Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано

@Urez, аудиофилия как "Луч" в математике... имеет начало, но не имеет конца=)

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 821,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано

@OlegG, согласен, но концепция системы сохранится, да и однобрендовые верхний ухоусил с верхним дак-транспортом будут всяко эстетичнее, как минимум)

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

@OlegG, согласен, но концепция системы сохранится, да и однобрендовые верхний ухоусил с верхним дак-транспортом будут всяко эстетичнее, как минимум)

Парные компоненты одной фирмы всегда душу радуют, особенно если делались с умом и звук подгонялся "Один относительно другого".

Опубликовано
  • Автор

, а вдруг такой же комбик D08 лучше? Снова замена? :)

Я жду, что выпустят все же чистый ЦАП DA-08. Вот он будет вне конкуренции для меня - ибо привод мне не нужен совсем....

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

На самом деле мне удалось довести до ушей звук именно такой как люблю. И перетасовки больших компонентов скорее пугают ибо можно нарушить баланс в устоявшейся системе. Изотерик конечно уровнем гораздо выше, чем DA-06. Но даст ли он тот прирост, который в нем вложен в конфигурации уже сложившийся - это основной повод его взять и послушать.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

основной вес дают трансформаторы и транспорт.

Корпус, мягко говоря, даёт веса не меньше.))

,

А D-02 нет возможности взять послушать?

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано
  • Автор

Рядом нигде нет. И это что-то прошлое.))) Сейчас продается только d-03

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

На сайте производителя он висит, по идее продаваться должен.))

Опубликовано
  • Автор

luxman.com не нашел. Видимо только в Японии.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

luxman.com не нашел. Видимо только в Японии.

Я про Эзотерик, а вы про люксман? )))

Опубликовано
  • Автор

@immozart,

АААААА Семен Семеныч))))))))

Ща)))))))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, а вдруг такой же комбик D08 лучше? Снова замена? :)

Я жду, что выпустят все же чистый ЦАП DA-08. Вот он будет вне конкуренции для меня - ибо привод мне не нужен совсем....

эээ...а в к-01 на его месте заглушка будет?:)

В япе разница в цене на 700~1000$ колеблется. Может вам конечно эксклюзивное ценовое предложение сделали, и евро версию(хотя может к-01 легко переключается, не в курсе)

Изменено пользователем Urez

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Я могу судить только по лаксману d-06 и da-06. Одно и тоже только без привода и корпус другой. С восьмеркой тоже самое должно быть. Если будет.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор
  • Это популярное сообщение.

Хочу продолжить.

Denon AH-D7000

Культовая игрушка аудиофила. )))

У меня теперь уже четвертая пара. достаточно для того, чтоб понять, что звук от пары к паре не изменяется. Хоть и собрано в Китае - динамики все же, кажется, японские.

Надежные как трактор. Сила их в том, что по сути это конструктор. Можно разобрать как автомат Калашникова и собрать обратно. При некоторой тренировке это можно уже делать с закрытыми глазами. 8 винтов на сторону и все. Оголовье - отдельная история - тоже конструктор. В Москве остались сервисы, где можно еще заказать запчасти и отремонтировать наушники. Есть все кроме излучателей, которые считаются не убиваемыми.

Самая большая проблема - сборка. Сборка и мягкий пластик. То есть пластиковая часть, к которой привинчиваются чашки, и которая сама привинчивается потом к алюминиевому корпусу. Вот последние-то винты и есть самые стремные. НИ НА ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО, ЧТО ВСЕ ВИНТЫ БЫЛИ ЗАВИНЧЕНЫ. Как правило один - два просто присутствуют - ибо в пластике сорвана резьба. Винт сам ее съедает потому что завинчивается мимо нее и жрет сам свою борозду.

К тому же винты - не саморезы - с тупым носиком. Закручивая надо обязательно сделать пол оборота назад до щелчка - это винт попал в резьбу. И закручивать с не очень сильным прижимом. Так проживет долго. Я поступил кардинально. Я купил саморезы на два микрона больше и забыл об этой проблеме.

Тоже самое с чашками.

Звук -

Это один из самых вовлекающх звуков из всех, которые я слышал. И при этом самый не честный. Все не так. Все не натурально. Но при это м натурально совершенно другой натуральностью))) Парадокс, но это так. Но от этого совершенно восхитительно. Многие, кто имеет 7000, надеюсь, понимают о чем я говорю. Подача отмечена хорошим панчем. Совершенно достаточной детальностью и очень приятным басом, который хорош для очень многих стилей.

Мод -

Ровно как и Фостекс 900, Denon 7000 наиболее удобные наушники для различных экспериментов. Меняется практически все кроме оголоья. Кабель, чашки и амбушюры.

