Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

,

Раз уж еще один колоночный усилок отхватили, не задумывались об апгрейде Платин? я себе поменял внутреннюю проводку и кроссоверы, они там серьезно съэкономили, звук меняется очень сильно, если правильно все подобрать, (к сожалению заменить элементы номинал в номинал, только на более качественные - полностью нормального результата не дает, поэтому все собиралось и разбиралось раз 50, пока не заиграло как надо) люди слышавшие колонки до и после апгрейда соврать не дадут. Очень интересен комментарий ilya-S - до апгрейда играли как старые 800е зены в не лучшем для них тракте, а после - как удачный экземпляр LCD-2 в подобранном под них тракте, только лучше :).

Кстати по усилкам и колонкам. Рекомендую хотябы попробовать включать не мостом, а в биампе. Колонки - не наушники, в подавляющем большинстве случаев биамп звучит заметно лучше, а в мосту может играть даже хуже, чем просто один усилок. Почти на 100% уверен что в биампе будет лучше.

транспорты: PC, Pioneer BDP-LX55, Pioneer PD-S504

источники: Weiss Minerva, Onkyo PR-SC5507 Т.Шейхов Full mod

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

акустика: Monitor Audio PL300 + MA GS 6.1

наушники: Audez'e LCD-2 rev.2, Beyerdynamic DT-911, Fostex TH900

многие компоненты системы в разной степени доработаны

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

@Yurecde,

Вообще штатно - это мост и я слышал - разница с одним стерео усилком - огромна.

Я никогда не сталкивался с биампом. Но подозреваю - это два усилителя параллельно?

Изменено пользователем prod67

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Я никогда не сталкивался с биампом. Но подозреваю - это два усилителя параллельно?

Один усилитель на ВЧ, а другой на НЧ, в случае, если на колонках две пары(или больше) разъёмов.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Поделиться сообщением

@pollar, Это биваерное подключение. У меня так и подключено. Но не знаю есть ли смысл оставаться на 25х2 ватт. Я второй усилитель взял ради 75х1 ватт. А при таком подключении останется 25 на канал. Не очень устраивает, видимо.

Но еще надо два выхода ибо как стереопару разделить на два усилителя? Это понадобится полное стерео и в один и во второй. А делить - не кошерно.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

На всякий случай - есть два экземпляра RudiStor RP030 по не самой высоко цене.

Объявление размещу завтра, наверное. Сегодня в лом...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@pollar, Это биваерное подключение. У меня так и подключено. Но не знаю есть ли смысл оставаться на 25х2 ватт. Я второй усилитель взял ради 75х1 ватт. А при таком подключении останется 25 на канал. Не очень устраивает, видимо.

Но еще надо два выхода ибо как стереопару разделить на два усилителя? Это понадобится полное стерео и в один и во второй. А делить - не кошерно.

Нет, биваринг - это подключение колонки от одного усилителя (от одной клеммы) на ВЧ и НЧ колонок (Bi-Wiring), а Bi-Amping - это именно двухусилительное подключение.

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar,

именно.

чот мне кажется я так пищалку спалил

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@pollar,

В удивитесь, но я понял это с первого раза. Я же не учлет))) Ибо у меня второй усилитель появится только в конце месяца и я пока никак при всем желании не смогу даже попробовать...

Но все готово и кабель и колонки.

Но как вы представляете биампинг с одной стереопарой? Я даже адекватно не подключу оба усилителя от цапа. Для этого нужен , видимо, какой-то продвинутый пред, который откроет квадровыход...Д

@pollar,

именно.

И я так думаю))) Именно поэтому и буду учиться на чужих ошибках...

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

И я так думаю))) Именно поэтому и буду учиться на чужих ошибках...

ну тогда нафих би-амп

хотя в другой системе я 7-ми канальный рес переключил на 5+2

два стерео фронта - по би-ампингу - и норм уже несколько лет.

