присутствие на форуме приплачивал-бы! :old:

готов скинуть электронный кошель. По чуток да по копейке глядишь и на жизнь собирется... :D

Поделиться сообщением

Зонтик, я исхожу из того, сколько вы своей жизни-времени-энергии не глупого человека бесплатно на этот форум тратите...

Поделиться сообщением

Такова моя дхарма...

Весь мир на энтузиастах держится. В разных сферах жизни. Они компенсируют безразличие и халтуру большого количества людей. Поддерживают баланс. Так задумано, иначе было бы ... Чет на философию потянуло. Тему затронули...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Не слабую я вам скажу задачку себе придумал. Сделать выбор между Beyerdynamic DT250/250 и Fostex T50RP MK3 фактически невозможно. Казалось бы, простая задача. Купить не сильно орущие наружу наушники, желательно не дорогие, что бы играли классическую музыку. Затащил их домой. Слушаю. И что? Очень, очень не хочу делать выбор. При том, что Beyerdynamic DT250/250 классику не отыгрывают как хотелось бы.

Дайте совет, что делать когда разрываешься между двумя парами. Оставить обе? Отдать обе, а деньги сложить в одну кучку и купить что то одно но более стоящее? DT1770 на это дело не потяну.

Вроде есть еще остатки DT150 / 250 Ohm. @Volonter , вы вроде имели возможность их послушать. Я так понимаю, наушники не простые. Могу только в слепую заказать, просто так послушать нигде не найду. Мне кажется, они могут запасть в душу. Я примерно понимаю о чем пишут люди, описывая dt150. Поделитесь вашими впечатлениями. Да и вообще, может кто тоже их слышал, буду благодарен за мнение. Так конечно можно и до DT48E добраться :)

Изменено пользователем sonpul

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

Поделиться сообщением

@Иллюстратор,@Volonter,

Спасибо за советы!

Скажите, пожалуйста, а можно подробнее узнать про модель Denon AH-MM400?

Обзоров по ней много, но мало сказано про приоритетные жанры музыки.

Что касается ЦАП, то xDuoo XD-05 к наушникам вполне потяну.

Изменено пользователем Cheshire-88

Поделиться сообщением

@Volonter, но Вы говорите, что у Такстар 671 с роком/металлом не очень... Или по сравнению с HD555.mod это незаметно?

Поделиться сообщением

@7Gluk, С роком все должно быть хорошо у Creative Aurvana Live!.

Они вроде как играют сильно за рамками своей цены, некоторые отшибленные товарищи даже уверяют что на уровне наушников стоимостью в 8-10 раз дороже. Я бы на это точно не рассчитывал, но за свои деньги должны быть хороши.

Audio-GD R2R 11 -> Fostex TH-X00 EB / Monkey Banana Gibbon 5

iPhone -> Defunc Mondo / Meze 99 Classics

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.