Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Fostex TH-X00 - пушка от Massdrop

Featured Replies

Опубликовано

,

Это болезнь и лекарства пока нет :yes:

PS. Тут Максим меня озадачил вопросом почему серебро от Jupiter звучит как хорошая медь - ответа мы пока не нашли, но забавно. Я, конечно, не такой слухач как он, но нужно отметить, что звучание явно отличается от жил Achtung и RAL

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 325,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Андрей Макаров
    Андрей Макаров

Всем привет! Благодаря гостеприимности Дмитрия dr_gonzo мы с Дмитрием и Ильей Зонтиком вчера классно потусили и потестили всяких ушей. Основная задача - сравнить th600 и Х00. Я до этого вообще не зах

• Если вы всерьез считаете, что такая страна существует - через поликлинику попробуйте.

• Наушники, наконец, послушал! Понравились! 10 баллов по музыкальности, по вкусноте, (и естественности) тембров. Прекрасные меломанские наушники ! Сравнивали их с th600, и рядом других довольно дороги

Изображения в теме

Опубликовано

Тут Максим меня озадачил вопросом почему серебро от Jupiter звучит как хорошая медь - ответа мы пока не нашли,

Серебро от Jupiter не "подрезает" горб над мидбасе "выравнивая" частотку (как это делает серебро других производителей)? Я пока не встречал меди спасобное на такое.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

не "подрезает" горб над мидбасе

Честно говоря не замечал такого эффекта на серебре побывавшем у меня, но думаю Максим лучше опишет, что и как там "подрезается" - я же просто слышу разницу и наслаждаюсь музыкой :yes:

Изменено пользователем donmilani

Опубликовано

Тут Максим меня озадачил вопросом почему серебро от Jupiter звучит как хорошая медь - ответа мы пока не нашли, но забавно. Я, конечно, не такой слухач как он, но нужно отметить, что звучание явно отличается от жил Achtung и RAL

А что тут удивительного, ведь в серебре тоже примеси есть, а у разных производителей, получающих разное сырьё будут и примеси разные. Да и технология изготовления тоже разнится.

Я ещё в начале 90-х на базаре покупал "военное серебро", проволоку, по заверениям продаванов "содранную" с военного оборудования, фиг его знает, конечно, откуда именно оно было содрано, но "звучало" просто безобразно, резко, бестелесно и пересушено, но при этом это было таки серебро, так сказал знакомый ювелир. К стати из его "сырья" мы тоже делали проволоку(сами тянули через фильеры) и заготовки для контактов в розетки (вальцевали до нужной кондиции, потом я их вставлял в заготовку из вакуумной резины, она обеспечивала оч. хороший контакт(прижим), а уже этот полуфабрикат вставлялся в гильзу из эбонита). И это серебро никак не звучало, вернее звучало отвратительно.

Так что разный характер "звучания" серебра - это нормально(да собственно и медь ведь тоже по-разному звучит).

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

Юпитер обогнал по мягкости звучания даже винтажные вестерн электрик начала 20 века. И теперь еще и удивляет меня своим нкнавязчивым басом. Никакого обострения на ВЧ как у традиционной серебряной моножилы. По - моему, если впечатления только улучшаются, то тут есть над чем задуматься...

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

Юпитер обогнал по мягкости звучания даже винтажные вестерн электрик начала 20 века. И теперь еще и удивляет меня своим нкнавязчивым басом. Никакого обострения на ВЧ как у традиционной серебряной моножилы. По - моему, если впечатления только улучшаются, то тут есть над чем задуматься...

Но это, в принципе, относится к любому хорошему серебру. Не навязчивый бас, это по моим слуховым впечатлениям и есть то, что я называю - подрезка "горба" на мидбасе (излишнего мидбаса накрывающего собой информативную подложку на нижней середине, забивая собой много полезной музыкальной информации на этом участке), но глубокий бас при этом, никуда не девается, даже становится чуть глубже, и ВЧ не доминируют, только становятся более информативнее. Серебро, как бы выравнивает (балансирует) всю частотку в целом, по всему диапазону.

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

это, в принципе, относится к любому хорошему серебру

Полностью согласен, но Jupiter что-то добавляет еще... не могу объяснить (не моя это фишка), но тем кому нравится звучание медных моножил от we этот кабель будет в самый раз. К сожалению, я к ним не отношусь.

