Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

В понедельник (по американскому времени) High Fidelity Cables будет предлагать свою продукцию со скидкой 25%, так что многие предложения окажутся выгоднее даже вторички. С недавних пор в ассортименте магазина есть довольно занятное приспособление для наушников за $300, о котором можно почитать здесь.

Поделиться сообщением

Adorama предлагает купить комплект из HE1000V2 и iFi Pro iCan по цене $3000.

Очень хорошее предложение и составляющие.

я кстати год назад в этой же Адораме по аналогичной же акции купил за 4к LCD-4 и этот же ican pro. iCan я послушал немного и в итоге продал примерно за 1300, таким образом ЛСД-4 мне обошлись примерно в 2700 - не особо дорого. сейчас по ним таких предложений что то нет) а вот взять хешки за 1700-1800 новые заманчиво конечно...

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я кстати год назад в этой же Адораме по аналогичной же акции купил за 4к LCD-4 и этот же ican pro.

А ведь я тоже немного попускал слюни на это предложение, и даже писал о нем здесь на форуме. Но как по мне, HEK+Pro iCan – даже более интересный барген.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

В фирменном магазине HE400i продаются за $220. За полцены, то есть.

Изменено пользователем Гедонист

Поделиться сообщением

На audioadvisor есть витринный экземпляр усилителя для акустики NuForce STA 200, который делит одну платформу с JOB 225, который, в свою очередь, является упрощенным вариантом одной из моделей Goldmund. Цена: $450

Там же проходит акция на NAD M51, предлагающая его со скидкой 50%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

HiFiMan Susvara случайно - не завалялась по дисконтной цене?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

сообщу в личку.

СMOS + LAN >>> I2S + AQ Diamond + I2S

Двухтакт для Музыки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В фирменном магазине HE400i продаются за $220. За полцены, то есть.

Заказал утром отцу в подарок на НГ. Однако всю маслину портит доставка в 53$...

PC (foobar2000) >> iBasso D14 Bushmaster >> UE900

My music on soundcloud (Up to 32/192 .wav)

My music on bandcamp (Up to 24/192 .flac/.wav/.aiff)

Digital collection

CD's collection

Current:

DAC/Amp (portable): iBasso D14 Bushmaster

IEM: Logitech/Ultimate Ears UE900

IC: Audio-gd Balanced Interconnect Assembled Cable (1m)

S/PDIF Cable: Revelation Audio Labs Prophecy Cryo-Silver™ Reference S/PDIF Digital Link cable (BNC-RCA, 0.5m)

Power Cables: 2 x Oyaide EE / F-S 2.6 SE (Oyaide-037e/037) (1.5m)

Wall Socket: Furutech FT-SWS-D® Carbon

USB Cable: Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Stream" pure silver USB A to USB B cable (cryo, 1.25m)

Hi-Fi Rack: MetalDesign MD 108-5

Last:

Headamp: Schiit Audio Mjolnir

DACs: Audio-gd NFB-10SE, Matrix Audio X-Sabre

DAPs: QLS Electronics QA350, Colorful Colorfly CK4

Headphones: AKG K27i, Sennheiser HD280, Sennheiser HD595, HiFiMan HE-300 Rev.1, HiFiMan HE-6, HiFiMan HE-400i, Sennheiser HD800

Headphone Cables: Revelation Audio Labs Cryo-SilverReference Headphone cable (HE-Series, 4-pin XLR balanced, 3m), Artisan Silver Cables "Silver Dream" Mark 2 (cryo, HE-Series, 2 x 3-pin XLR balanced, 3m)

IEM: HiFiMan RE-0

USB-S/PDIF Converter: Anedio U2

S/PDIF Cable: Audio-gd Canare Coaxial Cable

IC: Revelation Audio Labs Paradise Cryo-Silver™ Reference Balanced Interconnect cable (0.5m)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Audeze Sine с кабелем Lightning предлагаются всего за $200 на Adorama, а LCD-4 упали до $3000. Не забывайте вставлять &emailprice=t в конец ссылки на продукт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

там еще и трешки за 1300... что то психанул, купил) долгое время любиые уши были) а за такие деньги новые...

