Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Все же RudiStor!!!

Вот он уже у меня. Спасибо DenHK, который дал его на тесты пока мой будут делать с любовью в Италии.

На встрече у Denry многие его сегодня уже слушали.

Пока могу сказать, что контролирует бас как ни кто другой на моей памяти. От "вау" постов воздержусь - не раз били по рукам)))

post-19263-0-48210300-1448133640_thumb.jpg

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 821,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

значит - 200 косарей отрабатывает на все 100%?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

,

Если честно - то да. Однозначно.

И это я еще не гоняю по балансу. Только знакомлюсь.

Совсем не итальянский звук - не мягчит и прямо даже больше, чем ожидаешь...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Вчера прослушивал у Миши prod67 akg k1000 на всех его трех усилителях

Больше всего понравился rudistor.

Как истый ламповик хоть особо не жалую транзисторное усиление,признаю -получился у итальянцев классный девайс.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

Опубликовано

Михаил, напишите пожалуйста небольшой сравнительный обзор лаксмана и рудистора.

Думаю, что расслушали уже и эмоции улеглись.

Изменено пользователем Wladislav26

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

Кому то свезет, купит у Миши 1000-ые и родной усил к ним.

А что молчите, как по сравнению с АН?

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

Кому то свезет, купит у Миши 1000-ые и родной усил к ним. А что молчите, как по сравнению с АН?

А он уже от них избавляется?)

Опубликовано

Могу предположить что да)) вскоре.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано
  • Автор

@cosmos,

Как это? Я 1000е свои как-то не собираюсь продавать.

Да и усилок к ним пока тоже.

Только пока лаксман 7000 и то думаю.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Нет, ну а вдруг. В перспективе кому-то свезет. Чего с аудионот сравнивали. что притихли???!!!

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано
  • Автор

@cosmos,

Что такое аудионот?

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@cosmos,

Что такое аудионот?

Миша, это Сережин ламповый оконечник, мы же его сравнивали с твоим малышом, еще Андрей Ларин был тогда с нами.

Дима, я в Серегиной ветке про Аудионот и малыша АКГного писал, ты наверное пропустил.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

@Denry,

ААААААА

Понял понял

Вспомнил

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Да я периодически выкл оповещения. Иначе нереально работать. В день по тысячи сообщений с форума.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано
  • Автор

@Wladislav26,

Обязательно как получу свой через пару недель))) Боюсь сглазить))) Даже послал Rudi серийник этого, чтоб такой же сделал))) А то я их знаю итальянцев - бутылка красного вина на завтрак, на обед и пять на ужин)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Wladislav26,

Обязательно как получу свой через пару недель))) Боюсь сглазить))) Даже послал Rudi серийник этого, чтоб такой же сделал))) А то я их знаю итальянцев - бутылка красного вина на завтрак, на обед и пять на ужин)))

А это уже вернули Денису?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Сравнил у Михаила звучание великолепного Рудистора с малышом AKG для 1000-х...

Что сказать? Великолепный то рудистор - это безусловно. Очень игриво и напористо, с большим размахом привнес в 812 и мои fostex th900 новые эмоции за счет более укрупненных образов и сумашедшей динамики. Ему не присуща остраненность люкстмана. Можно сказать - он въедлив в музыкальный материал настолько, чтобы ранить в самое сердце. В моих фостексах я почувствовал себя на 1-2 ряду, когда звук из колонок так же хорошо слышен как и непосредственно звук от исполнителя. 812 чуть дальше отодвигают сцену и в этом они молодца. Но вот "въехать" в мозможности разрешения 812-х получается не сразу - нужно обстоятельно все расслушать, расставить по полочкам (извилинам), и уж затем только прочувствовать. То есть даже при такой сумашедшей динамике рудистора 812-е раскрываются не сразу (мое мнение), а чуть погодя. ВНачале даже словишь пару эффектов "звук как из бочки", но потом это ощущение куда-то исчезает.... Фостексы в этом плане дают эффект как 911 - дают максимальный эффект присутствия (как на сцене) и это умиляет. Никуда от такого ощущения не спрячешься и не скроешься в глубинах сознания. Всегда будешь присутствовать и сопереживать больше как исполнитель, нежели чем слушатель. Вовлеченность с перво секунды. Плюс бас опускается очень глубоко. Для неподготовленного и одурманенного звуком стаксов слушателя явно будет перебор. Но нам, вовлеченным в максимальное ощущение присутствия (как от реальных ощущений концерта) это только в тему.

Рудистор по-мне так более нейтрален в плане технической амплитудной составляюшей, но не эмоциональной. Получается немного дополненной эмоциональности, что может даже привести к привыканию. Зато отрешенности в звуке нет и в помине (как у люксмана). Эффект лампового вовлекатора - очень похоже.

