Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Soundslave

Ищете наушники? Тогда вам сюда! ч.2

Рекомендуемые сообщения

ЗЫ. Спустя 4 часа и 4 бутылки пива призвуки не так уж и чувствуются в целом)))

ЗЫ ЗЫ. Шоукейс круто звучит, и композицыи приятные. Рад, что наткнулся.

Так и алкашом недолго стать. Ну его нафиг.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЗЫ. Спустя 4 часа и 4 бутылки пива призвуки не так уж и чувствуются в целом)))

ЗЫ ЗЫ. Шоукейс круто звучит, и композицыи приятные. Рад, что наткнулся.

Так и алкашом недолго стать.

Лучше уже сразу норм наушники взять. И тогда не нужен такой "эквалайзер".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Glazvidelvas, послушайте еще фостексы t40rp(если есть или планируется усилитель) и tr-80.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доброго всем.Скажите пожалуйста на какие модели можно обратить внимание для определенных целей.Классический рок(хард-рок),Прогрессивный рок,блюз рок(хард-блюз),современный хард и иногда альтернатива.Слушаться будет с Lynx ha61(Еще есть авторский по мотивам дарквойза 336 ежели высокоомы будут)Цап M51.Заранее спасибо.

Вопрос открыт.Хотя б наводку киньте пожалуйста.

Поделиться сообщением

@macwin,

Так мало исходной информации.

Б/у или только новые, побольше/поменьше размером, закрытые/открытые, ценовой диапазон.

У меня на этом поле играют Баеры 250/80 при некоторых особенностях тракта сильно напоминает звук Ростова с МАС10 (те то что и надо:)).

W1000X задорно и ярко играют указанный материал.

Альтернатива Баер 880/250 повыше классом 250 тых, но более удаленный звук, зато посадка удобнее (тут индивидуально).

АТ 10 LTD все плюсы АТ + Баер, винтаж однако. Примерно равноценная замена Фостекс 900.

АТ А900Х (или старше) то же не плохо на этом поле, но ярковаты могут быть, потому тяготеют к японским ремастерам.

Из раскрученных на сайте но лично мне по разным причинам не подошли

LCD 2/3 если изодинамика в приоритете, но сомневаюсь что усилитель потянет, да и траблов много с ними.

Баер 1770 - не нужны по цене /качество когда есть 880.

Фостекс 600 ни рыба ни мясо, опять же 880 и сидят лучше и стоят дешевле и звучат шире и глубже.

ЗЫ. Вообще при источнике компьютер и развитом тракте (как Ваш М51) можно заставить играть как надо "любые дрова" :).

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

@macwin,

Так мало исходной информации.

Б/у или только новые, побольше/поменьше размером, закрытые/открытые, ценовой диапазон.

У меня на этом поле играют Баеры 250/80 при некоторых особенностях тракта сильно напоминает звук Ростова с МАС10 (те то что и надо:)).

W1000X задорно и ярко играют указанный материал.

Альтернатива Баер 880/250 повыше классом 250 тых, но более удаленный звук, зато посадка удобнее (тут индивидуально).

АТ 10 LTD все плюсы АТ + Баер, винтаж однако. Примерно равноценная замена Фостекс 900.

АТ А900Х (или старше) то же не плохо на этом поле, но ярковаты могут быть, потому тяготеют к японским ремастерам.

Из раскрученных на сайте но лично мне по разным причинам не подошли

LCD 2/3 если изодинамика в приоритете, но сомневаюсь что усилитель потянет, да и траблов много с ними.

Баер 1770 - не нужны по цене /качество когда есть 880.

Фостекс 600 ни рыба ни мясо, опять же 880 и сидят лучше и стоят дешевле и звучат шире и глубже.

ЗЫ. Вообще при источнике компьютер и развитом тракте (как Ваш М51) можно заставить играть как надо "любые дрова" :).

Спасибо за отклик.Любые форм-факторы.Если не производятся то можно и б/у.Бюджет не топовый.Не ищу универсалов.Строго по жанру.Да и к топам обычно потом больше вопросов Слушал на не4(местами очень скучно да и с вокалом беда)gmp400 (ближе к правде,но не хватает веса,хотя с напором все в порядке). Изменено пользователем macwin

Поделиться сообщением

Привет всем!

