Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Иллюстратор

Пользователи
  • Публикаций

    26
  • Баллов

    27 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Без репутации

Информация о Иллюстратор

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Архангельск
  1. Здравстствуйте, джентельмены. Имею Marantz HD-DAC-1, наушники Fostex TH900 и Grado RS-2E, на чем попеременно слушаю исключительно инструментальный джаз, не духовой, а клавишный и струнный. Будет ли шагом вперед покупка доступных планаров? Скажем Audeze LCD-2 Classic? Или что-то из Hifiman? Спасибо!
  2. Всеобщий привет! В качестве портатива юзаю FIIO X5-III с Этимотиками и Деноном AH-MM400. Слушаю джаз, причем не весь, современный, фортепиано, струнные, строго без вокала, иногда эмбиент. Ценю прозрачные высокие и средние, эффект присутствия, к басу равнодушен. Возник вопрос: какие закрытые накладные наушники могли бы стать развитием этого сета вместо названных Денонов? Спасибо!
  3. Мне не очень симпатична ситуация, что для портатива потребуется переходник с 6.5 на 3.5. И чтоб два раза не вставать: А есть портатив с 6.5 разъёмами?
  4. Ну раз все делятся впечатлениями... Слушаю беспроводные затычки Самсунг Актив, в спортзале на дорожке. Звук полный отстой!
  5. Я бы еще отметил, что оглушающие внутриканалы типа Этимотиков не очень удобны в том числе и тем, что сняв одевать их нужно двумя руками, довольно потешно со стороны, потянув ухо кверху. А не сняв понять, что тебе хотят сказать нельзя.
  6. Не то что быму меня было много затычек, но Этимотики есть, они оглушают напрочь, даже страшно делается, музыка и ничего кроме вокруг. Но надо смириться с глубокой посадкой.
  7. Denon AH-MM400 довольно плотные, тихие и в бюджете. Но это без учета ваших звуковых пожеланий.
  8. Ну или к Евгению [del] обратитесь. Уверен, он сделает. Плюс предложит на выбор варианты разъёмов и материал кабеля.
  9. Вопрос чисто теоретический. All, а я правильно понимаю, что мощность сабжевого Маранца на 32 Ом 800 мВт? Что по современным меркам совсем-совсем немного?
  10. Что это значит, не понимаю. Во всех муз магазинах это слово слышу. Ну я бы назвал музыкальностью ощущение удовольствия от прослушивания материала.
  11. ИМХО вполне тянет, хотя сравнивать не с чем, в качестве альтернативы только портатив. А 800е по этой причине как раз не планирую.
  12. Позволю себе небольшой отзыв. Слушаю Fostex TH900, black LE около двух недель, купил здесь, на барахолке у уважаемого форумчанина. Специально не грел. Не стал заморачиваться второй ревизией, балансного выхода на усилителе нет, отзывы на стандартный кабель хорошие, рекаблить не планирую. Были небольшие колебания, в отзывах в магазине Докторхеда кто-то сомневается, не Российский ли самопал чёрные чаши. Тем не менее на одном иностранном форуме в разделе фотографий наушников наткнулся на серию постов с чёрными 900ми от сэра из Лондона. Слушаю в офисе, по нескольку часов в день, тракт без затей: обычный офисный компьютер, Foobar2000, ASIO, USB кабель SilverCoaxial + экранировка из посеребренной меди от HubridAudio, Marantz HD-DAC1. Слушаю в основном джаз, фортепианный, Амасян, Тингвалл, реже классический джаз с духовыми и вокалом, стараюсь в HiRez, уважаю библиотеку джаза от A&K. Про дизайн писать не буду, пожалуй всё уже сказано, подставка доставляет, но замечу, что гранёные пластмассовые элементы и светлые заклёпки благородством не поражают. Отмечу необычную посадку, другие мои наушники (Grado RS2E, SONY MDR-1000, Denon AH-MM400) фиксируются в основном прижимом чаш. Fostex’ы висят оголовьем на темечке, давление чаш символическое. Это оказалось довольно удобным, но если только сидеть и не махать сильно головой. Впрочем, я именно так и слушаю. Уши всилу посадки не потеют. Звук очень богатый, слышу все тембры, затухания, бархат в голосах джазовых вокалистов, заметных частотных перекосов не слышу, низы не гудят, верхи не звенят, но исключительно детальны. Про сцену ничего не скажу, у меня для этого не хватает аудиофильского опыта, но промежутки в пространстве между инструментами определённо есть. Сравнивать с беспроводными Сони и открытыми Градо не буду, Градо с джазом мне кажутся интереснее, но это тема для отдельного поста. Сравнение в другими имеющимися японскими деревяшками, Денонами, тоже будет немного натянутым, Фостексы наушники совсем другого класса и цены. Отмечу только меньшую музыкальность, более резкий звук, менее деликатные послезвучия 400х Денонов… Резюме? Я однозначно доволен и всячески рекомендую.
  13. All, а я правильно понимаю, что Градо серии Престиж, до 325х, чисто технически, как 32омные с плеером, например Fiio X5III должны сыграться? А RS1 и RS2?
  14. А Градо начальные от скольки начинаются? ЕМНИП где-то от 15. Открытые, широкая сцена, все дела...
×
×
  • Создать...