Рудистор с AKG справляется на положении 1-2 по стрелке, но что это получается (по моим представлениям) звук? Да, он насыщен обертонами, тостаточно динамичен и не чувствется нехватки баса. Но мне показалось, что он чуть "притупляет" эмоции 1000-х. Приводит 1000-е к знаменателю степенности и излишнего благородства. Для любетелей стаксов это будет очень близко к их пониманию звука, поскольку вроде все есть, но эффекта присутствия как такового нет. То есть моего личного присутствия в музыкальной атмосфере, ес-нно. Не всех остальных.

Зато для малыша решения проблемы близости решается "на ура". Он менее техничен, но вовлекатор сумашедший. И что такое менее техничен? - чем рудистор? - вполне возможно. Но, опять но..... Малыш на режиме слабого усиления (там два положения регулятора) на максимальной громкости выдает именно тот симбиоз динамического и стаксового звука, к которому (знаю) многие стремятся. Да, бас с малышом AKG не настолько сгубок как с рудистором, но он более осязаем и рельефен. К нему не надо прислушиваться. Его можно осязать. Bv можно восхищаться.

Думаю, задумка произвести рекаблинг 1000-х эндорфином - это путь очень правильный у укрупнению образов (маленький недостаток 1000-х по сравнению с динамами). И эстетически получается обалденно красивый продукт. Вкусный и красивый. И очень при этом компактный.

Приходится признать, что мои 900-е не настолько детализированы как 1000-е. И по вопросу ВЧ- только у 1000-х с малышом слышу безграничное погружение в бездну ничем не ограниченнго пространства наивысших частот. Просто высокочастотная аура на грани фантастики. Никаких спадов и при этом ничего не пилит и не выпиливает в сером веществе головного мозга. Очень естественно звучат. Прямо-таки меломанско-аудиофильный комплект "в дорогу". И при этом абсолютно без компромиссов.

Зер гут!

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано

Приходится признать, что мои 900-е не настолько детализированы как 1000-е.

А как в сравнении 812 и 1000-е?

Изменено пользователем Solitudo

Опубликовано
  • Автор

@Валяев Максим,

Это значит, что мне надо оставить все 4 усилителя!!!!!!!)))))

Audiovalve для лампового удовольствия

Rudistor для транзисторного удовольствия

Luxman для нейтрального удовольствия

AKG k 1000 для 1000ного удовольствия

Так получается?

По моему вот так и получается...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Так получается?

Пока есть желание и если есть возможность - так и получается ))

ЦАП: Chord QBD76HDSD, Lynx Hilo, Архипов 63, Mytek Stereo192-DSD

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A V2, Lynx HA-61, Zen Amp, балансная Beta22 сборки Helium, Headamp KGSS

Наушники: Abyss AB-1266 v1, Audeze LCD-2, LCD-3, Sennheiser HD800, Grado RS1i, GS1000, 325, 125, HF2, Shure SRH840, Ultrasone Signature Pro, 2900, Hifiman HE-500, HE-6, DT 911, Audio-technica W5000, AKG 712 PRO, Final Audio Design Pandora Hope VI, Mr Speakers Mad Dog, Denon D7000, Kennerton Odin, Thror, AKG K812, Stax SR-009, SR-407

Beyerdynamic DT770 (250 om), DT880, DT250, Sennheiser HD600, HD650, Sony 7506

Портатив: iBasso DX200, DX220, AK320+Amp, Sony ZX2, Opus#3 -> Astell & Kern Angie, Campfire Audio Andromeda, Vega, Atlas

Было:

Усилители: Burson Soloist, Flux Lab TA-203.1, Burson Audio 160Ds, Arkhipov`s Laboratory Melo Lx, Audio-gd NFB-6, Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Наушники: Beyerdynamic T1, Grado PS500, Fostex TH-900, Fostex TH-600, Fostex TH-610, X00 Purpleheart, Audio-technica ATH-ES10, ATH-M50, ATH-PRO 700 MK2, Shure SRH1540, Philips Fidelo X1, B&W P7, Shure SE535, SE846, Westone 3, Mr Speakers ETHER, Focal Elear, Denon AH-D600, Creative Aurvana Live!, Massdrop 7XX

Портатив: Lotoo Paw Gold

Опубликовано

@Валяев Максим,

Это значит, что мне надо оставить все 4 усилителя!!!!!!!)))))

Audiovalve для лампового удовольствия

Rudistor для транзисторного удовольствия

Luxman для нейтрального удовольствия

AKG k 1000 для 1000ного удовольствия

Так получается?

Да-да, и про вертак не забудьте ;)

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le,

Э! Зачем напомнили???? Я уже было успокоился...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Нет черный виниловый человек будет приходить к тебе по ночам и нашептывать: "Миииишшша, куупи меня!" :D) .

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

О! Нет!

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Все. Мой Rudistor готов.

Осталось только доставить его домой. Быстро. Я только в понедельник перевел деньги.

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.