а вот B&W с двумя усями - как-то странно стали себя вести.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Биваеринг. - это когда на каждую колонку идет по 2 пары проводов, отдельно на нч и вч, но подключены они все к одному усилку. Биампинг - это когда и на стороне усилителей каждая пара проводов идет к своему отдельному усилительному модулю. Т.е. один усилитель качает отдельно ВЧ и отдельно НЧ правой колонки, а второй отдельно НЧ и ВЧ левой.

А насчет подключения мостом и несомненной пользы от этого – возможно над вами доминирует ушной опыт, не вполне справедливый для колонок. Качество звучания может снижатся как изза недораскачки по напряжению, так и изза недораскачки по току. Ушные усилки обычно делают с хорошим запасом по токам, они допускают скажем подключение 8ми омных наушников, а вы втыкаете в них скажем 32хомные. И скорее возникает недораскачка по напряжению, чем по току. В мосту (балансе), такие усилки будут вдвое сильнее нагружаться по току, каждому из них будет казаться что к нему подключены наушники с импедансом 16ом (но они рассчитаны и на безболезненное переваривание 8ми омных, поэтому им по барабану) а вот напряжение которое им придется выдавать понизится вчетверо, что и обусловит общую прибавку качества.

У колонок почти всегда у усилка большой запас раскачки по напряжению, но минимальный, а то и недостаточный по току. Соответственно 4х омные колонки для включенных мостом усилков, каждому кажутся уже 2х омными, а это для них тяжелая нагрузка, и разгрузка по напряжению (которая им чаще всего не нужна, у них там запас и так обычно больше чем надо) совсем не компенсирует ухудшение, которое идет от перегрузки по току.

Т.е. при включении в мост колоночных усилителей орать система сможет громче точно, а вот лучше играть на нормальной громкости – большой вопрос. Мост в случае колонок придуман в первую очередь для дискотек, а не аудиофилов.

А вот при биампе, каждый отдельный усилитель разгружается и по току, и по напряжению, да еще искажения на НЧ не лезут в ВЧ и наоборот. Конечно реальная мощность вырастет не много, а качество – почти несомненно.

Изменено пользователем Yurecde

усиление: Luxman P1, passive Sowter TVC preamp, 2xАVM Evolution M3, Myryad MXA7150

коммутация: в основном самодел, на основе Mundorf Silvergold и монокристаллического серебра и меди от Neotech

Поделиться сообщением

@pollar,

именно.

Сочувствую! Неприятно... но спалить колонки легко можно и не прибегая к помощи второго усилителя ;)

Но все готово и кабель и колонки. Но как вы представляете биампинг с одной стереопарой? Я даже адекватно не подключу оба усилителя от цапа. ля этого нужен , видимо, какой-то продвинутый пред, который откроет квадро подключение...

Откровенно говоря я не совсем понял Ваши проблемы с подключением, но не суть. Подключают обычно со стандартного стереопреда оба оконечника(ну или к интегральнику "доподключают" мощник), и от одного запитывают правую и левую ВЧ секцию, а от другого правую и левую НЧ секцию. Вроде никаких проблем быть не должно :pardon: .

Просто биваеринг и биампинг - это принципиально разные подключения, но в обоих случаях используется отдельный кабель на ВЧ и на НЧ.

Поделиться сообщением

Биампинг - это когда и на стороне усилителей каждая пара проводов идет к своему отдельному усилительному модулю. Т.е. один усилитель качает отдельно ВЧ и отдельно НЧ правой колонки, а второй отдельно НЧ и ВЧ левой.

Так подключить тоже, конечно можно, так во многих случаях и удобнее, но в этом случае нужно дополнительно обратить внимание на абсолютную симметричность подключения(как собственно и при подключении просто моноблоков), а если один усилитель будет работать только на ВЧ, а другой только на НЧ разных каналов, то межблоки совсем не обязательно иметь одинаковые да и сетевики тоже.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У многих цапов и предов есть несколько комплектов выходных терминалов. А уж пара балансных и пара небалансных - почти у всех (только надо чтоб балансные и небалансные выходы были одинаковые по напряжению). У многих мощников есть 2 комплекта запараллеленых входов. И уж сосем на худой конец существуют Y образные разветвители.

