Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Featured Replies

Опубликовано

они лучше обычных, но вряд ли они лучше в два раза?

По совету насчёт них Волонтёра - обычный вариант даже не рассматривайте, только LE.

Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ    АС:  Magnat Transpuls 800A

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Ответов 2,4k
  • Просмотры 336,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Праздную юбилей своих сообщений! Всех угощаю виртуальным кускочком тортика и дарю каждому по персональному зонтику

• Товарищи, хочу поблагодарить всех помогавшим мне советом несколько страниц назад. Мой выбор сделан, сижу сейчас в новых ушках, слушаю Ennio Morricone и мысли уносятся куда-то далеко-оооо... в индейски

• Кстати, я не знаю, были на форуме ссылки или нет, но вот одно видео теста (с ютуба его смотреть не совсем корректно, т.к. самые верхние ВЧ он режет, но суть в другом) с интересным эффектом в конце - с

Изображения в теме

Опубликовано

Да, примерно в 2 раза версия le и лучше обычных. Обычные совсем слабые, не берите их, ибо там гулкий бас и мутные СЧ и ВЧ.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

они лучше обычных, но вряд ли они лучше в два раза?

По совету насчёт них Волонтёра - обычный вариант даже не рассматривайте, только LE.

Да, примерно в 2 раза версия le и лучше обычных. Обычные совсем слабые, не берите их, ибо там гулкий бас и мутные СЧ и ВЧ.

Уговорили =) Буду искать LE. Ещё раз большое спасибо за помощь в выборе.

Опубликовано

Здравствуйте!

Ищу себе замену модифицированным HD555 (по звучанию почти HD595, была возможность сравнить).

У моих HD555 разваливается один из держателей (лет им как бы уже не 10...), да и звук стал хуже. Но тут может что-то с EMU-0202 или я постарел... Проверить, к сожалению, возможности нет, другой источник или наушники одолжить не у кого...

Нужны открытые, полноразмерные наушники.

Слушаю поп/рок/метал.

Источник - EMU-0202.

Музыка во флаке, от 16/48 до 24/192.

Хотелось бы конечно что-то близкое по уровню HD650 :) (была возможность послушать), но по бюджету хотя бы на уровне модифицированных HD555 (можно тоже с последующей модификаций).

Порекомендуйте, пожалуйста, для бюджета около 5тр., и какие-нибудь подороже, но аргументировано.

Опубликовано

Уровня 650х, и бюджет около 5к.. Как то это не совсем вяжется, вам так не кажется?

В районе 10-12к можно найти винтажные hd580 на бу рынке. Или те же 650е. Это будет явный апгрейд. Но опять-таки, не за 5к и не новые.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

Хотелось бы конечно что-то близкое по уровню HD650 :)

для бюджета около 5тр.

Sennheiser HD 6XX и HD 58X Jubilee с Massdrop'a, но и это гораздо дороже, чем 5 тысяч.

За такую цену присмотритесь к китайским Superlux HD668B, их очень хвалят, играют дороже своей цены.

Но качеству звука здесь сравнивали MSUR n650, практически как HD650, но немного звонче на высоких. И они закрытого оформления. Зато чашки из дерева, берилиевые драйверы и отсутствие пластика в конструкции, так сказать натур-продукт. Сам хочу такие брать скоро.

Изменено пользователем Romx

Topping NX4 DSD + Marantz MPH-2; Audio-technica M40X;

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, подобрать хорошие наушники по следующим параметрам:

1. Наушники для дома, проводные, полноразмерные, "мобильность" совершенно не важна, звукоизоляция - тоже, без микрофона. Будут использоваться со стационарным ПК, со встроенной звуковой картой

2. Основная задача - прослушивание музыки (металл, рок, реже - электронная, инструментальная). Вторичная - фильмы и пк-игры, но тут я думаю любые более-менее подойдут.

3. Очень важно, чтобы наушники были хорошо собраны и не доставляли дискомфорта при длительном ношении. Я в них фактически весь день провожу - и на работе (работаю на дому), и после.

