Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

generic а ты знаешь, мне кажется он поменяется после этой всей ковидлы.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pers102 сказал:

Я с завтра же вернусь на кете и нуп

да-да, типичная русская история про "завтра точно начну" и "с нового года завяжу"

Поделиться сообщением

Только что, Бергамот сказал:

ну я и говорю, спустили на землю

как-то на позитиве стал
а то с этими всеми фитнесами и едой из бумаги чувствовалось, что как-то рассинхронизировался

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, generic сказал:

да-да, типичная русская история про "завтра точно начну" и "с нового года завяжу"

В чем сомнения у тебя? Я вынужден в клинике питался не по своей системе, а так уже с 15.02.2020 постоянно. 

-73кг не просто так пропало

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pers102 сказал:

Я вынужден в клинике питался не по своей системе

а сыр с бужениной и какао это твоя система?
видишь в клинике ты худел, а щас опять в ширину пойдешь

давай-ка сыр с бужениной в ведро, и десяточку вокруг стадика

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Бергамот сказал:

Не дожетесь! С чего я должен поменяться?

Мне питание комфортно и нравится! Голода нет абсолютно!

Все как часы работает. На тренировках результаты прут. 

Это у 99% питание не правильное и образ жизни, но от этого это нормой не станет. 

Когда не будет здоровья, начнется холестерин, сахар, давление, импотенция, зрение, ноги отрежут Вы меня вспомните.

А все просто - 80% в питении, остальное в движении.  

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

2 минуты назад, generic сказал:

а сыр с бужениной и какао это твоя система?
видишь в клинике ты худел, а щас опять в ширину пойдешь

давай-ка сыр с бужениной в ведро, и десяточку вокруг стадика

Я не могу бегать из за травм позвоночника и пока еще вес высоковат. 

Бег ничуть не эффективней в похудении! Тело адаптируется и снижает затраты энергии до 40%!

У меня итак 3 силовых и 4 аэробных в неделю с растяжкой. 

От 10к шагов на улице. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Pers102 да не спорьте, просто живите своей жизнью.

Поздравляю с выздоровлением!

Теперь, нужно восстановиться!

Изменено пользователем KoAlex

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pers102 сказал:

Не дожетесь! С чего я должен поменяться?

Мне питание комфортно и нравится! Голода нет абсолютно!

Все как часы работает. На тренировках результаты прут. 

Это у 99% питание не правильное и образ жизни, но от этого это нормой не станет. 

Когда не будет здоровья, начнется холестерин, сахар, давление, импотенция, зрение, ноги отрежут Вы меня вспомните.

А все просто - 80% в питении, остальное в движении.  

А с чего ты взял то, что я про перемены в негативном ключе сказал?

Пей какава и не нервничай.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, Jonh-1 сказал:

Нечему завидовать, я поесть сходить не могу. Сижу голодный, оторваться не могу от прослушки((

Ну же, голубчик, заставлять себя надо!!! Что ж вы так себя изводите...

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, Pers102 сказал:

Бег ничуть не эффективней в похудении! Тело адаптируется и снижает затраты энергии до 40%!

За бег топят многие возможно потому что ни разу не вставали на эллипс с переменным моментом или просто дорожку для ходьбы с углом на подъем. 

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Urez сказал:

За бег топят многие возможно потому что ни разу не вставали на эллипс

За бег топят многие, потому что это самое простое и доступное - вышел во двор и......

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HOOD сказал:

вышел во двор и......

...и дернул на стадион/в лес за 4 км, пока добрался - забыл зачем))

Да, безусловно тупость брать абонемент душнить в зале на дорожке без силовых каких-то, хотел сказать что в эпоху человейников доступных поблизости площадок может и не быть.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Urez сказал:

а может просто стоило сказать об этом сразу, не правда ли

Несколько раз говорил, что житейская ситуация не позволяет мне ездить туда-сюда. Вы верно предположили - да, нужно личное присутствие дома.

И тут не до понтов.

Написал в надежде на то, что не будут опять советовать поехать на прослушку.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

1 час назад, Urez сказал:

За бег топят многие возможно потому что ни разу не вставали на эллипс с переменным моментом или просто дорожку для ходьбы с углом на подъем. 

Именно так и делаю 40минут ходьбы на дорожке 7 уклон 6,3 скорость. Расход 550ккал:). 4 раза в неделю после растяжки делаю в дни аэробных тренировок. 

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

4 часа назад, molokoff сказал:

Во-первых, не с вами дискутирую.

у вас мания высокомерия что-ли? Здесь открытый форум. Или с вами можно дискутировать только по предварительной записи и вашего одобрения. Даже не охото продолжать с вами общаться

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

1 час назад, Urez сказал:

Дорожка с элипсом, скукатень, что дома, что в зале. И нагрузка не очень. Но и бегать по "транзитному" городу не очень комфортно. Альтернатива, танцы под приставку ))

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aist сказал:

Дорожка с элипсом, скукатень, что дома, что в зале. И нагрузка не очень. Но и бегать по "транзитному" городу не очень комфортно. Альтернатива, танцы под приставку ))

Музыка спасает - кастомы постоянно со мной на тренировках

Поделиться сообщением

10 минут назад, aist сказал:

Альтернатива, танцы под приставку ))

Альтернатива - спуск и подъем по лестницам с первого на 10-й (20-й) этаж, раз по 5-10. Тренируется все.

Совет моего физрука из далеких 90-х.

Сам жил на 12-м :) А лифты, кстати, в то время, больше простаивали, нежели были в работоспособном состоянии.

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Pers102 сказал:

Музыка спасает - кастомы постоянно со мной на тренировках

ПОтом не заливает?

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

Только что, aist сказал:

ПОтом не заливает?

нет. 2,5 года ежедневно 1,5-2 часа. Люди в низ морофоны бегают.  

Поделиться сообщением

Только что, Rutger сказал:

Альтернатива - спуск и подъем по лестницам с первого на 10-й (20-й) этаж, раз по 5-10. Тренируется все.

Подъём хорошо, а спуск вреден для коленных суставов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

за Pers102 подпишусь, без вариантов

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Бруно сказал:

за Pers102 подпишусь, без вариантов

Спасибо! Мне правдоподобий приятна такая поддержка! :)

Поделиться сообщением

Только что, Pers102 сказал:

Спасибо! Мне правдоподобий приятна такая поддержка!

южане жесткие жлопцы ( очень)

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.