Поделиться сообщением

@Yurecde,

Эти усилители спроэктированы и произведены с одной целью - быть монофоническими мощниками. Стерео - всего лишь дополнительная не полная опция. Я не буду с этим играть скорее всего. Имею ввиду стерео.

Но то, что ы описываете как я понял -

Первый усилитель в стереорежиме.

Левый акустический канал идет направо на бас, а левый акустический канал идет налево на верх.

Второй усилитель в стереорежиме.

Левый акустический канал идет направо на верх, а левый акустический канал идет налево на низ.

Этакое подключение крест накрест. Ибо если по-другому - то вас с верхом в одной колонке будут от разных каналов.

остается вопрос - как подключить оба усилителя двумя равными стереопарами.

но правильно ли это? И какие еще варианты? Не проще все же как предлагает производитель?

На счет цапов - вы не правы на счет распространения парных выходов. Максимум XLR + RCA параллельно.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подключение к одному стереоусилку вч и нч одного канала и ко второму - другого предпочтительнее в плане загрузки их БП, мало усилетелей с 100% топологией "двойное моно"

Поделиться сообщением

классика - это

правый канал - моно

левый канал - моно

+ биваеринг - одно здоровье.

И крест накрест подключение ради созранения канальности - какое - извращение. Или я ничего не понимаю -@pollar, а как правильно?

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Хорошо, что я до этого не додумался, а то все бы спалил...

Да, либо 2 моноблока, либо как рассказал pollar

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не надо ничего крест-накрест. Один усилитель на полностью на правый канал, второй полностью на левый

Поделиться сообщением

,

Существует два вида подключения биампингом, у обоих есть и плюсы и минусы

post-9557-0-34676200-1455737195_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Подключение к одному стереоусилку вч и нч одного канала и ко второму - другого предпочтительнее в плане загрузки их БП, мало усилетелей с 100% топологией "двойное моно"

Афигеть. Вы понимаете, что с одной стороны (одна колонка) будет играть низ левого канала, а верх правого.

А если подключать все к левому - это тот же биваер)))

Биампинг - это когда и на стороне усилителей каждая пара проводов идет к своему отдельному усилительному модулю. Т.е. один усилитель качает отдельно ВЧ и отдельно НЧ правой колонки, а второй отдельно НЧ и ВЧ левой.

Так подключить тоже, конечно можно, так во многих случаях и удобнее, но в этом случае нужно дополнительно обратить внимание на абсолютную симметричность подключения(как собственно и при подключении просто моноблоков), а если один усилитель будет работать только на ВЧ, а другой только на НЧ разных каналов, то межблоки совсем не обязательно иметь одинаковые да и сетевики тоже.

но чтоб левый остался левым, а правый правым - надо подключать крест накрест.

Но я буду переключать в моно и подключать правильно. СОРРРРИ))))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Вы не учитесь на чужих ошибках, а ведь - обещали!!))

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Поделиться сообщением

Афигеть. Вы понимаете, что с одной стороны (одна колонка) будет играть низ левого канала, а верх правого. А если подключать все к левому - это тот же биваер)))

нет, вы чуть путаете,

картинки Polar правильные привел , и так нет ничего

крест накрест.

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

Поделиться сообщением

При Биампинге лучше решать всё через кроссовер.

DPA-2448QRT-Pro-Audio-Crossover.jpg

Это всё интересно при больших звуковых давлениях.

В "бытовухе" считаю это избыточно.

