Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=xC_xpqqdiUc

Потом я подумал, что число на коробке возможно и дата продажи.

Звук очень отличается от всего того, что я слышал, кроме других k1000, разумеется. Только теперь я слушаю из совершенно не торопясь. Подожду вторую р=пару - выберу себе ту, которая больше подойдет. Или просто кину монетку и буду продавать в хорошие руки. На форуме без навара. Просто не мог удержаться и купил две)))

По звуку отпишусь чуть позже, но все о нем знают очень хорошо. Многие даже лучше, чем я))) Но я наверстаю)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Блин, коробочку хочу( Вторая пара и обе без коробочки(

Поделиться сообщением

Так отдельно коробка продается не дорого. Или продавалась - по основному поиску на бее.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Так отдельно коробка продается не дорого. Или продавалась - по основному поиску на бее.

Продается картонная оригинальная коробка и за целых 50 баксов))) - http://goo.gl/MDMI1Q

Поделиться сообщением

ААААА. Сорри. Это упаковочная коробка))) Это уже слишком)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

"Я воспользуюсь переходником на баланс и будет уже все понятно" - что понятно?

Дальше будете снимать?

У вас на канале есть видео с 1000 на бас, а можно что-то еще включить из slipknot или похожего?

Если не секрет 2 пару если будете продавать, то за сколько, а то мне их тоже захотелось. И нет желания с бетой посмотреть, как будут играть?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

@AAB,

Если на форуме - то только так же как и брал. 1 в 1.

Не думаю, что они для тяжелой музыки. Могу послушать только с White Zombie)))

Ща.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Жаль, я думал их для хеви использовать :music:

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Поделиться сообщением

@AAB,

Отыгрывается все нормально., но без мяса. С хорошей основой на верхней середине.

Не для этой музыки.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Приехала вторая пара. Растаможилась, но получу только на следующей неделе ибо уезжаю.

Очень хочется поделиться про звук. Но хочется сразу про две пары.

Не секрет, что звук очень необычный. Да. Так и есть.

Усилок тянет на половине громкости. Так что все с этим в порядке.

Джаз, классика, другая живая музыка - идеально.

Для остальных стилей - использую эквалайзер. При чем не для поднятия баса - его нормальное количество, а для небольшого придерживания верхней середины - в районе 1-8 кГц. Сразу все становится на место. Так замечательно и тяжеляк идет. Если верить развитию производства 1000х - 08ххх должны иметь меньше середины. Что не ясно хорошо или плохо. Воздух и объем дает как раз она.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вот усредненная установка эквалайзера, при которой k1000 играют все стили включая тяж. +/- зависит от фонограммы.

На классике, джазе в этом нет необходимости, но и не мешает.

Часа три сидел гонял. Звук но тональности - идеален. Идентичен 800м, например, но пространственно - 100 очков форы всем)))

Еще дни огромный плюс воспроизведения с компьютера - хороший програмный EQ превращает компютер в профессиональный студийный инструмент.

Есть много крутых наушников, но 1000е стоят особняком. Просто произведение искусства. После них сложно слушать что-то другое - по крайней мере нужна солидная пауза. Все проще по звуку. Но это и предполагалось.

В данном конкретном случает - это звучи DOORS - Waiting for the Sun

post-19263-0-61730600-1446496298_thumb.png

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Вот усредненная установка эквалайзера, при которой k1000 играют все стили включая тяж. +/- зависит от фонограммы.

На классике, джазе в этом нет необходимости, но и не мешает.

Часа три сидел гонял. Звук но тональности - идеален. Идентичен 800м, например, но пространственно - 100 очков форы всем)))

Еще дни огромный плюс воспроизведения с компьютера - хороший програмный EQ превращает компютер в профессиональный студийный инструмент.

Есть много крутых наушников, но 1000е стоят особняком. Просто произведение искусства. После них сложно слушать что-то другое - по крайней мере нужна солидная пауза. Все проще по звуку. Но это и предполагалось.

В данном конкретном случает - это звучи DOORS - Waiting for the Sun

слышал, что использовать эвалайзер не кошерно, мол боги аудиофилии на это гневаются и могут наслать глухоту на оба уха.

