Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Такие подойдут?

Во, у меня такие же.

Золото.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

• Ответов 7,3k
  • Просмотры 823,8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Самое, наверное, интересное для большинства форумчан - отзыв о прямом сравнении 800 и 800s. Характер и степень их отличий. Принесенные Борисом 800е средних серий сравнивали с 800s. Оба со стоковыми к

• HD800s Большое спасибо Михаилу за возможность послушать HD800S на качественной системе, а Борису - за привезенный для сравнения экземпляр HD800. Напомню, что провода были стоковые (чисто внешне они аб

• Огромное спасибо Михаилу, за то, что устроил мне вчера маленький праздник в виде знакомства с Headtrip. Я отпросился на два часа раньше с работы. Миша как раз проезжал мимо меня на машине и поэтому н

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Зачем замыкать входы, когда есть переключатель входов? Он коммутирует какой-то один вход на схему, а остальные отрубаются, их просто нет.

Потому что в рудисторе нет переключателя входов и выходов. Там все работает одновременно.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
да чего уж там, думаю достаточно просто возместить полную стоимость хозяину

Пока требования не поступало. Насколько мне известно,

Чем отдавать будете если поступит требование? Натурой?

У вас же нет ничего...

Спалили наушники за очень много денег и еще умничают ..

Заткнулись бы и сидели тихонько - вдруг простят.

ДБ (с)

Противно наблюдать такой унизительный тон. Пусть даже это иррония, надменная шутка, но явно вне пределов приличия, и жесткий переход на личности.

Написал модератору. Извините если что. За такую "ирронию" нужно нести отвественность.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

, При том что были и извинения и адекватная реакция на критику и все остальное. Теперь и правда нужны извинения с другой уже стороны. Страсти))

Опубликовано

За такие слова необходимо наказывать.

а вы же оба ломали то... Михаил добрый человек, да и слава богу наушники поменяли по гарантии, а так бы с вас кроме трусов взять нечего. и вас обоих кстати и от докторхедовского мазага подальше бы держать, ходят только мозги продавцам откомпостируют, а ничего не купят.
Опубликовано

Противно наблюдать такой унизительный тон (пусть даже это иррония, надменная шутка, не добрая). Написал модератору. Извините если что. За такую "ирронию" нужно нести отвественность

Wladislav26, Ебердоз он же IronLung он же Knick в последнее время докторхед с плеером путают, надеюсь администрация поставит все на места

Источник:

Esther M1 Vitality s/n 600, firmware v1.0.072 + Samsung 64GB PRO

Colorfly C200 s/n 0805P1, firmware v.C20016 + Sandisk Extreme 64GB

Усилитель:

RPA Refined Audio Power + потенциометр Vishay Sfernice

Обзор: http://forum.doctorh...als&article=361

Межблок:

8 проводников: Neotech UP-OCC Slilver 4х16x0.025мм/Neotech UP-OCC Cooper 4х16x0.025мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - плотный жгут)

Наушники:

Sennheiser HD 580 Старая версия начала 90-х с бумажным демпфированием. Кастомные амбушюры + кабель LitzCu XXX 4x175x0.04мм (плетение кабеля - жгут. плетение жил - жгут)

Sennheiser HD 25 II Старая версия https://www.innerfid...D251IIB2012.pdf. Сделан мод. Кабель LitzCu XXX 4x250x0.02мм (плетение кабеля - объемное, плетение жил - нет)

Grado RS325i Gold + G-pads

Hifiman RE-00 + Q-jay Tips

Опубликовано

@sneeze,

За такие слова необходимо наказывать.

а вы же оба ломали то... Михаил добрый человек, да и слава богу наушники поменяли по гарантии, а так бы с вас кроме трусов взять нечего. и вас обоих кстати и от докторхедовского мазага подальше бы держать, ходят только мозги продавцам откомпостируют, а ничего не купят.

а вас от форума, только троллите а толку никакого.

Опубликовано

А что, скажите на милость. В том посте, который я процитировал - мы видим нормальный тон? Это даже вопрос не данного конкретного случая (по сути, это мелочь), а скорее дело принципа.

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

А что, скажите на милость. В том посте, который я процитировал - мы видим нормальный тон? Это даже вопрос не данного конкретного случая (по сути, это мелочь), а скорее дело принципа.

, Лучше проявлять принципы с теми людьми с которыми это имеет смысл)) А тут тебя спустят на свой уровень и задавят опытом)) и даже если ты увернешься, итог, смысл?)))

Опубликовано
  • Автор

от большинства на форуме толка никакого и что?

,

Илья, может пора остановиться?

По второму разу одно и то же уже. Может не стоит?

Я молчал высказал все Илье. Он повел себя адекватно, что предполагает честь русского офицера.

А вы же молчите и лучший способ защиты нападение?

Ну форма формой, но в каждом высказывании есть смысл, высказанный грубо или мягко, но суть это не меняет.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

@whiteeagle,

Я не совсем согласен в данном случает про уровень...

Есть люди, которые бывает хамят или нервоточат, но в целом я бы с удовольствием оказался на их уровне.

Сам им огрызаюсь, но иногда признаю правоту их во многом.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

, я думаю что сама проблема уже исчерпала себя, ведь все участники явно для себя сделали все необходимые выводы. От многих и правда мало толку, но тут еще имеется напрасный розжиг. Илья тоже погорячился , но в ответ ;)

Про уровень - вы признаете свои ошибки если совершаете их, а люди с того уровня - уверены что все делают правильно :)))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано
  • Автор

@kleymor.metal,

Когда мы были у Михаила, с Абиссами было все хорошо. Потом после нас еще сколько человек слушало (и не один день), вроде никто не жаловался.

Не тешьте себя надеждой. Все всем понятно. Я долго молчал и не собираюсь выливать все и вся. Никакиъ притензий не высказывается, так что нет смысла оправдываться. Но ведите себя все же достойно....

И пожалуйста не заставляйте объяснять - что это такое.

Пусть наушники и так были плохи и процесс только ускорился....))))))))))))) Если вас это устроит - пусть так и останется. Идет?

Тема закрыта.

Изменено пользователем prod67

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

я думаю что сама проблема уже исчерпала себя ... но тут еще имеется напрасный розжиг.

во-во, зачем надо было возвращаться к этому и жаловаться модератору? подельника обидели, бросился защищать?
Опубликовано

@kleymor.metal, кстати жидкостная система для охлаждения геймера - аналог примерно "правильного цвета чашечек" для нужного звука)) не работает, все это прошел))

@sneeze, ну вот и сами успокойтесь)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

ну вот и сами успокойтесь)

спасибо, без вас не успокоился бы. я про зонта, а не про вас ;)
Опубликовано
  • Автор

Дорогие друзья. А подскажите пожалуйста - сто сие означает? Вроде входов 5, но с пятого не играет ибо написано, что это выход, но и выхода с него нет... Я знаю что такое phono))) Но Это усилитель для наушников с предом. Понятно, если бы это был выход - их есть два - постоянный rca и регулируемый xlr. Но выход phono??? Для чего он и как он тут работает?

Получил ответ отовсюду. И из поддержки и из сервиса и из магазина, продавшего.

Это ошибка. Это не OUT, а IN))))))))))))

Круто?))))))))))

Все извенились, что эта ошибка разошлась везде по миру)))))) Так что все в норме.....

Это вход для звукоснимателей ММ. МС не поддерживает.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

kleymor.metal, кстати жидкостная система для охлаждения геймера - аналог примерно "правильного цвета чашечек" для нужного звука)) не работает, все это прошел))

работает, просто гемора больше, и тоже самое просто выносится за пределы корпуса(если по-хорошему), в общем фетиш, а так да, системы фазового перехода намного эффективнее.

,что молчим то по xlr, 10 rca caps я нашел.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Пропустил сообщение(((

Только нашел.

Простые пара по 3 пин.

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@Urez,

Пропустил сообщение(((

Только нашел.

Простые пара по 3 пин.

это я понял, пару каких конкретно, то что слева, или справа?

post-2434-0-50826100-1455287268_thumb.jpg

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

@Urez,

Я в личку написал. )))

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

я думаю что сама проблема уже исчерпала себя ... но тут еще имеется напрасный розжиг.

во-во, зачем надо было возвращаться к этому и жаловаться модератору? подельника обидели, бросился защищать?

да, я тоже думал, стоит ли возвращаться, спустя 2 дня... Но ради справедливости решил поднять. Все промолчали, а нужно было сразу сделать замечание человеку за оскробление.

Опубликовано

Вообще, если в инструкции к наущникам такого не указано, то трудно об этом догадаться, что нужно уменьшать громкость.

Думаю не стоит сильно винить тех, кто спалил наушники.

Я вот однажды немного в столб вьехал, когда на машине включил зажигание и была выставленная первая передача (надо на нейтраль ставить)

но слава богу машина была моя и повреждений почти небыло. Но.. этому учат в автошколах..

а занижать громкость к сожалению до того как Prod67 здесь не сообщил, думаю мало кто знал об этом..

Поэтому наверное ребята не виноваты..

Но это ИМХО только..

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано
  • Автор

,

Я за вас заступался и делал замечания. Раньше. Но вы тогда меня той же палкой в обратку.

Так что нет уж. Сами. Закон джунглей. Все сами за себя.

Алиса в Стране Чудес

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.