Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

http://www.youtube.com/watch?v=xC_xpqqdiUc

Потом я подумал, что число на коробке возможно и дата продажи.

Звук очень отличается от всего того, что я слышал, кроме других k1000, разумеется. Только теперь я слушаю из совершенно не торопясь. Подожду вторую р=пару - выберу себе ту, которая больше подойдет. Или просто кину монетку и буду продавать в хорошие руки. На форуме без навара. Просто не мог удержаться и купил две)))

По звуку отпишусь чуть позже, но все о нем знают очень хорошо. Многие даже лучше, чем я))) Но я наверстаю)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 821,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

Блин, коробочку хочу( Вторая пара и обе без коробочки(

Опубликовано
  • Автор

Так отдельно коробка продается не дорого. Или продавалась - по основному поиску на бее.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Так отдельно коробка продается не дорого. Или продавалась - по основному поиску на бее.

Продается картонная оригинальная коробка и за целых 50 баксов))) - http://goo.gl/MDMI1Q

Опубликовано
  • Автор

ААААА. Сорри. Это упаковочная коробка))) Это уже слишком)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

"Я воспользуюсь переходником на баланс и будет уже все понятно" - что понятно?

Дальше будете снимать?

У вас на канале есть видео с 1000 на бас, а можно что-то еще включить из slipknot или похожего?

Если не секрет 2 пару если будете продавать, то за сколько, а то мне их тоже захотелось. И нет желания с бетой посмотреть, как будут играть?

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано
  • Автор

@AAB,

Если на форуме - то только так же как и брал. 1 в 1.

Не думаю, что они для тяжелой музыки. Могу послушать только с White Zombie)))

Ща.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Жаль, я думал их для хеви использовать :music:

MIT ISO-DUO -> LynxStudio Hilo Thunderbolt -> Beta22 balanced by (Helium) -> Abyss AB-1266

Система AAB

Портатив: телефон -> Sone MDR-1000x (Ve Monk Plus)

Акустика -> Devialet Phantom Silver Duo

В продаже:

Acoustic Signature Tango Phono Mk3 - 40 тр

Synergistic Research Element Copper (Us) - 26 тр

Опубликовано
  • Автор

@AAB,

Отыгрывается все нормально., но без мяса. С хорошей основой на верхней середине.

Не для этой музыки.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Приехала вторая пара. Растаможилась, но получу только на следующей неделе ибо уезжаю.

Очень хочется поделиться про звук. Но хочется сразу про две пары.

Не секрет, что звук очень необычный. Да. Так и есть.

Усилок тянет на половине громкости. Так что все с этим в порядке.

Джаз, классика, другая живая музыка - идеально.

Для остальных стилей - использую эквалайзер. При чем не для поднятия баса - его нормальное количество, а для небольшого придерживания верхней середины - в районе 1-8 кГц. Сразу все становится на место. Так замечательно и тяжеляк идет. Если верить развитию производства 1000х - 08ххх должны иметь меньше середины. Что не ясно хорошо или плохо. Воздух и объем дает как раз она.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Вот усредненная установка эквалайзера, при которой k1000 играют все стили включая тяж. +/- зависит от фонограммы.

На классике, джазе в этом нет необходимости, но и не мешает.

Часа три сидел гонял. Звук но тональности - идеален. Идентичен 800м, например, но пространственно - 100 очков форы всем)))

Еще дни огромный плюс воспроизведения с компьютера - хороший програмный EQ превращает компютер в профессиональный студийный инструмент.

Есть много крутых наушников, но 1000е стоят особняком. Просто произведение искусства. После них сложно слушать что-то другое - по крайней мере нужна солидная пауза. Все проще по звуку. Но это и предполагалось.

В данном конкретном случает - это звучи DOORS - Waiting for the Sun

post-19263-0-61730600-1446496298_thumb.png

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вот усредненная установка эквалайзера, при которой k1000 играют все стили включая тяж. +/- зависит от фонограммы.

На классике, джазе в этом нет необходимости, но и не мешает.

Часа три сидел гонял. Звук но тональности - идеален. Идентичен 800м, например, но пространственно - 100 очков форы всем)))

Еще дни огромный плюс воспроизведения с компьютера - хороший програмный EQ превращает компютер в профессиональный студийный инструмент.