Больше двух лет слушал музыку с Sony 950BT. В основном на улице. Звучание было на уровне "и так сойдет за не имением другого".

Сейчас, очень много времени приходиться сидеть за компом, поэтому задумался о лучшем звуке. Взял SMSL M6. Звучание похорошело в сравнении со встроенным на ПК реалтеке. Но все-равно, "не то", нет объема.

Читаю форум уже недельку. Понимаю, что надо менять наушники. Бюджет ограничен в 200-250 долл.

Слушаю разные жанры, Roxette, Scorpions, Yello, Tales of Gaia, Amorphis, Argus.

Открытые и полуоткрытые не подходят, из-за обстановки, только закрытые.

В Алматы выбрал из того, что есть:

Sony MDR-1AB LE

Audio-Technica M50x

Какой лучше?

Поделиться сообщением

В Алматы выбрал из того, что есть: Sony MDR-1AB LE Audio-Technica M50x Какой лучше?

Из выбранных вами никакие не лучше.

Лучше: Pioneer HRM-6 или Shure SRH-840

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

Привет всем!

Больше двух лет слушал музыку с Sony 950BT. В основном на улице. Звучание было на уровне "и так сойдет за не имением другого".

Сейчас, очень много времени приходиться сидеть за компом, поэтому задумался о лучшем звуке. Взял SMSL M6. Звучание похорошело в сравнении со встроенным на ПК реалтеке. Но все-равно, "не то", нет объема.

Читаю форум уже недельку. Понимаю, что надо менять наушники. Бюджет ограничен в 200-250 долл.

Слушаю разные жанры, Roxette, Scorpions, Yello, Tales of Gaia, Amorphis, Argus.

Открытые и полуоткрытые не подходят, из-за обстановки, только закрытые.

В Алматы выбрал из того, что есть:

Sony MDR-1AB LE

Audio-Technica M50x

Какой лучше?

такстары вам нужны. брать для такого недокомбайна че то солиднее смысла нет. еще суперлюксы или авелвокс как вариант. норм уши.

и потратите не 15-20 а 3-5т.р. поверьте мне я слушал этот комбайн и знаю что ета железяка не способна дать достойный звук от ушей типа баеров 770 и иных аналогичного уровня

Изменено пользователем rusw

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

выбрал из того, что есть: Sony MDR-1AB LE

Вроде ж Зонтик хвалит эти сони лимитед.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Лучше: Pioneer HRM-6 или Shure SRH-840

Не вписывается в мой бюджет,

Поделиться сообщением

такстары вам нужны. брать для такого недокомбайна че то солиднее смысла нет. еще суперлюксы или авелвокс как вариант. норм уши.

и потратите не 15-20 а 3-5т.р. поверьте мне я слушал этот комбайн и знаю что ета железяка не способна дать достойный звук от ушей типа баеров 770 и иных аналогичного уровня

Хочется сейчас наушники поменять на проводные. Получается, если я к примеру возьму Sony LE, то прирост в звуке и объема не получу, в сравнении с блютузным MDR-950BT?

Вроде ж Зонтик хвалит эти сони лимитед.

Я тоже читал тут отзывы, поэтому "клюю" на него )

Изменено пользователем kigor71

Поделиться сообщением

За сони лимитку спросите у форумчанина Volonter. Он их подробно слушал.

Поделиться сообщением

Он их так подробно описал, что вопросов у меня, как новичка, не возникает )

Спасибо всем за ответы.

Поделиться сообщением

@kigor71, аудиотехника м50 вписывается в бюджет, а шуры 840 не вписываются, как так? :shok:

Поделиться сообщением

Он их так подробно описал, что вопросов у меня, как новичка, не возникает )

Спасибо всем за ответы.

