Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

kabuto

Behringer SRC2496 или Секта Беринджеристов Седьмого Дня (с)

Рекомендуемые сообщения

@Nibelung,

Я попробую у Kabuto стрельнуть на неделе его отечественный лампизатор и сравнить его со стоком :duel:

OTL-ушник мне не слишком интересен, да и встройку на операх я желаю оставить в к-ве резервного варианта, а вот любые мысли по улучшению самого ЦАП относительно малой кровью мне крайне интересны.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кирилл, пожалуйста, пристальное внимание удели послезвучиям. Затуханиям звука инструментов.

Беринджер грязнит на сложных фрагментах. Но это питание, не выхлоп. На них хочется сделать потише.

Питание ну прям очень просится к замене и вариантов масса, хороших, готовых вариантов. Можно покупать и вживлять. И особых знаний для этого не требуется, припаять пяток проводов, или даже закрепить.

Места в корпусе навалом и такой торище как у Кабуто точно не надо.

Изменено пользователем Nibelung

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то новостей от Кирилла нет, я уже начинаю переживать, уж не засосала ли его опасная трясина ;) Может, оторваться не может?

Я свой Беринджер все-таки к Ригондам определил. Очень неплохо, хотя несколько серединисто. Ящики подуставщие, их надо стабилизировать, но я понимаю, что не в коня корм. Думаю, какие высокочувствительные колонки сделать. Но в целом очень неплохо, прозрачно звучит все. Поглядываю тут на пару новых New old stock колонок с тесловскими головками. Но пока не решил их брать. Есть много других вещей, более приоритетных.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung, Он еще до меня не доехал) Вроде сегодня обещал приехать. Мне самому очень интересен его отзыв..

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну что же, боекомплект меня покинул, так что ждем эмоции Кирилла:)

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну что же, готов поделиться первыми впечатлениями.

Сразу скажу, что нового для себя железа набрал много и это во всех смыслах влияет на чистоту впечатлений. Да и наушников у меня немало, что тоже вносить свои коррективы в замыливание слуха под конец прослушивания.

Лампизатор по-русски мне пришёлся по нраву. Встроенному усилителю большого внимания не уделил, послушал мельком с HD800 и T1. Он очень комфортно звучит, но чувствуется, что это во всех смыслах близкий родственник лаконика-паровозика. И греется так, что мне реально страшно за весь прибор в целом. А отключить его, как я понял, нельзя.

Так что слушаю его в качестве ЦАП в таком сочетании: PC-Gustard U12 - Shoker V3. Наушники подключаю по вкусу, но больше всего гоняю его с LCD-2 и "Теслами", о покупке которых я всерьёз задумываюсь.

Общий класс звучания выше стокового, это однозначно. Самое приятное отличие - проработка ВЧ, которые, хоть и не сильно просели в количественном плане, но ощутимо прибавили в разрешении и стали лучше восприниматься на слух. Есть некоторые проблемы с шипящими инструментами и тарелками с рассыпчатым звуком, есть в их звучании лёгкая грязь, но это не критично и всё равно лучше, чем у стока. А вот со звенящим железом всё очень хорошо.

Середина мне нравится. Модификация добавила в звук и деталей и пресловутой шелковистости. На рок-музыке, вокале и изящных жанрах всё замечательно. Тяжмет мне тоже нравится, но замечу, что здесь я могу оказаться в меньшинстве, ибо в black-metal я люблю медитативно-мягкую подачу середины и гитарных переборов. Сторонникам более техничной и быстрой подачи "лампизатор" может показаться чрезмерно гуманным. Он отнюдь не потерял в скорости, а разрешение (я вновь подчеркну это) выросло, речь идёт ишь о характере подачи. Впрочем, здесь можно поддать жару за счёт усилителя, но Shoker V3 подаёт музыку примерно в том же разрезе: это не сверхтехничная "бета". Того же Юру (Клеймора) он в паре с моими LCD-2 на его любимом техно-дес разочаровал, а вот мне пришёлся по вкусу. И я не могу сказать, что это масло масляное. Просто такой вот концепт. Замечу, что T1 от того же комплекта звучат быстрее и суше, так что любителям выжать из изодинамики максимум скорости и молотилова явно не в эту дверь. Я же, повторюсь, ценю в LCD-2 в первую очередь их уникальную грубовато-текучую середину, слишком брутальную для изящной музыки, но завораживающую меня на black-metal, и "лампизатор" вместе с Shoker V3 работают на неё отменно, превосходно раскрывая её характерные особенности.