Микро сетапчик:

Транспорты:

Asus N53JQ, SSD

Signature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player,

AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)

Конвертер USB-SPDIF:

Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)

Цап:

EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 Balanced

Пред:

Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )

Активная акустика:

Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)

Сетевой фильтр-распределитель:

Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Было:

Teac VRDS-10SE

Цап(комбайн):

Anedio D2

Nad M51

Berkeley Alpha DAC mk 2

Конвертер USB-SPDIF:

Wavelength Wavelink

Ухи:

Audio-Technica ATH-esw 9

Beyerdynamic DT 250/250

Портатив:

HiFiMan 601 Slim

Ihifi 960 + westone 4

https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB

Поделиться сообщением

Существует два вида подключения биампингом

Было время хотел по первому варианту с Аркамами поиграться .... но приоритеты сместились. Потом по второму варианту с компанитами, но время внесло коррективы, не до больших систем стало

Регенератор ASA/ Eaton 9130 1,5kVa/Arcam 33_SONY 227ESD_Pioneer PD73/C.E.C. TL5100/MacMini/Sonore MicroRendu/Sonore UltraRendu_Sonore OpticalRendu xFarad3 (2 шт.)/HOLO Audio Spring Lev.3/OPPO Sonica DAC_Mytek Stereo192_Aune S16-_Lynx D68_/AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 (by Helium)_Ратша_AMB Beta22 3-board w/Active ground(by Helium)_ LynxHA 61_MF X-can V3(upgrd) /Fostex TH900Mkll_Hifiman He-6 (FocusPad-A)__ Sennheiser HD 800_AKG 612 Pro_GRADO-GS1000e/HD 650__ Fostex TH 600__Audio-Technica ATH-A2000X__Philips SPC-HP 890 (убиты )

цифрокабели: Ortofon DGI-K2 Silver USB 2.0/IFI nano iUSB3.0/USB WireWorld Platinum Starlight 7/HDMI WireWorld Starlight 7/Nordost Silver Shadow/Audioquest chinamon RJ/E Ethernet

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А Вы не учитесь на чужих ошибках, а ведь - обещали!!))

В смысле? Не понял...

Есть усилители, которые спроектированы быть моно концами. И Их использовать по предназначению неправильно??????

У меня есть замечательный ламповый пред балансный - вот и конфигурация идеальная.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От :))
      Всех приветствую,являюсь не профессионалом в этом вашем аудиофильском промысле.На данный момент имею таксторовские наушники 82 прошные.В Высоких частотат они  проигрывают,ну и ценник кнч у них соответствующий.Хочу получить рекомендации на неплохие наушники к этому дешевому цапоусю,чтобы слушать конкретно следующие жанры музыки:Блэк метал,трэш метал,дэт-метал.Бюджет до 30к на уши.Пишите только по теме,не надо мне рекомендовать купить там усилок за 50к,и наушники за 80.Это неуместно.Понимаю,что проще было поехать в магазин и самому послушать,но у меня нет в городе такой возможности.Я не являюсь аудиофилом,мне важна сама яркость звучания и чтобы не было пиликанья,которые бы мне по уши ударяло в ходе прослушивания данных жанров тяжелой музыки.Повторюсь-пишите по делу.Те товарищи,которые не имеют представления об данных жанрах музыки,просьба не беспокоить или если ваш максимум это послушать Арию с Эпидемией.Больше спасибо всем,кто откликнулся,хотя похожая тема была и год назад.
    • От Погуляев
      Всем привет! Ищу отличную связку наушников+усилителя+цап/звуковой карты. Вынужден сводить исключительно в наушниках дома (прекрасно осознаю на что иду - других выходов у меня нет).
      Сейчас имею байера 1990 и motu m4. Очень сильно присматриваюсь к Hifiman arya organic + Topping a90d+Topping D90 III (на время планирую взять topping l30mk2+topping e30mk2). 
      Ищу нейтральный и стерильный звук исключительно для сведения. Никакой претензии на наслаждение музыкой нет. Подскажите хорошие варианты если такие есть.
      Бюджет 200к на все это дело.
    • От StanceInfaim
      Здравствуйте форумчане, нужен совет для приобретения наушников для компьютера, новичок в хорошем звуке, слушал в Dr. Head разные наушники, понравились Sennheiser hd 600, 650, 660s2, другие зенхи не слушал. Загорелся идеей купить их вместе с усилителем на авито, там они как раз продаются за 20-25к рублей. Также есть хорошие предложения на Sennheiser hd660s. Насчет усилителя есть предложение Schiit Asgard 2 за 15000 рублей, тоже бу с авито. Пока думаю подключать усилок во вход материнки ASUS B550a Strix, а потом возможно взять ЦАП. Как вы считаете стоит ли брать такую связку? Или может быть есть усилители лучше? Или вообще купить новые Sennheiser hd560s чтобы не лазить по авито и не парить мозг. Из жанров музыки слушаю ню-металл, рок, хип-хоп, американский рэп
    • От Radiobot1
      Добрый день форумчане!
      Давненько собирался окунуться в тему выбора адекватного звука. И вот пришло время. 
      Всю жизнь пользовался всякими затычками и вот года 3 назад взял себе Маршалы мажоры 4 и был приятно удивлен. И вот прошли годы и апетит начал расти.
        По сему прошу помогите в выборе связке цап+наушники, с бюджетом скажем до 50тыс. рублей.
       Почитав форум и все возможные сайты приметил такую связку: 
      1)ЦАП - FiiO KA5
      2) наушники - AKG K371-BT
      Кто, что может сказать о данной связке и каков опыт использования. 
       Сразу оговорюсь буду использовать от телефона и пк, чисто домашняя сборка. Из музыки слушаю 80% рок(Nirvana,Radiohead,Pink floyd) остальные 20% это классика и что нибудь басовое. 
       Заранее спасибо!