Есть много крутых наушников, но 1000е стоят особняком. Просто произведение искусства. После них сложно слушать что-то другое - по крайней мере нужна солидная пауза. Все проще по звуку. Но это и предполагалось.

В данном конкретном случает - это звучи DOORS - Waiting for the Sun

слышал, что использовать эвалайзер не кошерно, мол боги аудиофилии на это гневаются и могут наслать глухоту на оба уха.

но полагаю, это злобные наветы...

Опубликовано
  • Автор

@Russian1,

Главное звук, а не способ его извлечения. Наличие огромного количества эквалайзеров на любой студии, вклчая пульт - самый большой эквалайзет всех времен - вариант ошибки огромна. Разумеется +/-7 А 1000 как увеличительное стекло. Иногда хочется света поменьше)))

На самом деле ничего нет зазорного в использовании эквалайзера - акустики в помещении - так он вообще показан.

А то получается - ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))))))

Можно лучше. Почему нет?

Конечно хорошая техника должна играть и без него и играет, но 1000 - все же особые уши. Надо под них строиться и они всей душой ответят

взаимностью))) И уже отвечают! Они просто божественны.Превращают все в живой концерт ряда с пятого)))))

И скорре всего это не наушники, а персональная акустика. Но, об этом часто пишут.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Russian1,

Главное звук, а не способ его извлечения. Наличие огромного количества эквалайзеров на любой студии, вклчая пульт - самый большой эквалайзет всех времен - вариант ошибки огромна. Разумеется +/-7 А 1000 как увеличительное стекло. Иногда хочется света поменьше)))

На самом деле ничего нет зазорного в использовании эквалайзера - акустики в помещении - так он вообще показан.

А то получается - ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус)))))))

Можно лучше. Почему нет?

Конечно хорошая техника должна играть и без него и играет, но 1000 - все же особые уши. Надо под них строиться и они всей душой ответят

взаимностью))) И уже отвечают! Они просто божественны.Превращают все в живой концерт ряда с пятого)))))

И скорре всего это не наушники, а персональная акустика. Но, об этом часто пишут.

Искренне рад за Вас.

По-моему Вы от жизни кайф по полной получаете.

Удачно Вы себе аватарку подобрали :)

Опубликовано
  • Автор

@Russian1,

Жизнь по-другому серая и скучная и превращается просто в выживание.

И догмы даны, чтоб нарушать их всеми доступными способами))) У каждого аудиофила припрятан тайный эквалайзер :)))

П.С. Sopranos - The Best

Раз 5 смотрел уже и в планах еще.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Russian1,

И догмы даны, чтоб нарушать их всеми доступными способами))) У каждого аудиофила припрятан тайный эквалайзер :)))

П.С. Sopranos - The Best

:)

хоть кто-то узнал Сопрано!

А то "щи да щи", это ж спагетти!

гхм, да, я смотрел "Сопрано" раз пять, минимум :)

Опубликовано
  • Автор

@Russian1,

В этом жанре нет и рядом ничего. И не будет в обозримом будущем. Ибо время поменялось и приоритеты тоже. Никто уже так кропотливо не занимается ничем(((

Это жаль. Все поверхностно... Касается, кстати всего. И техники и кино и музыки. Сколько было крутой музыки в конце 80Х., в 90е и чуть по чуть куда-то делось. (надо сказать, что пока музыка на последнем месте в этом печальном списке, но жизнь идет дальше))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Интересные у вас впечатления от 1000. Я их тоже как то послушал внимательно - удивили. Необычное построение сцены, вполне "взрослый" звук. Только... это же не наушники. Играют наружу, озвучивают помещения так же как внешняя акустика. Да и усиление к ним так же надо подбирать "по взрослому"

Смысл тогда в таих наушниках? Чтобы баловаться когда дома никого нет и ты сам себе не мешаешь? Ибо в присутствии кого то и где то (хотя бы в соседней комнате) 1000 всем остальным "вынесут мозги". Хуже нет когда где то за углом писклявит какая то музыка - знакомо? Лучше уж тогда просто акстику включить. А вот тут у 1000 - никаких преимуществ, любая более менее правильная системка валит их "на корню".

Получается вполне себе топовое изделие, но - исключительно для одиноких меломанов.

Это я исключительно с точки зрения позиционирования, удовольствие то от "как играет, а!!!" Никто не отменял!

@Russian1,

П.С. Sopranos - The Best

:)

хоть кто-то узнал Сопрано!

