Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@Lorken,

Это который 900 тыс., в этой лиге совсем другие аппараты играют.

Не думаю, что Dave там на первых местах.

Система:  Teac R-9000 - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII

Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand

Поделиться сообщением

в роли комбайна других то не так много и известно.

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

Читал, что флагманский iFi Pro iCAN за $1700 очень хорош. И еще улыбчив (см. последнее фото).

ПОПРАВКА

iFi Pro iCAN вовсе не является комбайном - это только усилитель.

post-14599-0-35098700-1474060151_thumb.jpg

post-14599-0-29774400-1474060267_thumb.jpg

post-14599-0-14070500-1474060282_thumb.jpg

post-14599-0-30726200-1474060290_thumb.jpg

post-14599-0-69214500-1474060303_thumb.jpeg

Изменено пользователем Гедонист
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Simaudio 430had на суд общественности, как топовое решение энд гейм))

Поделиться сообщением

Интересно, существует ли такой тройной бутер:

1) SD-транспорт

2) Предусилитель для наушников с регулятором громкости

3) Оконечный усилитель для наушников без регулятора громкости

Поделиться сообщением

Интересно, существует ли такой тройной бутер:

1) SD-транспорт

2) Предусилитель для наушников с регулятором громкости

3) Оконечный усилитель для наушников без регулятора громкости

Похоже, вопрос не соотносится с конвой данного топика, ведь здесь обсуждаются интегрированные устройства класса "все в одном", а Вы описываете связку из трех отдельных компонентов.

Поделиться сообщением

Тут наклевывается интересное устройство, особенно в свете расширяющегося электростатического сегмента с выходом на данный рынок новых игроков. Вопрос: кто-нибудь, окромя самих производителей наушников, делал прежде комбайны для электростатов?

post-14599-0-82906100-1475863135_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Тут наклевывается интересное устройство, особенно в свете расширяющегося электростатического сегмента с выходом на данный рынок новых игроков. Вопрос: кто-нибудь, окромя самих производителей наушников, делал прежде комбайны для электростатов?

Естественно делал, а что на фото, продолжение линейки ifi ?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Все никак не могу таких припомнить. Не перечислите?

А с принадлежностью устройства на фото Вы не ошиблись: это явно модификация нынешнего iCan Pro.

ПОПРАВКА

Поскольку оригинальный iCan Pro на самом деле вовсе не является комбайном, но лишь усилителем, то и от его электростатического соплеменника следует ожидать того же.

Поделиться сообщением

А с принадлежностью устройства на фото Вы не ошиблись: это явно модификация нынешнего iCan Pro.

да по-любому есть поделки, и будут еще, просто ниша была не совсем востребована... припомнить, ну мой к примеру статик, аудиовалв солярис/ламинаре опционально ставили dac'и в свои усилки, китайчина может еще какая была, не знаю, хедфай надо рыть, ну в общем прецеденты есть.

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

@Гедонист,

forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=33364

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

Тоже интересует тема топовых комбайнов. потихоньку распродаю большую систему и буду слушать именно комбайны. мне так простоудобнее. на столе у меня будет новый Burson Conductor Virtuoso V2+, вместо старого кондуктора 9018. а вот в перспективе хочется и комбайн в гостинную и потом может быть и в офис его переместить. когда будет чисто свой офис)) думаю именно над чем то топовым. подумывал над Макинтошем, хочу послушать Солил Уан, интересны продукты от Чёрд - причем младший хьюго я возьму точно в ближайшую поездку в лондон, а вот ТТ или даже Дэйв рассматриваю в перспективе, надо будет послушать там в салоне, симаудио как фирму я тоже люблю - много лет пользовался их интегральным усилителем moon i3.3 который продал буквально вчера ввиду того что напольную акустику в последние 2 года слушаю раз в полгода... так что их вариант тоже интересен. и даже новый аппарат от сони за 140к тоже рассматриваю - он наверное слабее других в этой лиге - но в нем есть масса плюсов. может играть от родного плеера 1А который я только что купил, имеет массу балансных выходов, приятно смотрится, играет не так броско - но довольно мелодично - за что и люблю их плееры скажем. близкий мне почерк...

что получается?

уже есть Burson Conductor V2+ (1100 долларов, надеюсь продолжит тардиции фирмы по музыкальности, прибавив при этом в уровне цапа и техничности, через пару недель доедет и смогу оценить)

плюс можно выбрать из следующего второй аппарат, посильнее первого естественно:

Simaudio Moon Neo 430HA - 4300$ или что выгоднее 3300 фунтов в англии, без ндс и если поторговаться можно в пределах 2700 взять). минус - внешний вид не айс. но фирму очень уважаю. надо слушать, возможно правда энд оф зе гейм.

McIntosh MHA-100 - 4500 в штатах, у нас понятно цена малоадекватная. офигенно красивый - если для офиса в будущем, очень музыкальный имхо, слушал на выставках трижды. бренд понятно тоже соответствует. если бы такой купил думаю на много лет бы успокоился)

Flux Solid One - 2700к у нас. цена неплохая, звук достойный, интересный. буду еще слушать. но внешний вид, гарантия, неизвестное качество, непонятная возможность перепродажи, разные риски и тд и тп.. тут надо думать.

Chord Hugo TT - 3000 фунтов, опять если вычесть ндс и поторговаться в магазине будет 2500. то есть максимум 190к, никакие не 320. хороший вариант. надо слушать. выглядит интересно, фирма пользуется уважением в западных кругах любителей ушей, думаю есть за что.

