Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

yurivv

Hifiman HE-1000 V2

Рекомендуемые сообщения

возвращаемся к теме. как я понимаю технически Абиссы куда сильнее. Но Волобуевы и прочие "беспристрастные" люди считают иначе))

Они же, флюкс и хешки, совершенно случайно встретились в заснеженных полях под Москвой.

Это понятно.:)

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если V-2 в России ещё нет как утверждают некоторые, что же тогда слушали Волобуевы и остальные и что мы здесь обсуждаем?

И самое главное: Что я покупать собрался?

Тёмный лес какой то. :shok:

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Они же, флюкс и хешки, совершенно случайно встретились в заснеженных полях под Москвой.

А при чем здесь случайно или не случайно? @yurivv, послушал одно на другом и написал свои впечатления (именно свои), по результатам прослушивания. Они могут нравится, могут не нравится. Но пытаться их как-то дискредитировать, в чем то обвинять автора и строить какие-то непонятные предположения не стоит. Нет абсолютно никакого смысла. Есть отзыв одного человека на определенной связке. От этого и стоит отталкиваться. Без каких то инсинуаций в адрес автора.

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 7

Поделиться сообщением

@gray50, да полно этих V2 в продаже а вот первые сейчас уже поискать. Никакой проблемы нет их сейчас купить.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

@Rutger,

Да понятно, одни и те же люди предлагают хешки и флюксы.

Лишние хешки, Сергей начал предлагать три дня назад.

Тут же подвернулась случайная встреча сабжей в Туле.

Конечно, это чистое совпадение.

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

@Wladislav26.,

Ну как же нет сравнения, ни много ни мало сравниваются с 1266, мало того ставятся выше оных, потому и ажиотаж

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

А ну да конечно, извиняюсь, это младший приводил сравнение с 1266, перепутал я немного. :notknow:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это понятно. :)

Если бы меня пригласили на ту прослушку, и я бы смог приехать, я бы тоже написал отзыв, и он совершенно случайно мог совпасть со мнением всех остальных участников прослушки...

Это тоже показалось бы странным?

Кстати, тоже могу предложить купить у меня Хешки.

Надо кому?))

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Автор обзора себе эти изделия купит? Не купит.

Это и есть лучший вариант для объективной оценки техники, когда автор отзыва не тратит свои кровные. Купив технику человек со временем уже относится к ней не так беспристрастно что мешает полностью объективно воспринимать все нюансы. К тому же нельзя не учитывать личные вкусы, V2 это не топ а супер топ, как и Абисс. Победителей или проигравших тут думаю не будет.

Wladislav26.

Вы так мило лайкнули сообщение о том что согласны с баном навсегда.. но с другой стороны вижу что Вы же с этим не согласны раз сами появились после аналогичного бана но уже с ником с точкой в конце. Это супер!

Изменено пользователем Fireblade

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Да все может быть, вот например WLM продал свой экземпляр флюкса и отказался 26-го поехать к sergst, а потом совершенно случайно апнул объявление о продаже, ну с кем не бывает.:)

http://спам/showthread.php?t=176924&p=2053397&viewfull=1#post2053397

Или это запасной экземпляр, как и хешки?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Revolution,как вариант - если аппарат идет на продажу - полагаю уже не совсем корректно его таскать по разным прослушкам... лишняя царапина - минус к цене.

лично я предпочитаю не заморачиваться, учитывая принцип "одного" дистрибьютера, нескольких дилеров, размноженные на количество работающих там менеджеров, продающих направо и налево весь ассортимент, с собственным профитом, который зачастую более выгоден, чем процент от продажи внутри компании.

Я сам так покупал, и не раз, везли все с одного оптового склада.

Мне было выгодно и удобно - что еще нужно?

Аналогий ни с кем из форумчан не провожу, просто принцип реализации аудио аппаратуры...

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

,

Ну да, подержанный аппарат продается по цене нового.

Совершенная случайность.

Понимаете, я считаю не этичным, когда продавцы товара выдают себя за счастливых покупателей.

Если это и покупатели, повторяю.. если, то с очень приличным дисконтом и понятно почему.