К басу вопросов у меня в общем-то и нет. Басит всё годно. Подача НЧ сильно меняется в зависимости от наушников, так что здесь какие-то далеко идущие выводы я делать не готов. Не хуже и не расхлябанней стока уж точно.

Резюме: хочу! Возможно, не 100% копию того решения что у Kabuto и уж точно без OTL-жаровни в недрах, но заменить питание и поставить ламповый выхлоп я теперь определённо загорелся.

Специально для Nibelung: ты оказался абсолютно и непоколебимо прав насчёт послезвучий. Акустические вещицы звучат невероятно душевно.

Надо его ещё с Мело и соответствующими наушниками послушать на классике. Но это на днях, сейчас я занят иным и другое желаю понять.

@kabuto,

Спасибо! :drinks:

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Кирилл, встроенный усь можно отключить, конtчно же. Просто вытащив 2 лампы и оставить только ту, которая посередине. Если парит нагрев, то сделай это ибо в ближайшее время мне усь не понадобится. Вообще этот ОТЛ как бонус был, мне нужно было слушать на даче что-то и вот такое решение созрело. Баеры 990 от него очень хорошо играют.

Рад, что угодил, обращайся :)

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@kabuto,

ХитрО :)

Слушай, а твой мастер возьмётся за ещё один беринджер? ))) Можно в личку.

Поделиться сообщением

Всегда считал что бехрингер жто прчм лакшери лакшери а есть и не дорогое у них, интересно

Поделиться сообщением

прчм лакшери лакшери

Как раз наоборот. Очень бюджетные студийные вещи они делают. Цена/качество.

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Поделиться сообщением

Извиняюсь с бурмейстром спутал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А какая лампа на ЦАП работает?

Кирилл, про послезвучия я интересовался как у усилителя, ибо 6н6п действительно должны звучать примерно как nb mini. У него с ними были серьезные проблемы.

За отзыв по ЦАПу огромное спасибо! Приятно, что звук пластичный.

Энерговооруженность явно пошла ему на пользу. Я-бы начал апгрейд Беринджера с блока питания, остальное оставил бы. Послушал так месяцок, а потом принимал дальнейшие решения.

Если есть много денег можно еще трансформаторный апгрейд сделать сразу. Совтеры даже сильно недешевы сейчас.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заменить питание и поставить ламповый выхлоп я теперь определённо загорелся.

Я у Олега уточнял, что именно сотворил мастер. Для лампового выхлопа ЦАПа пришлось отрубить XLR-ы и добавить RCA. Интересно, есть ли возможность проапгрейдить питание и добавить лампочку на выход ЦАП, сохранив рабочими XLR-выходы и встроенный усь? Пусть Олег прояснит. :)

С внешними усилителями я еще поиграюсь, но думаю рассматривать опять транзисторные, так что лампа в ЦАПе для подкраса не помешает.

Изменено пользователем GigArt

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Женя, на цап тоже 6н6п стоит. И я очень сомневаюсь, что туда нужно пихать совтеры... этот транс, который у меня очень хорошо сделан и размер такой из-за того, что нужен был плоский (корпус -то тоненький) и рассчитан под мод.

Вот нашел некоторые выдержки из переписки про сохранение ушника и замены только транса питания. Соответственно и выхлоп цапа останется на оУ:

Скажи там что замена трансформатора не сильно спасет, если у него такой же китаез, как у тебя. На выходе там целая гирлянда из самых дешевых беспонтовых ОУ 4558, ценой 0.20$/шт, на них же собран и встроенный ушной усилитель. Я когда активно гитарные педальки собирал, брезговал такими, предпочитая совковые. Мутить другие приличные ОУ будет сложно - там поверхностный монтаж, если цоколевка не совпадает напрямую, то проблем будет больше, чем с лампами.

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Женя, совтеры, как мне думается, уже не в коня корм. Я пока рассчитываю потратить примерно 10-20 тысяч рублей на весь апгрейд Бера и не лелею планы по хенд-мейд атаке на хай-энд сегмент ;)

Здоровущий транс да, меня тоже немного смущает, но мастеру виднее.

Мне хочется следующее: 1) заменить питание; 2) поставить ламповый или качественный полупроводниковый выхлоп; 3) раз мастер пишет, что ушной усилок сохранить не получается - собрать прямо в корпусе транзисторный ушник (не хуже встроенного на так ругаемых им операх) и вывести его на имеющееся гнездо под джек с возможной заменой штатного РГ. То есть, сохранить функцию комбайна с возможностью использования устройства в качестве отдельного ЦАП. Только RCA выходы с ЦАП меня полностью устроят, по XLR я не загоняюсь.

