Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Jonh-1

HE1000 V2 vs Odin

Рекомендуемые сообщения

Если мне не изменяет память, я слушал Одины Левапа, с тремя разными шнурками, стоком, сергстом и чьим-то серебром. Больше всего с серебром, тк оно Одинам шло получше прочих.

Подтверждаю. На своем тракте мне именно такой и подошел - гибрид из серебра и медного литца. Дублирую свой обзор по нему:

Обновлённый гибридный кабель RLS-63 для Одинов и не только.

Основное что бросается в уши: очень детальная информативная подача, одновременно комфортный и широченный саунд без выпяченной яркости. И да, глубокий и плотный бас… Но обо всем по порядку)

Небольшая предыстория:

Поиски кабеля начались еще в мае, когда ко мне пришли мои Одины. А первый экземпляр от Сергея был направлен уже 11 июня сего года. С тех пор я получил с десяток кабелей, в том числе и тестовые образцы будущего RLS. Идея фикс - выжать максимум из своих ушей. Многое что меня не устраивало в стоке, не все пожелания были воплощены в других авторских кабелях, поэтому здесь нужен был индивидуальный подход. В итоге спустя почти 5 месяцев наш тандем параллельно с Адамом «родил» героя данного обзора.

Заранее предупреждаю! Мнение чисто субъективное, оно касается только меня и моего тракта, но! возможно будет интересно и другим)) Итак.

Нижний регистр:

Довольно глубокий суббас! В целом же бас получился очень плотным и цельным, в сравнении, сток выдает его более рыхлым и менее артикулированным. Единственное в чем он немного уступил стоку, это в мидбасе. Здесь чуть меньше панча, но для меня это не так критично.

Средний регистр:

Все идеально, мне не к чему придраться, честно. Обыграл все кабели Сергея начисто. Середина очень широкая, глубокая, ясная, она чище и более выражена, хоть и менее аналоговая – серебро дает о себе знать. Больше деталей, меньше яркости (как это он сделал, не пойму), но кабель и в середине вытягивает больше подробностей, чем любой из его линейки, даже Митс. Вокал, джаз, легкий рок – велком!

Верхний регистр:

Очень чисто, очень широко, деталей еще больше. Столько нюансов мои уши еще не выдавали! И при этом даже на моем относительно ярком тракте все без запилов и слушается комфортно даже на высокой громкости. А как играют разного рода тарелочки, чашечки… ммм можно заслушаться.

Вердикт:

Честно я не ожидал что этот день настанет. Я ведь очень привередливый и крайне дотошный заказчик. Но это не помешало Сергею - и он до последнего боролся с «недостатками», постепенно добавлял новые преимущества в очередной кабель, что отправлялся в далекий Екатеринбург из Москвы снова и снова… Доработки, уточнения, пожелания. Все выслушивалось и старательно внедрялось. Да еще тракт мой менялся все это время, что тоже вносило временные и технические коррективы в этот, не побоюсь даже такого слова ПРОЕКТ!

По итогу полностью соглашусь с Адамом по вердикту и обзору данного кабеля: http://forum.doctorh...175#entry894226

P.S. Выдающийся кабель для выдающихся ушей…

P.P.S. Я про свои уши говорил, если что))

P.P.P.S. Те что из головы торчат… а наушники можно к ним любые прикрутить)

Изменено пользователем jonh-1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж вопрос зашел о кабелях к Одинам: давайте, может, списочек небольшой составим, кто и какие кабеля использовал или использует с данными наушниками, и почему?

Да вроде, здесь не раз уже писали, что лучше всего им подходит кабель на основе проводника из чистого серебра (или серебра с добавлением золота).

Да, про кабели из серебра в курсе. Но опять же, как минимум 3 варианта выходит: серебро, серебро с золотом, гибрид серебра и литца. Также, список все же подразумевает несколько оптимальных вариантов с их плюсами и минусами. Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Интересно, как неК заиграют с серебром... :think:

А оно у меня уже есть... и как раз с правильными штекерами...

Совпадение? не думаю...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Поделиться сообщением

<p>

<br />Выдающийся кабель для выдающихся ушей…<br />
<br /></p>

И как далеко выдается все это?)))

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

<p>

<br />Выдающийся кабель для выдающихся ушей…<br />
<br /></p>

И как далеко выдается все это?)))

У меня де жа вю)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Из всего вышесказанного у меня создалось следующее впечатление об "окрасах" (не зря в кавычках, думаю, многие поддержат): у Одинов - вопиющий; у Хешек имеется; у 812 отсутствует. Соответственно, из трех рассматриваемых самые "прямые"- 812. Где-то ошибся в точках- запятых (казнить нельзя помиловать)?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж вопрос зашел о кабелях к Одинам: давайте, может, списочек небольшой составим, кто и какие кабеля использовал или использует с данными наушниками, и почему? Так сказать, в копилку знаний для всех, раз уж отдельной темы нет по данным наушникам.