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От daniilphotos
      Извечная проблема - кабель от наушников всегда путается под руками, пережимается локтями или не дает печатать на клавиатуре, в общем сильно мешается, и не понятно куда его девать, чтобы комфортно работать за ПК.

Кто как решает эту проблему?
      Вообще об этом кто-нибудь задумывается?
      Давайте будем здесь кидать всякие лайфхаки.
    • От Krazy8
      Здравствуйте. Не моги бы знающие люди посоветовать хорошие (но желательно не дорогие) IEM наушники для мобильного ЦАПа MoonDrop DAWN Pro? Из жанров в основном предпочитаю агрессивные тяжелые (но порой все же немного мелодичные) рок, электроника...тот же тяжелый фонк иногда. До этого момента не имел в наличии вообще ни одной IEM модели, поэтому от такого разнообразия буквально взгляд разбегается. Моделей очень много, и что немаловажно в бюджетном сегменте тоже.

Слышал от того же производителя хвалят MoonDrop Aria 2, но как-то дороговато для первых ушей подобного типа. Может быть есть более выигрышный вариант по критерию цена/качество?
    • От Ghosty
      Здравствуйте! Помогите выбрать, искал бюджетные наушники для записи гитары и дальнейшей обработки звука ( ну и музыку послушать тоже хорошо)). По советам людей на форуме, склонялся к shure 840. Однако ныне не производятся, а на замену им пришли shure 840A. Модель, как я понял, во многом улучшена, но отличается по звуку. Люди, подскажите, особенно советовавшие shure, в частности уважаемые "Volonter" и "clubnewmen" (простите, если ошибся), может ли считаться shure 840A достойным продолжателем старых 840-х или это разного поля ягоды, и на новую "А" смотреть не стоит, а искать 840? Стою перед выбором...
      Так же если появились какие-то достойные альтернативы под мои задачи, буду рад услышать)
      Заранее благодарю!
    • От xameliax
      Доброго времени суток всем, из заголовка понятно по какому поводу я пишу эту тему. Сразу признаюсь, не аудиофил и выше dt990 pro ничего не слышал, хотя как они звучат уже не помню. Очень хочется приобрести что-нибудь интересное, либо просто качественное(если такое возможно в рамках бюджета).

