Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В 197х-198х выпускалась серия "Библиотека научной фантастики". Как же я зачитывался, сейчас такая бредятина. Немного зашла тематика "попаданцы", но повторов масса, бросил эту тему, сейчас перешел на эротические рассказы (Бунин - Темные аллеи ...+ неизвестные авторы с Интернета). Многое узнал на старости лет.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Aibek сказал:

сейчас перешел на эротические рассказы (Бунин - Темные аллеи ... Многое узнал на старости лет.

Я " Тёмные аллеи "  прочитал в 14 лет - дома было собрание сочинений Бунина ( Повезло! )) А сейчас в детство стал впадать . 

Читаю серию фэнтази  " Ведьмак " - уже заканчиваю .." Владычица озера" открыта перед сном :)  И игру на плойки до конца прошёл- а какой сериал " Ведьмак"  американский ! Польский то же ничего сериал ... 

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Rutger сказал:

1.thumb.jpg.49e5f229d99fc402ccf99a7fb60e4e88.jpg

Где-то на моих полках стоит (заставлена - не найти сходу) со студенческих времен.

Кажется ташкентское издательство.

1E6779C1-98A2-453C-9E50-32B07C7175DA.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

единственная энциклопедия, которую я прочитал

Книга "Энциклопедия компьютерных игр" Водолеев С. Г. – купить книгу ISBN  5-7627-0005-4 с быстрой доставкой в интернет-магазине OZON

ну оно и видно

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, generic сказал:

ну оно и видно

Я в компьютерные игры не играю, от слова совсем. Как-то никогда особо не нравилось.

Хотя, как помню, в свое время были пройдены Half-Life, Stalker и Far Cry, но это на заре их выхода, лет 15-20 назад.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Jack the nipper ii: in coconut  или Batman на самодельном  ZX Spectrum версии Ленинград (где игры загружались с ленты) :)

Думаю, что примерно как Битлз для своего времени :) 

72A8E4AF-7FD0-4198-8A12-8DBA714C6098.jpeg

B5189076-7E89-44C0-A995-87A5460B243A.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

30 минут назад, cher908 сказал:

(где игры загружались с ленты) :)

Думаю, что примерно как Битлз для своего времени :) 

Нее.. это уже позже было!  А в ленте самое хорошее было что спирт ректификат выдавали для протирки - " МЗУ КС " печатал " Консул" и беги протирать головки ...:D

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.11.2021 в 11:55, CHAY сказал:

Штайнеры, Буберы - всё прочитано.

Старость не радость... И как же я забыл! Сегодня 200 лет- юбилей Достоевского!  А ты  CHAY прочитал псс его сочинений ? :smile83: У меня на это лет 7 жизни ушло - но не жалею! И всем советую!  

"Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни..."  Как же это верно Фёдор Михайлович !  :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rutger сказал:

Я в компьютерные игры не играю, от слова совсем. Как-то никогда особо не нравилось.

Хотя, как помню, в свое время были пройдены Half-Life, Stalker и Far Cry, но это на заре их выхода, лет 15-20 назад.

А меня раз в 5 лет накрывает, хочется поймать те ускользающие воспоминания юности (Mafia, DeusEx, CoD, Vampire, NfS, Crysis)...взял 3090, но даже exodus в лучах на ultra как-то уже не цепляет:(

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rutger сказал:

Сейчас понимаю... Стареть начал наверное

С возрастом некоторые вещи воспринимаешь по-другому.

Вот всегда был приверженцем всего прогрессивного, привлекали все новые гаджеты, - теперь нет.

Но причина может быть и в том, что не всегда окружающий мир меняется в ту сторону, в которую бы нам хотелось.

Иногда замечаю, что анонс какой-либо новинки совсем не интересен_ ну впихнули в очередной мыло-смартфон больше памяти и круче процессор - и что?

Играть мне в какие-то супер стрелялки теперь лучше?

Так я в них и не стрелял.

Вот та же аппаратура - ну реально винтаж бывает красив, - иногда и сейчас пытаются привлечь дизайнеров, но уже не то. Ну где эти красавцы стрелочные индикаторы?

Пара тройка брендов делает и все.

Но и ценник лупит не в меру.

Максимум на что хватает прогресса - это поставить деликатную лампочку, не светящую в глаз.

Не могу особо переность и современные лампы-светодиоды - то ли спектр не тот, то ли еще какая хрень с ними... но не то, чем радовали лампы накаливания...

Старый стал? - Да!

Но, думаю, не в этом суть.

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно есть тут олды, кому не нужен гугл для "непонятных": iddqd, idclip...?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Urez сказал:

есть тут олды, кому не нужен гугл

То, что "олды" и "гугл" - понятен, уже хорошо.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rutger сказал:

Ежедневник на год старше меня.