У меня медь в хлопке, от Ильи.

Серебро чёт на зашло. Да вообще больше ничего не зашло :D

по сравнению с этим кабелем всё мутновато.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати, раз уж вопрос зашел о кабелях к Одинам: давайте, может, списочек небольшой составим, кто и какие кабеля использовал или использует с данными наушниками, и почему? Так сказать, в копилку знаний для всех, раз уж отдельной темы нет по данным наушникам.

А ALO Reference 16 не пробовал на Одинах?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Lynx D95 (AK4497), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Rutger, так вот же.

Kennerton Odin

Не плохо, особенно, что касается верха. У Одинов там спад по сравнению с теми же шестёрками, R16 немного выделяет верхнюю середину и ВЧ.

Но упомянутый шнурок мне понравился больше. Потому ALO и продаю.

амбушки к AKG 812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В эту субботу кто нибудь принесет Одины к Сергею? Думал пободаться с кем нибудь со своим серебряным кабелем коаксиальной конструкции на основе чистого серебра.

Мне почудилось ))), что для изодинамики лучше всего кристально-нейтральный кабель. И никакие добавки, которые будут уместны с динамических ушах, тут не прокатят.

Может, если только сверхсверхсверхчистая медь..... :smoke:

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Изодинамика - вся разная.

Кабель может изменить звучание любой.

Вопрос только, куда.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Мне почудилось ))), что для изодинамики лучше всего кристально-нейтральный кабель. И никакие добавки, которые будут уместны с динамических ушах, тут не прокатят. Может, если только сверхсверхсверхчистая медь.....

сверхсверхсверхчистое серебро, тоже может оказаться, что подходит)))

Число Менделеева тут дело десятое. Большее влияние оказывают примеси и конструкция, что в общем-то не секрет уже давно.

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

Забавно про обсуждать провода, гтчуть видимо не сомневаясь в эталонности сборки б22... Это к заголовку и выводу в обзоре.

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А у меня гибрид от Ильи. Медные + серебряные моножилки. Аж два варианта 6-ти и 8-ми жильные. Восьмерка интереснее оказалась.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забавно про обсуждать провода, гтчуть видимо не сомневаясь в эталонности сборки б22... Это к заголовку и выводу в обзоре.

а провода можно менять только с эталонным усилителем? )))) нонсенс....

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а провода можно менять только с эталонным усилителем? )))) нонсенс....

а сомнения, кто делает эталонные усилители, у кого теперь есть? ;)

Продам:

Audeze Lcd-3 Дофазорные 60 т.р. http://forum.doctorhead.ru/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=26771

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Бета 22 сборки Энергетика - очень неплохой универсал для динамики, но для тугой изодинамики гораздо лучше балансный вариант с максимальным коэффициентом усиления. Сравнивал оба усилителя на HE-6, картинки совсем разного уровня. В данный момент связка балансной Beta22 и HE-6 для меня оказалась предпочтительнее системы

Stax. Так что советую послушать He-1000 на балансной бете22, уверен отрыв от Одинов будет ещё больше.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Demm, Энергетик, как бы, и балансную сборку делает. Какую сборку имели ввиду Вы: "В данный момент связка балансной Beta22 и HE-6 для меня оказалась предпочтительнее системы

Stax"?

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

Поделиться сообщением

Demm, Энергетик, как бы, и балансную сборку делает. Какую сборку имели ввиду Вы: "В данный момент связка балансной Beta22 и HE-6 для меня оказалась предпочтительнее системы

Stax"?

Сборку от Helium.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

Если мне не изменяет память, я слушал Одины Левапа, с тремя разными шнурками, стоком, сергстом и чьим-то серебром. Больше всего с серебром, тк оно Одинам шло получше прочих.

Подтверждаю. На своем тракте мне именно такой и подошел - гибрид из серебра и медного литца. Дублирую свой обзор по нему:

Обновлённый гибридный кабель RLS-63 для Одинов и не только.

Основное что бросается в уши: очень детальная информативная подача, одновременно комфортный и широченный саунд без выпяченной яркости. И да, глубокий и плотный бас… Но обо всем по порядку)

Небольшая предыстория:

Поиски кабеля начались еще в мае, когда ко мне пришли мои Одины. А первый экземпляр от Сергея был направлен уже 11 июня сего года. С тех пор я получил с десяток кабелей, в том числе и тестовые образцы будущего RLS. Идея фикс - выжать максимум из своих ушей. Многое что меня не устраивало в стоке, не все пожелания были воплощены в других авторских кабелях, поэтому здесь нужен был индивидуальный подход. В итоге спустя почти 5 месяцев наш тандем параллельно с Адамом «родил» героя данного обзора.