Chord Dave - 7500 фунтов, ну так - помечтать на перспективу. возможно реальный енд гейм. выглядит интересно, я люблю такой подход к дизайну. узнаваемо. но тоже послушать не мешает... а вдруг так зацепит....

Sony TA-ZH1ES - 2400 пока. за что ненавижу сони - за названия моделей. как так можно их называть и как это запомнить??? пришлось лезть искать как это чудо называется - не могли дать какое то нормальное запоминающееся японское имя)) вчера был в ДХ и заказал красивые вещи с красивыми именами - Angie, Takumi и плеер от Сони название которого до сих пор не могу выучить (даже американцы из нобл дают своим продуктам японсккие имена - Катана скажем, а Сони может родить только очередное FGHR1JB4DF3XW2B... вот не буду принципиально покупать этот комбайн из-за названия) хотя в принципе интересный вариант, на выставке в целом понравился с моими ТН900 - но промежуточный и только если удаться развести сони на 20-30 % скидки, за 150 не вижу смысла.

вот такие основные варианты, хотя в америке тоже делают разный хендмейд и в свое время Woo WA22 мне нравилось, хотя с кучей оговорок. но наверное самые реальные варианты это те что выше. Lynx не рассматриваю вообще, не мое.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Sennheiser

Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3,

Поделиться сообщением

Prism calli новый аппарат, может оказаться весьма удачным

Поделиться сообщением

из списка чуть выше я бы тоже голосовал бы за chord

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

А новый майтек манхетен 2 на самой последней сабре?

Поделиться сообщением

если честно хватит наверно с меня майтеков, не то чтобы я его не люблю, но вот надоесть он мне успел.

Система AAB

В продаже:

Поделиться сообщением

Flux Solid One - 2700к у нас. цена неплохая, звук достойный, интересный. буду еще слушать. но внешний вид, гарантия, неизвестное качество, непонятная возможность перепродажи, разные риски и тд и тп.. тут надо думать.

Почитайте мой обзорчик от недавнего владельца в профильной теме. Правда, благодаря паре местных троллей ее забанили))

Мини набор юного аудиофила:

• транспорт Versus Audio MP Clock Edition
  • комбик Flux Lab ATLAS
  • наушники Meze Elite (ilya-s hybrid)
  • сетевики SOUND-Y.P.lab Master Gold Edition
  • USB Synergistic Research Active SE

Поделиться сообщением

Почитайте мой обзорчик от недавнего владельца в профильной теме. Правда, благодаря паре местных троллей ее забанили))

читал, читал) правда я еще раньше решил его пока исключить из рассмотрения - все же внешний вид устройств для меня тоже важен и я понял что все же моему эстетическому вкусу он не отвечает в полной мере. поэтому пока нацеливаюсь на Макинтош - в америке их бу можно взять за 3500, то есть около 200к, не так уж сильно много больше чем просят за флюкс. не знаю как разница в звуке - но разница в дизайне огромна. и в звуке макинтош тоже думаю выиграет - его на тех же выставках подключали от весьма обычных источников, а вот у флюкса тракт надо сказать был сильно выше общего уровня там, включая источник, провода, питание юсб кабеля и тд. да и более размеренный спокойный характер макинтоша мне тоже импонирует больше. Moon тоже бы взял если бы нашел на барахолке черно-серебренную версию. но новые выпускаются увы только в черном, смотрится не так уже.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

из списка чуть выше я бы тоже голосовал бы за chord

кстати для меня chord неожиданно стал лидером (не dave понятно, тот для меня пока не вариант). изначально я его рассматривал как некий маргинальный вариант, типо недешево но сердито, что то простое что можно и на работу поставить, и из комнаты в комнату переносить, на ночь там послушать, за рабочим столом, даже в отпуск брать - но не как замену большой системы для кресла в гостинной, там хотелось аппарат посерьезнее. скорее как апгрейд своему берсону. но при этом с огромным самомнением (ценой), поэтому всерьез не воспринимал и считал что шансов у него ноль попасть ко мне домой. но послушал и мне кажется он может стать победителем этого списка. осталось только с муном посравнивать. так что может для меня он станет не chord hugo tt, а chord trump tt, изначально маргинальный и переоцененный самим собой аутсайдер, но который может всех и уделать при всей неказистости...

Поделиться сообщением

Известны ли какие-то другие комбайны с входом I2S, кроме GUSTARD A20H, AUNE S16 и Audio-GD?

Среди современных способов передать цифровой сигнал стандарт I2S, кажется, наилучший из всех, ведь будучи нативной внутренней шиной ЦАП, он позволяет избежать длинного ряда последовательных конвертаций. (В случае с компьютером-источником их число доходит до трех: →USB→SPDIF→I2S) К тому же, если речь идет о системном блоке, то купив карточку PinkFaun можно сэкономить уйму денег на USB-конвертере и дополнительной обвязке. При таких аргументах устройства с разъемом I2S начинают смотреться выигрышно.

Поделиться сообщением

При таких аргументах устройства с разъемом I2S начинают смотреться выигрышно.

совершенно верно, ЦАП или комбайн - не имеющий в 2017 г. I2S очень утопичен.

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Поделиться сообщением

Все проблемы решены у цапов/комбайнов. Главное - наличие интерфейса i2s. Родной usb подправить уже и не актуально, если есть новомодный i2s :?:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все проблемы решены у цапов/комбайнов. Главное - наличие интерфейса i2s. Родной usb подправить уже и не актуально, если есть новомодный i2s :?:

В таком случае, раскройте недостатки I2S и назовите преимущества USB перед ним.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.