Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Featured Replies

Опубликовано

,

Вы же его сами слушали и он вам очень понравился. Да и Денис говорит, что очень достойный усилитель.

Чего сомневаться?

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 821,5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Самое дурацкое состояние, в которое попадаешь - это качели. Иногда у меня это бывает.

У рудистора есть ряд редких фич - таких как - звук (динамичнее не слышал) и сквозной канал не только на RCA^ но и не Балансе. Причем это безселекторная схема. Все кнала работают в реальном времени неотключаемо. то есть если два источника будут играть одновременно по балансу и небалансу - будет микс. При этом будет работать на выход и баланс и небаланс и на наушники тоже будет подаваться звук на все три выхода.

Лаксман - бренд и даже плашка унего из золота)))) Но хочется чего нового)))

Но это и останавливает тоже))) Лаксман нейтральный. Но нет балансного сквозняка((( Хотя я его через аудирвану имею... Не знаю.. Запара.

@Urez,

Вы правы. Но стоит его послушать и все. Его хочется слушать...

Но жаба в том, что и Лаксман не хочется терять. Я его продаю немного дешевле, чем купил, но это не проблема. Но именно когда выставляешь на продажу - сразу хочется снять...

Денег хватит на Рудистора, но тогда это минус Черные 800((( И много еще чего... Не на всегда, конечно, но...

я в усилителях за самопал, в ЦАПах за бренды. чего в этом рудисторе то хорошего, думаю 2х канальная бета22 не хуже будет

Там не только в в звуке, хотя и в нем. Он, звук, вообще не похож ни на что, из того что я слышал.

И функционал и 4 моно. Это не 2 канала ибо я пользую все функции.

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

,

Лаксман скорее-всего продадите...(правда долго наверное будет продаваться, время сейчас такое)

И так перебор по транзисторам получается с рудистором.

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано
  • Автор

@Wladislav26,

Это разумеется))) К тому же я еще не пробовал никакие другие наушники с AKGшным усилителем. Он ведь тоже очень хорош...

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, ушных надо два! Ровный транзистор и "вкусный" ламповый, с учетом наушников, конечно

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Опубликовано
  • Автор

@dikvertin,

У меня уже три(((

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

А я бы взял=) И опыт, и маленькое приключение, и эмоции=)

Опубликовано

, это плохо! :)

транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry

источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50

Опубликовано

, я достаточно часто меняю наушники в своей коллекции, кроме своих любимцев. Так что Вас понять могу в полной мере. Как в сомнениях, так и в желаниях=)

Опубликовано
  • Автор

@OlegG,

Вот же, блин, кто-то все же это сказал правильную вещь на эмоциональном уровне)))))

Это сразу одна жаба другой по голове дала палкой))) Надо пока та не очухалась - успеть оплатить)))

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Все равно +/- деньги вернутся...

Даже если и полгодика поживу с четырьмя усилителями)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Берите!

жизнь одна..

сколько с вычетом налога выходит сие чудо?

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

Столько сколько стоит на сайте.

Доставка включена. За это я и бился)))

http://www.rudistor....rp-030-quadmono

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Столько сколько стоит на сайте.

Доставка включена. За это я и бился)))

http://www.rudistor....rp-030-quadmono

могу конечно ошибаться, но насколько помню раньше двух ценников у них не было, т.е. VAT сидел в одной цене(ну и "нам" соот можно было его вычесть), что поделать, рост аппетита...

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

это тоже в повестке дня))) Так я по левой цене и беру - международной - не для Европы.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Urez,

это тоже в повестке дня))) Так я по левой цене и беру - международной - не для Европы.

да это понятно, я в смысле что "левая" и была когда-то в районе трешки вроде. Я до заказа у ВиктораВВО power Zena тоже к этому усилку присматривался, поэтому и говорю "если память не подводит"...

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Да. Раньше была цена другая. Уже не помню какая))) Сейчас меньше.

power Zena? Как вам? Мнея RP вообще вырубил наотмашь))) Он был бома у меня несколько часов и произвел неизгладимое впечатление.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Urez,

Да. Раньше была цена другая. Уже не помню какая))) Сейчас меньше.

разве? Ну раз так, не смотря на провал рубля и кусачую цену, желаю вам скорейшего приобретения без проволочек. И пожалуйста сравните на очередной прослушке lcd по балансу на усе от 1000 AKG, по возможности конечно, если кто их принесет:)

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Я на весну настроен, если все сложится красиво как представляется, на LCD-4. В Муне открыта на них предоплата уже...

На счет трешек не сыпьте мне соль на рану)))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

,

Вы же его сами слушали и он вам очень понравился. Да и Денис говорит, что очень достойный усилитель.

Чего сомневаться?

Я подумал, что лучше я останусь с Лаксманом. Зато освободилось много средств на разные ништяки... В тот момент, когда был готов оплатить через ПейПал Руди прислал письмо с просьбой сделать прямой перевод из банка в банк. Конечно так дешевле выходит, но мой банк под санкциями и я не могу отправить деньги. Конечно можно ехать и отправлять из другого банка, но это танец с бубном. И я короче успокоился. Может позже))) А пока... Весь мир у наших ног...

А лаксман терять не охота с его нейтральностью... Вот и остановился.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

зато комплектация - цап+усилитель - не нарушена. Смотрится как единое целое. То же свое рода ПЛЮС.

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано
  • Автор

зато комплектация - цап+усилитель - не нарушена. Смотрится как единое целое. То же свое рода ПЛЮС.

Это тоже одно из составляющих решения7 Но Рудистор на днях возьму еще раз послушаю. Приезжай - поможешь адекватно отделить зерна от шелухи)))

А пока ведутся санитарно-коммутационные работы.

post-19263-0-78101400-1447872456_thumb.jpg

post-19263-0-64912600-1447872464_thumb.jpg

post-19263-0-39791200-1447872470_thumb.jpg

post-19263-0-36284200-1447872479_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

В результате достаточно трудоемких телодвижений малыш нашел свое место в системе.

post-19263-0-49792800-1447874355_thumb.jpg

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

Приезжай - поможешь адекватно отделить зерна от шелухи)))

Когда возьмешь? Хочу заодно свои фостексы реабилитировать (погонять на Рудисторе)- а то я после того прослушивания так и и не одел их еще ни разу....

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

Опубликовано
  • Автор

на неделе следующей

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.