Заранее предупреждаю! Мнение чисто субъективное, оно касается только меня и моего тракта, но! возможно будет интересно и другим)) Итак.

Нижний регистр:

Довольно глубокий суббас! В целом же бас получился очень плотным и цельным, в сравнении, сток выдает его более рыхлым и менее артикулированным. Единственное в чем он немного уступил стоку, это в мидбасе. Здесь чуть меньше панча, но для меня это не так критично.

Средний регистр:

Все идеально, мне не к чему придраться, честно. Обыграл все кабели Сергея начисто. Середина очень широкая, глубокая, ясная, она чище и более выражена, хоть и менее аналоговая – серебро дает о себе знать. Больше деталей, меньше яркости (как это он сделал, не пойму), но кабель и в середине вытягивает больше подробностей, чем любой из его линейки, даже Митс. Вокал, джаз, легкий рок – велком!

Верхний регистр:

Очень чисто, очень широко, деталей еще больше. Столько нюансов мои уши еще не выдавали! И при этом даже на моем относительно ярком тракте все без запилов и слушается комфортно даже на высокой громкости. А как играют разного рода тарелочки, чашечки… ммм можно заслушаться.

Вердикт:

Честно я не ожидал что этот день настанет. Я ведь очень привередливый и крайне дотошный заказчик. Но это не помешало Сергею - и он до последнего боролся с «недостатками», постепенно добавлял новые преимущества в очередной кабель, что отправлялся в далекий Екатеринбург из Москвы снова и снова… Доработки, уточнения, пожелания. Все выслушивалось и старательно внедрялось. Да еще тракт мой менялся все это время, что тоже вносило временные и технические коррективы в этот, не побоюсь даже такого слова ПРОЕКТ!

По итогу полностью соглашусь с Адамом по вердикту и обзору данного кабеля: http://forum.doctorh...175#entry894226

P.S. Выдающийся кабель для выдающихся ушей…

P.P.S. Я про свои уши говорил, если что))

P.P.P.S. Те что из головы торчат… а наушники можно к ним любые прикрутить)

Летом немного протестировал Odin и написал небольшой отчетик:

http://forum.doctorh...600#entry870047

На нынешней неделе выдалось свободное время и поэтому решил погонять наушники (чужие!) на тракте несколько более высокого уровня (Esoteric P02X,D02X +Egoista 845). Здесь, к счастью появились ваши впечатления и можно сравнить результаты.

В связи с этим несколько вопросов.

• Что вы понимаете под термином "глубокий суббас"?На каком произведении он был зафиксирован?
  • Правильно ли я понял, что нестоковый кабель сделал бас менее рыхлым, а следовательно, в некоторой степени, ЛИШИЛ его обертонов? Или это не то, что я думаю? Примеры произведений.
  • Какие дополнительные "подробности" вытягивает нестоковый кабель на середине? Примеры произведений.
  • Насколько я понял, сцена с нестоковым кабелем увеличилась по ширине. А произошли ли изменения по глубине? Примеры произведений.
  • Что именно вы понимаете под "запилами"? В каких произведениях они были зарегистрированы и были ли полностью искоренены нестоковым кабелем? Как следует тогда понимать ваше высказывание об увеличении количества деталей на высоких при уменьшении яркости?

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

@molokoff, Поскольку Вам случилось послушать и Одины и Нек в2 - каково Ваше мнение по приоритету? И в какой степени?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Бета 22 сборки Энергетика - очень неплохой универсал для динамики, но для тугой изодинамики гораздо лучше балансный вариант с максимальным коэффициентом усиления.

Вы хотите сказать, что Ваша Бета от Helium имеет КУ 11? Обычно Helium собирал балансные сборки с КУ 5 (для HE6 это более чем).

Да и баланс это не панацея, просто он может оказаться лучше, только в следствии того, что аналоговый выхлоп ЦАПа может быть организован по другому, нежеле небалансный его выхлоп (где могут быть задействованы на сигнальной цепи, дополнительные элементы (резисторы, ОУ и пр.), отсюда и разница на выходе).

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Между тем в МСК продают v2 за 165 т.р. Что уже близко от Один -105 т.р.

CD North Star Desing 192

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Neat XLS

Поделиться сообщением

@molokoff, Поскольку Вам случилось послушать и Одины и Нек в2 - каково Ваше мнение по приоритету? И в какой степени?

Вот именно сейчас гоняю Оdin и освежаю летние впечатления. Если в двух словах, то, по моему мнению, HE1K выше по большинству составляющих. С конца недели будет туго со временем, но в обозримом будущем постараюсь отписаться более подробно.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.