Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Beyerdynamic DT 1770 PRO / MK2

Рекомендуемые сообщения

@LongKick64, перед покупкой своих наушников, я выбирал между 1770 и Fostex 610. Вчера переслушал 610-е с плеером Kann Cube и N6-II. Очень хорошие. 1770 тогда выбрал по трём причинам: 1. У них лучше звукоизоляция, 2. Жестче звук для метала, 3. Прочней конструкция и богатая комплектация.

Но если не слушать метал, чуть пренебречь звукоизоляцией и не использовать наушники в качестве молотка для забивания гвоздей, то 610-е будут интересней. В цене они были равны на момент выбора. Сейчас Fostex 45 штук, а Баеры прыгнули аж до 52-х штук. Но и те, и другие можно вымутить в пределах 600$.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1770 нужно брать, если:

1. Нужна звукоизоляция она действительно тут хорошая+ если нужны только закрытого типа уши.

2. По жанровым предпочтениям рок, метал.

В остальном, лучше доложить 100-200$ и взять т1-2. Зарубежом можно найти за 600-650.

Ну не стоят они ту сумму, которую за них требуют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

лучше доложить 100-200$ и взять т1-2

И ещё $500-1000 на усилитель доложить, чтоб Тэшки запели как надо :)

Поделиться сообщением

Непонятно о какой такой СУММЕ идёт речь, я видел новые DT1770 в пределах 35 т. р. это безумно дорого ? Что касается альтернатив, все они из серии: "если бы у бабушки были первичныеполовыепризнакикакуособимужскогопола то она была бы дедушкой".

Насчёт Т1 - вообще не понял при чём они тут.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Поделиться сообщением

@Dima Rodionov, звукоизоляция очень важна! Люблю ночами кинцо посмотреть, не хочется никому мешать. В CS например, если открыть все порты фазоинверторов, то в наушниках уже слышу разговоры в соседней комнате, раздражает. Шумка в 610 какая?

Поделиться сообщением

Еще момент. Все пишут что 1770 хорошо играют рок и метал. Ну, так если митол они хорошо играют, а музыка сложная, знаю не по наслышке, раньше сам всякие слипноты и метлу слушал, то уж с какой-нибудь попсой и чем-нибудь не тяжелым они точно должны на легке справится, разве нет? :pardon:

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Так они и справляются. И с роком и с электроникой.

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

то уж с какой-нибудь попсой и чем-нибудь не тяжелым они точно должны на легке справится, разве нет?

А нормальный попсовый (туда же и роковый, блюзовый...) вокал отыграют (который без излишков обработки, так что настоящий голос хорошо слышен)?

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

Если они крики металистов отыгрывают хорошо, чего им что-то попроще не отыграть? Не утверждаю, а лишь рассуждаю. :)

Поделиться сообщением

А нормальный попсовый (туда же и роковый, блюзовый...) вокал отыграют (который без излишков обработки, так что настоящий голос хорошо слышен)?

Попса с ютуба - отлично, но это, в принципе, очень простой материал. А хорошие записи с интересным вокалом - так себе. Я в своё время отказался от 1770 в первую очередь из-за того, что вокал в них не понравился.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но если не слушать метал, чуть пренебречь звукоизоляцией и не использовать наушники в качестве молотка для забивания гвоздей, то 610-е будут интересней

Хм.. Тогда не понимаю и цену 1770.

Как не понял стоимость 610. (Имею ввиду только звук. Конструктивная надёжность тоже денег стоит, разумеется)

Хотя, с другой стороны, ерунда. Стоят и стоят. Значит так выходит.

Вторичка лишь добавляет объективности в эту историю.

Изменено пользователем CHAY

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Если вы фанат большой сцены, ваши кумиры Паваротти и Козловский то вам 1770 точно не "зайдут". Наверное и Элла Фицджеральд тоже на них не "зазвучит", Но вроде как не об этом речь.

Вообще что касается вокала - все ухищрения туфта. Вокальные партии великолепно звучат на бюджетных аппаратах с наушниками типа логитех за 500 дубовых. Без шуток и стёба.

Изменено пользователем Bimim

Поделиться сообщением

Если они крики металистов отыгрывают хорошо, чего им что-то попроще не отыграть?

А крики металлистов - это сложно очень? Я тоже только лишь рассуждаю. Для меня хорошо, это когда ясно показываются тонкие оттенки в интонациях, дрожания, придыхания всякие, мурлыканье...

Вообще что касается вокала - все ухищрения туфта. Вокальные партии великолепно звучат на бюджетных аппаратах с наушниками типа логитех за 500 дубовых. Без шуток и стёба.

Неужели? Я себе нормальные вокальные с трудом нашел, там, где не ожидал. Правда, ряд интересных моделей всё еще не послушал. Но Баеров среди них нет. Хотя - вру - есть 911-я модель.