4. Бюджет на наушники + сопутствующее оборудование в пределах 400-450$

----------

Присматривался к этим моделям

Audio-Technica ATH-M50x

Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om

Подскажите пару моментов:

-Какой вариант будет лучше для вышеуказанных музыкальных жанров DT - 770, 880 или 990? Пытался сам разобраться, но мнения часто противоположные - где-то пишут, что лучше закрытые, где-то, что открытые.

-Какой импеданс лучше для моего варианта - 32/80/250 Ом?

-И отсюда же следующий вопрос. Насколько я понял из разных обзоров, встроенная в материнку звуковая карта не походит для более-менее приличных наушников? Подскажите, какую нужно купить звуковую карту (только внешнюю) и/или ЦАП+усилитель, чтобы добиться оптимального звучания.

---------

В принципе, я не зациклен именно на Beyerdynamics и ATH, лишь бы звучали хорошо :)

Спасибо!

Опубликовано

@Cheshire-88, наушники Sennheiser HD650, удобные, легкие, звук отличный. В России продаются как раз за озвученную стоимость. Если заказать из-за рубежа может получиться дешевле. Если готовы подождать пока доедут из США, поглядите на massdrop-е HD6XX.

От встроенного звука или звуковой карты они не заиграют. Комбайн цап+усь может стоить еще столько же. Можете поглядеть на том-же массдропе какой нибудь недорогой комбайн.

Audio-GD R2R 11 -> Fostex TH-X00 EB / Monkey Banana Gibbon 5

iPhone -> Defunc Mondo / Meze 99 Classics

Опубликовано

Audio-Technica ATH-M50x

Данную модель звукорежиссеры рекомендуют использовать для дополнительного контроля баса при сведении (они как сабвуфер одетый на голову).

Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Om

Тоже самое для басов +еще яркие и детальные верха, для отслеживания "косяков" в сведении тарелок хороши, для долгого прослушивания не дадут расслабиться.

Topping NX4 DSD + Marantz MPH-2; Audio-technica M40X;

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, подобрать хорошие наушники по следующим параметрам:

Denon AH-MM400 же!

Опубликовано

@Cheshire-88, наушники Sennheiser HD650, удобные, легкие, звук отличный. В России продаются как раз за озвученную стоимость. Если заказать из-за рубежа может получиться дешевле. Если готовы подождать пока доедут из США, поглядите на massdrop-е HD6XX.

От встроенного звука или звуковой карты они не заиграют. Комбайн цап+усь может стоить еще столько же. Можете поглядеть на том-же массдропе какой нибудь недорогой комбайн.

Эх, не потяну. 400-450 это имелось в виду за наушники + цап и усилитель. Стало быть, на сами наушники могу раскошелиться на 250-300 $

Изменено пользователем Cheshire-88

Опубликовано

Вы снпчала написали, что слушать будете со встроенной в ПК. А теперь что собираетесь купить цап/усь.

Xduoo x-05 + hd660s потянете ? Был бы лучший вариант под все ваши запросы.

Но если на 660S не хватит, то можно к тому же xduoo взять Akg k7xx massdrop. Они подешевле, но тоже универсальные, удобные. Тоже вполне себе приличная связка для домоседа))

Опубликовано
Уровня 650х, и бюджет около 5к.. Как то это не совсем вяжется, вам так не кажется?

Там смайлик не зря стоит:) Реально же хотелось наушники хотя бы на уровне модифицированных HD555...

Против б.у. ничего не имею, но так как забирать 100% буду не я, то послушать предварительно не смогу. А брать б.у. без прослушки...

Зато чашки из дерева, берилиевые драйверы и отсутствие пластика в конструкции

Это у Superlux HD668B? По поиску пластиковые по цене 2к...

Опубликовано

@7Gluk, боюсь, что если смотреть только из нового, за ваш бюджет 5-10к вы не найдете ничего принципиально лучшего, чем модифицированные вами сенхи.

Ну, разве что takstar 671 - эти те еще монстры... Но рок/метал не их стезя. Больше легкая, и мелодичная музыка.