И не заполнен ещё!!!!

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В конце 80-x начале 90-х когда интернета не было совсем, помнится мы с товарищем прикупили платку - разработку какого то московского КБ что то типа модема, для 86-го компа, работало это откровенно говоря фигово на маленькой скорости ~4кб и соединяться приходилось раз 20 пересылали друг другу какие то небольшие файлы, потом позже появились BBS, и факс-модемы Zyxel, USrobotics  и т.п. работающие на 14400 о чудо ! в 97-м у меня уже был шикарный по тем временам интернет через какие то подпольные проводные выделенки в складчину на 4-е продвинутых чувака из всего многоквартирного дома.

Изменено пользователем Misyaka

Добрые не бывают спорщиками; спорщики не бывают добрыми.

Мудрые не бывают учены. Ученые не бывают мудры.

Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны.

Лао-Тсе

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Urez сказал:

Интересно есть тут олды, кому не нужен гугл для "непонятных": iddqd, idclip...?

Ну, в Doom, как и в Duke Nukem, помнится, еще в школе играл :)

2 часа назад, Urez сказал:

А меня раз в 5 лет накрывает, хочется поймать те ускользающие воспоминания юности (Mafia, DeusEx, CoD, Vampire, NfS, Crysis)...взял 3090, но даже exodus в лучах на ultra как-то уже не цепляет:(

Меня периодически тоже "накрывает", раз в года 3 может, тогда в очередной раз перепрохожу первого Сталкера.

Уж больно атмосфера нравится и музыка.

image.thumb.png.e0fd931a4ed011e9ccbe560fd7b085c9.png

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, donPedro сказал:
13 часов назад, Rutger сказал:

Ежедневник на год старше меня.

И не заполнен ещё!!!!

Зато всегда можно начать жизнь с чистого листа :)

Система Rutger

Спойлер

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoAlex сказал:

Ну где эти красавцы стрелочные индикаторы?

Вот:

IMG_20211111_232628.thumb.jpg.dcc1cdfcfa255680c3d48312442bfb91.jpg

IMG_20211111_232731.thumb.jpg.42ed7be9737bea1881685e699bd0fbc5.jpg

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 8

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Rutger сказал:

Вот:

Да, да, и эта шкала диапазона с такой вот внутренней подсветкой...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoAlex сказал:

где эти красавцы стрелочные индикаторы?

Хм, о чем это я? подумал я, увидев свой же аватар...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Насмешил 2

Поделиться сообщением

Rutger , дырка для наушников опробована?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

43 минуты назад, CHAY сказал:

дырка для наушников опробована?

Пока только с LCD-2.

Мощности магнитолы вполне хватает для изодинамики этого уровня.

Но звук более грязный по сравнению с CD. Очень басовитый, плавный и слитный, с долей мягкости, немного "неравномерный" (также, по сравнению с СD), с "шероховатостями", но при этом, как ни странно, очень реалистичный. Создается впечатление, что музыканты играют вживую на небольшой сцене.

В общем, залипательно :)

Еще с Beyerdynamic DT990/600 Ohm и Koss Pro/4 AAA нужно будет опробовать.

Да и с LCD-4 тоже, но здесь не совсем уверен за уровень мощности... в общем, проверю.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Возможно Коссы споются, если раскачаются.
А вообще аппарат такой, что всё непредсказуемо)
 И просто рад, что такую вещь (благодаря вашему интересу) довели до ума.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Serg53 сказал:

Я " Тёмные аллеи "  прочитал в 14 лет - дома было собрание сочинений Бунина

Пробовал Бунина читать, не пошло, скукотища жуткая...

12 часов назад, Serg53 сказал:

Старость не радость... И как же я забыл! Сегодня 200 лет- юбилей Достоевского!  А ты  CHAY прочитал псс его сочинений ? :smile83: У меня на это лет 7 жизни ушло - но не жалею! И всем советую!  

"Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни..."  Как же это верно Фёдор Михайлович !  :)

А вот Достоевского читал, не всё, но много. Пишет интересно, язык очень приятный и лёгкий. Настоятельно всем рекомендую. Самая "драйвовая" вещь - "Игрок".

Единственное произведение, которое прочитал дважды - "Обломов", но это уже Гончаров. Да и другие его два романа тоже весьма интересны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Rutger сказал:

Ну, в Doom, как и в Duke Nukem, помнится, еще в школе играл :)

Меня периодически тоже "накрывает", раз в года 3 может, тогда в очередной раз перепрохожу первого Сталкера.

Уж больно атмосфера нравится и музыка.

image.thumb.png.e0fd931a4ed011e9ccbe560fd7b085c9.png

Рекомендую вам мод "Побег в прошлое". Это совершенно другой Сталкер и по графике, и по сюжету.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.