Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Эта "штучка" переваривает Зенхи 600-х серий не поморщившись.

Прям жрёт их? Хорошо, что у меня серия другая. Боятся нечего :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

Эта "штучка" переваривает Зенхи 600-х серий не поморщившись.

Прям жрёт их? Хорошо, что у меня серия другая. Боятся нечего :D

Я утверждаю только то, что сам слушал.

Нет, ну везде есть здравый смысл и 800е лучше от другого послушать.)))

@LongKick64,

Моджо-синтетическая хрень по сравнению с ним.

Звучит на уровне дешёвой и древней сабре.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Этот моджо и внешне выглядит как игрушка для детей. :)

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Речь идет о centrance dacport hd?

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Я сам был в шоке, когда с велюром, они орали наружу так, что брат сказал что может отдельные слова в песни разобрать. :shok: Громкость тогда у меня была средней, ничего криминального. Потом я дал ему их послушать и когда он включил пару треков, я услышал что наружу они играли действительно очень громко. Это странно, потому что та же Custom Studio, с велюром, наружу играла намного тише. Может баеры что-то изменили в конструкции наушников в новых партиях? :notknow:Такая фигня была замечена мною на двух разных экземпляров.

Тогда что-то не то. Если бы 1770-ые орали наружу я бы их не взял. Есть старые 770-ые, по шумке они одинаковы с 1770.

Насчёт звука, 1770-ые меня полностью устраивают на таких жанрах как хард-рок (тяж.мет не слушаю), пост-панк, готик-рок и электронной музыке.

Классическую музыку и разную инструментальную музыку также слушаю с удовольствием. Хотя для этих жанров, конечно, есть уши и получше.

Спойлер

Портатив: Lotoo Paw Gold => Etymotic ER4XR

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Я сам был в шоке, когда с велюром, они орали наружу так, что брат сказал что может отдельные слова в песни разобрать. :shok: Громкость тогда у меня была средней, ничего криминального. Потом я дал ему их послушать и когда он включил пару треков, я услышал что наружу они играли действительно очень громко. Это странно, потому что та же Custom Studio, с велюром, наружу играла намного тише. Может баеры что-то изменили в конструкции наушников в новых партиях? :notknow:Такая фигня была замечена мною на двух разных экземпляров.

Тогда что-то не то. Если бы 1770-ые орали наружу я бы их не взял. Есть старые 770-ые, по шумке они одинаковы с 1770.

Насчёт звука, 1770-ые меня полностью устраивают на таких жанрах как хард-рок (тяж.мет не слушаю), пост-панк, готик-рок и электронной музыке.

Классическую музыку и разную инструментальную музыку также слушаю с удовольствием. Хотя для этих жанров, конечно, есть уши и получше.

А когда вы наушники покупали? Возможно ваш экземпляр из старых партий. Быть может, что-то изменилась в новых партиях. У меня была 2 экземпляра из самых свежих партий и у обоих были серьезные проблемы с шумкой.

Поделиться сообщением

А когда вы наушники покупали? Возможно ваш экземпляр из старых партий. Быть может, что-то изменилась в новых партиях. У меня была 2 экземпляра из самых свежих партий и у обоих были серьезные проблемы с шумкой.

В декабре 2017-го. Заказывал ****

Изменено пользователем drhead.pavel.v

Спойлер

Офис: Ноутбук с Manjaro Linux => AudioQuest Cinnamon USB => MHDT Stockholm => Cardas Quadlink RCA => Perreaux SXH2 => Beyerdynamic DT1770 Pro

Дом: Aurender N100H => AudioQuest Carbon USB => Singxer SU-6 (с ЛБП ATL L-100) => AudioQuest Carbon AES/EBU => DCS Paganini DAC => AudioQuest MacKenzie XLR => Violectric HPA V281 => Forza AudioWorks Noir Hybrid HPC => Sennheiser HD800

Поделиться сообщением

Я тоже был удивлен отзыву про слабую изоляцию. Ну как слабую, все относительно же. С велюром она конечно послабее, чем с кожзамом на тех же наушниках, но и с велюром она тоже вполне хорошая. На уровне 770х баеров где-то. И уж точно лучше фостексов, старых денонов.. Сравнение с открытыми это перебор. Такого просто не может быть. И впрямь напрашиваются мысли, что с наушниками что-то не то, что их конструкцию изменили. А иначе как?

П.С. сужу по экземпляру Димы Родионова.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@LongKick64, может я чего то недопонял в ваших отзывах по поводу надевания новых амбушюр. Вы в курсе что там немного другая конструкция? Подушки на DT1990 установлены на съемном кольце, которое можно снять с чашек с небольшим необходимым усилием. После того, как эти кольца сняты с чашек, гораздо проще заменить колодки. Даже колодки Dekoni можно установить на кольцо. Примечание: кольцо может быть установлено ТОЛЬКО в одном положении, поэтому нужно искать небольшую выемку и поворачивать кольцо, чтобы оно подходило к нему. Это цитата с одного зарубежного сайта.

Изменено пользователем Stermit

Поделиться сообщением

@Stermit, снимать кольца это уже дичь какая-то. Даже в инструкции написано что нужно просто вставить в небольшую прорезь одну часть и проворачивать пока амбушюра не сядет на место, но это работает только с велюровыми амбушюрами, которые изначально уже надеты на наушники. Кожзамовые натянут практически нереально и я уже сто раз писал почему, не вижу смысла повторяться. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже был удивлен отзыву про слабую изоляцию. Ну как слабую, все относительно же. С велюром она конечно послабее, чем с кожзамом на тех же наушниках, но и с велюром она тоже вполне хорошая. На уровне 770х баеров где-то. И уж точно лучше фостексов, старых денонов.. Сравнение с открытыми это перебор. Такого просто не может быть. И впрямь напрашиваются мысли, что с наушниками что-то не то, что их конструкцию изменили. А иначе как?

