Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@sneeze, Роман, ты описываешь частные случаи и твои навыки договариваться, но есть крайне упертые(или даже упоротые) которые согласны только на fedex/dhl или ломят цену за express/priority отправку что мне дешевле в итоге форвардером воспользоваться.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@sneeze, Роман, ты описываешь частные случаи и твои навыки договариваться, но есть крайне упертые(или даже упоротые) которые согласны только на fedex/dhl или ломят цену за express/priority отправку что мне дешевле в итоге форвардером воспользоваться.

ты не совсем понял, представь - тебе нужен форвардер для того, чтобы купить Sennheiser HD650,800, аудиотехнику 5000, 2000 или даже битсы? вот пока речь идет о фототехнике именно такого же уровня.

Поделиться сообщением

@sneeze, ты теперь взгляни в ветку Эдварда или подпись, он похож на того кто юзает битсы или все-таки тащит топы на спине/форвардером? Вчера допустим Вегу(Campfire) купил(новые, с чеком, у диллера "официала"), ты даже не угадаешь откуда я их тяну)), тут они стоят на 20-30т дороже и т.д.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@sneeze, ты теперь взгляни в ветку Эдварда или подпись, он похож на того кто юзает битсы или все-таки тащит топы на спине/форвардером? Вчера допустим Вегу(Campfire) купил(новые, с чеком, у диллера "официала"), ты даже не угадаешь откуда я их тяну)), тут они стоят на 20-30т дороже и т.д.

в фото он пользуется битсами :)

Поделиться сообщением

ну условно Nikon D850 стоит в штатах 3300. то есть 190к. у нас 230к. вопрос - зачем платить лишние 40к? цейс 21 у них можно взять за 100, у нас за 130. смысл?? ну если для вас связка D850 и Milvus 21 это битсы - пожалуйста, наверное вы только хасселями снимаете - но и хассели в штатах на 20-30% дешевле. но для меня это очень хорошая связка - уровня LCD-4 с хорошим усилителем))

ipjNSWaay4Q.jpg

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Терри Ричардсон шлет всем привет, говоря что не камера решает...

terryrichardson.jpg

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Edward XV, ну я в ЦУМе не покупаю обычно, другие варианты находятся. я снимал и leica и хасселями, просто прошло это. меня сейчас в фото устраивает другой уровень разумной достаточности.

Поделиться сообщением

Пинхол рулит :crazy:

@Gleb,

Терри Ричардсон шлет всем привет, говоря что не камера решает...

Я до сих пор эту яшику иногда для экстрима использую))) для хроники. И не жалко случись что.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Смысл вообще постить, если финал один.post-11907-0-42418700-1511523413.png

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

понимаете - в отличие от фото - где техника обычно часто решает (не беру репортаж и разные зарисовки - но студия, пейзажи, предметка, макро и куча жанров вы не снимите абы чем) - то вы все тут вообще полной фигней страдаете. музыку - в отличие от фото - можно слушать как угодно и на чем угоно. музыка абсолютно одинакова что в битцах, что в абиссах, что в затычках от телефонов. она не меняется ни капли. и от мелодии можно получать удовольствия слушая ее чуть ли не через утюг - мелодия, главная составляющая музыки - слышна везде и всегда. как и лирика, вторая по значимости составляющая. так что вы тут все технофетишисты - будем честны сами собой. причем конченные технофетишисты. и когда конченные технофетишисты начинают рассуждать что то про фото - чем там надо снимать и что можно снимать и полароидом или телефоном - а реально просто уссываюсь от смеха)) то есть от фотографов творческого уличного жанра там или от обывателей еще было бы прикольно услышать - и в чем то согласится - но от аудиофилов??? ахахахаха, жара просто))

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

понимаете - в отличие от фото - где техника обычно часто решает (не беру репортаж и разные зарисовки - но студия, пейзажи, предметка, макро и куча жанров вы не снимите абы чем) - то вы все тут вообще полной фигней страдаете.