Опубликовано

У меня сейчас два кабеля. Из чистого серебра. И там и там моножилы. Звучат НУ.... совершенно по разному. То есть даже диаметрально противоположно. Настолько, что ахтунг меня хватило на полчаса, затем мозг вскипел и призвал к пощаде ;). Может для ахтунга нужен длиииииительный прогрев и он тоже станет таким же душевным???? Однако, один момент меня тревожит.... Мой межблочный кабель Kimber kcag из плетеной серебряной моножилы звучит точно так же (по характеру подачи), как и ахтунг. Словно это все близнецы-братья с одного огорода.post-21384-0-76600300-1463832286_thumb.png

Опубликовано

@Валяев Максим,

да, но согласись с изодинамами ахтунг лучше отыграл, а с моими темными LCD2 он спелся очень здорово

Может для ахтунга нужен длиииииительный прогрев

этот экземпляр греть уже некуда... где он только не побывал :yes:

Опубликовано

А вот с изодинамикой, ДА (!) слов нет, круче и интереснее, чем ахтунг ничего даже придумать не могу. Абсурд.

Опубликовано
THx00 хорошие наушники, но TH900 классом выше

уже хорошо, что THX00 это шаг вперед по сравнению с DENON AH-D5000/7000. Вот уж где НЧ не прибраны (особенно D5000). THX00 детальнее, с гораздо более интересной серединой, хорошей сценой и имеют только легкий темный оттенок - для электроники, рок музыки это плюс. У меня вторые наушники LCD 2 поэтому у меня претензий к частотному балансу у THX00 нет.

Для классики и акустического джаза скорее всего нужны другие наушники... А топ - он всегда должен быть универсальным - как говорится всем вкусам пытаться угодить и большинство жанров отыгрывать ровно - отсюда и светлость у TH900. Поэтому специализированные или узко жанровые наушники нужно искать уж точно не в топах....

Изменено пользователем chaosmaster

Indoor: acoustic setup: Apple iMac [Retina 5K 27" Core i5 3,3 ГГц, 8 ГБ, 1 ТБ, AMD R9 M290], Player Audirvana + >>> USB DAC>>SUGDEN A21SE>>> Chord Carnival Silver Screen bi-wiring>>>ProAc Studio 100 (DYNAUDIO Stand 6)

Offfice: Deezer/TuneIn/DSD audio>>>ONKYO DP-S1A>>>Earsonic ES3

Outdoor: ONKYO DP-S1A/Earsonic ES3

Airplan: iPhone/iPadmini>>> BOSE QC 35

Owned in the past: April Music Eximus DAC/Helium balanced Beta 22 amplifier/Audeze LCD 2 fazor/Beyerdynamic TP5 (2-nd edition)/Denon AH-D500/Fostex TH-X00

Опубликовано

РАЗ уж о вестернах пошел разговор...

мне недавно угораздило найти WE, который звучит ну совсем не как WE :)

точнее, купил то я его давно и даже когдато пробовал на межблоках (пока он не порвался), но до наушников дело дошло лишь спустя год (или полтора даже).

изначально это очень древняя многожила в хлопке, судя по разложившейся изоляции - столетний юбилей этот шнур уже отпраздновал :)

Потому пришлось хлопок снимать, сам кабель расплетать на жилы (хотя там и особой скрутки жил не было) .

Сами жилки тонкие, примерно 34-36AWG. На медь вроде бы похожи внешне :) Сопротивление под полтора ома в одну сторону! :blink::D

Вообщем, кое-как протянул в 6мм хлопок и в витую пару.

------

Сам звук оказался весьма специфичным,но при этом и достаточно техничным :notknow:

НЧ и НСЧ немного обглеченны, ВЧ немного темноваты с завалом на самых верхних ВЧ (но не критично), на ВСЧ есть небольшой акцент.

Сглаженности, "аналоговости", мягкости - ничего этого, можно сказать, что и нет.

Нет и заторможенности. Звук "быстрый", резковатый, немного сухой. я бы даже сказал,что дерзкий :D

Детальность на СЧ очень хорошая, ВЧ шероховаты.

НЧ, несмотря на сопротивление, тоже очень быстрые, с приличной глубиной.

Сцена,воздух,локализация-тоже без претензий.

Конечно,у него есть своя специфика - несмотря на отличную проработку деталей первых-вторых планов, никзоуровневые детали почти не слышны - есть эффект обрезанных послезвучий. Т.е. на роль основного он не подходит, увы.

Аналог среди наушников - что-то типа моденных he6.