но полагаю, это злобные наветы...

Поделиться сообщением

@Russian1,

Главное звук, а не способ его извлечения. Наличие огромного количества эквалайзеров на любой студии, вклчая пульт - самый большой эквалайзет всех времен - вариант ошибки огромна. Разумеется +/-7 А 1000 как увеличительное стекло. Иногда хочется света поменьше)))

На самом деле ничего нет зазорного в использовании эквалайзера - акустики в помещении - так он вообще показан.

А то получается - ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))))))

Можно лучше. Почему нет?

Конечно хорошая техника должна играть и без него и играет, но 1000 - все же особые уши. Надо под них строиться и они всей душой ответят

взаимностью))) И уже отвечают! Они просто божественны.Превращают все в живой концерт ряда с пятого)))))

И скорре всего это не наушники, а персональная акустика. Но, об этом часто пишут.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Russian1,

Главное звук, а не способ его извлечения. Наличие огромного количества эквалайзеров на любой студии, вклчая пульт - самый большой эквалайзет всех времен - вариант ошибки огромна. Разумеется +/-7 А 1000 как увеличительное стекло. Иногда хочется света поменьше)))

На самом деле ничего нет зазорного в использовании эквалайзера - акустики в помещении - так он вообще показан.

А то получается - ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))))))

Можно лучше. Почему нет?

Конечно хорошая техника должна играть и без него и играет, но 1000 - все же особые уши. Надо под них строиться и они всей душой ответят

взаимностью))) И уже отвечают! Они просто божественны.Превращают все в живой концерт ряда с пятого)))))

И скорре всего это не наушники, а персональная акустика. Но, об этом часто пишут.

Искренне рад за Вас.

По-моему Вы от жизни кайф по полной получаете.

Удачно Вы себе аватарку подобрали :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Russian1,

Жизнь по-другому серая и скучная и превращается просто в выживание.

И догмы даны, чтоб нарушать их всеми доступными способами))) У каждого аудиофила припрятан тайный эквалайзер :)))

П.С. Sopranos - The Best

Раз 5 смотрел уже и в планах еще.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Russian1,

И догмы даны, чтоб нарушать их всеми доступными способами))) У каждого аудиофила припрятан тайный эквалайзер :)))

П.С. Sopranos - The Best

:)

хоть кто-то узнал Сопрано!

А то "щи да щи", это ж спагетти!

гхм, да, я смотрел "Сопрано" раз пять, минимум :)

Поделиться сообщением

@Russian1,

В этом жанре нет и рядом ничего. И не будет в обозримом будущем. Ибо время поменялось и приоритеты тоже. Никто уже так кропотливо не занимается ничем(((

Это жаль. Все поверхностно... Касается, кстати всего. И техники и кино и музыки. Сколько было крутой музыки в конце 80Х., в 90е и чуть по чуть куда-то делось. (надо сказать, что пока музыка на последнем месте в этом печальном списке, но жизнь идет дальше))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,

Интересные у вас впечатления от 1000. Я их тоже как то послушал внимательно - удивили. Необычное построение сцены, вполне "взрослый" звук. Только... это же не наушники. Играют наружу, озвучивают помещения так же как внешняя акустика. Да и усиление к ним так же надо подбирать "по взрослому"

Смысл тогда в таих наушниках? Чтобы баловаться когда дома никого нет и ты сам себе не мешаешь? Ибо в присутствии кого то и где то (хотя бы в соседней комнате) 1000 всем остальным "вынесут мозги". Хуже нет когда где то за углом писклявит какая то музыка - знакомо? Лучше уж тогда просто акстику включить. А вот тут у 1000 - никаких преимуществ, любая более менее правильная системка валит их "на корню".

Получается вполне себе топовое изделие, но - исключительно для одиноких меломанов.

Это я исключительно с точки зрения позиционирования, удовольствие то от "как играет, а!!!" Никто не отменял!

@Russian1,

П.С. Sopranos - The Best

:)

хоть кто-то узнал Сопрано!

А то "щи да щи", это ж спагетти!

Все давно уже поняли что Доширак, но делают вид... Щи - исключительно "русского духа only".

