Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

Еще и мой центранс хвалят за хорошие вч) Многие, читал выбирая между моджо и центрансом, отдавали предпочтение последнему за его более качественные вч.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

У меня тоже стойкое впечатление, что одни и те же версии 770х баеров год от года меняют свой звук. Нет стабильности в ”баеровском отряде”.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

@LongKick64, 770 к середничак можно отнести или ниже?Не в ценовой а по звуку.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

@Михаилков, ну, я бы отнес, хоть я и не сильный эксперт, это волонтера нужно спрашивать, он лучше разбирается в этом. :)

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

770е баеры это уверенный средний класс по качеству звучания. Так же как и кастом студио. В отличие от каких-нибудь м50, м40х и т.п.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Порекомендуйте пожалуйста усилитель для dt1770 до 50, потолок 60.

допустим из вариантов из ДХ

cayin iha-6

musatoff ha-5se

musatoff ha-8

arkhipov melo st 2014

teak ai-301

ifi x-dsd

ifi micro idsd black

Вне этого бюджета предлагать точно не надо, 60 итак уже за пределом

Слушаю разную музыку, от джаза до рока и альтернативы. Если не комбайн, то первое время будет использоваться с fiio x5ii, дальше посмотрим

Изменено пользователем alexander_n

Поделиться сообщением

У меня были 1770ые.. И у меня сложилось впечатление, что они неприхотливые к источнику. Ну, я конечно могу ошибаться.. А может это из-за их подачи звука так кажется. Они от всего что я пробовал хорошо играли (в отличии например от 770ых и Sony Z1R)

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@alexander_n, поддержу Мело Архиповский - в предыдущей Вашей ветке написал. Если вдруг всерьёз задумаетесь, то напишите, у меня есть такой.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

А я поддержу Cayin iHA-6. По звуку он мне больше всего нравится.

Довольно нейтральный.

Но перед покупкой всё надо слушать.

Поделиться сообщением

усилительная часть в нем лучше чем melo st?

Это такая шутка ?

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

усилительная часть в нем лучше чем melo st?

Это такая шутка ?

Нет, это вопрос. Просто в списке выше были оба, поэтому и переспросил.

В чт поеду в дх слушать и может покупать, нужно решать что именно слушать.

Поделиться сообщением

iFi Micro iDSD - это не усилитель, это микрокомбайн на батарейном питании. Портатив короче. Иными словами это устройство включает в себя ЦАП и усилитель и всё это добро питается от батареек (кажется). А усилитель архипова Melo это стационарный, гибридный усилитель с линейным питанием. Вообщем это два совершенно разных изделия. Как по назначению, так и по классам и по размеру.

Хоть как то ознакомьтесь с вопросом....

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

iFi Micro iDSD - это не усилитель, это микрокомбайн на батарейном питании. Портатив короче. Иными словами это устройство включает в себя ЦАП и усилитель и всё это добро питается от батареек (кажется). А усилитель архипова Melo это стационарный, гибридный усилитель с линейным питанием. Вообщем это два совершенно разных изделия. Как по назначению, так и по классам и по размеру.

С вопросом я конечно итак ознакомился, но ...

1. само по себе добавление ЦАП не делает усилитель хуже

2. гибридность сама по себе не говорит о том, что такой усилитель лучше чем не гибридный

3. линейность питания vs батарейки - на других формуах часто встречал людей, которые свои устройства питают от аккумуляторов и им это нравится больше чем ЛБП. Зависит от того, как там внутри все дальше сделано.

В общем это все напрямую не говорит о том, у кого звук лучше. Как пример - БП ifi, в некоторых сравнениях уделывает китайские ЛБП, hypex ncore по отзывам уделывает многие усилители класса AB. Технологии не стоят на месте. Все это нужно слушать и кто-то уже может быть слушал, поэтому я и спрашиваю. Может быть вариант что один усилитель по отзывам будет заметно лучше другого, а может быть на уровне нюансов и вкусов. В первом случае мне нет смысла на него тратить время, а во втором придется слушать самому.

Изменено пользователем alexander_n

Поделиться сообщением

лучше,хуже...все сугубо индивидуально,уши у всех разные) А то что два в одном (комбайн) очень даже неплохо, нужно же с чего то начинать.

Поделиться сообщением

iFi по мощности в разы мощнее чем Arkhipov. И по качеству звука он ничем не хуже. Из этого устройства и цапа выжат максимальный потенциал. А вот понравится ли конечный звук iFi или связки источник+ усилитель Архипова это уже вопрос личного предпочтения.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Может технологии и не стоят на месте, но почему-то все самые крутые усилители и ЦАПы делают раздельными, более того, топовые решения раздёляют и по питанию, и даже по каналам. Они далеко не портативные и весят килограммы. А тут 300 грамм веса с учётом батареи. Уж слишком плотно всё напихано. В любом случае берите свои наушники, запасайтесь временем и слушайте в ДХ всё вышеперечисленное. Что больше понравится - то и берите)

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

С вопросом я конечно итак ознакомился, но ...

1. само по себе добавление ЦАП не делает усилитель хуже

2. гибридность сама по себе не говорит о том, что такой усилитель лучше чем не гибридный

3. линейность питания vs батарейки - на других формуах часто встречал людей, которые свои устройства питают от аккумуляторов и им это нравится больше чем ЛБП. Зависит от того, как там внутри все дальше сделано.

В общем это все напрямую не говорит о том, у кого звук лучше. Как пример - БП ifi, в некоторых сравнениях уделывает китайские ЛБП, hypex ncore по отзывам уделывает многие усилители класса AB. Технологии не стоят на месте. Все это нужно слушать и кто-то уже может быть слушал, поэтому я и спрашиваю. Может быть вариант что один усилитель по отзывам будет заметно лучше другого, а может быть на уровне нюансов и вкусов. В первом случае мне нет смысла на него тратить время, а во втором придется слушать самому.

Ну "уделывают" так уделывают; "ознакомились" так ознакомились; "базару нету" - как говорят в народе.

Поделиться сообщением

Господа, Beyerdynamic DT 1770 Pro или Ultrasone Pro 900 в плане звука и закрытости?

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

Господа, Beyerdynamic DT 1770 Pro или Ultrasone Pro 900 в плане звука и закрытости?

По звуку корректнее сравнивать с сигнатурами дж и про. Но 1770 лучше и в плане звука и шумки

Можно точнее: 1770 лучше по звуку и шумки по сравнению с Ultrasone Pro 900

Поделиться сообщением

На голову выше 900 ультрасон

Это точно, Ваш опыт? Мои ультрасоны нравятся, но, увы, звук наружу слышен, все недовольны

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

Нету в 1770 никакой шумоизоляции.

Вам же было уже написано, что хорошая шумоизоляция только у наушников с глубокими, мягкими, хорошо прилегающими кожаными амбушюрами.

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

Нету в 1770 никакой шумоизоляции.

Вам же было уже написано, что хорошая шумоизоляция только у наушников с глубокими, мягкими, хорошо прилегающими кожаными амбушюрами.

У Вас есть конкретная рекомендация по модели наушника?

Придется плюнуть на все, продать ультрасоны, и купить внутриканальные на дневное время, а после детского времени слушать сенхи 800с

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.