П.С. сужу по экземпляру Димы Родионова.

Сам удивляюсь, но мои k712 звучат наружу тише чем 770 - за счёт деликатной подачи чего-то пищит в них, тогда как 770 это такие мини сабвуферы - их слышно не напрягаясь :?:

Поделиться сообщением

Сам удивляюсь, но мои k712 звучат наружу тише чем 770 - за счёт деликатной подачи чего-то пищит в них, тогда как 770 это такие мини сабвуферы - их слышно не напрягаясь :?:

Так k712 вроде открытые же ?

Спойлер

Поделиться сообщением

но мои k712 звучат наружу тише чем 770

712-е можно слушать, положив их на стол как колонки, и это только на 65% возможной громкости.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 (кабели Erzetich, Meze Premium Copper, Art Cables)

HiFiMan Serenade + Wells Audio V8 level II (кабели Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да, но у них пилит верхняя середина, да и вч - делаешь звук чуть тише + академичная воздушная подача. Снимаю, кладу, иду на кухню - не слышу. Кладу 770 - слышно. :attack :

Возможно на голове ситуация иная, когда 770 прилегают к голове. Сужу в одиночку

:?: но в Акг по любому перегрузочная мощность меньше, так не давят звуком.

пс: тоже пользуюсь теми и теми уже лет 5 на разных источниках. И нет я не спорю, у Баеров образцовая звукоизоляция

:yes:

Изменено пользователем AndroidDen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сужу в одиночку :?: но в Акг по любому перегрузочная мощность меньше, так не давят звуком.

В dt770 фазоинверторы. Заткните их, и они будут давить звуком слабее, чем акг. Так что, по поводу перегрузочной мощности далеко не факт.

Изменено пользователем axe12

Поделиться сообщением

Лол :)

Ну и как тут верить отзывам по звукоизоляции ?

И ведь на субъективность не сошлешься !!

Вижу лишь 2 варианта:

- Либо действительно есть разница между разными экземплярами одной и той же модели. Но это бы меня сильно удивило.

- Либо человек слушает чуть ли не максимальной громкости в пределах болевого порога.

Вдогонку хотел бы спросить какова шумка у AKG K872 (вроде закрытые) у тех кто его слушал, но по вышеперечисленным причинам не надеюсь на нормальный ответ.

Изменено пользователем Meloman_

Спойлер

Поделиться сообщением

Я разделяю - если не слушаешь адский металл без тихих моментов, просто мочилово - а слушаешь остальную нормальную музыку в которой редко встречается звуковой "всплеск" на приделе ачх - то беспокоиться по поводу открытости ушек не стоИт. Уж насколько я слушаю разнообразную музыку, понимаю что меня "может быть слышно" только на припевах и громких соляках, в остальных 70% прослушивания не слышно вообще ничего!

Конечно, как тут все хотят слушать на работе в офисе - не надо так :stop:

Изменено пользователем AndroidDen

Поделиться сообщением

- Либо человек слушает чуть ли не максимальной громкости в пределах болевого порога.

Говорил же, что слушал их на средней громкости и брат их слушал. Даже если гипотетически предположить что у меня убитый слух и я слушал их слишком громко, тогда и у брата получается тоже должен быть убитый слух, что маловероятно. :nea:

Вот, цитаты из относительно свежего обзора подтверждающая мои слова:

"Шумоизоляция на высоком уровне, но только для пользователя, так как во внешнюю среду звук пропускается более чем и в тихом помещение на высокой громкости наушники орут как небольшие колонки (не зависимо от выбранных амбушюр, так что не надейтесь, что кожзам кардинально изменит ситуацию)."

Поделиться сообщением

Наружу изоляцию специально не проверял. Исходил из того, что если внешние шумы приглушают достаточно хорошо, то и наружу звук не будет сильно вырываться.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Орут наружу существенно меньше, например, любых fostex серии th-xxx.

Изменено пользователем ALF

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, насчет партий и ревизий 1770. Где-то давно натыкался на инфу, что у 1770 был большой процент заводского брака, в частности, потрескивающие динамики. И что динамики потрескивали преимущественно в "первых партиях". Сейчас же нигде подобной инфы найти не могу, что какие-то разные партии и ревизии вообще были. Однако, выплывающие в разных местах 1770 имеют разные кейсы и маркировку логотипа на внешней стороне регуляторов оголовья. Потрескивающие же динамики всегда были проблемой разных наушей баеров, форумы завалены темами про них, что там только не делают с этими динамиками). И, собственно, интересует, как обстоит дело с 1770 на текущий момент.

PC (Jriver + Fidelizer) - Gustard U12 (3.20 3037) - coax. Techlink - iFi Micro iDSD Black Label

Поделиться сообщением

@Chernomor,Я ещё слышал, что оголовье часто попадается кривое. Поэтому если покупать, то только с тщательной проверкой - прослушкой.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

динамики всегда были проблемой разных наушей баеров,

Не надо их просто перегружать басом и потрескиваний не будет. Это не диджейские бухалки.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@avdrool, да нет, они и без перегруза бывает потрескивают. Были у меня как-то одни 770 250ом, так они потрескивали и при низкой громкости (просто менее заметно), и на легоньком басе. Потрескивания от многих факторов зависит. Конкретно в этом моем случае, в динамик волос залез через защиту. Убрал волос пинцетом и все норм стало.

Изменено пользователем Chernomor

PC (Jriver + Fidelizer) - Gustard U12 (3.20 3037) - coax. Techlink - iFi Micro iDSD Black Label

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.