-----

Короче, эксперименты с WE можно завершать теперь :)

Жаль, что сам кабель крайне непрактичный - рвется он очень легко, нужно думать над изоляцией.

Изменено пользователем Ilya-s

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Опубликовано

У меня сейчас два кабеля. Из чистого серебра. И там и там моножилы. Звучат НУ.... совершенно по разному. То есть даже диаметрально противоположно. Настолько, что ахтунг меня хватило на полчаса, затем мозг вскипел и призвал к пощаде ;). Может для ахтунга нужен длиииииительный прогрев и он тоже станет таким же душевным???? Однако, один момент меня тревожит.... Мой межблочный кабель Kimber kcag из плетеной серебряной моножилы звучит точно так же (по характеру подачи), как и ахтунг. Словно это все близнецы-братья с одного огорода.post-21384-0-76600300-1463832286_thumb.png

Очень интересно. Прекрасно знаю Кимберовское серебро, как собственно и медь. Слышал много раз и КСАГи и СилверСтрики, делал из их серебра внутреннюю разводку в усилителях. Для меня вообще откровение, что Кимберовское серебро, может "выпиливать" мозг :think: . Наверное самая деликатная подача именно у него(сейчас пользуюсь ещё и АудиоКвестом, серебряный гиперлитц и несколькими кабелями из серебра с золотом: Силтек, Мундорф, Токсик). Вот у Кимбера классическое для серебра отсутствие горбика на мид и высоком басе, глубокий выделен на фоне ослабленного мидбаса и полное отсутствие жесткости на ВЧ: они намного деликатнее, чем на других(и медных и серебряных) кабелей, при этом их разрешение заметно выше: тарелки уходят в глубь сцены, перестают лезть на первый план, но при этом они очень разборчивы.

Очень удивляет Ваше описание КСАГа, тем более, что слышал это серебро в нескольких системах, оно ведет себя достаточно стабильно(как, к стати и медь Кимберовская), чего, к примеру, нельзя сказать о серебре Ван Ден Хула. Его серебряный юбилейный 102-й настолько по-разному "становился" в разные системы, что вообще казалось, что это разные кабели.

Вы уверены, что у Вас оригинальный КСАГ?

Ещё в принципе такое "неприятие" Кимберовского серебра может быть из-за того, что как известно недостатки могут являться продолжением достоинств: за счёт отсутствия горбиков на мид басе и вСЧ и нВЧ, в этом кабеле субъективно меньше драйва, из-за этого, на некоторых системах хочется "навалить погромче", из-за этого тоже может дополнительная жесткость и резкость субъективно восприниматься.

Но в любом случае для меня очень удивительно Ваше восприятие КСАГа, хотя я давно знаю, как и компоненты, и кабели могу менять свой характер от системы к системе... даже на этом фоне...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

"неприятие" Кимберовского серебра может быть из-за того, что как известно недостатки могут являться продолжением достоинств: за счёт отсутствия горбиков на мид басе и вСЧ и нВЧ, в этом кабеле субъективно меньше драйва

ругать то я его хоть и ругаю, но слезть с него не могу. Пробовал много чего ставить, но чистое серебро своими достоинствами стало предпочтительнее. Но его недостатки (тембральная бедность) никто ведь не отменял. А насчет драйва...... его могло бы быть и поменьше. Чистое серебро ВСЕГДА звучит более драйвово, динамично, завлекательно. Потому то слезть с серебряной иглы моножилы у меня пока и не получается. :)

Опубликовано

"неприятие" Кимберовского серебра может быть из-за того, что как известно недостатки могут являться продолжением достоинств: за счёт отсутствия горбиков на мид басе и вСЧ и нВЧ, в этом кабеле субъективно меньше драйва

ругать то я его хоть и ругаю, но слезть с него не могу. Пробовал много чего ставить, но чистое серебро своими достоинствами стало предпочтительнее. Но его недостатки (тембральная бедность) никто ведь не отменял. А насчет драйва...... его могло бы быть и поменьше. Чистое серебро ВСЕГДА звучит более драйвово, динамично, завлекательно. Потому то слезть с серебряной иглы моножилы у меня пока и не получается. :)

Вы знаете, я не соглашусь с Вами по поводу тембральной бедности у серебра, на мой взгляд с передачей тембрального разнообразия у серебра всё в порядке, сам тональный баланс у серебра, конечно, светлее, чем у меди и (в сравнении) тембры передаются по разному.