Я не смог победить кабель. Что бы я не ставил - мне кажется, что стоковый именно для 7000 звучит лучше. Единственное, что не пробовал - это RLSы Сергея, но уже не попробую - потому, что от добра добра не ищут.

Стоят амбущюры Lawtone (басовые - не басовые лежат про запас) и Чашки Lawnone Black Limba - дерево из которого делают бас-гитары.

Что я получил? Получил достаточно приличную сцену - это амбуши и удлинение баса. Он перестал быть просто пиковым - "коротким" (в данном случае это просто термин говорящий о длине воспроизводимой ноты))), а стал соответствующим реальной длине ноты. Честно я не знаю как объяснить по-другому. Чашки работают на приятном резонансе восполняя то, что обычно не слышно. На частотах где-то ниже 40 Гц, что делает бас очень мягким и заполняет им пространство как подушкой.

Вот собственно и все, что хотел сказать.

post-19263-0-26079100-1445806939_thumb.jpg

post-19263-0-47957300-1445806947_thumb.jpg

post-19263-0-85485000-1445806953_thumb.jpg

post-19263-0-84328800-1445806960_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, а RLS все же попробуйте, оно того стоит!

Опубликовано

, а что за басовые и не басовые амбушюры от Lawton? Чем отличаются? Я у Вас ранее приобретал амбушюры, которые стояли на TH900. Те какими были?

Опубликовано
  • Автор

Они были небасовые. Излишек баса выпускался как-то. Он уже года три как делает только такие. Вторые - стаоые я купил тут на форуме. считается, что в новых больше сцена и они убирают ненужные пики и вверху и внизу. Для Фостекс это хорошо. Но для Денонов пока мне нравится, что количество баса почти не изменилось по сравнению со стоком.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, думаю к D7000 могут подойти и басовые и не басовые, в то же время к D5000 подойдут в своем большинстве не басовые.

Изменено пользователем OlegG

Опубликовано
  • Автор

@OlegG,

Скорее всего так.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, почему получилось так, что Вы уже 4 парой владеете? Это связано с поиском своего звука? Глупый вопрос, но хочется понять=)

Опубликовано

что количество баса почти не изменилось по сравнению со стоком.

Абсолютно согласен, - мы с Farkhat-ом особой разницы не почувствовали при смене стока на лоутон.

snorry в теме про мод (http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=30245&st=100 пост №114) выкладывал часть информации по измерениям с разными амбушюрами, правда мало кто обратил внимание

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Опубликовано

что количество баса почти не изменилось по сравнению со стоком.

Абсолютно согласен, - мы с Farkhat-ом особой разницы не почувствовали при смене стока на лоутон.

snorry в теме про мод (http://forum.doctorh...ic=30245&st=100 пост №114) выкладывал часть информации по измерениям с разными амбушюрами, правда мало кто обратил внимание

Я как раз таки это сообщение хорошо помню. Очень полезная информация.

Даже закладка в браузере есть :D

Опубликовано

@OlegG,

Лоутоновские очень комфортные амбушюры, а кожа просто превосходная (лучше для денонов не встречал), но после прямого сравнения с амбушюрами от snorry пришлось с ними расстаться в пользу последних... теперь на обоих экземплярах творения от snorry - они реально добавляют нч моим экземплярам на моей голове.

Слух, да и уши у всех разные... на истину не претендую, но "зацепить" snorry пока не могу - всё четко описывает и делает.

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Опубликовано

@donmilani, я сейчас вновь думаю о покупке d2000 в состоянии ниже среднего. Приобрести, отправить снорри вместе с оставшимися у меня амбушюрами от Lawton, а потом перекрасить корпус в черный матовый порошковой краской.

Изменено пользователем OlegG

Опубликовано
  • Автор

, почему получилось так, что Вы уже 4 парой владеете? Это связано с поиском своего звука? Глупый вопрос, но хочется понять=)

скорее я искал недорогие варианты модил и продавал. Просто играл с ними в свое удовольствие. Сейчас остались одни. Ходил вокруг лота на ибей с новыми 7000ми. Но купил две пары акг к 1000 и израсходовав весь бюджет до Нового Года остановился. Одну пару 1000х буду продавать. Но сначала сравню по звуку серийники 11ххх и 08ххх. Хотя не должно быть большой разницы. Это же не номер до 04ххх. Хотя... Просто долго искал свежие 1000 е, а тут сразу два экземпляра попалось. Ну, я туда все ибухнул. Но вещь ликвидная)))

@donmilani, я сейчас вновь думаю о покупке d2000 в состоянии ниже среднего. Приобрести, отправить снорри вместе с оставшимися у меня амбушюрами от Lawton, а потом перекрасить корпус в черный матовый порошковой краской.

Кстати на счет черной матовой краски - это очень круто!!! Сам на счет своих 7000 в последствии думаю)))

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.