Pers102 1 647 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, generic сказал: неа Интересно было бы твое мнение по этому производителю. О dope pure здесь в ветке топовых ием очень не плохо отзывались с учетом цены на них. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 6 июля, 2021 Pers102 да я затычками не увлекаюсь пользуюсь БТ затычками от Сони за 11к рублей и мне норм плеер вообще на продажу выставлен съездил на прослушку чисто из интереса, а вот арматуры прям очень понравились и даже стал задумываться о покупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 647 Опубликовано 6 июля, 2021 Только что, generic сказал: Pers102 да я затычками не увлекаюсь пользуюсь БТ затычками от Сони за 11к рублей и мне норм плеер вообще на продажу выставлен съездил на прослушку чисто из интереса, а вот арматуры прям очень понравились и даже стал задумываться о покупке Ну никто же не заставляет покупать. Опыт, слух и мнение твое ценны. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 6 июля, 2021 Pers102 да ладно тебе, нашел спеца по звуку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 647 Опубликовано 6 июля, 2021 Ты слушал много разной и правильной техники и понимаешься все каноны правильного построения. Это ценно. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
generic 2 609 Опубликовано 6 июля, 2021 4 минуты назад, Pers102 сказал: Ты слушал много разной и правильной техники и понимаешься все каноны правильного построения. Это ценно. не-не, я ничего не слушал фактически не знаю ни цапы, ни уси, наушников не очень много послушал, АС ваще не знаю так шо сорян) но спасибо за авансы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuAlex 10 028 Опубликовано 6 июля, 2021 Такими милыми все тут стали... Продаю (цена договорная) Усилители для наушников:LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке) Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)(https://market.yande...90554&nid=56162) Наушники: PHILIPS X1 (новые, полный комплект) Mb Quart QP400 (Made in W.Germany) и др. )) ЦАПы:Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной) SMSL M8 (новый, полный комплект)(https://doctorhead.r...description=yes) Да вообще все распродам... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 647 Опубликовано 6 июля, 2021 А чего нам делить? Клуб по интересам. У всех свой бекграунд, опыт, финансовые возможности, приоритеты и сценарий использования игрушек. Все равно к общему знаменателю никогда по всем вопросам не придем. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 365 Опубликовано 6 июля, 2021 8 минут назад, Pers102 сказал: А чего нам делить? Клуб по интересам. PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 365 Опубликовано 6 июля, 2021 33 минуты назад, Pers102 сказал: Ты слушал много разной и правильной техники и понимаешься все каноны Он ваще отщепенец и ренегат, и слушает студийные мониторы...... PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonh-1 2 630 1 Тракты Опубликовано 6 июля, 2021 39 минут назад, HOOD сказал: Он ваще отщепенец и ренегат, и слушает студийные мониторы...... Как быстро его понизили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HOOD 5 365 Опубликовано 6 июля, 2021 1 минуту назад, Jonh-1 сказал: Как быстро его понизили... В кругу друзей, как говорится..... PC1 PC1 PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6 PC2 PC2 PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 6 июля, 2021 11 часов назад, Jonh-1 сказал: А провод штатный? Планируется апгрейд? основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 762 4 Тракты Опубликовано 6 июля, 2021 36 минут назад, individuuum сказал: А провод штатный? Планируется апгрейд? Вопрос: а что в результате хочется получить от наушников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 6 июля, 2021 Вопрос: а что в результате хочется получить от наушников?Как что? Конечно уверенность, что используешь их на все 120% основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 762 4 Тракты Опубликовано 6 июля, 2021 33 минуты назад, individuuum сказал: Как что? Конечно уверенность, что используешь их на все 120% 120% относительной влажности наших мечтаний 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 614 Опубликовано 6 июля, 2021 Глядя на ценник можно услышать даже то, о чём не знает и сам производитель. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aibek 1 812 Опубликовано 6 июля, 2021 После небольших перепалок в этой теме, да простит меня Евгений, получил парочку сообщений. Мне было так приятно, что люди переживают за меня. Один настойчиво посоветовал мне, чтобы я не следовал советам при выборе девайсов. Второй уличил меня в двойных стандартах, весьма ему благодарен, т.к. я посмотрел на ситуацию выбора аудио без прослушки с другой точки зрения. Итак, еще раз хочу подчеркнуть, что форум я рассматриваю как площадку, где я могу задать и получить ответы. И наоборот, так сказать - обмен опытом и соображениями. Большую часть того, что имеется или еще не получил, я приобрел без всяких советов и отзывов. Выбрал и купил на основе маркетинговых описаний, сиречь - тех.характеристик, имиджа производителя и "рейтинга" его предыдущих продуктов. 1) Сетевой плеер "Matrix Element X" я купил в ноябре 2019 года, этот аппарат был запущен в производство в середине 2019 года. На момент покупки не было ни одного отзыва, но было три обзора - один от дилера в России, два от профессиональных обзорщиков. У офф.дилера в Москве я был первым покупателем. Первый и единственный отзыв на Матрикс на форуме ДХ отставил я. 2) Усилитель для наушников «Flux Lab Volot», доставку которого я ожидаю, на момент оплаты никто еще получил. Отзывов и обзоров нет вообще. Скорее всего первым человеком, который даст отзыв и советы, буду я. 3) РТ от PVD-AUDIO – трансформаторный сетевой фильтр. Ни одного отзыва не было, было только мнение уважаемого Павла, основанного на вопросах-ответах производителю. Перед покупкой я посоветовался с Павлом, так как были сомнения из-за отсутствия у меня рабочего заземления. Первый и единственный отзыв о РТ «IZT-600» выложил я. 4) Портативный плеер FiiO M15 тоже купил на свой страх и риск, т.к. на момент покупки (лето прошлого года) не было владельцев. Первый отзыв об этом плеере оставил я. В этом году небольшой обзор сделал Дима Родионов. Ну а все остальное - наушники и кабеля, я купил на основании а) "коллективного разума", б) отзывов владельцев, в) советов от опытных и грамотных форумчан. Советовался я с Павлом Rutger , недавно он дал дельные советы по выбору стойки для аппаратуры, и Димой Родионовым Dima Rodionov. Таким образом, более половины устройств я купил без всяких советов, а часть на основании советов/отзывов. Так что, не стоит переживать за меня. И вообще, вероятность промахнуться такая же, как и ошибиться в выборе на основании прослушки. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 762 4 Тракты Опубликовано 6 июля, 2021 28 минут назад, Trest сказал: Глядя на ценник можно услышать даже то, о чём не знает и сам производитель. Производители тоже люди, со своими "кольями" внутри головы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 6 июля, 2021 1 час назад, Alt37 сказал: Вопрос: а что в результате хочется получить от наушников? Если мне память не изменяет, лапша там фанговская "премиум" (медная многожила, может литц, не уточнял) в прозрачном силиконе, такая же (скорее всего) как и в 1000-ных, не вижу ни одной причины против попробовать кастом Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alt37 1 762 4 Тракты Опубликовано 6 июля, 2021 18 минут назад, Urez сказал: Если мне память не изменяет, лапша там фанговская "премиум" (медная многожила, может литц, не уточнял) в прозрачном силиконе, такая же (скорее всего) как и в 1000-ных, не вижу ни одной причины против попробовать кастом Когда кабель сменный, можно пробовать до скончания средств или сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 6 июля, 2021 2 минуты назад, Alt37 сказал: Когда кабель сменный, можно пробовать до скончания средств или сил. Ну так и я о том, он же там сменный. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 181 4 Тракты Опубликовано 6 июля, 2021 @Jonh-1 А что после Сусвары думаешь брать? Есть планы? Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HalfMoonBay 409 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) Интересно, это ж какие полочники надо взять после Сусвары, чтобы не стошнило?) Как-то с трудом себе даже представляю их существование. Изменено 6 июля, 2021 пользователем HalfMoonBay 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trest 614 Опубликовано 6 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Бергамот сказал: @Jonh-1 А что после Сусвары думаешь брать? Есть планы? Остаётся позвать самого в Екатеринбург для ручной сборки на месте уникального экземпляра. Изменено 6 июля, 2021 пользователем Trest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты