SAE 1 621 Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, sergst сказал: Извольте- Spdif и USB A-В Все описания кабелей есть на сайте. Сейчас не о конструктиве речь идет,а о фактически независимой экспертизе . Тесты не с личными знакомыми (как Вы предлагаете),a c независимыми форумчанами будут. Так Вы принимаете предложение по отсылке мне своих кабелей и по туру или нет? Никакие кабеля я вам слать не буду, покуда если прослушивание не слепое, то смысла в нём нет. А если слепое, то и поближе в Москве думаю найдёте с чем столкнуть, включая родной кабель LCD и все вопросы раз и на всегда снять. Так техническую сторону-то обсудим, или будете дальше бегать от меня как Кончита Вурст? И что значит не о конструктиве идёт речь? Именно о нём! Люди имеют право знать что вы им продаёте. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 4 041 18 Тракты Опубликовано 13 сентября, 2022 7 минут назад, SAE сказал: Никакие кабеля я вам слать не буду, покуда если прослушивание не слепое, то смысла в нём нет. А если слепое, то и поближе в Москве думаю найдёте с чем столкнуть, включая родной кабель LCD и все вопросы раз и на всегда снять. Так техническую сторону-то обсудим, или будете дальше бегать от меня как Кончита Вурст? И что значит не о конструктиве идёт речь? Именно о нём! Люди имеют право знать что вы им продаёте. Нет? Значит заднюю включили с тестом. Ладно . Повторяю - все что нужно о конструктиве изложено на сайте. Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, sergst сказал: Значит заднюю включили с тестом. Ладно . Повторяю - все что нужно о конструктиве изложено на сайте. И с тестом, и с выставкой, очень боюсь. Изложено не всё. Требую пояснений. Готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 4 041 18 Тракты Опубликовано 13 сентября, 2022 4 минуты назад, SAE сказал: И с тестом, и с выставкой, очень боюсь. Изложено не всё. Требую пояснений. Готовы? Все что нужно изложено. Требовать будете сами у себя ответ - чего это обществу не решаетесь представить свои творения. Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 7 минут назад, sergst сказал: Все что нужно изложено. Требовать будете сами у себя ответ - чего это обществу не решаетесь представить свои творения. Не готовы, и никогда не будете готовы, потому, что вы дилетант - человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки, давайте это признаем как факт. Нет, конечно вы можете это опровергнуть в любое удобное для вас время и уличить меня во лжи. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем SAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergst 4 041 18 Тракты Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 48 минут назад, SAE сказал: Не готовы, и никогда не будете готовы, потому, что вы дилетант - человек, занимающийся какой-либо деятельностью без должных знаний и профессиональной подготовки, давайте это признаем как факт. Нет, конечно вы можете это опровергнуть в любое удобное для вас время и уличить меня во лжи. Оставте свое мнение при себе. Меня лично знают десятки людей и имеют свое мнение по этому поводу, да и продукция говорит сама за себя. А вот Вы про себя упоминаете в постах часто , что мол я технический специалист это нескромно. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем sergst Спойлер CD транспорт-CEC TL1. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76), Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76), AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862) НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 13 сентября, 2022 51 минуту назад, sergst сказал: А вот Вы про себя упоминаете в постах часто , что мол я технический специалист это нескромно. Зато честно. И я никому ничего не продаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 648 Опубликовано 13 сентября, 2022 2 часа назад, Oleg Turbin сказал: Медная проводка в доме лучше звучит чем алюминиевая. Но сеть в России очень грязная в любом случае нужен кондиционер питания, в середине 200х народ активно пользовался трансформаторными фильтрами питания от компании APC. Для начального этапа хватало, потом уже переходили на дорогие :)) Если смотреть на кабель питания и его подключение и длину с точки зрения «эзотерики» то много интересного раскалывал А.Тарим, можно найти на ютубе его «мыслевидения» по этому вопросу. По своей практике могу сказать, что путь от розетки в стене до трансформатора питания в усилителе очень важен и таит в себе много интересного, например предохранители (кто то уже менял наверно и был удивлён таким простым повышением качества звучания). В разрезе замены проводов питания в источниках, по моему опыту влияние кабелей питания на источники было менее выраженным но имело место. p.s многие электрики паяют проводку в соединительных коробках, вот интересно если запаять соединения припоем фор аудио будет ли лучше звучать сеть ? Может кто нибудь пробовал при постройке дома хороший припой или пробовал применять буржуйские провода ? Даешь аудиофильскую электростанцию:)! Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 367 Опубликовано 13 сентября, 2022 45 минут назад, SAE сказал: Зато честно. И я никому ничего не продаю. Исключительно для себя можно делать што угодно и как угодно, и считать это лучшим в мире. Но вот дальше, без народного признания никак не обойтись.... PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levap 2 729 Опубликовано 13 сентября, 2022 7 часов назад, SAE сказал: Знаете чем мы с Вами отличаемся? Вы ошибаетесь в различиях, они в другом: - Я не страдаю манией величия. Уж извините, но фразы "Я знаю о силосе всё, и делаю его лучше, дешевле и вкуснее" только о подобном говорят. - Вы зашорены в одном фрагменте аудиофилии, "нише разработчика". - Самое печальное - вы в каждой второй фразе противоречите сами себе. Пишете "все Ваши доводы сродни фантазии", при этом в начале поста сами же фантазируете обо мне ничего обо мне не зная, в конце фантазируете про 480000 рублей. (Ну пойдите на них попробуйте что-то купить.) Итого к сожалению вы замкнулись в мире собственных фантазий "идеального разработчика". Желаю выбраться в реальный мир. 7 часов назад, SAE сказал: Я сэкономил не 96 000 рублей. У меня в системе на данный момент 5 устройств, требующих подключения к сети. Я сэкономил 480000 рублей. На эти деньги лично я могу построить очень крутую систему. Сам, без платы за алчность. А кто другой возьмёт Сусвару если чо, если сам паять не умеет. И вот об этом я здесь и говорю, если Вы ещё не поняли. И говорю не для Вас, поскольку бесполезно, а для тех, кто ещё не определился со своим местоположением, чтобы у них был хоть какой-никакой, но выбор. И мне всё равно что Вы и Ваши единомышленники пытаетесь укатать меня в навоз. Вы на протяжении всех страниц выше не поняли, что сами вводите в заблуждение людей к которым обращаетесь. Если удовольствие в том чтобы сэкономить максимально - банально можно удовлетвориться стоковым шнурком и сэкономить все 500 тыс руб (сетевые "от принтера" у меня в системе кстати живут). Ваши рассуждения здесь избыточны. Вот только не для всех именно сэкономить самоцель и главный кайф в этом хобби. А чтобы получить результат именно "вкусней" - палитра подходов значительно шире (по деньгам в том числе) и к ней подход вы предлагаете откровенно урезанный, вводя читателей в заблуждение. PS Постами подобными тому что цитирую вы в навозе без всякой посторонней помощи укатываетесь, жалко что видимо не замечаете этого. ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSDУсилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSSНаушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas Было:Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PROНаушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XXПортатив: Lotoo Paw Gold 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 13 сентября, 2022 28 минут назад, HOOD сказал: Исключительно для себя можно делать што угодно и как угодно, и считать это лучшим в мире. Но вот дальше, без народного признания никак не обойтись.... Абсолютно фиолетово какое-либо признание. Гораздо важнее ощущение полной гармонии, которое не покидает уже 9-й год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 367 Опубликовано 13 сентября, 2022 1 минуту назад, SAE сказал: Гораздо важнее ощущение полной гармонии, которое не покидает уже 9-й год. Дык, этож Ваша гармония, у других всё может быть иначе. Такштааа, излишняя настойчивость на собственной точке зрения только вредит... PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 780 4 Тракты Опубликовано 13 сентября, 2022 11 минут назад, SAE сказал: Абсолютно фиолетово какое-либо признание. Гораздо важнее ощущение полной гармонии, которое не покидает уже 9-й год. Рад за вас! Вот, если б мы, 9 лет назад успокоились в поисках конструкции, звучания. То сейчас наверное тоже бегали за всеми и "учили" нерадивых, неправильно образованных любителей, как надо "правильно"!!! слушать наши наушники))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 13 сентября, 2022 12 минут назад, levap сказал: Вы ошибаетесь в различиях, они в другом: - Я не страдаю манией величия. Уж извините, но фразы "Я знаю о силосе всё, и делаю его лучше, дешевле и вкуснее" только о подобном говорят. Это в первую очередь констатация факта и одновременно аллегория. И если Вы главным словом высвечиваете в ней вырванный из контекста силос - что-ж тут поделать, технология понятная. В любом случае каждый при своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 13 сентября, 2022 3 минуты назад, Alt37 сказал: Рад за вас! Вот, если б мы, 9 лет назад успокоились в поисках конструкции, звучания. То сейчас наверное тоже бегали за всеми и "учили" нерадивых, неправильно образованных любителей, как надо "правильно"!!! слушать наши наушники))) Вас задевает излагаемое мною положение вещей? Так оно не для Вас, успокойтесь, на Вашу броню у меня калибра нет, Вы в безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 780 4 Тракты Опубликовано 13 сентября, 2022 4 минуты назад, SAE сказал: Вас задевает излагаемое мною положение вещей? Меня задевает, ваше наплевательское отношение к окружающим, в рамках данного форума. Я обощаю, если что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 9 минут назад, Alt37 сказал: Меня задевает, ваше наплевательское отношение к окружающим, в рамках данного форума. Я обощаю, если что. Сейчас это так называется? Сильно... Но уж очень субъективно. Там наверху есть кнопка "пожаловаться" - самое время. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем SAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levap 2 729 Опубликовано 13 сентября, 2022 29 минут назад, SAE сказал: Это в первую очередь констатация факта и одновременно аллегория. И если Вы главным словом высвечиваете в ней вырванный из контекста силос - что-ж тут поделать, технология понятная. В любом случае каждый при своём. Да нет, вообще не в силосе дело, а в том, что вы утверждаете как констатацию факта "Я знаю о ... всё, и делаю его лучше, дешевле и вкуснее", вот где диагноз. ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSDУсилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSSНаушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas Было:Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PROНаушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XXПортатив: Lotoo Paw Gold 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 13 сентября, 2022 17 минут назад, levap сказал: Да нет, вообще не в силосе дело, а в том, что вы утверждаете как констатацию факта "Я знаю о ... всё, и делаю его лучше, дешевле и вкуснее", вот где диагноз. Вы чем на жизнь зарабатываете? Хороший специалист в своем деле? Если вдруг надумаете об этом кому сказать в предметном разговоре - знайте, теперь это диагноз - мания величия. (Copyright). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levap 2 729 Опубликовано 14 сентября, 2022 19 минут назад, SAE сказал: Вы чем на жизнь зарабатываете? Хороший специалист в своем деле? Если вдруг надумаете об этом кому сказать в предметном разговоре - знайте, теперь это диагноз - мания величия. (Copyright). "Хороший специалист" - здравая оценка, "я знаю всё" - указанный диагноз. Кстати если бы вы писали в своих формулировках в широком смысле, в плане обобщений в т.ч. вместо "знаю всё" - "хороший специалист" думаю диалог на форуме был бы дружелюбнее и продуктивнее в разы. Подумайте, в жизни может пригодится ) ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSDУсилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSSНаушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas Было:Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PROНаушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XXПортатив: Lotoo Paw Gold 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aibek 1 812 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Да что же вы так накинулись на SAE , человек выразил свое мнение, - альтернативный взгляд, готов к поединку (слепое прослушивание). Красавчик одним словом. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Aibek 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levap 2 729 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 13 минут назад, Aibek сказал: Да что же вы так накинулись на SAE , человек выразил свое мнение, - альтернативный взгляд, готов к поединку (слепое прослушивание). Красавчик одним словом. Я вроде бы разжевал все выше. По форме причина подобного общения - в излишнем самомнении, склонности к уничижению оппонентов и категоричности коллеги (иллюстрация - см выше про "знаю всё"). По сути - ничего нового не предлагается в плане дешевизны (иллюстрация - я писал про стоковые кабели, которые еще дешевле), а имеющиеся альтернативы как небюджетное отрицается без разбора. Т.е. по факту не предлагается альтернативный взгляд, а давятся альтернативы. Кстати, от независимых тестов коллега уклонился, согласился сам послушать если ему пришлют кабели - это "поединок"? )) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем levap ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSDУсилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSSНаушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas Было:Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PROНаушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XXПортатив: Lotoo Paw Gold 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 14 сентября, 2022 11 минут назад, Aibek сказал: Да что же вы так накинулись на SAE , человек выразил свое мнение, - альтернативный взгляд, готов к поединку (слепое прослушивание). Красавчик одним словом. Диагноз поставлен, численный перевес достигнут, всё, что не соответствует парадигме большинства - предать анафеме. Объективность объявляется вне закона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAE 1 621 Опубликовано 14 сентября, 2022 6 минут назад, levap сказал: Я вроде бы разжевал все выше. По форме причина подобного общения - в излишнем самомнении, склонности к уничижению оппонентов и категоричности коллеги (иллюстрация - см выше про "знаю всё"). По сути - ничего нового не предлагается в плане дешевизны (иллюстрация - я писал про стоковые кабели, которые еще дешевле), а имеющиеся альтернативы как небюджетное отрицается без разбора. Т.е. по факту не предлагается альтернативный взгляд, а давятся альтернативы. Кстати, от независимых тестов коллега уклонился, согласился сам послушать если ему пришлют кабели - это "поединок"? )) От те раз. Искусство подгонки под нужный ракурс... Или полное отсутствие понимания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levap 2 729 Опубликовано 14 сентября, 2022 3 минуты назад, SAE сказал: Объективность объявляется вне закона. Не путайте людей, ваши фантазии не равно "объективность". ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSDУсилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSSНаушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas Было:Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PROНаушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XXПортатив: Lotoo Paw Gold 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты