Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, SAE сказал:

аргументы -  железобетон

Приведенную схему не считаю железобетонным аргументом. Предполагаю, что схема кабеля сенхайзеров сделана явно не коленках. 

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Aibek сказал:

Разницы по звуку не было вообще, с обеими проводами сенхи 800с звучали абсолютно одинаково.

Примечание: Я не считаю себя глухим, разницу в звуке услышал при смене силовых кабелей и, особенно, при подключении разделительного трансформатора (РТ). Силовые кабели дали совсем небольшую прибавку в звуке, а вот с РТ - ясно слышимые изменения в лучшую сторону.

Тогда получаетсч , что текст ниже с нашего сайта- ЛОЖЬ?

Отзывы владельцев RLS-70:

V…( Являюсь первым обладателем RLS-70 для Sennheiser HD-800)

Что вам сказать-то,что доктор прописал.Звук обогатился тембрами,не потеряв при этом детализацию.Плотный,глубокий и достаточно тёплый,учитывая,что мои сенхи первой серии... Не поленился сравнить звук с стоком.Сток в данном контексте проигрывает по большинству показателей.Где он силён,так это в воздушности,но мы то знаем чем это достигается и за счёт чего. RLS даёт очень приятное ощущение комфорта,серьёзный прирост низких и глубоких тембров с хорошо выраженной серединой.Изменения подачи очень разительны и совершенно не поверхностны. Я очень доволен и,честно говоря ,удивлён.Возможно оттого,что я никогда не начинал с начальных уровней кабелей,сразу переходя от хорошего к отличному,а тут произошел более широкий шаг,и это было чрезвычайно заметно.Спасибо за хорошую работу. По качеству ,всё на высшем уровне,можно продвигатт и демонстрировать в приличных местах,и приличным людям.

F…(HD800 / RLS-70)

В последнее время в моём тракте всё чаще начал замечать некоторую выхолощенность звучания.Использую HD-800 со стоком. Основные моменты, которые меня беспокоили - небольшая зернистость на ВЧ, недобор в нижней середине. Неточные пицикато на контрабасах и виолончелях, некоторое скрадывание задних планов и послеpвучий в области нижней середины в сложных окрестровых моментах. Даже было принято решение выставить HD-800 на продажу, планировал на замену Beyrdynamic T1-2. Однако в качестве альтернативного варианта рассматривал также замену стокового кабеля на HD-800. И сейчас по прошествии некоторого времени, когда я уже приобрёл RLS-70 считаю что поступил правильно. Даже с первых секунд (без прогрева) слышно что по всем перечисленным позициям RLS-70 уделал стоковый и более того разрешение и разделение инструментов в RLS-70 выше чем в стоковом. Ранее мне попадались кабели в которых увеличение баса достигалось некоторой сглаженностью и утрачиванием второстепенных деталей, однако в этом кабеле все нюансы и тончайшие переходы стокового кабеля абсолютно не хуже (а на самом деле лучше) к этому всему добавляется более натуральные и естественные тембра - более аналоговые и одновременно детальные. Тут помимо улучшения тонального баланса, разрешения и сцены добавляется так называемая мягкость и лёгкость подачи, формализовать которую можно только обратным переходом на стоковый кабель и появляющуюся при этом жёсткость восприятия. Скорее всего это связано с эффектом посеребрёнки. Кстати у ADL By Furutech был тот же нюанс. Вроде-бы и разрешение и бас с этим кабелем улучшался, однако также как и стоковая посеребренка звучанию не хватало пластичности и аналоговости. В общем нет ни одного плюса, который бы был побудил снова вернуться на стоковый с RLS-70. Внешне кабель сделан очень аккуратно - вполне гибкий, не тяжелый. Всем, кто считает HD-800 синтетически мертвыми советую вначале послушать этот кабель, скорее всего мнение изменится.

L…(HD800 / RLS-70)

Кабель получил, на вид крепкий, добротный. Звук - первое, что обнаружил - БАС, не ожидал даже, что 800e способны выдать такой великолепный плотный бас. Второе - сцена, пустота пространства между инструментами - заполнилась, добавив звуку глубины и проявила некоторые скрытые ранее мелкие детали - увеличив их; однако вместе с этим не мешая как и прежде отследить - позиционировать инструменты.