Да и по поводу драйва я не совсем соглашусь, тут смотря что в это понятие вкладывать: серебро может играть быстрее, подвижнее, а это собственно синонимы динамики, тут я полостью согласен, но у него может быть не всё гладко(в сравнении) с полновесной ударностью, телесностью, передачей внутренней энергетики, "панчем" В общем много нюансов, но конечный результат зависит от всей системы, от её "способностей", да и личного восприятия и вкусов каждого меломана.

:drinks:

Ох, и офтопим мы в этой теме не хило :yes:

ЗЫ. про "слезть с серебряной моножилы", сейчас обратил внимание; а КСАГ - то многожильный ;) , так что "слезть" не получается с Юпитера :D (высоко... )

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Наушники, наконец, послушал! Понравились!

10 баллов по музыкальности, по вкусноте, (и естественности) тембров. Прекрасные меломанские наушники !

Сравнивали их с th600, и рядом других довольно дорогих топов/предтопов, в т.ч. открытых (lcd3 fazor, he560, k812, hd800). В своем ценовом сегменте, это одни из лучших закрытых ушей, а по жанровой всеядности вообще одни из самых лучших. Почти без недостатков. Превосходно отыгрывают джаз, рок, попсу. Для классики и метала, конечно, есть чего пожелать. Но имхо, это отчасти вкусовое (относится к особенностям подачи), а отчасти относится к общему уровню звука. Все же это самые требовательные жанры и в идеале требуют очень высокого уровня.

X00 - уши скорее для меломанов, чем для аудиофилов. Все же класс звука относительно компромиссный, средний. Это чувствуется при прямом сравнении с топами и даже th600. В первую очередь за счет нехватки воздуха, глубины сцены, точности локализации. Общее разрешение среднее. Но это слихвой компенсируется их теплотой, душевностью, эмоциональной непосредственностью и очень вкусной серединой. Имхо.

П.С. бас, вопреки моим ожиданиям, не перезадранный, довольно приличного качества и гармонично дополняет середину. Не перетягивает на себя одеяло, в отличие от th600.

П.С.С. моментумы-2 им конечно сдули вчистую по всем пукнктам (сравнили их тоже, для порядка). Но это и закономерно.

Думаю, другие 2 участника встречи тоже отметятся и расскажут о своих впечатлениях :)

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

zontik, я не слушал.. А что, D7000,D5000 действительно в сравнении с ними хлам, или сиюминутная эмоция..?

Опубликовано

zontik, я не слушал.. А что, D7000,D5000 действительно в сравнении с ними хлам, или сиюминутная эмоция..?

по памяти, по некоторым критериям деноны лучше. Это глубина сцены (в смысле ощущение расстояния до сцены, удаленность). А по некоторым хуже - бас более заплывший и медленный, середина более простая и "мелкая" (т.е. тембры и вокал хуже). Отсюда, х00 куда лучше отыграют акустическую музыку (джаз, вокал), но если хочется на роке к примеру более мясистого баса, то деноны могут оказаться предпочтительнее во вкусовом отношении. Однако, лично я бы и рок предпочел слушать в х00 скорее, чем в денонах.

По разрешению и уровню их сравнить не могу, т.к. тут нужно устраивать лобовое столкновение.

th600 же уровнем повыше будут. Сцена лучше (3х-мернее), локализация точнее, и разрешение чутка повыше. Однако, они (600е) куда более топорно (менее выразительно и изящно) передают вокал и инструменты. Такой душевности и теплоты в них НЕТУ

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Вопрос по амбушюрам:

Данные амбушюры подойдут к Fostex THx00?

ебай.com/itm/Replacement-Ear-Pads-Cushion-For-AH-D2000-D5000-D7000-D-2000-5000-7000-Headphone/261349307920?_trksid=p2054502.c100229.m3211&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D36695%26meid%3Da939f15074fe4871ab9168b7bb4e1c87%26pid%3D100229%26rk%3D3%26rkt%3D4%26mehot%3Dpp%26sd%3D141775959410

chord mojo - er4p(litz)

Опубликовано

Вопрос по амбушюрам:

Данные амбушюры подойдут к Fostex THx00?

ебай.com/itm/Replacement-Ear-Pads-Cushion-For-AH-D2000-D5000-D7000-D-2000-5000-7000-Headphone/261349307920?_trksid=p2054502.c100229.m3211&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D36695%26meid%3Da939f15074fe4871ab9168b7bb4e1c87%26pid%3D100229%26rk%3D3%26rkt%3D4%26mehot%3Dpp%26sd%3D141775959410

должны

http://lawtonaudio.com/saleitems.html - не реклама, а просто для примера

если не ошибаюсь у Fostex диаметр Earpad 105 мм ,у Hifiman - то же 105мм.

