Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, SAE сказал:

Я аудиофил, т. е. есть примеры

Уверенность в своем здравом смысле - основное заблуждение.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

здравый смысл во многих умах ещё борется с виртуальной реальностью

Вы видимо не заметили, но с учетом примера выше у вас ваша модель виртуальной реальности, которую вы по недоразумению называете "здравым смыслом", бьется с альтернативными моделями причем в вашей же голове )) Ну и на форум проецируется. За 3800 сетевой кабель, из китайских запчастей который надо еще и спаять самому - в модели "здравого смысла" обычного человека это чистое безумие ) Ну или тут это называется аудиофилией называется. 

По структуре ваше удовольствие от того что "сэкономили" скажем 100-4=96 тыс руб это по сути то же явление, что вы критикуете. Только призываете получить удовольствие от экономии (в голове покупателя), а не от аудио-красот (также в голове покупателя).

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, RuAlex сказал:

Уверенность в своем здравом смысле - основное заблуждение.

Ваше право думать именно так.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У кого нет времени на эти поделки и его рабочее и свободное время стоит дороже и приносит результат позволяющий купить кабель за 100к совершенно другая реальность и она не виртуальная. 

Далеко не все умеют и могут руками сделать что то. Для этого нужно еще и оснащение. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

Хочется навести красоту, поскольку за сами моноблоки не стыдно, а компьютерные кабеля прямо в диссонанс - режут так сказать глаз, да и длина великовата - скручивать приходится.

...Итого - 3830 рублей.

Также, потратить 100 т.р на кабель, который улучшает звук аудиосистемы, что четко слышно в тестируемой системе (в сравнении с оппонентами), это бред с вашей точки зрения, а вот потратить целых 4000 р. на новый кабель, но который нужен только "чисто для красоты" (и при этом заказывать его с Али, да еще и самому паять), это нормальная и логичная ситуация для здравомыслящего человека? :D

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, levap сказал:

Вы видимо не заметили, но с учетом примера выше у вас ваша модель виртуальной реальности, которую вы по недоразумению называете "здравым смыслом", бьется с альтернативными моделями причем в вашей же голове )) Ну и на форум проецируется. За 3800 сетевой кабель, из китайских запчастей который надо еще и спаять самому - в модели "здравого смысла" обычного человека это чистое безумие ) Ну или тут это называется аудиофилией называется. 

По структуре ваше удовольствие от того что "сэкономили" скажем 100-4=96 тыс руб это по сути то же явление, что вы критикуете. Только призываете получить удовольствие от экономии (в голове покупателя), а не от аудио-красот (также в голове покупателя).

Знаете чем мы с Вами отличаемся? Тем, что Вы чистый потребитель, живущий в информационной ауре, специально для Вас построенной. Построенной с учётом человеческих слабостей и особенностей человеческой психологии. Для Вас делают силос и Вы его едите. Как правильно сделать силос решаете не Вы, поскольку ничего в этом не понимаете. А я всю жизнь занимаюсь разработкой и производством этого силоса. Причём профессия моя как источник заработка совпадает с моим увлечением. Я знаю о силосе всё, и делаю его лучше, дешевле и вкуснее. И что бы Вы там не говорили про здравый смысл - не владеете вы корнями его определения, поскольку не владеете самым главным - пониманием того, как то или иное получается и почему. А без этого все Ваши доводы сродни фантазии, которая живёт лишь в Вашем собственном уме, поддержаной такими же зашоренными потребительскими умами. 

Китай говорите? А вы держали в руках хороший, качественный Китай? Так закажите и подержите - недорого. Я вот заказываю и держу. И Фурутека оригинального со всякими Кардасами у меня полно в моих поделках. Так вот, скажу я Вам, тот Китай, который Вы с презрением выше упомянули, нисколько не хуже, а местами даже лучше пресловутых брендов. А цена на этот Китай показывает насколько бренды зажрались в своей алчности и абсолютном неуважении к потребителю. Но ведь для того, чтобы сделать такие выводы, нужно хотя-бы в руках подержать... Но зачем, правда? Просто даже из соображений, что ничего в этом не понимаешь... Но ведь есть же мнение, что Китай г..но - значит надо поддержать мейнстрим, одним голосом больше, пусть даже дилетантским. Начинаете чувствовать разницу?