Кабель прогрет. Я безгранично и искренне благодарен Вашему труду, посредством которого звучание 800х, преобразилось в желаемом ключе - музыка обогатилась эмоциями, обрела жизнь. Спасибо Вам Сергей, за этот не проходящий "Вау" эффект, на который я рассчитывал приобретая когда - то 800е, однако в полной мере получить оный и сопутствующее ему наслаждение музыкой удалось только благодаря Вашему замечательному кабелю.Я обещал Вам написать развёрнутый отзыв, однако - прочитав комментарии предыдущих покупателей на Вашем сайте, я подписываюсь под каждым их словом - ибо те оглашенные ими качественные изменения, полностью соответствуют действительности, в чём я убедился на примере уже своего RLS-70. Мне просто нечего добавить, могу лишь подтвердить.

В…(HD800S / RLS-70)

Я первый раз в жизни услышал музыку,которая заставила меня затаить дыхание, и все благодаря Вашему проводу!!! Спасибо,снимаю шляпу!!! И это на не прогретом кабеле!!!

E…(HD800 / RLS-70)

Ну,кажется что прогрев кабеля подходит к концу и я поведаю о результате.Я не буду писать о басе,ибо понятие о его наличии/количестве/чёткости и собранности/качестве и т.д. у всех разное и зависит это не только от кабеля.Я буду краток: наушники с этим кабелем хочется слушать! И это главное.Теперь всё встало на свои места.До замены кабеля я хотел заменить усилитель,так-как получаемый звук меня совершенно не устраивал.Я чётко чувствовал,что HD 800 имеют сильный потенциал.и вот теперь он реализован.Наверное есть усилители с которыми можно получить ещё больше наслаждения.Но пока я успокоился.Тем более,что возможность изменять звук заменой ламп не имеет предела,как в разности звучания,так и в финансовом аспекте.Всем могу порекомендовать этот кабель,чтобы не совершить дорогую и не оправданную по звучанию покупку.

M…(HD800S / RLS-70)

Для HD 800s приобрел вышеуказанный кабелек RLS-70 балансный. Заезженные фразы, типа улучшения детализации, расширения сцены и углубления баса говорить не хочется, но факт налицо. Опять же сравнение было только со стоковым кабелем. Самое главное, после прогрева намеки на какие-либо сибилянты и крикливость исчезли. В общем, кабель мне зашел, поэтому и был оставлен.

S…(HD800S / RLS-70)

1) Отличное качество исполнения, внешне не отличил бы от заводского.
2) Лучше стала читаться сцена, более четко выделяются инструменты.
3) Улучшился бас, благодаря этому кабелю наушники для меня стали универсальны. Если раньше я на них слушал только классику, то сейчас прекрасно звучит джаз, рок. Можно слушать танцевальную музыку, но все же для танцевальных стилей можно найти варианты наушников дешевле и лучше.
4) Не знаю, как правильно это выразить, но появился очень приятный тембральный окрас у живых инструментов, особенно шикарно стали звучать клавишные.
5) Кабель слушал не очень долго, но по ощущениям звук меняется, т.е. Сергей прав, говоря о том, что его нужно прогревать. Возможно, дело в психоакустике, но звук немного меняется при прогреве.
6) Очень приятно было пообщаться с Сергеем, видно, что человек профессионал в своей области и очень увлечен данной темой. Сергею спасибо, кабелем очень доволен, комплектный закинул подальше и уже забыл о его существовании.

B…(HD800S / RLS-70)

Если вы владеете наушниками среднего либо выше среднего сегмента и думаете есть ли смысл менять родной кабель- ответ однозначный да. Пойдем по порядку, RLS-70 для hd-800s в сравнении со штатным даст вам более детальную середину, даст капельку больше баса, и добавит прозрачности на высоких. Вау эффекта нет, но зато после него одев назад родной понимаешь, что родной звучит грязнее, и назад уже дороги нет.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Поделиться сообщением

15 минут назад, sergst сказал:

Отзывы владельцев RLS-70

Я рад за них, видимо у них прекрасный слух. И как красиво пишут, инженерам Sennheiser не позавидуешь, что стоит фраза в комментариях: "по всем перечисленным позициям RLS-70 уделал стоковый".