А то "щи да щи", это ж спагетти!

Все давно уже поняли что Доширак, но делают вид... Щи - исключительно "русского духа only".

Опубликовано
  • Автор

@SharapoFF,

Это персональная акустика. Изначально для профессиональной работы.

Играют наружу может даже не так громко как 800е или 812е. (я не шучу) Так почему претензии к игре наружу только к 1000м?))

Но сцена как ни у одних наушников. Конечно акустика лучше, но и k1000 никто не отменял))) Мой немец в OTL тянет их на 12 часов. Транзистор - не очень хорошо.

Заберу родной транзистор - там мощи должно быть много.

А звук - всего лишь удовольствие, а не только прагматика - и нача только закрытые надо иметь. А так мне все равно , что играют не только в меня))) Пусть все слышат)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Интересные у вас впечатления от 1000. Я их тоже как то послушал внимательно - удивили. Необычное построение сцены, вполне "взрослый" звук. Только... это же не наушники. Играют наружу, озвучивают помещения так же как внешняя акустика. Да и усиление к ним так же надо подбирать "по взрослому"

Смысл тогда в таих наушниках? Чтобы баловаться когда дома никого нет и ты сам себе не мешаешь? Ибо в присутствии кого то и где то (хотя бы в соседней комнате) 1000 всем остальным "вынесут мозги". Хуже нет когда где то за углом писклявит какая то музыка - знакомо? Лучше уж тогда просто акстику включить. А вот тут у 1000 - никаких преимуществ, любая более менее правильная системка валит их "на корню".

Получается вполне себе топовое изделие, но - исключительно для одиноких меломанов.

Это я исключительно с точки зрения позиционирования, удовольствие то от "как играет, а!!!" Никто не отменял!

Ну, всё-таки разница есть.

Тем кто слушает колоночный тракт в многоквартирном доме нужно законодательно разрешить забить гвоздь в голову. Ибо мешает маленьким детишкам, стареньким бабушкам и усталым дяденькам типа меня.

А наушники, даже самые громкие - это есть хорошо, гуманно и человеколюбиво.

Все давно уже поняли что Доширак, но делают вид... Щи - исключительно "русского духа only".

Да пошёл ты нах

По моему, Вы на меня обиделись, извините если задел, без всякого на то умысла...

Опубликовано

,

Не, играют они наружу позабористее, были, знаю.

Но хороши. И сли все устраиват - радуйтесь. 1000 реально хороши и аналогов не имеют, хоть и специфичны в использовании.

Опубликовано

Лучше уж тогда просто акстику включить. А вот тут у 1000 - никаких преимуществ, любая более менее правильная системка валит их "на корню".

Ну, это как раз легко объясняемо. Во-первых, любая по-настоящему хорошая акустика в разы дороже. Или в десятки раз. Наушники - всегда компромисс, но иногда классный компромисс. Во-вторых, не у всех есть возможность правильно обработать КДП, что превращается обычно в популярные форумные игрища с "ловлей баса" и другими подобными весёлыми занятиями. В-третьих, послушать громко в наушниках и на акустике - не одно и то же: у меня телевизор, разговор или к1000 в соседней комнате не слышно, но врубить колонки в 2 часа ночи я себе точно позволить не могу.

Изменено пользователем iow

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Опубликовано
  • Автор

Даже не знаю что делать... После 1000х как-то не особо хочется что -то еще слушать... По крацней мере несколько часов надо делать паузу перед чем-то еще..

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Даже не знаю что делать... После 1000х как-то не особо хочется что -то еще слушать... По крацней мере несколько часов надо делать паузу перед чем-то еще..

Да это нормально - если одни наушники кардинально отличаются от других, что есть в наличии, лучше одни сразу за другими вообще не слушать. По крайней мере у меня всегда возникало ощущение, что и те, и другие какие-то неправильные :D

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Да это нормально - если одни наушники кардинально отличаются от других, что есть в наличии, лучше одни сразу за другими вообще не слушать. По крайней мере у меня всегда возникало ощущение, что и те, и другие какие-то неправильные :D

Со сменой на другие наушники сравнивать некорректно. Это скорее похоже на переход от хорошей акустики к наушникам - теряется сходу слишком заметная фишка (пространственная осязаемость звука), что сразу несколько обедняет практику прослушивание музыки.

Изменено пользователем iow

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.