99% людей сейчас на смартфоны фотает все эти жанры и всех все устраивает

Поделиться сообщением

от мелодии можно получать удовольствия слушая ее чуть ли не через утюг

ерунда. Скорее это настроение может быть такое, что поешь внутри себя и тут уже не важно, что еще в реальности играет и как. А если говорить о наслаждении именно от прослушивания с того или иного оборудования, можно вообще не получить никакого удовольствия, если источник ни о чем. Причины и следствия друг с другом перемешали.

понимаете - в отличие от фото - где техника обычно часто решает (не беру репортаж и разные зарисовки - но студия, пейзажи, предметка, макро и куча жанров вы не снимите абы чем) - то вы все тут вообще полной фигней страдаете.

99% людей сейчас на смартфоны фотает все эти жанры и всех все устраивает

вот именно)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну эти жанры вряд ли. а так я сам 99% фотографий делаю на телефон и меня тоже все устраивает более чем. не устраивает что надо резать фото чтобы сюда залить - тк уже в телефонах слишком много пикселей)

а вот музыку да - 99,9% людей слушает с телефона - и совершенно счастливо и получают не меньше удовольствия чем мы тут все)

Поделиться сообщением

Шарапов!

Ваш выход!

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />всех все устраивает <br />
<br /></p> нет, всех не устраивает, но все смирились ради простоты и бездумности процесса... Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

музыку - в отличие от фото - можно слушать как угодно и на чем угоно. музыка абсолютно одинакова что в битцах, что в абиссах, что в затычках от телефонов. она не меняется ни капли. и от мелодии можно получать удовольствия слушая ее чуть ли не через утюг - мелодия, главная составляющая музыки - слышна везде и всегда.

... сказал Эдвард, но днем ранее предоставил общественности свой портативный тракт на миллион :spiteful: Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

так я себя не исключаю из этого заболевания) мы тут все больны - и довольно сильно)

но это как в психиатрической больнице больные начнут смеяться над теми у кого ветрянка. ну глупо же))

Поделиться сообщением

И, спрашивается, кто из нас бОльший любитель музыки???

Этим и отличается любитель от профессионала. Она - любитель :)

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Она: 18 часов в сутки ежедневно с айфона.

И, спрашивается, кто из нас бОльший любитель музыки???

моя жена постоянно что-то слушает, что за рулем, что дома фоном. Намного больше чем я. Но если ей предложить послушать что-либо вдумчиво, она ответит что ей интересно только живое исполнение (в том числе от старшего сына на скрипке) а не все эти игрульки))

Поделиться сообщением

JDS дала старт своей акции и сейчас продает топовый комбайн Element за $300 вместо $350. На прочие модели скидки также действуют.

element_hero_angle1920.jpg

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

На Master and Dynamic тоже действуют скидки. Хотя кому они нужны, когда Sine и HE400i идут за $200...

post-14599-0-09665900-1511535371_thumb.jpg

post-14599-0-50003100-1511535382_thumb.jpg

Поделиться сообщением

iFi micro iDSD BL за $ 380 на buydig с купоном c117744736

Поделиться сообщением

Я: слушаю максимум раз в день со стационара стоимостью миллиона под 2 - часок, по пути (0,5млн) - ещё с часок максимум.

Будучи безденежным аспирантом, слушал по два часа в день в наушниках "Koss the Plug" то Зорна, то Шнитке, то Штокхаузена, то Шенберга. Объективно в то время моя любовь к музыке была выше по сравнению с тем, что сейчас.

Изменено пользователем Aspid

RME AIO / Shanling SMT 1.3 > Classic Voice TDA1541 DAC > The Fisher X-100-A > AKG K1000 bass heavy / AudioValve RKV Mark II > Sennheiser HD800, AKG K400,  K240DF

Поделиться сообщением

LCDMX4-web.jpg

LCD-MX4. Новые магниты, цена демократична.)

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.