Насколько я помню, стоковый стоит недешёво. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, sergst сказал:

RLS-70 для hd-800s в сравнении со штатным даст вам более детальную середину, даст капельку больше баса, и добавит прозрачности на высоких.

Верю Вам, но у меня уже нет сенхов 800с, продал в конце прошлого года форумчанину.

На всякий случай, если я не слышу, то это не означает, что другие тоже не слышат. Масса покупателей Ваших кабелей этому подтверждение. Я только ответил на Ваш вопрос (по поводу реалиста) и выразил свое мнение.

Изменено пользователем Aibek

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aibek сказал:

Я рад за них, видимо у них прекрасный слух. И как красиво пишут, инженерам Sennheiser не позавидуешь, что стоит фраза в комментариях: "по всем перечисленным позициям RLS-70 уделал стоковый".

Насколько я помню, стоковый стоит недешёво. 

Дело в том,что инженеры Sennheiser ограничены своим руководством.

Они не имеют возможности вводить в стоковый кабель более 4х проводников.

А наша фирма art-cables.com не имеет подобных ограничений,что дает гораздо больше

возможностей в выборе конструктива своих кабелей.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, sergst сказал:

Дело в том,что инженеры Sennheiser ограничены своим руководством.

Они не имеют возможности вводить в стоковый кабель более 4х проводников.

А наша фирма art-cables.com не имеет подобных ограничений,что дает гораздо больше

возможностей в выборе конструктива своих кабелей.

Всё дело в том, что инженеры Sennheiser - ИНЖЕНЕРЫ.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAE сказал:

Всё дело в том, что инженеры Sennheiser - ИНЖЕНЕРЫ.

Там ещё нужно в бюджет вписаться :))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oleg Turbin сказал:

Там ещё нужно в бюджет вписаться :))

А как невидимая рука рынка? 

Поделиться сообщением

Да чего вы к кабелям привязались - "слышу - не слышу"...

Кому хочется услышать - слышит, кто уверен в обратном, обратное и получает.

Я, вот, слышу, временами, но не считаю это чем - то, хорошим или плохим. Чувствую, могу и не слышать, если захочу. 

Конечно, любой кабель влияет на звучание, отрицать это - ну совсем уж странно, как то.

Другой вопрос, стоит ли платить "много" денег за это изменение звучания, которое привносит тот или иной " проводник"?..

Кто может себе сколько позволить, тот столько себе и позволяет. 

Я для себя решил давно - кабель должен стоит столько, сколько могу заплатить не заморачиваясь ценой.

Если считаю, что цена, несоответствует такому принципу, просто не покупаю, да и не слушаю.

Ну а какие принципы мотивации покупки у других - это сугубо их личное дело.

В чем друг друга убеждаем?

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, RuAlex сказал:

В чем друг друга убеждаем?

Это всё могло бы закончиться после первого и последнего (за дальнейшей ненадобностью) слепого прослушивания (скоро оскомину набьём). Но его не будет.

А так конечно всё из пустого в порожнее. Но! Аудиофилия - болезнь, и очень дорогая болезнь. И здесь очень полезно делить зёрна от плевел. Всё верно, принципы мотивации покупки у всех разные, как и бюджет. Но можно потратить всё что есть на что-то действительно полезное, а можно, наслушавшись мнений о "огромных разницах" спустить деньги в унитаз (как может потом на самом деле оказаться). И для того, чтобы принципы мотивации были верные с точки зрения тратящего свои сбережения, нужно предоставить ему выбор и в информативном поле тоже - пусть он сам делает выводы и выстраивает свои принципы мотивации. Так что спич полезный как по мне, и, кроме того, время от времени делает не скучным сей умирающий форум.

Спойлер

Наушниковая система (ALL DIY): MacMini (Roon) - Charleston V3 - Lynx D29V3 - Lynx P45V2 - Dynamite (Kevin Gilmore),  K-ton Heartland, Perun LSБольшая система (All DIY): + Lynx VTA38 - TQWT MKIII Flat (Troels Gravesen).

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В конечном итоге все в унитаз и в прах превратиться у каждого через свое время.

Про цену, полезность, стоит или нет, приоритеты можно не спорить вообще и оставлять это за пределами форума. Это все равно не конструктивно и не дает результатов. Все мы здесь даже если осознаем болезнь ищем возможность потратить на новую игрушку

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

10 часов назад, RuAlex сказал:

а чего вы к кабелям привязались - "слышу - не слышу"...