Поделиться сообщением

,

Да все может быть, вот например WLM продал свой экземпляр флюкса и отказался 26-го поехать к sergst, а потом совершенно случайно апнул объявление о продаже, ну с кем не бывает. :)

http://спам/sho...l=1#post2053397

Аахахах!))))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ДХ не дремлет, всегда в борьбе с коррупцией, как я посмотрю. :)

Мужики, не напрягайтесь так, не стоит оно того, у меня бывает куча аппаратуры, причем всегда, вот сейчас я жду колонки Old School Monitor M2, а мой плейер сегодня это AK 70 с наушниками Beyerdynamic AK T8iE II. Мне присылают аппаратуру многие люди, и среди них не только дистрибьюторы или продавцы, но и частные лица. Которые просто хотят услышать мое мнение. Иногда я пишу обзоры на свои собственные вещи, которые не собираюсь продавать. Используйте мое мнение как одно из многих, вы можете принять его или не принять, но помните о том, что я вам ничего не должен.

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

,

Да все может быть, вот например WLM продал свой экземпляр флюкса и отказался 26-го поехать к sergst, а потом совершенно случайно апнул объявление о продаже, ну с кем не бывает. :)

Аахахах!))))

Злые вы :music:

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

Наушники я слушал не в Москве естественно, на фото это видно,

свои НЕК1 продал как узнал о скором выходе НЕК1 V2.

Несколько неожиданно было получить такое быстрое обновление, это с одной стороны радовало, а с другой огорчало!

Работа над ошибками ?

Я почему то не сомневался что обновление выйдет удачным, и то что Юрию Волобуеву они понравились не говорит о том что они неудачные, похвалил хороший звук всего лишь, с другой стороны описание некоторых моментов звучания подсказали мне что автор не так давно в теме наушников ( могу ошибаться) , в отличие от стационарных компонентов, где его опыт очень большой. Да и индивидуальное восприятие играет весомую роль.

Если вернуться непосредственно к Abyss то подключение их к более дорогим усилителям ( Egoista и HeadTrip ) поднимает уровень звучания связки, что мало отражается на НЕК1 V2 и LCD-4, тут к примеру Rudistor 030 смотрится здорово!

Я солид не слышал, возможно именно на нем НЕК1 V2 раскрываются так , как услышал автор.

Но пока в моем табеле о рангах Abyss безальтернативны!

ps. Жаль что приходится сравнивать НЕК1 V2 с Abyss, а не с другими , на роль убийцы они тянут, нет брутальности ни в звуке ни во внешности, скорее офисный работник в чистой рубашке с аккуратной прической.

А ведь неплохие наушники на самом деле!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Понимаете, я считаю не этичным, когда продавцы товара выдают себя за счастливых покупателей.

Если это и покупатели, повторяю.. если, то с очень приличным дисконтом и понятно почему.

Любой счастливый покупатель, рано или поздно, становится продавцом.

а цена - предмет обсуждения, и определяется, как желанием "продать", так и желанием "купить".

Иногда у порядочного человека купить более приоритетно, чем у "левой" компании, без репутации.

Впрочем, жизненные принципы у всех - разные, - не собираюсь навязывать свои.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

и то что Юрию Волобуеву они понравились не говорит о том что они неудачные, похвалил хороший звук всего лишь

Тут видел мнение еще другого Юрия, Шарапова. Который в теме наушников уже давно и выбрал себе их как основные наушники даже первой версии. Возможно тоже проиграйдит себе на вторые со временем.

Поделиться сообщением

,

Вы сами то верите в то что написали?

,

Упссс!

Поделиться сообщением

и то что Юрию Волобуеву они понравились не говорит о том что они неудачные, похвалил хороший звук всего лишь

Тут видел мнение еще другого Юрия, Шарапова. Который в теме наушников уже давно и выбрал себе их как основные наушники даже первой версии. Возможно тоже проиграйдит себе на вторые со временем.

Да, Sharapoff мне нравится , но с наушниками как то уж очень он экстравагантен, к примеру он балдеет от наушников Pioneer топовых, я же их ставлю в пример для неудачников

Поделиться сообщением

,

Вы сами то верите в то что написали?

Что именно?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

,

Да, когда планировалась прослушка Солида у Сергея (судя по этой ссылке "автор", который утверждал что аппарат к тому моменту был продан, до сих пор его продаёт, как минимум до 29.11.2016г., судя по объявлению)? И странно, он писал, что он всё продаёт потому-что деньги нужны на "квартирный вопрос" (иначе-бы не за что, не продал), но покупает за 3 куска зелени наушники, выходит финансы, вроде как, не шибко и нужны были (игра в "партизанов" какая-то...). Да и Солидов у него, как сейчас помню, изначально два было, не уж-то третий появился. "Мистика"... :notknow:

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

потому-что деньги нужны на "квартирный вопрос"

третий появился. "Мистика"... :notknow:

Вот уж любители копаться в "чужом белье", хлебом не корми. Вот это мистика ))

Изменено пользователем Fireblade

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.