Опубликовано

@Volonter, а что-то на уровне модифицированных сенхов за такой бюджет есть?

Мои сенхи еще не развалились только благодаря изоленте, но их конец уже не за горами:)

Опубликовано

Я уже написал. Такстар 671 лучшие из лучших в данной цене. Есть еще такие же сенхи, продолжение серии 555/595 - 598, 599... ПО уровню - те же яица только в профиль. Чуть более резкие.

Опубликовано

Очень бы хотелось, что-бы мнение -Волонтер-Зонтик-имело свой вес, хотя-бы в этой теме. А так бы ему только за присутствие на форуме приплачивал-бы! :old:

Опубликовано

Очень бы хотелось, что-бы мнение -Волонтер-Зонтик-имело свой вес, хотя-бы в этой теме. А так бы ему только за присутствие на форуме приплачивал-бы! :old:

готов скинуть электронный кошель. По чуток да по копейке глядишь и на жизнь собирется... :D

Опубликовано

Зонтик, я исхожу из того, сколько вы своей жизни-времени-энергии не глупого человека бесплатно на этот форум тратите...

Опубликовано

Такова моя дхарма...

Весь мир на энтузиастах держится. В разных сферах жизни. Они компенсируют безразличие и халтуру большого количества людей. Поддерживают баланс. Так задумано, иначе было бы ... Чет на философию потянуло. Тему затронули...

Опубликовано

Не слабую я вам скажу задачку себе придумал. Сделать выбор между Beyerdynamic DT250/250 и Fostex T50RP MK3 фактически невозможно. Казалось бы, простая задача. Купить не сильно орущие наружу наушники, желательно не дорогие, что бы играли классическую музыку. Затащил их домой. Слушаю. И что? Очень, очень не хочу делать выбор. При том, что Beyerdynamic DT250/250 классику не отыгрывают как хотелось бы.

Дайте совет, что делать когда разрываешься между двумя парами. Оставить обе? Отдать обе, а деньги сложить в одну кучку и купить что то одно но более стоящее? DT1770 на это дело не потяну.

Вроде есть еще остатки DT150 / 250 Ohm. @Volonter , вы вроде имели возможность их послушать. Я так понимаю, наушники не простые. Могу только в слепую заказать, просто так послушать нигде не найду. Мне кажется, они могут запасть в душу. Я примерно понимаю о чем пишут люди, описывая dt150. Поделитесь вашими впечатлениями. Да и вообще, может кто тоже их слышал, буду благодарен за мнение. Так конечно можно и до DT48E добраться :)

Изменено пользователем sonpul

CHORD Mojo / Odroid C2 + Volumio2 / Pi2AES / Dynaudio Excite X12 / Musical Fidelity X-A1 /Beyerdynamic DT48E/200 / Beyerdynamic DT250/250 / Beyerdynamic DT150 / Sennheiser HD565 Ovation / Musical Fidelity X-Can V3 / X-PSU

Опубликовано

@Иллюстратор,@Volonter,

Спасибо за советы!

Скажите, пожалуйста, а можно подробнее узнать про модель Denon AH-MM400?

Обзоров по ней много, но мало сказано про приоритетные жанры музыки.

Что касается ЦАП, то xDuoo XD-05 к наушникам вполне потяну.

Изменено пользователем Cheshire-88

Опубликовано

@Volonter, но Вы говорите, что у Такстар 671 с роком/металлом не очень... Или по сравнению с HD555.mod это незаметно?

Опубликовано

@7Gluk, С роком все должно быть хорошо у Creative Aurvana Live!.

Они вроде как играют сильно за рамками своей цены, некоторые отшибленные товарищи даже уверяют что на уровне наушников стоимостью в 8-10 раз дороже. Я бы на это точно не рассчитывал, но за свои деньги должны быть хороши.

Audio-GD R2R 11 -> Fostex TH-X00 EB / Monkey Banana Gibbon 5

iPhone -> Defunc Mondo / Meze 99 Classics

Опубликовано

@Leopanda, хотелось бы открытого типа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.