Кому хочется услышать - слышит, кто уверен в обратном, обратное и получает.

Скажу цинично математически: субъективно по чисто психологическим причинам "уровень удовольствия от музыки" колеблется по меньшей мере на 30 процентов в обе стороны.

И те, скажем, 10 процентов разницы, которые зависят от кабеля, целиком "поглощаются" этими колебаниями.

То есть с практической точки зрения проще "привести себя в порядок", чем долго, тщательно и дорого искать "тот самый кабель"...

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

45 минут назад, SAE сказал:

Это всё могло бы закончиться после первого и последнего (за дальнейшей ненадобностью) слепого прослушивания

Ничего подобного, это просто у вас такой лисный опыт и вам нравится его распространять)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Pers102 сказал:

В конечном итоге все в унитаз и в прах превратиться у каждого через свое время.

Ну тогда зачем по форумам ходить, время тратить, раз уже такая степень осознания? 

25 минут назад, Pers102 сказал:

Про цену, полезность, стоит или нет, приоритеты можно не спорить вообще и оставлять это за пределами форума. Это все равно не конструктивно и не дает результатов. 

О чём тогда на форуме говорить? О субъективном восприятии? Вот уж где широко поле отсебятины и как следствие отсутствие конструктива и результатов.

28 минут назад, Pers102 сказал:

Все мы здесь даже если осознаем болезнь ищем возможность потратить на новую игрушку

Нормальную с сертификатом безопасности или нонейм вонючую Китайскую, но красивую? О том и речь...

Спойлер

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dimitry188 сказал:

И те, скажем, 10 процентов разницы, которые зависят от кабеля, целиком "поглощаются" этими колебаниями.

Согласен с Вами, но проценты завышены, разница очень малая, но для меня достаточная, чтобы устранить психологический дискомфорт.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alt37 сказал:

Ничего подобного, это просто у вас такой лисный опыт и вам нравится его распространять)

Ничего подобного. А у Вас свой личный опыт, и Вам нравится распространять его. Так чей личный опыт правильнее? Что возьмём за аксиому?

Изменено пользователем SAE

Спойлер

Поделиться сообщением

11 часов назад, RuAlex сказал:

Конечно, любой кабель влияет на звучание, отрицать это - ну совсем уж странно, как то.

Другой вопрос, стоит ли платить "много" денег за это изменение звучания, которое привносит тот или иной " проводник"?..

Ещё раз позволю себе изложить объективную составляющую, как технический специалист.

1. Влияет, но не всегда и не везде.

2. Нет у кабеля своего "голоса", его голос проявляется только в связке с конкретным оборудованием, да и то не со всем. В разных условиях его влияние может быть совершенно разным, и то, что слышит слушатель - это не "голос кабеля", а плод интермодуляционных искажений сигнала в конкретном устройстве, соединённого с этим кабелем, с защитой которого от внешних ВЧ-составляющих, вызвавших эти искажения, кабель не справился или справился плохо (если такая задача перед ним стояла). Т. е. это больше голос устройства, а не голос кабеля и приписывать кабелю какой-то "характер" - порождение технической безграмотности. В другой связке этот "характер" будет определять другое устройство.

3. Есть грамотно разработанные устройства, схемотехника и выбор элементной базы которых обеспечивает им кабельный иммунитет, т. к. они изначально не чувствительны к проникающему на их входы/выходы ВЧ мусору.  Им всё равно каким кабелем вы их соединяете (лишь бы был красивый :-)).

4. Кабели, предназначенные для передачи данных, должны иметь параметры, соответствующие спецификации на стандарт передачи данных (кроме внешней красоты и бла-бла-бла), в противном случае они искажают сигнал с непредсказуемыми последствиями.

5. Если кабель сделан технически грамотно, из каких по стоимости и "крутости" материалов он изготовлен - не имеет значения, он везде и всегда будет максимально хорош.

6. Не может быть дорогих кабелей, оправдывающих свою стоимость, выходящую за рамки здравого смысла (см. п.5).

