Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Khronos

Цифровой кабель

Рекомендуемые сообщения

Если со штатной оптикой между материнкой и E-MU разницы не было, и то и сейчас не должно быть.

Тогда ок, вопросов нет, не знал просто что вы уже сравнивали ему и материнку :)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Алексей, видимо твой ДАК не реагирует на качество цифровых кабелей. Может это и к лучшему. :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Если со штатной оптикой между материнкой и E-MU разницы не было, и то и сейчас не должно быть.

Тогда ок, вопросов нет, не знал просто что вы уже сравнивали ему и материнку :)

Почему? Вопросы могут быть по идее и к штатной оптике. ;)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Почему? Вопросы могут быть по идее и к штатной оптике

подозреваю что дело не в оптике, а в цапе. Почитайте что пишет Дэниел Вейс, у него есть интересные мысли насчет того, что с нормальным цапом транспорт не играет никакой роли

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Было

Поделиться сообщением

Почему? Вопросы могут быть по идее и к штатной оптике

подозреваю что дело не в оптике, а в цапе. Почитайте что пишет Дэниел Вейс, у него есть интересные мысли насчет того, что с нормальным цапом транспорт не играет никакой роли

А я нет. В смысле, не подозреваю. :) Уверен (проверено) в разнице на любом ЦАПе. Тем более если речь о тос линке и коаксиальном соединениях. ;)

Но вполне возможно кто-то сразу и не услышит. Слушать надо самому, в смысле меня не слушать :D

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Слушать надо самому

это точно :drinks:

Было

Поделиться сообщением

Ещё возможно, что у меня кривая подделка, т.к. покупался на e-bay за 3000 (у того же продавца, у которого StaS брал).

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Ещё возможно, что у меня кривая подделка, т.к. покупался на e-bay за 3000 (у того же продавца, у которого StaS брал).

а можно ссылку на продавца? :)

Было

Поделиться сообщением

Остался только мейл hi.endamplifier@gmail.com

Поделиться сообщением

KingFiercer

Если ты у Серёги купил, то он у другова продовца брал, но разницы думаю быть недолжно.

Послушай спокойно, разницу можно несразу услышать, мне впервые тоже показалось что она отсутсвует, пока Vetal не сказал, мол обрати внимание на то и то. :sharm: Ну и нужно понимать что бешенной разницы небудет, всё нюансы...

Поделиться сообщением

KingFiercer сейчас тебе внушат, что она есть и ты ее услышишь. :D Если тебе станет легче, я лично если и слышал какую-то разницу, то на уровне поазалось. :D Более того именно аудиоквест-5 все разы, что он у меня был вызывал ощущение, что ВЧ с ним ядовитые и убогие, просто почему-то именно когда он был в цепи у меня больше всего появлялось таких мыслей. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

KingFiercer

:D сейчас тебе внушат что разницы нет и ты её никогда не услышишь... :D) По ядовитасти у меня сложились совсем иные впечатления :D

Поделиться сообщением

=) Сижу в почти полной тишине, играет спокойная Amethystium - Ethereal. Медленно переключаю туда-обратно, вообще никакого эффекта.

Ну и это хорошо, ведь двойное преобразование всё ж-таки :D , по сравнению с коаксиалом, пускай и убогого без экранирования.

Другое дело, что и со штатным Audio-gd оптическим я также разницы не слышал. :D И материнку от E-MU 1212m не отличаю . . .

Можно смело переходить на HM-801 + T5p. :D

Поделиться сообщением

=) Сижу в почти полной тишине, играет спокойная Amethystium - Ethereal. Медленно переключаю туда-обратно, вообще никакого эффекта.

Ну и это хорошо, ведь двойное преобразование всё ж-таки :D , по сравнению с коаксиалом, пускай и убогого без экранирования.

Другое дело, что и со штатным Audio-gd оптическим я также разницы не слышал. :D И материнку от E-MU 1212m не отличаю . . .

нее тебе надо koss the plag и типа айфон. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

нее тебе надо koss the plag и типа айфон. :D

а чё, я так иногда и хожу - мобила + еп630 за 800р :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А у меня какие то Сенхи за 180 рублей :):drinks:

До этого были филиппсы за 150.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

А у меня какие то Сенхи за 180 рублей :):drinks:

До этого были филиппсы за 150.

ну так для улицы больше не надо) в полусонном состоянии, в набитом как банка со шпротами вагоне метро, утром в час пик не до аудиофилии :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

...Тем более в цапе Audio gd стоит мощный DSP на входе который обеспечивает «чистую» цифру для преобразователей вне зависимости от применяемого цифрового кабеля.

Нифига подобного :NOno: дешевый и нормальный кабель очень даже слышны и разница заметна очень, без ловли блох а явно :sharm:

:stopit::stopit: Готов признать что ошибался насчёт цифровых кабелей :blush:(просто ЦАП у меня не основной источник). Разница может быть и без ловли блох :D . Покупал сетевики и по дисконту взял вот этот http://*****.ru/chord_Prodac_Pro_Digital_0.5m.html- кабель не элита-но заменив Профиголд за 20 у.е -разницу услышал даже без прогрева-звук намного интересней и детальность прибавилась. Видимо те +- 4% процента отклонения по стандарту значения имеют. Насчет самодельных-не знаю-выбрал промышленный-больше надежды что точно обеспечивается 75 ом. Что интересно -разница больше(в лучшую сторону) с Ямахи2700 как транспорта-чем с компа :think:

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

к тебе еще не приехал аудиоквест? :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

к тебе еще не приехал аудиоквест? :)

Слава богу, мне не хватило денег, чтобы оформить заказать на него (хотя уже написал в два магазина и из одного получил ответ насчет заказа).

Сейчас вот сижу и думаю, а может, взять какую-оптику за 3 - 5 К и ну его к черту этот пятый оптлинк за 17 000? :think:

Я сравнивал коаксиал за 2 000 и коаксиал за 15 000 на конвертере (также сравнивал межблочники маркана и брендовые за 20 К, но это уже другая история).

Я заметил разницу, но она была в нюансах. Они были без труда заметны для человека, который уже собаку съел на своей системе и изучил ее вдоль и поперек, но эта разница не стоила 13 000 переплаты. Речь шла лишь об очень небольшом влиянии на общий звуковой почерк. На дорогом коаксиале звучание словно выравнивалось, становилось сбалансированней, ровней, гармоничней.

На дешевом hand-made коаксиале было больше "неровностей", но он играл эмоциональней.

Остальные участники и с десятой попытки не уловили видимой разницы.

В общем, наверное, я пока что пасс с супер пупер мега каблом, не готов я к таким затратам на кусок кабеля :(

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Уважаемый Том, а про межблок МАРКАН могли бы в кратце написать, можно в личку, чтоб не флудить. Думаю брать его или ...

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Да, конечно, сейчас напишу Вам развернутый ответ в личном сообщении. :drinks:

Поделиться сообщением

Thom_Yorke

а чего у китайцев аудиоквест не попробуешь?

Поделиться сообщением

а чего у китайцев аудиоквест не попробуешь?

Дык мне объяснили, что вы его все через е-бэй купили. Я там пошерстил, тот парень его уже не продает.

Можно в ЛС, где именно можно купить его у китайцев? :secret::drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.