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Edward XV,

не нашел по 1300

нашел дороже

аааааа

да

нашел

только ship to usa

Изменено пользователем прод

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@kabuto,

выше написал

но

лежат-то лежат, да к нам не спешат)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ну у меня есть адрес в сша) это не так сложно и крайне необходимо любому меломану и фотографу)

Поделиться сообщением

, Да, доставка только через посредников. Но их столько, что это не проблема как мне кажется.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

да это у меня глаз завидущий)))

надо держаться в рамках

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

ну у меня есть адрес в сша) это не так сложно и крайне необходимо любому меломану и фотографу)

А почем именно фотографу?

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Дабл Хеликс кейбс тоже участвует(рассылка от Брэдстока), вдруг кому нужны крутые кабели..."EARLY during checkout for 15% off"

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А почем именно фотографу?

Потому что тушки и линзы тут дорогие, а там - менее. И часто доставки в Россию нет.

У меня жена проф фотограф. И тусовка вокруг тоже ))

Чаще всего покупается серьёзный комплект оптики на много лет вперёд. Да и тушки менять раз в три-четыре года имеет смысл. Поэтому никто из моих фото знакомых и друзей (а там есть очень хорошие и популярные фотографы) не имеет адреса в США )) зато имеют хорошие проф отношения с дистрибьюторами

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

комплект оптики на много лет вперёд. Да и тушки менять раз в три-четыре года имеет смысл.

В проф фототехнике всё гораздо проще, чем в аудио. Достаточно зайти в рубрику профессиональной техники и выбрать себе тушки и оптику по техническим параметрам. Любая камера или объектив ведущих производителей последних пару-тройку покалений как минимум не разочарует. К тому же, в выборе фототехники минимум вкусовых фактором. Хороший фотоаппарат он и в Африке хороший фотоаппарат, а качество снимков зависит от места, из которого растут руки у владельца. Индивидуальные, вкусовые предпочтения могут сказаться только на удобстве эрганомики, но это далеко не критичный принципиальный момент. В аудио можно мозг себе сломать, стоя перед выбором. Мало того, что наушники звучат все по-разному, они ещё и в сочетании разных компонентов могут дать совершенно разный результат, да ещё с огромной поправкой на индивидуальное восприятие звука. И в итоге, слушаешь какой-нибудь дорогущий комбайн, и понять не можешь: то ли ты дурак, то ли лыжи не едут.

Смена проф. тушки раз в три-четыре года обусловлена тем, что ведущие производители на рынке профессиональной техники, в отличии от любительских камер, выпускают новую обновлённую модель не чаще, чем раз в три-четыре, а то и пять лет. В этой сфере нет смысла удивлять покупателя парой добавленных мегапикселей и какими-нибудь модными "фишками", которые на рекламных проспектах звучат круто, называются витиеватыми словами, а на практике даром никому не нужны.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, я как бы в курсе )) варюсь в этой каше много лет.

Поделиться сообщением

ну я не согласен - в фото все гораааздо сложнее. там сами системы сложнее. и адрес в сша просто маст хэв. я собственно ради фото его 8 лет и держу. аудио, ноуты и тд просто попутная выгода. и летаю в основном в штаты ради фото. вот сейчас нужен штатив - RRS. какие нафиг дистрибьюторы если RRS в России не продается вообще и никак?? или какие нибудь цейссы Milvus - их тут тоже фиг достанешь. а если вы свадебных бомбил считаете профи - то флаг вам в руки, я их вообще фотографами не считаю. им да - достаточно раз в 5 лет купить нормальную тушку и 24-70 и 85 - и никаких хлопот - и адрес в сша им тоже точно не нужен.

Поделиться сообщением

или какие нибудь цейссы Milvus - их тут тоже фиг достанешь

а за цейссами в Штаты зачем летать?) я, как сотрудник данного немецкого концерна, думаю что достаточно в Йену, Оберкохен или Мюнхен съездить :)

Изменено пользователем whiteeagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Edward XV,

Я понял, что вы крутой, а свадебные фотографы все г на палочке.

Кто себя не похвалит. Только сам.

К чему я? Зачем кого-то опускать ради вознесения себя? Это-то как раз и опускает.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Edward XV, выходит по вашему Брессон - бомбила. Снимал на дешевку какую-то много лет. А купил бы достойную дорогую технику - глядишь и стал бы классиком

@Edward XV,

Я понял, что вы крутой, а свадебные фотографы все г на палочке.

Кто себя не похвалит. Только сам.

К чему я? Зачем кого-то опускать ради вознесения себя? Это-то как раз и опускает.

Миш, у Довлатова был такой персонаж - Рувим Ковригин. Напоминает ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.