Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

igor2005

Топовый усилитель для HD800 взамен Luxman P-200

Рекомендуемые сообщения

,

Судя по отзывам, это топ, и выглядит шикарно, всяко лучше скворечников от Архипова.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

http://www.raysamuel...ducts/dark-star Этот наверно хороший, кто слушал?

И тема даже по нему есть - http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=13571&hl=%20the%20%20dark%20%20star&st=0

Усилитель вполне хорош (ИМХО). Хотя есть о нем и довольно таки противоречивые отзывы...

Изменено пользователем Rutger

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

Поделиться сообщением

Можете бурчать что угодно и выдумывать нелепые резоны, но единственный качественный вариант согласования импедансов в ламповой схемотехнике - трансформатор.

PS. Про нищебродства во которое как я гляжу некоторые восприняли на свой счет. Так вот нищебродства в аудио это не тот у кого кого сильно ограничен бюджет, а то кто фантазирует и транслирует в общество свою идею сводящуюся к "на грош пятаков". В пределе э а ситуация когда человек знает что "бентли" хорошее авто и купив пластиковую модель-копию оного, уверен и уверяет в том что он купил "бентли"

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Поделиться сообщением

<p>

<br />удивительное дело, радиоинженеры ведают, а мы всё спорим о теории звучания.<br />
<br /></p>

Есть и еще более удивительное среди считающих себя аудиофилами: что не приволокут в систему, что хоть чуть дороже, то непременно все улучшается и улучшается

Изменено пользователем Александр Карелин

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Нравится 4

Поделиться сообщением

http://www.raysamuel...ducts/dark-star Этот наверно хороший, кто слушал?

Йа!

Судя по отзывам, это топ, и выглядит шикарно, всяко лучше скворечников от Архипова.

Внутри ваще о...нно выглядит! :good:

post-14240-0-29589300-1466678756_thumb.jpg

Ничего лишнего! Только звукъ (тм)!

Есть и еще более удивительное среди считающих себя аудиофилами: что не приволокут в систему, что хоть чуть дороже, то непременно все улучшается и улучшается

А есть еще и удивительные производители, которые выпустят коробочку и считают, что ничего лучше нее быть не может в принципе! Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Поделиться сообщением

Так ведь у нас на форуме уже были владельцы верхних изделий Рэя Сэмьюэльса. Случались даже объявления о продаже.

Поделиться сообщением

http://www.raysamuel...ducts/dark-star

Этот наверно хороший, кто слушал?

Он у меня был, но с 800, по моему мнению, не очень. Если за те же или меньшие деньги, то: http://wooaudio.com/products/wa5le.html , только v2 и c Takatsuki. Ну и еще:

http://www.cavalliaudio.com/products/liquid-glass (LG);

http://www.earyoshino.com/products/ (Ear Hp4).

Дальше дороже:

http://www.wellsaudio.com/headtrip/;

http://vivaaudio.com/en/products/egoista/ (800 даже c 2A3 хорошо слушаются).

Естественно, что выбирать вам.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не знаю. Странный разговор об OTL. AudioValve в режиме ОТЛ ничто из слышимого не перебило. Я лампы имею ввиду. Хоть в нем стоят лампы копеечные. Все дело в реализации, а не в названии.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Внутри ваще о...нно выглядит! :good:

post-14240-0-29589300-1466678756_thumb.jpg

Ничего лишнего! Только звукъ (тм)!

Это еще нормально. По крайней мере очень аккуратно все припаяно и т.д. Ты еще не видел, что у меня в ЦАПе. :D) Я позавчера снял-таки крышку и обалдел от (отсутствия) итальянской культуры сборки :D Зато куча соединений вместо платы навесным монтажом зафигачены. :notknow: А что? Трудоемко ведь, значит, по-аудиофильски, труЪшно! :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Так вот нищебродства в аудио это не тот у кого кого сильно ограничен бюджет, а то кто фантазирует и транслирует в общество свою идею сводящуюся к "на грош пятаков". В пределе э а ситуация когда человек знает что "бентли" хорошее авто и купив пластиковую модель-копию оного, уверен и уверяет в том что он купил "бентли"

:think:

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я уж давал ссылку на измерения дарк стара:) Своебразный усил. http://goo.gl/dmzPUF

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

:) Своебразный усил. http://goo.gl/dmzPUF
Младшие аппараты Ray Samuels Audio настолько же своеобразны.