Поделиться сообщением

@SharapoFF,

Это персональная акустика. Изначально для профессиональной работы.

Играют наружу может даже не так громко как 800е или 812е. (я не шучу) Так почему претензии к игре наружу только к 1000м?))

Но сцена как ни у одних наушников. Конечно акустика лучше, но и k1000 никто не отменял))) Мой немец в OTL тянет их на 12 часов. Транзистор - не очень хорошо.

Заберу родной транзистор - там мощи должно быть много.

А звук - всего лишь удовольствие, а не только прагматика - и нача только закрытые надо иметь. А так мне все равно , что играют не только в меня))) Пусть все слышат)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

,

Интересные у вас впечатления от 1000. Я их тоже как то послушал внимательно - удивили. Необычное построение сцены, вполне "взрослый" звук. Только... это же не наушники. Играют наружу, озвучивают помещения так же как внешняя акустика. Да и усиление к ним так же надо подбирать "по взрослому"

Смысл тогда в таих наушниках? Чтобы баловаться когда дома никого нет и ты сам себе не мешаешь? Ибо в присутствии кого то и где то (хотя бы в соседней комнате) 1000 всем остальным "вынесут мозги". Хуже нет когда где то за углом писклявит какая то музыка - знакомо? Лучше уж тогда просто акстику включить. А вот тут у 1000 - никаких преимуществ, любая более менее правильная системка валит их "на корню".

Получается вполне себе топовое изделие, но - исключительно для одиноких меломанов.

Это я исключительно с точки зрения позиционирования, удовольствие то от "как играет, а!!!" Никто не отменял!

Ну, всё-таки разница есть.

Тем кто слушает колоночный тракт в многоквартирном доме нужно законодательно разрешить забить гвоздь в голову. Ибо мешает маленьким детишкам, стареньким бабушкам и усталым дяденькам типа меня.

А наушники, даже самые громкие - это есть хорошо, гуманно и человеколюбиво.

Все давно уже поняли что Доширак, но делают вид... Щи - исключительно "русского духа only".

Да пошёл ты нах

По моему, Вы на меня обиделись, извините если задел, без всякого на то умысла...

Поделиться сообщением

,

Не, играют они наружу позабористее, были, знаю.

Но хороши. И сли все устраиват - радуйтесь. 1000 реально хороши и аналогов не имеют, хоть и специфичны в использовании.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше уж тогда просто акстику включить. А вот тут у 1000 - никаких преимуществ, любая более менее правильная системка валит их "на корню".

Ну, это как раз легко объясняемо. Во-первых, любая по-настоящему хорошая акустика в разы дороже. Или в десятки раз. Наушники - всегда компромисс, но иногда классный компромисс. Во-вторых, не у всех есть возможность правильно обработать КДП, что превращается обычно в популярные форумные игрища с "ловлей баса" и другими подобными весёлыми занятиями. В-третьих, послушать громко в наушниках и на акустике - не одно и то же: у меня телевизор, разговор или к1000 в соседней комнате не слышно, но врубить колонки в 2 часа ночи я себе точно позволить не могу.

Изменено пользователем iow

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Даже не знаю что делать... После 1000х как-то не особо хочется что -то еще слушать... По крацней мере несколько часов надо делать паузу перед чем-то еще..

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Даже не знаю что делать... После 1000х как-то не особо хочется что -то еще слушать... По крацней мере несколько часов надо делать паузу перед чем-то еще..

Да это нормально - если одни наушники кардинально отличаются от других, что есть в наличии, лучше одни сразу за другими вообще не слушать. По крайней мере у меня всегда возникало ощущение, что и те, и другие какие-то неправильные :D

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Да это нормально - если одни наушники кардинально отличаются от других, что есть в наличии, лучше одни сразу за другими вообще не слушать. По крайней мере у меня всегда возникало ощущение, что и те, и другие какие-то неправильные :D

Со сменой на другие наушники сравнивать некорректно. Это скорее похоже на переход от хорошей акустики к наушникам - теряется сходу слишком заметная фишка (пространственная осязаемость звука), что сразу несколько обедняет практику прослушивание музыки.

Изменено пользователем iow

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.