смысла брать для такого комбайна неплохие уши я не вижу. имхо. прирост будет но уши либо полностью не качнутся либо если речь идет о сони 1а ле тупо не покажут свой максимум. траты не оправдывают прироста в звуке

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

Лучше: Pioneer HRM-6 или Shure SRH-840 Не вписывается в мой бюджет,

А как у вас Audio-Technica M50x вписалась в бюджет, они около 10 тысяч стотя?

Pioneer HRM-6 10.500 руб.

А Shure SRH-840 по акции 9.000 руб.

Sony LE, о которых тут идёт речь стоят около 20 тысяч.

Мы об одних и тех же наушниках говорим?

https://doctorhead.r.../shure_srh_840/

https://doctorhead.r.../pioneer_hrm_6/

https://doctorhead.r...mdr_1a_limited/

Изменено пользователем Dima Rodionov

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

kigor71, аудиотехника м50 вписывается в бюджет, а шуры 840 не вписываются, как так?

У нас вот так: Аудиотехника - 210 долл, а шуры 840 - 390 уе.

Поделиться сообщением

прирост будет но уши либо полностью не качнутся либо если речь идет о сони 1а ле тупо не покажут свой максимум. траты не оправдывают прироста в звуке

Значит в дальнейшем придется искать комбайн, думаю Вы мне посоветуете потом. Но сейчас нужны наушники.

Лучше: Pioneer HRM-6 или Shure SRH-840 Не вписывается в мой бюджет,

А как у вас Audio-Technica M50x вписалась в бюджет, они около 10 тысяч стотя?

Pioneer HRM-6 10.500 руб.

А Shure SRH-840 по акции 9.000 руб.

Sony LE, о которых тут идёт речь стоят около 20 тысяч.

Мы об одних и тех же наушниках говорим?

https://doctorhead.r.../shure_srh_840/

https://doctorhead.r.../pioneer_hrm_6/

https://doctorhead.r...mdr_1a_limited/

Да, верно. Наушники те же, а цены другие (

У нас выбор скудный, в сравнении с Москвой. Был бы Doctorhead, или подобное в Алматы, мне намного было бы проще.

Поделиться сообщением

@kigor71, тут надо уточнить. вы писали о Sony MDR-1AB LE, а по ссылке - Sony MDR-1A LE. Это точно одни наушники?

Поделиться сообщением

@kigor71, тут надо уточнить. вы писали о Sony MDR-1AB LE, а по ссылке - Sony MDR-1A LE. Это точно одни наушники?

Это у них на сайте оказывается опечатка. Там буквы B нет.

Короче, съездил к ним, оказалось, вообще там обычная модель, без Limited Edition. Еще и манагеры по ушам въезжают, что сейчас LE выпускают без этой надписи )

Поделиться сообщением

@kigor71, Limited Edition отличаются не только надписью, но и материалами. У них на амбушюрах и оголовье экокожа с дарочками. На фото в интернете можно посмотреть. Обычные 1А и стоят дешевле из звуком не блещут. Бас хлюплый и этого хлупонья через край, в то время как уверенного, чёткого баса недостаёт. Ну и это не считая отсутствие сцены и полный ужас на высоких и средних частотах. Стрёмные уши, одним словом.

Изменено пользователем Dima Rodionov

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обычные 1А и стоят дешевле из звуком не блещут. Бас хлюплый и этого хлупонья через край, в то время как уверенного, чёткого баса недостаёт. Ну и это не считая отсутствие сцены и полный ужас на высоких и средних частотах.

Странно, как-будто про другие наушники пишете. Бас у обычных 1А действительно "на любителя", но ВЧ и СЧ весьма неплохи. А сцена - так вообще радует (даже на фоне Philips Fidelio X1, хотя фиделио, конечно, гораздо круче в этом плане). У Fostex TH-X00 Purpleheart (самые дорогие закрытые наушники, которые мне удалось послушать) сцена показалась совсем никакой по сравнению с 1А.

Поделиться сообщением

:)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Х00 имеют свои слабые места, но в целом, сравнивать их с обычными 1а это тоже самое как тайоту камри сравнивать с десяткой...

Уровни изначально слишком разные. Это просто не серьезно.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.