Вот что-то такое я хочу. В качестве усилителя можно рассмотреть и какой-нибудь кит. Но мне любопытнее авторское решение. Если мастер согласится - будем обсуждать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

С внешними усилителями я еще поиграюсь, но думаю рассматривать опять транзисторные, так что лампа в ЦАПе для подкраса не помешает.

Лёгкий окрас у ЦАП и вправду есть, но у встроенного OTL-усилителя он в разы сильнее, не случайно он мне лаконик-паровоз напомнил в плане подачи :) ЦАП в связке с Shoker V3 мне нравится, никакой дисгармонии в звучании этого сочетания компонентов я не ощущаю. Но с AKG и HD800 я бы такую связку всё равно не стал слушать - слишком сухо. А вот с "Мело" сейчас послушаю.

В целом получившийся ЦАП интереснее моего DAC56, он ощутимо детальнее и звучит во всех смыслах точнее. На стороне DAC56 невероятная комфортность (это самый тёмный ЦАП, который мне доводилось слышать) и несколько более глубокое построение мнимой сцены.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А тут столько обсуждений - даже охота оценить, как звучит все это дело...!

Лучше стока :) Не на порядок, но ощутимо лучше. Затраты однозначно стоили того.

Поделиться сообщением

Слушаю лампоберинджер Олега с мело и параллельно сравниваю последний с ламповой же встройкой.

Чуда не произошло. Мело ощутимо лучше встройки. Он детальнее, красит меньше и лучше отрабатывает послезвучия. Минусов у такой связки два. HD800 и K501 играют ярковато, буквально на пределе комфортного звучания. Моего предела, разумеется.

И второй минус: Мело чуть не лопается от просто лютой мощи выхода ЦАПа. Весьма тугие K501 комфортно слушать на 8 часах, да и HD800 где-то рядом болтаются. Выше 9 часов тупо громко, да и фон и прочая грязь начинают лезть.

И тем не менее, связка Беринджер (лампа) + Мело + HD800 (K501) определённо имеет право на жизнь. Она ощутимо детальнее, динамичнее и точнее варианта с DAC56. На БСО просто без вариантов. Чуть-чуть бы потемнее - и счастье. Надо с лампами (6FQ7) поэкспериментировать, хотя текущая Sylvania на изящных жанрах из моего запаса наиболее интересная.

gallery_4697_67_55416.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирилл, я на днях загляну в свой и посмотрю опера. Но по-моему там все те-же 4558. Я в их звучании криминала не вижу, кроме яркости на повышенной громкости.

Гирлянд там никаких нет - каждый выход обслуживает пара своих оперов. Что там на ушнике, погляжу. Стоит-ли возиться с заменой оперов, я тоже сомневаюсь.

Но цифровую часть я-бы оставил без изменений. Функциональность великолепная. И питание ее можно оставить без изменений.

Мне не нравится, что линейный выход сделан именно на 6н6п.

Вариант выхлопа Архипова 1541, или 56 на 6SN7 был-бы куда более уместным в плане гибкости выбора ламп с разным звуком.

У Лампизатора есть 2 альтернативы, которые мне кажутся куда более интересными. Что делать со встроенным ушником не знаю.

Совтеры мне сейчас тоже кажутся непозволительной роскошью. Мне вот что интересно, если в ушнике 6н6п звучат неинтересно, есть ли шанс, что они звучат как-то иначе на линейном выходе?

Судя по всему, это именно так и есть. Но я не думаю, что это лучший вариант за те-же деньги. Можно было-бы выбрать лампу и на вырост, с возможностью подбора чего-то более подходящего.

6н6п полных аналогов по цоколевке не имеет. По параметрам близка 5687, 7044, но они имеют другую конструкцию и распиновку, что сразу заставляет или купить переходник, что само по себе уже не есть гуд, или забить на таком апгрейде, как замена ламп.

Балансный выход я постараюсь сохранить и использовать переходники с трансформаторами, если потребуется сделать уровень пониже.

Мой усилитель спокойно реагирует на уровень сигнала Беринджера но иногда я слышу, что сигнал в 0 дб искажается.

Одним словом, чем дольше я думаю о происходящем, тем сильнее мне хочется врубить в корпус Беринджера армейский разъем многопиновый и переключатель, который отключает выхлоп встроенный и включает внешний ламповый буфер в коробочке. Коробочку можно взять от 304 филипса от Димы, или Аббаса. Аббас и киты с буфером продает. Недешево, но и не сказать, что сильно дорого.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Nibelung,

Ты знаешь, насчёт выбранной лампы у меня те же сомнения. С моими познаниями в электричестве, впрочем, что-то сейчас хаотично начитывать и пытаться понять - только себя же смущать. Мне нужно решение "под ключ" за не очень большие деньги. У того же Аббаса я тупо не знаю, что выбрать, как называется то, что мне нужно, и к кому тащить купленное для сборки.