Из музыки - джаз, классически инструменты, хип-хоп, едм - наверное все кроме тяжелого рока. Использовать буду в основном дома, понимаю что к наушникам также будет нужен цап+усилитель. Источник - пк, мак. Из пожеланий - приятный басс, широкая сцена и детальность. БЮДЖЕТ наушников до 35(БУ тоже рассматриваю) и цап с усилителем примерно в эти же деньги. 

Посмотрел огромное кол-во обзоров и перечитал n-ое кол-во тем на форуме, и нашел тысяча разных мнений. Понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные но надеюсь на какое-то объективное мнение. Заранее спасибо! 

P.s Вот какие наушники больше всего встречались 
      1.Sennheiser HD560/600
      2.DT 990 PRO
      3.*** m12 titan
      4.Focal elegia
      5 grado sr325x
      6 Audio-Technica ATH-r70x
      7 Hifiman edition XS

Может есть смысл сначала купить что то попроще?
    • От Eldarr
      Здравствуйте, уважаемые аудиофилы. Спустя много лет наконец-то решился на покупку нормальных наушников, дабы слегка повысить свои звуковые стандарты. 5 лет пользовался наушниками от Audio-Technica ATH-M20X, которые верой и правдой служили мне и служат до сих пор. Для прослушивание музыки пользовался самыми бюджетными моделями, типо Plantronics BackBeat Go 2, JBL Reflect Contour 2, JBL Tune 125BT. Проще говоря, я совсем не искушенный юзер. Но после того, как брат купил себе аудиосистему Sony 5.1, я увидел, как посмотр кино или прохождение игр заиграли новыми красками. Как и прослушивание музыки. Себе аудиосистему покупать я не собираюсь, но теперь хочу найти себе достойные наушники, чтобы получать хотя бы похожие ощущения. Я не ищу именно игровые наушники, потому что хороший микрофон или чёткие шаги в CS или PUBG мне не нужно. Я хочу качественный звук именно при просмотре кино и прохождении одиночных игр. И мне очень важно найти такие наушники, которые смогут подарить мне хороший объемный звук. Я знаю, что есть разные эмуляторы объемного звучания, типо Dolby Atmos for headphones, DTS headphones x, super xfi и т.д. (Тут, кстати, тоже есть вопрос, какая из этих технологий более качественная и полезная для моих целей), но хочется выбрать наушники, которые смогут передать это объемное звучание лучше. Музыка, как вы можете понять, в моих задачах уходит на третий план. (Хотя музыка в играх тоже должна звучать хорошо, само собой, особенно, когда играешь в такие игры, как Doom, где постоянно играют крутые треки) Ну и главная моя хотелка - это беспроводное соединение, насиделся я с проводом и начал этот провод ненавидеть. Сколько раз я его переезжал на кресле, сколько раз он запутывался, цеплялся за что-то, сколько раз мои бедолаги наушники падали на пол, короче никаких проводов. Плюс я смотрю фильмы на своём ТВ, подключённом к ПК через HDMI, а там уже провод и не дотянется до дивана. Никаких отдельных звуковых карт и усилителей у меня нет, если что, и приобретать пока не собираюсь, не на том я ещё уровне познания, рано мне туда. Бюджет достаточно скромный, строго до 20 тысяч, желательно чуть поскромнее, около 15-16 тысяч. Но если есть имба вариант за 20, то такой тоже рассмотрю. Я очкарик и хотелось бы более мягкие амбушуры, чтобы не особо давило на очки. Ну и по конструкции я так понял, что охватывающие вне конкуренции. Также думал попробовать взять Б/У с Авито, но не знаю, на сколько это вообще гигиенично и просто приятно, донашивать наушники после другого человека, всё таки вещь достаточно личная, а как шапку её не постираешь. Да и гарантий нет, хотя я ни разу в жизни ей и не пользовался. Всё, изложил свои хотелки, опыт и возможности, буду ждать советов от знающих и опытных людей, которые со звуком на ТЫ. Заранее благодарю.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.