Изменено пользователем basketbolide

BBB/Pure - Lisk Audio MUX - Lynx HA-46 - Sony MDR-CD1700, *** M12S 2021, ЭДО 2023

Поделиться сообщением

А крики металлистов - это сложно очень?

Ну, там ведь и скримы и гроул и всякое бывает, да еще и гитары жужжат и перкуссия на фоне рубит, для технически слабых наушников, непростая задачка все это сносно отыграть. :think:

Поделиться сообщением

Раздули тему со скуки до космических масштабов. А по факту ? Вот LongKick64 задал вопрос: " Есть что-нибудь подобное? С таким же уровнем звука, как у 1770" и далее "звукоизоляция очень важна!, не хочется никому мешать". А от себя добавлю: при актуальной цене 35 т. р. за новые.

Прошу, ответы "в студию".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Попса с ютуба - отлично, но это, в принципе, очень простой материал. А хорошие записи с интересным вокалом - так себе. Я в своё время отказался от 1770 в первую очередь из-за того, что вокал в них не понравился.

Со временем к такому же мнению пришел.

Нет в природе одинаково слышащих,видящих, думающих,чувствующих людей.

Достаточная разумность и отсутствие бескомпромиссности ведет к безмятежности.

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Не, ну если есть что-то дешевле и что-то, чтобы играло на уровне 1770, то я только за. Здесь вообще писали что они на $400 играют, если это так, то тогда должны быть варианты.

Поделиться сообщением

Чтобы обеспечить такую изоляцию как с кожзамом у 1770 и сопоставимым уровнем звука, и ценой около 450€... Ничего на ум не приходит.

Pioneer se-monitor5

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет шумоизоляции. Были у меня когда-то очень давно первые CAL! Так вот, у них с шумоизоляцией совсем беда, хоть и закрытые. Ночью, когда в них сидел, слышал как работает кондиционер и другие звуки через них неплохо так просачивались, раздражало сильно. Еще были зенхи 569. У них шумоизоляция получше была, но все слышали что я слушаю. Так же, долгое время владел 280 зенхами. Вот там шумка была основательная. Их одеваешь и вообще вокруг ничего не слышно, как будто беруши в уши засунул. :shok:

Поделиться сообщением

А как с велюром?

Тоже вполне хорошая. Лучше чем у многих якобы закрытых. На хедфае люди их для портатива на выход берут и другим советуют :D

Pioneer se-monitor5

Поделиться сообщением

Народ, что делать? Нашел 1770 за $548, это самая низкая цена у нас на них в Украине, за новые разумеется (б.у. не рассматриваю). Но магаз что их продает небольшой и нет у меня полной уверенности в том, что они совсем прям новые и оригинал, хотя по почте меня заверили, что наушники новые, оригинал и с таким чехлом, то есть из новой партии. В проверенном магазе, они уже стоят $638, то есть разница в $90. Так вот, у меня пара вопросов: во-первых, подделывают-ли данные уши или нет и во-вторых, можно ли как-то проверить их на подлинность? Может штрих-код там какой-то на коробке имеется или ее что-то? Помню были у меня Sennheiser HD569, так вот у них, на коробке, была этикетка со специальным кодом, можно было зайти на сайт зенхейзер и проверить их на подлинность.

Поделиться сообщением

Но магаз что их продает небольшой и нет у меня полной уверенности

Если нет возможности самому поехать, посмотреть, пощупать, послушать, есть риск нарваться на непонятный товар. Неделю или две назад в группе ВК представители Beyerdynamic опубликовали такой вот пост:

"ВНИМАНИЕ ! Сайт beyerdynamic pro - подделка !

Несмотря на то, что мошенники разместили на своем fake-ресурсе наши реквизиты, сайт и его продукция не имеет ничего общего ни с нашей компанией, ни с компанией beyerdynamic !

Будьте бдительны ! Не попадайтесь на уловки мошенников !"

gallery_29081_591_129374.jpg

Так что будьте осторожны.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M

Erzetich Charybdis / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем, нашел их новыми всего за $510! :shok: Уже заказал, должны быть на след. недели. :smoke: Так же, мне уже сделали для них неплохой шнурок. Проводник HPC-26QUAD (4-х жильный, по 12 проводников в каждой жиле), джек на стороне наушников Furutech FT-608mF, джек на стороне источника Oyaide P-3.5AP. Длина шнурка 1,3м в черной, нейлоновой оплетке. Обошелся он мне в $130. В общем, грядет батл между моими Custom Studio и DT 1770 Pro. :paladin:

ЗЫ И пара фоток шнурка. :)

post-33896-0-02609300-1571380404_thumb.jpg

post-33896-0-32315500-1571380407_thumb.jpg

post-33896-0-67372500-1571380410_thumb.jpg

post-33896-0-77515800-1571380413_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Так что будьте осторожны.

Нужно быть совсем далёким от жизни, чтобы повестись на DT990 за 3.000 рублей. И, конечно, никакая это не подделка, а просто кидалово.

Что кидал, разумеется, никоим образом не оправдывает.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.