Если надёжного и аккуратного мастера, который посмотрит прибор и предложит хорошее решение, удастся найти в Москве - будет и вовсе прекрасно. Но я совершенно не в теме и, признаюсь, даже не знаю, где такого искать.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Олег Лукич, вроде вернулся?

Поделиться сообщением

6н6п полных аналогов по цоколевке не имеет

А как же 6н23п? Из зарубежных серия ЕСС 88, там уже богатый выбор. Хоть и не полные аналоги, но вполне должны работать при простой замене.

Поделиться сообщением

6н6п полных аналогов по цоколевке не имеет

А как же 6н23п? Из зарубежных серия ЕСС 88, там уже богатый выбор. Хоть и не полные аналоги, но вполне должны работать при простой замене.

Это не аналог 6н6п.

Анодное у 6 120, у 23 100.

Сеточное -2 и 9

Ток накала у 23 в 2 раза ниже.

По цоколевке вроде подходят, но я не знаю. Жечь дорогостоящие 88 - зачем?

При таком разлете характеристик никому они ничего не должны, по-моему.

http://forum.doctorh...showtopic=20331

У ecc88 даже баллон заметно меньше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня усилитель под 23-ю, но и 6-я в нем успешно работает. Обратная замена, с 6 на 23/88, видимо не так проста, но можно и подстроить режимы при желании. Главное что цоколевка та же.

Изменено пользователем Voroneg

Поделиться сообщением

Наоборот как-то работает, не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Volosko
      Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
      Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
      и к ним цапоусь
      на аудиофила не претендую.
      И поэтому вопрос:
      -fiio k11 r2r
      -topping dx3pro+ или
      -topping mx3s ?

в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
      Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
      Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.

• От Константин Мусатов
      Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
    • От Константин Мусатов
      Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
      https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link

• От Incognito5
      Продаю комплект. Больше качественных фото по запросу.
      цена 260 000
    • От Andrey AV
      Приветствую!
      Продаю ЦАП + усилитель iFi ZEN Signature Set
      Покупал: 20.10.2022 г.
      Состояние: Идеальное
      Полный комплект + чек
      Информацию о данном комплекте можно найти на сайте интернет магазина Dr Head.
      Пишите или звоните +7(982)561-86-90 (WhatsApp, Viber, Telegram) Андрей.
      Город - Москва
    • От FEDOROFF
      ЦАП ПРОДАН!!!

Продам ЦАП Audio-GD R-1 (Full upgrade version 2021).

Покупался новым ОСЕНЬЮ 2021г.
      Состояние идеал! Без дефектов.
      Прогрет тестовыми записями 200 часов.

Причина продажи: Распродажа системы ((

Audio-GD R-1 - это балансный ЦАП, использующий R-2R технологию цифро-аналогового преобразования. В нем применяются четыре R2R модуля DA-8 V2 собственного изготовления.
      R2R аппараты выпускаются уже долгое время, но только сегодня стали доступны некоторые решения, которые позволили существенно улучшить их звучание. Так, наличие одних лишь R2R матриц само по себе не является гарантией качественного звука. Разность сопротивления резисторов, шумовые всплески - лишь некоторые из проблем, присущих R2R технологии. Есть несколько решений, позволяющих с ними бороться. Так, Audio-GD использует более сложное, но и самое качественное из них: применение чипа FPGA для коррекции работы R2R матрицы, а также переключение резисторов в параллельном режиме.
      Помимо прочего FPGA в R-1 используется также в качестве:
      - SPDIF приемника, что позволило отказаться от решений прошлого: DIR9001, WM8805 или AK411X.
      - Он также применятся для перетактирования сигнала (в режиме FIFO) на всех входных каналах. В этом случае выходной сигнал полностью синхронизируется для устранения джиттера.
      - 2-х, 4-х, 8-и кратного оверсемплинга и цифровой фильтрации. Или для задействования режима NOS, не использующего цифровые фильтры или оверсемплинг.
      Фирменная технология ACSS (токового усиления), разработанная Audio-GD, применяется и в новом аппарате. Сигнал с R2R модулей поступает напрямую на ACSS выходной каскад, никаких операционных усилителей или конденсаторов на пути прохождения сигнала не используется. Собственная технология ACSS, разработанная Audio-GD, опирается на применение только дискретных усилителей и выходного каскада без обратной связи. 
      Выходные буферы представляют собой FET транзисторы, два каскада, работающих в параллели, для достижения чрезвычайно низкого выходного сопротивления. Все выходные каскады работают в чистом классе А. Ни дополнительные реле, ни переключатели не используются на пути сигнала, поступающего с R2R модулей, для достижения наиболее чистого и качественного звучания.
      В части питания в R-1 задействован R-core трансформатор, 13 групп линейных источников питания работают в классе А. Такая реализация питания характеризуется высокой скоростью и крайне низким шумом.
      USB-приемник в ЦАПе Amanero.
      На передней панели R-1 возможен выбор одного из режимов работы ЦАПа. Все они отличаются звучанием, поэтому вы сможете более точно подстроить звук устройства под себя. Всего 4 разных алгоритма в режиме NOS (без передискретизации) и 3 варианта оверсемплинга в режиме OS.
      Технические характеристики:
      Входы:
      Коаксиальный: до 24 бит / 192 kHz;
      Оптический: до 24 бит / 192 kHz;
      USB: до 32 бит/ 384 kHz (PCM), DXD, DSD64-256;
      I2S (HDMI): до 32 бит/ 384 kHz (PCM), DXD, DSD64-256.