еще как вариант AKG K240 K241 K242 K270 - 106 мм.

просто надо что бы было кольцо пластиковое на которое садятся амбушуры.

http://www.head-fi.o...30#post_8053376

http://www.head-fi.o...75#post_8146049

так же по геометрическим размерам подойдут и от DT990, FA-003 и подобных.

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Всем привет!

Благодаря гостеприимности Дмитрия dr_gonzo мы с Дмитрием и Ильей Зонтиком вчера классно потусили и потестили всяких ушей. Основная задача - сравнить th600 и Х00. Я до этого вообще не заходил в тему по Х00 и, соответственно, сознание мое оказалось вполне девственно для отпечатка свежих впечатлений.

HT-Х00 - своеобразные уши! Основная особенность, по которой в ветке ни слова не упоминалось (может я просматривал не внимательно, но тем не менее) - это отсутствие воздуха в довольно широкой панораме сцены. Сцена плоская и очень близкая. Фактически это тот вариант сексуальной агрессии, когда на тебя напирают шикарной грудью и кроме груди там еще много чего интересного, и у тебя один единственный вариант выхода из положения, а именно, нырнуть в омут с головой и разбираться уже там, в омуте. :) Наушники работают на грани показывая всю привлекательность и однозначность образов и фактически где-то навязывая этих образы. Им есть чем хвастаться - тембральная достоверность, вкусность, слитность музыки. Это меломанские уши. По разрешению они незначительно проигрывают HT600, По глубине сцены они проигрывают всем и вся. На метале я думаю не сыграются. На классике однозначно не сыграются - они для классики очень грубы, это плохое слово, пожалуй, - не деликатны. То есть джаз, поп, рок аля 80-е - это их удел. На джазе будут зачастую бесподобны, потому как очень эмоциональны. В целом, HT-Х00 произвели неизгладимое впечатление. Их положительные стороны перевешивают отрицательные. Ко всему можно привыкнуть, в том числе и к плоской подаче. Оно того стоит!

Все слушали с Mojo, и кое что с HM603 (как источника) + Violectric V100. Mojo-к по моим понятиям не качает 300 Ом, а с низкоОмами вполне справляется. По поводу некошерности источников и усиления можно даже не начинать. Нафиг! :)

И, забыл добавить, Илья нынче брутально усат!

post-12970-0-28780500-1463923448_thumb.jpg

post-12970-0-23586500-1463923453_thumb.jpg

post-12970-0-66621800-1463923458_thumb.jpg

Изменено пользователем Андрей Макаров

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Опубликовано

А вот с изодинамикой, ДА (!) слов нет, круче и интереснее, чем ахтунг ничего даже придумать не могу. Абсурд.

Так и с электростатами Achtung дает прикурить, если бы не этот межблочник улетели бы SR-007 на барахолку рано или поздно. А так он их просто оживил.

Теперь тоже вряд ли с серебряной моножилы слезу. Приятно, что все больше народу оценивает чистое серебро как ультимативное решение. Хотя кому как, но после таких отзывов вообще не тянет на эксперименты в этой области :)

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано

Интересно, сравнивал ли кто Fostex X00 с Meze 99 Classic? Какие из них музыкальней в первую очередь?

Опубликовано

Подскажите, какой комбайн оптимально к этим наушникам подойдет? В бюджете до 30т.р., можно б/у.

P.S. Наушники только приобрел, никогда бы не подумал, что уже слушанный миллион раз альбом "45" Цоя из начала 80-х может так вставить!

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

Опубликовано

Потенциал этих ушей подрезан амбушюрами. Со стоковыми звук мягкий, звуки округлены, вч мало (или достаточно это на вкус и цвет), сцена подзажата в ширину. Бас томный. На пианино на сч чувствовалась нч подложка излишняя. Первые впечатления не обманули, я думал болезнь свое накладывает. Даже подумывал их на продажу поставить. А тут что-то подвернулись деноны с другого компа, думаю дай попробую амбушки. И прям разительная разница. Бас чуть прибрался, сч как-будто раскрылись, стали свободные и когда надо острые. Сцена в ширину раздвинулась, но появилась яркость где-то на верхних сч. Тоналка вот почти в точь-в-точь как у денонов 2000-х только уровень явно выше.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.