Это технический расклад (без эзотерики), который объясняет "звучание" кабелей. Здесь не всё, но основное. Самые главные выводы - хороший кабель может и должен быть недорогим; высокая цена за кабель не гарантирует того, что он хороший.

Субъективную сторону вопроса (степень влияния) в данном контексте принципиально не затрагиваю.

Изменено пользователем SAE

Спойлер

• Нравится 7

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAE сказал:

Ещё раз позволю себе изложить объективную составляющую

Великолепно, все разложено по полочкам.

5 минут назад, SAE сказал:

это не "голос кабеля", а плод интермодуляционных искажений сигнала в конкретном устройстве, соединённого с этим кабелем

:appl:

Поделиться сообщением

Нет, я упертый и темный. Я слышу звучание кабеля. Какого именно? Внутрянку развели самым обычным, а может слышишь дешман от щитка. Слышит дорогой и красивый. Такова природа человека, нужно оправдать собственную глупость.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

21 час назад, SAE сказал:

Есть грамотно разработанные устройства, схемотехника и выбор элементной базы которых обеспечивает им кабельный иммунитет, т. к. они изначально не чувствительны к проникающему на их входы/выходы ВЧ мусору.  Им всё равно каким кабелем вы их соединяете (лишь бы был красивый :-)).

Конечно есть,!! Вы только назовите этих героев по именно пожалуйста, применимо к теме форума?!

Потому как данная дискусия, началась после упоминания конкретных изделий!

Что-бы каждый желающий, мог убедиться в этом лично! Без давления авторитетов и других методик воздействия на неокрепшие и гуманитарные умы!!!

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alt37 сказал:

Конечно есть,!! Вы только назовите этих героев по именно пожалуйста, применимо к теме форума?!

Что-бы каждый желающий, мог убедиться в этом лично! Без давления авторитетов и других метадик воздействия на неокрепшие и гуманитарные умы!!!

Усилители для наушников и ЦАПы от Lynx к примеру. Не по наслышке - имел и имею в наличии. Кроме того, будучи знаком с  философией автора - это одно из непременных свойств всех его изделий. Уверен, что и в промышленно - мануфактурных изделиях много где тоже это есть - грамотные инженеры думаю ещё не перевелись.

Спойлер

Поделиться сообщением

1 час назад, SAE сказал:

...........................................

3. Есть грамотно разработанные устройства, схемотехника и выбор элементной базы которых обеспечивает им кабельный иммунитет, т. к. они изначально не чувствительны к проникающему на их входы/выходы ВЧ мусору.  Им всё равно каким кабелем вы их соединяете (лишь бы был красивый :-)).

........................................

В целом, cогласен. Не считал проценты, но, практически, у всей серьезной аппаратуры, особенно ЦАП’ов, которой пользовался, был весьма заметный кабельный иммунитет. Естественно, не от ультрабюджетной и псевдобюджетной “no name” продукции – Covid перед подобной просто мелочевка, вакцины не существует. Делал несколько экспериментов по наушниковым, межблочникам, силовым и USB кабелям, желающие могут поискать. Вот один из них:

Однако, всегда считал и буду считать, что не надо никого пытаться разубеждать в том, во что он верит. Вкус и менталитет, в конечном итоге, всегда на первом месте.

Изменено пользователем molokoff

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, SAE сказал:

Усилители для наушников и ЦАПы от Lynx к примеру. Не по наслышке - имел и имею в наличии. Кроме того, будучи знаком с  философией автора - это одно из непременных свойств всех его изделий. Уверен, что и в промышленно - мануфактурных изделиях много где тоже это есть - грамотные инженеры думаю ещё не перевелись.

ЦАП Lynx у меня был, не один год  и кабели на нем  отлично различать, в меньшей  степени зависимость, пожалуй только на USB.

А к примеру, разницу в  межблоках AN- Lexus 50 от AN-Vx 27, на этом аппарате, различать  не составляет труда любому слушателю.

Ещё есть какие аппараты в продаже?

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

sae

Могу только добавить что 

Цитата

специалист

по крайней мере не в теме iem хотя это сейчас огромный объем рынка и где кабель в зависимости того из чего он сделан и амбушуры очень сильно влияют на звук

Поэтому хорэ.. :)

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, chontvari сказал:

А сколько за такое  кабло имеет смысл платить каждый решает для себя сам

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.