Операционные системы: Windows, Mac OS X, Linux, IOS, Android.

Выходы:
      Уровень выходного сигнала (RCA): 2.5 Vrms;
      Уровень выходного сигнала (XLR): 5 Vrms;
      Уровень выходного сигнала (ACSS): 2 Ma;
      Частотная характеристика: 20 Hz - 20 kHz (< -1 dB);
      SNR: >110 dB;
      THD: <0.003%;
      Выходное сопротивление: < 10 Ом (RCA, XLR).

Питание: AC 220-240 V 50/60 Hz;
      Потребляемая мощность: 19 Вт.
    • От Эдгар Каксис
      Продаю цапоусь (мультибитный NOS ЦАП + усилитель класса A/B в одном) MyST DAC 1866 OCU v.2.

Состояние у комбайна техническое, да и оптическое (см. фото) - отличное. Использовался по USB (кабель 1.5 м в комплекте). Так же в комплекте - Coax кабель (0.5м), оптикой никогда не пользовался.

Находится девайс в Москве. Можно забрать в районе м. Лермонтовский проспект, отправить курьером по Москве и ближнему подмосковью (за счет покупателя). До 13.01 есть возможность отправить по России.
    • От X5User
      Топовый DAC Luxman DA-06. Версия на 100 Вольт японская - куплен мною лично на Акихабаре в одну из командировок в Токио. Состояние на 5, технически без каких-то проблем. Фото можно получить по запросу, но смотреть там не на что - ящик в отличном состоянии.  Продаю так как почти перестал слушать звук с компьютера - оставляю только винил в системе.
    • От Corvius
      Здравствуйте любители и знатоки винтажных проигрывателей!

Хочу приобрести проигрыватель, винтажный, из нижеприведенного списка:
      Denon 595 (2 X PCM1561)
      Philips CD 780 (TDA1541)
      Sony CDP 590 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 730 (2 X PCM56P)
      Kenwood DP 7060 (TDA 1547)

не могу решить какой. Подскажите, какой обоснованный выбор сделать?
      или может посоветуете транспорт и цап?
    • От der
      Давайте попробуем, в этот раз честно, без превзятости, без личных симпатий посмотрим и сравним ifi zen v2 и ifi zen signature.
      Я оставил свое мнение/ комментарий, у уважаемого на этом форуме беграмота. Но мой комментарий был удален  беграмотом.
      Собственно комментарий был следующий : 
      "Я конечно не хочу вас расстраивать, но если бы вы приобрели более совершенный zen signature, вы получили бы доработанную и улучшенную версиию  вашего старого v2. Например DAC Signature выполнен в полностью балансной схемотехнике, с использованием аудиофильских комплектующих типа конденсаторов Elna Silmic II и Panasonic OS-CON.  Есть разница с V2? Как думаете? Это как минимум, обзоры можете найти. И фирменный межблочник идет в комлекте, плюс также iPower2, если вы знаете что это,  в комлекте. Зачем надо было покупать устаревший  zen, отдельно межблочник и тд, когда можно было взять Signature ,  практически за те же деньги? Смешная у вас покупка получилась."
      Если беграмоту обидно, что он совершил ошибку, это не повод удалять то, что не по нраву. 
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.