Я сэкономил не 96 000 рублей. У меня в системе на данный момент 5 устройств, требующих подключения к сети. Я сэкономил 480000 рублей. На эти деньги лично я могу построить очень крутую систему. Сам, без платы за алчность. А кто другой возьмёт Сусвару если чо, если сам паять не умеет. И вот об этом я здесь и говорю, если Вы ещё не поняли. И говорю не для Вас, поскольку бесполезно, а для тех, кто ещё не определился со своим местоположением, чтобы у них был хоть какой-никакой, но выбор. И мне всё равно что Вы и Ваши единомышленники пытаетесь укатать меня в навоз.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rutger сказал:

Также, потратить 100 т.р на кабель, который улучшает звук аудиосистемы, что четко слышно в тестируемой системе (в сравнении с оппонентами), это бред с вашей точки зрения, а вот потратить целых 4000 р. на новый кабель, но который нужен только "чисто для красоты" (и при этом заказывать его с Али, да еще и самому паять), это нормальная и логичная ситуация для здравомыслящего человека? :D

Уверяю Вас (без особой надежды на понимание), данный кабель за 4000 будет нисколько не хуже кабеля за 100 в плане влияния на звук аудиосистемы. 

Спойлер

• Досада 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, SAE сказал:

Ваше право думать именно так

Вы со мной не согласны?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, SAE сказал:
20 минут назад, Rutger сказал:

Уверяю Вас (без особой надежды на понимание), данный кабель за 4000 будет нисколько не хуже кабеля за 100 в плане влияния на звук аудиосистемы. 

Да я больше о том, что в первом случае, определенная логика присутствует, в отличии от вашего варианта (когда компьютерный кабель за 300 р. который, по вашей же логике, отлично справляется с возложенными на него задачами, меняется на кабель за 4000 р., чисто из-за красоты).

А за финансы форумчан волноваться точно не стоит, если человек тратит крупные суммы на кабель, значит они у него есть, и далеко не последние.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rutger сказал:

А за финансы форумчан волноваться точно не стоит, если человек тратит крупные суммы на кабель, значит они у него есть, и далеко не последние.

Да я рад за него. Ещё раз: он селит в неокрепших умах ничем объективно не подкреплённый очень опасный стереотип, сродни вложения денег в МММ. Хочет сам вложиться - ради бога, его выбор...

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAE сказал:

Да я рад за него. Ещё раз: он селит в неокрепших умах ничем объективно не подкреплённый очень опасный стереотип, сродни вложения денег в МММ. Хочет сам вложиться - ради бога, его выбор...

А Вы хотите быть мессией и спасти их?

Не проходят эти попытки здесь! Тем более в отношении предмета аудиофилии. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

25 минут назад, SAE сказал:

Знаете чем мы с Вами отличаемся? Тем, что Вы чистый потребитель, живущий в информационной ауре, специально для Вас построенной. Построенной с учётом человеческих слабостей и особенностей человеческой психологии. Для Вас делают силос и Вы его едите. Как правильно сделать силос решаете не Вы, поскольку ничего в этом не понимаете. А я всю жизнь занимаюсь разработкой и производством этого силоса. Причём профессия моя как источник заработка совпадает с моим увлечением. Я знаю о силосе всё, и делаю его лучше, дешевле и вкуснее. И что бы Вы там не говорили про здравый смысл - не владеете вы корнями его определения, поскольку не владеете самым главным - пониманием того, как то или иное получается и почему. А без этого все Ваши доводы сродни фантазии, которая живёт лишь в Вашем собственном уме, поддержаной такими же зашоренными потребительскими умами. 

Китай говорите? А вы держали в руках хороший, качественный Китай? Так закажите и подержите - недорого. Я вот заказываю и держу. И Фурутека оригинального со всякими Кардасами у меня полно в моих поделках. Так вот, скажу я Вам, тот Китай, который Вы с презрением выше упомянули, нисколько не хуже, а местами даже лучше пресловутых брендов. А цена на этот Китай показывает насколько бренды зажрались в своей алчности и абсолютном неуважении к потребителю. Но ведь для того, чтобы сделать такие выводы, нужно хотя-бы в руках подержать... Но зачем, правда? Просто даже из соображений, что ничего в этом не понимаешь... Но ведь есть же мнение, что Китай г..но - значит надо поддержать мейнстрим, одним голосом больше, пусть даже дилетантским. Начинаете чувствовать разницу?

Я сэкономил не 96 000 рублей. У меня в системе на данный момент 5 устройств, требующих подключения к сети. Я сэкономил 480000 рублей. На эти деньги лично я могу построить очень крутую систему. Сам, без платы за алчность. А кто другой возьмёт Сусвару если чо, если сам паять не умеет. И вот об этом я здесь и говорю, если Вы ещё не поняли. И говорю не для Вас, поскольку бесполезно, а для тех, кто ещё не определился со своим местоположением, чтобы у них был хоть какой-никакой, но выбор. И мне всё равно что Вы и Ваши единомышленники пытаетесь укатать меня в навоз.

...Я самый великий волшебник, я самый великий волшебник...Я самый Великий Волшебник... хрр...ппффф....хррр.... пффф...

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pers102 сказал:

А Вы хотите быть мессией и спасти их?

Не проходят эти попытки здесь! Тем более в отношении предмета аудиофилии. 

Я представляю альтернативное мнение, основанное на объективных вещах, большинству тут недоступных к пониманию.

Спойлер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alt37 сказал:

...Я самый великий волшебник, я самый великий волшебник...Я самый Великий Волшебник... хрр...ппффф....хррр.... пффф...

Трудно было сдержаться?

Спойлер

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aibek сказал:

подождать следующей покупки Евгения. 

Большие сомнения у меня, что дождетесь...

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, SAE сказал:

Я представляю альтернативное мнение

НЕДОобразование...?

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, SAE сказал:

Трудно было сдержаться?

Увы, да. "Пластинку явно заездили", уж извините.

Изменено пользователем Alt37
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Завязывайте, ибо истерика уже.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

35 минут назад, SAE сказал:

Я представляю альтернативное мнение, основанное на объективных вещах, большинству тут недоступных к пониманию.

Кто оценил объективность??? 

Это только Ваша оценка про большинству тут недоступных к пониманию. 

Обратите внимание на конопочку Жалоба справа вверху. Достанете сообщество, понажимаем и Вас забанят. 

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pers102 сказал:

Достанете сообщество, понимаем и Вас забанят. 

Жмите, не сдерживайте себя.

Спойлер

Поделиться сообщением

Навеяло

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAE сказал:

Интересный подход к изготовлению кабелей от SAE..

Предлагаю отобрать и мне выслать Ваши творения - этот силовик,какой либо межблок и например кабель к LCD.

Далее я сделаю аналогичную выборку из 3 например таких кабелей

от art-cables.com .

И для желающих форумчан  организуем тур-лобовой тест этих  Ваших и моих кабелей.

Кто захочет- сделает слепой тест.

Все пересылы по туру я сам оплачу в оба конца.

Пусть народ оценит и решит .

Когда сможете мне выслать?

670.jpg

LITZ POWER1.jpg

557.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 8

Поделиться сообщением

33 минуты назад, sergst сказал:

Интересный подход к изготовлению кабелей от SAE..

Предлагаю отобрать и мне выслать Ваши творения - этот силовик,какой либо межблок и например кабель к LCD.

Далее я сделаю аналогичную выборку из 3 например таких кабелей

от art-cables.com .

И для желающих форумчан  организуем тур-лобовой тест этих  Ваших и моих кабелей.

Кто захочет- сделает слепой тест.

Все пересылы по туру я сам оплачу в оба конца.

Пусть народ оценит и решит .

Когда сможете мне выслать?

670.jpg

LITZ POWER1.jpg

557.jpg

Эка очередной смелый выпад. Опять фотки? Да, красиво всё, оценил. Косичка, всё такое, термоусадка заказная. Малость не хватает карбона с родием, чтобы уровень с тем, что я приводил уравнять, вилочки простоваты на мой взгляд. Термоусадка на mini-XLR попахивает кустарщинкой. Есть разъёмы со штатным гибким выводом - лайфхак. Аналогичная выборка чему? Я вроде пока только про сетевик вещал, не? Не хватает цифрового коаксиала и USB для полной картины. Приведите и их фотки с описанием конструкции, будем интересоваться техническими тонкостями. Или у нас техническая сторона не в почёте у комрадов? А у Вас как у производителя в почёте? Обсудим?

И да, а почему я должен высылать? Высылайте Вы. Получим, посмотрим, техническую сторону оценим, себестоимость прикинем, проведём с товарищами слепое прослушивание LCD с родным и Вашим кабелем, межблоки тоже потыкаем с сетевиками. И подробнейшим образом изложим результаты. И кстати, по сетевику, который к нам в гости дай бог поедет, у меня тоже есть вопрос. Не всякой конструкции знаете-ли подойдёт. Как там у вас с исполнениями? Есть? Или всё как в компьютерном?