Phones: AKG K812, AKG K712 PRO, Audio-Technica ATH-A990Z, Beyerdynamic T1, Beyerdynamic T5p-2, Beyerdynamic T90, Beyerdynamic T70p, Beyerdynamic T51i, Beyerdynamic DT 1770 PRO, Fostex TH-X00, Sony MDR-Z7 + Kimber Kable, Sennheiser HD600 (ca. 2003), Sony MDR-V6 (ca. 1991), Sony XBA-H3, Ultimate Ears TripleFi 10, Ultimate Ears SuperFi 3, Bose QC25 / QC20i / QC15 / QC1, AKG K391NC

Amps: TEAC HA-501, Beyerdynamic A1, Violectric V200, Lake People G109-S, HeadRoom Little (1st gen ca. 1995)

DACs: TEAC UD-503, Meridian Director, Meridian Explorer, CEntrance HiFi-M8, CEntrance Mini-M8, CEntrance DACport HD, Sony PHA-3, AudioQuest Dragonfly, Beyerdynamic A200p

Source: Pioneer N50, TEAC HA-P90SD, Windows / iOS / Android devices.

Поделиться сообщением

Ray Samuels слушая Beta22. :)

"It doesn't sound solid-state, it sounds like music... takes you so close... doesn't get any better than this." Ray Samuels, Ray Samuels Audio

ray_samuels.jpg

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ray Samuels слушая Beta22.

Это у него ещё "лапша", а не кабель на ушах :D , ему ещё неведомо звучание бетты и сенхов с серебряным монокрисаллом(охлаждённым) :D

Вот тогда бы у него взгляд ещё выразительнее стал :yes:

(хотя это просто "...я так думаю..."(с)) :D

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ray Samuels слушая Beta22.

Это у него ещё "лапша", а не кабель на ушах :D , ему ещё неведомо звучание бетты и сенхов с серебряным монокрисаллом(охлаждённым) :D

Вот тогда бы у него взгляд ещё выразительнее стал :yes:

(хотя это просто "...я так думаю..."(с)) :D

И Бета, не та... ;)

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

сенхов с серебряным монокрисаллом(охлаждённым) :D

А какова ориентировочная цена у такого кабеля?

Изменено пользователем Олег Шастов

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

сенхов с серебряным монокрисаллом(охлаждённым) :D

А какова ориентировочная цена у такого кабеля?

Возможно хозяин этого кабеля сам озвучит стоимость, мне как-то "не с руки"... сожалею.

Изменено пользователем pollar

Поделиться сообщением

Ну, я хотел узнать сколько ориентировочно + - стоит такой кабель.

20, 50 или 70 000 . Просто интересно

SU-1 --> MS audio 1.0 --> Ратша -2 --> Denon AH-D5000, HD650

Провода: S/PDIF WE 7x0.5,межблок RLS-RCA-3, power cord WE 3x2.5, RLS-24 от sergst

Поделиться сообщением

@Олег Шастов, Я действительно знаю об этом кабеле практически всё, владелец делился со мной и информацией, и фотографиями, я знаю все его составляющие, но ведь это он делал в личной переписке, хотя имел полную возможность делать это и на открытых площадках.

Я не думаю, что стоимость этого кабеля - тайна за семью печатями, но в любом случае это, если захочет, должен сделать только сам владелец, для себя просто считаю не корректным озвучивать эти цифры.

Ещё раз прошу прощения.

Поделиться сообщением

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо, ну и нафлудили. Купил бету22, в целом доволен.

Верхние Лаксманы не впечатлили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Господа, собираюсь сменить усилитель. Нужно больше баса, меньше окраса! И чтоб раскачивало получше. Лаксман - пластиковый окрас имеет, на мой взгляд.... Совсем начальный уровень.

Позвольте поинтересоваться, а в сравнении с чем был выявлен этот самый пластиковый окрас? Какой усилитель выступал эталоном в данном случае?

Тем более если речь о начальном уровне, значит сравнивался P200 с усилителем более высокого уровня?

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.