Кстати, к Перуну хочу новый кабель примастырить, но вот технические сложности пока не могу порешать. Может Вы подскажете ответ на конкретный вопрос?

Три абзаца, три вопроса. Что скажете?

Спойлер

Поделиться сообщением

45 минут назад, SAE сказал:

Эка очередной смелый выпад. Опять фотки? Да, красиво всё, оценил. Косичка, всё такое, термоусадка заказная. Малость не хватает карбона с родием, чтобы уровень с тем, что я приводил уравнять, вилочки простоваты на мой взгляд. Термоусадка на mini-XLR попахивает кустарщинкой. Есть разъёмы со штатным гибким выводом - лайфхак. Аналогичная выборка чему? Я вроде пока только про сетевик вещал, не? Не хватает цифрового коаксиала и USB для полной картины. Приведите и их фотки с описанием конструкции, будем интересоваться техническими тонкостями. Или у нас техническая сторона не в почёте у комрадов? А у Вас как у производителя в почёте? Обсудим?

И да, а почему я должен высылать? Высылайте Вы. Получим, посмотрим, техническую сторону оценим, себестоимость прикинем, проведём с товарищами слепое прослушивание LCD с родным и Вашим кабелем, межблоки тоже потыкаем с сетевиками. И подробнейшим образом изложим результаты. И кстати, по сетевику, который к нам в гости дай бог поедет, у меня тоже есть вопрос. Не всякой конструкции знаете-ли подойдёт. Как там у вас с исполнениями? Есть? Или всё как в компьютерном?

Кстати, к Перуну хочу новый кабель примастырить, но вот технические сложности пока не могу порешать. Может Вы подскажете ответ на конкретный вопрос?

Три абзаца, три вопроса. Что скажете?

Хм ... на 1 мой простой вопрос"Когда сможете мне выслать?" пришел ответ

с дюжиной встречных вопросов. 

Вообще не принято  отвечать  вопросом на вопрос....

Извольте- Spdif и USB A-В.

Все описания кабелей есть на сайте. Сейчас не о конструктиве речь идет,а о фактически

независимой экспертизе .

Тесты не с личными знакомыми (как Вы предлагаете),a c независимыми форумчанами будут.

Так Вы принимаете предложение по отсылке мне своих кабелей и  по туру (в разные города людям которых ни я ни Вы лично не знаем ) или нет?

549.jpg

06.jpg

Изменено пользователем sergst

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, RuAlex сказал:

В целом - именно так.

Недавно занимался полной электрофикацией дома, взял один из наиболее "качественных" и соответсвенно, "дорогих" кабелей, которые есть в продаже, ГОСТ, сечение, ну и там, все такое...

Так вся проводка по стоимости еле еле дотянула до стоимости пресловутой "шкатулки"...

Как все это внутристенное "великолепие" будет потом звучать на моем тракте - не знаю, но если и буду писать "потом" обзоры нового кабеля, то с учетом и внутридомовой проводки, в которой знаком каждый метр.:think:

Надеюсь, у всех так.

Медная проводка в доме лучше звучит чем алюминиевая. Но сеть в России очень грязная в любом случае нужен кондиционер питания, в середине 200х народ активно пользовался трансформаторными фильтрами питания от компании APC. Для начального этапа хватало, потом уже переходили на дорогие :))

Если смотреть на кабель питания и его подключение и длину с точки зрения «эзотерики» то много интересного раскалывал А.Тарим, можно найти на ютубе его «мыслевидения» по этому вопросу. 

По своей практике могу сказать, что путь от розетки в стене до трансформатора питания в усилителе очень важен и таит в себе много интересного, например предохранители (кто то уже менял наверно и был удивлён таким простым повышением качества звучания).
В разрезе замены проводов питания в источниках, по моему опыту влияние кабелей питания на источники было менее выраженным но имело место. 

p.s многие электрики паяют проводку в соединительных коробках, вот интересно если запаять соединения припоем фор аудио будет ли лучше звучать сеть ? Может кто нибудь пробовал при постройке дома хороший припой или пробовал применять буржуйские провода ?

Изменено пользователем Oleg Turbin
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.